55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 爱用品分享 好用才是硬道理

爱用品分享 好用才是硬道理

爱用品分享 好用才是硬道理

注册时间   2014-5-25

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分218
  • 威望7

溜溜山

烤鱼怕烫嘴 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分218
  • 威望7

溜溜山

小学六年级

楼主

1楼

写给38°的夏天:近期北京的天实在是太考验人了,只要有我在的室内必须有空调,就算早晨起来洗漱也不能停,我这个混合皮脸颊还略敏感的人真真的是一点都不敢怠慢。今天给大家分享我个人比较喜欢用的几款,也都不是冷门。

芙丽芳丝净润洁面霜
宠爱了多年的一款氨基酸洁面了,有淡淡的奶味,基本可以忽略。

好多洗面奶清洁力足够的话就不够温和,而温和的话清洁力不够,这一款洁面霜就具备了这两个特点,真的是又温和又洗的干净,泡沫特别丰富细腻,一般时候我是搭配起泡网一起用的,而且洗完真的不紧绷,使用感受是极好的。这几年也长过别的洁面的草,但是最终都回到这款氨基酸洁面上,它在我这里的地位目前是不可撼动的了。

悦木之源榆绿木青春紧弹精华水
这个小胖子是2015年一次无意的试用喜欢上的,当时是4月份去山西旅游,这个季节去过山西的人估计都知道,大风,有点冷,皮肤干的难受,当时因为着急收拾东西就把这个榆绿木的水的试用装带上了,在山西的三天它真的挺救命的,像牛奶一样的液体,看起来很浓其实挺薄的,到皮肤上真的是瞬间吸收,不知道是不是脸太饿了哈哈哈,而且用完了赶紧皮肤软软的

味道也是我特别喜欢的,一股植物的清香,我本人喜欢没有味道或者味道超级淡的护肤品,这一瓶才开启不久,还会继续用下去的

VIIcode夜间氧眼贴
眼部皮肤是面部最薄、最敏感、最易干燥、最疲劳的了,本人眼睛属于不大不小的,因为太爱睡觉所以从来不熬夜,黑眼圈也不明显,但是浮肿啊是从来没有停过的,而且以前经常戴隐形眼镜,每次都扒着下眼皮戴,本来就有眼袋、干纹,这样就更不利于预防眼纹了。曾经多么想拥有一双炯炯有神的小眼睛,因为羡慕人家不容易有眼袋、眼纹什么的,参加工作之后也在不断的尝试眼部产品来预防眼部问题的出现。

这款夜间氧眼贴顾名思义就是可以睡觉时间用的,晚上进行基础护肤之后贴上就可以去睡觉了,可持续贴8小时,让眼周持续吸氧

一开始贴上很凉爽的感觉,是果冻质地的,完全不会像其他眼贴眼膜那样有精华液流下来

特别贴合不用担心醒了就不知道哪里去了,它会牢牢的贴到八小时后,早晨起来眼贴变成薄薄的一片了,去除眼部浮肿真的很明显,上妆非常服帖,淡妆完全没问题,细纹也有所缓解

伊丽莎白雅顿时空焕活胶囊精华
这是我的第一盒胶囊精华,这个新宠也是给我带来了很多惊喜
都说雅顿是个特别低调的牌子,这个我不懂,反正我喜欢他简单地包装,但是一直没下手尝试,我是趁着活动买60粒送了58粒,应该是相当划算了吧

说说使用感受,目前用了一个月,每天晚上一颗,刚开始上脸感觉比较厚重,有点油,但是按摩起来柔柔软软的特别舒服,至于按摩手法吗大家参考雅顿给的图解吧,我是简化了的,没办法太懒了

以前早晨起来T区会比较油,用了这款精华这么久下来发现,次日早上起来皮肤看起来一点都不油,比较有起色,通透的感觉,看来修复能力还是不错的,还会继续坚持用下去

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分218
  • 威望7

溜溜山

烤鱼怕烫嘴 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分218
  • 威望7

溜溜山

小学六年级

楼主

2楼

倩碧黄油
只用过无油的,在用黄油之前我是一直都没有自己比较喜欢的乳液的,在北方可以说一年三季都超级干的,除了T区真的是一年三季全身都是干的要命,到了夏天又每天躲在空调屋里,确实需要这么一款不油腻又保湿的产品,对我个人来说有这两点就足够了

欧珀莱烈日防晒
防晒也是最近最热门的话题之一了,对于防晒学问其实还挺大的
首先我们要明白防晒的目的,第一目的就是不被晒伤,第二目的是不被晒黑
说说我中学时候听老师讲的最通俗的知识,紫外线晒到皮肤皮肤就会变黑是因为黑色素在这个时候要跑到表面来保护皮肤,当然如果黑色素上来的不及时那就很容易晒伤,皮肤越白的人越容易晒伤,长期不注意防晒就会使皮肤色素沉淀、衰老,而且紫外线是一年四季、阴天晴天都会存在的,所以防晒尤其重要
这款防晒在使用感上还是非常不错的,比较轻薄,很容易推开,一点都不油腻,也不是那么泛白的厉害,能迅速成膜,而且亲身试验真的不容易被晒黑,有效隔离了紫外线对皮肤的伤害的同时还特别温和,这款在介绍的时候是说不用卸妆产品,普通洁面及沐浴就可以洗净,但是我晚上还是会用卸妆水卸的,毕竟清洁是首要的一步,清洁干净更放心,最近两三年了都在用这款,已经推荐给好几个朋友

变美是女人一生的事业,老不可怕,可怕的是年少无知给当初充满胶原蛋白的皮肤留下的痕迹,只有做好基础护肤才能优雅的变老。

注册时间   2017-7-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分150
  • 威望0

挽妆轻纱 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2017-7-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分150