55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【控油大作战】混合皮手头比较青睐的控油好物 都是经过摸爬滚打留下来的

【控油大作战】混合皮手头比较青睐的控油好物 都是经过摸爬滚打留下来的

【控油大作战】混合皮手头比较青睐的控油好物 都是经过摸爬滚打留下来的

注册时间   2014-5-25

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

烤鱼怕烫嘴 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

小学六年级

楼主

1楼

一年一度的控油话题又开始了。对于控油我体会到的不只有脸部皮肤,还有头发,我是混合性肤质,两颊比较干,T区比较油,T区夏天比冬天油。青春期那几年油的特别厉害,额头下巴一直长痘,当时也不懂,只是听了化妆品店的大姐说让我每天洗三次脸,我就真信了还真的去做了。结果T区还是很油,脸蛋子红血丝还比较明显。

经过这几年好多产品使用下来也找到了比较合适自己肤质的产品,有的是新宠也有的是回购N次的老宠

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

小学六年级

楼主

2楼

1、芙丽芳丝洁面霜

这是我这里最老的老宠了哈哈。有时候从专柜买,有时候从旗舰店买,回购过不知道多少瓶了,因为真的太喜欢了,首先它可以深层洁面,不像之前用过的一些洗面奶洗的不干净,多余的油脂和老化角质导致T区比较油的位置皮肤特别容易粗糙,这款洁面霜软化角质的效果还是比较不错的,有助于老化角质的去除;其次它真的很温和,真的很温和,真的很温和。为了脸洗干净我用过洗面奶、用过啫喱、用过洁颜粉,只有这个在清洁力足够的基础上还能足够的温和。第三点就是味道,非常淡的奶味,我个人非常喜欢没什么味道的护肤品。还有第四点就是洗完不紧绷,纯粹是个人不喜欢的感受。

T区没那么油了,也不总是冒痘痘了,而且现在脸蛋子的红血丝没那么严重了,肌肤屏障修复了好多,这款洁面的功劳也是有的

怎么没办法传图片

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

小学六年级

楼主

3楼

2、伊丽莎白雅顿时空焕活胶囊精华液

这款精华是我冒懵这买的,就是从来没用过就是想试试,当然有一点很重要就是觉得他方便,都是一颗一颗的胶囊,每天晚上用一颗,刚涂到脸上觉得挺油的,是那种软软的厚重的油,然后就按摩,当然了我这个懒人是不可能按照雅顿教的那个方法去按摩的,我把他的步骤给简化了,反正就是揉揉揉轻轻的揉揉揉,很快就吸收了。

这款精华带给我最大的好感就是每天早晨起来皮肤状态很好,以前每天早晨起来脑门鼻子都油光铮亮的,用了这个看起来油的反倒皮肤不油了。

这款产品还宣传淡化细纹 修复肌肤屏障等等等等。那就要看长期使用效果了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

小学六年级

楼主

4楼

3、欧珀莱烈日防晒隔离液

说说我和欧珀莱烈日防晒隔离液的缘分吧。大概在2015年的时候我突然就关注了欧珀莱的公众号,正好就赶上有个活动,在微信里玩游戏,结果就得了两个防晒隔离液的小样,一个是烈日防晒,一个是柔护防晒(好像是叫这个名),反正就是很高兴,因为我这个人长这么大中过的奖就不多,经常是超市门口抽到一袋榨菜啊一根圆珠笔啊这些。然后就兴高采烈的用了。

这一用就爱上了,是我第一次用一点都不油的防晒产品。

流动性很强,很好推开,有些白但不是很腻

每天都是挤两次硬币大小,涂抹两次,防晒效果超级好,真的晒不黑,推荐给好几个好朋友了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

小学六年级

楼主

5楼

4、安耐晒

不想过多介绍了,反正我觉得使用感跟欧珀莱烈日防晒差不多,同样的容量,差不多的价钱,一样不油腻,真的真的一点都不油腻,也同样晚上要好好卸妆

5、露华浓24小时粉底液这款粉底液是我去年开始用的,当时是用爱敬的粉底霜实在用的太恶心了换的露华浓,网上都说爱敬好用,可我用了斑驳的厉害,比如早晨化好妆了然后半个小时后到公司一照镜子,粉已经浮的快恶心死了,一块一块的。露华浓用起来很轻薄,不过遮瑕力一般,如果痘印很多又很明显的话可能遮不住,基本上到下午大部分还好好的,就是鼻翼稍微有点浮粉,整体来说非常不错,拯救了我的大脸盘子

6RCMA无色透明定妆粉这块散粉是我的新宠,今年才开始用的,收到的时候看到这么大一瓶觉得要是不好用就惨了,用了之后还是很惊喜的,我用大的散粉刷沾取,扫完了感觉很轻薄,反正比悦诗风吟的轻薄,不知道是不是用悦诗风吟的时候我总是用力过猛,我总感觉散粉扫太多了加重皱纹,尤其眼下细纹可明显了前段时间北京三十七八度的高温,仍然不泛油光,也是出乎意料了

7Slone眼线胶笔是我用过为数不多的眼线笔中的唯一一个不晕染的产品,自动旋转很方便,个人更习惯用眼线胶笔,好控制,一直回购的都是黑色,下次要试试棕色的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分217
  • 威望7

溜溜山

小学六年级

楼主

6楼

好了就写这么多了,总是闪退,总之在55也见到了不少学到了不少,以后有好东西也期待跟大家分享

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分690
  • 威望0

wx-开 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分690
  • 威望0

初中二年级

7楼

谢谢分享。。。。                                                                                                                                     www.sb6368.com www.sb6339.com   www.sb6338.com www.sb6337.com www.sb6336.com www.sb6335.com  www.sb6334.com   www.sb6331.com www.sb6330.com     

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1870
  • 威望0

忘a忧草 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1870
  • 威望0

高中三年级

8楼

显示全部签名

幸福不在得的多,而在计较的少

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信