55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 怕自己忘记了,记录304医院超快产经

怕自己忘记了,记录304医院超快产经

yi_chen101 Rank: 3Rank: 3

小学二年级

怕自己忘记了,记录304医院超快产经

注册时间   2015-10-22

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望3

小学二年级

楼主

1楼

!事先说明,文笔太烂,喷子勿扰!
时间过的真快,宝宝马上半岁了,虽然孕傻还是很严重,但孕育宝宝的点滴还没有完全忘记,趁着工作不忙,记录下来,如果有心看到,希望能给你些许帮助,解决困惑。

15年结婚,17年4月份两年决定要个宝宝,自己和老公身体都不错,没有去医院做孕检,自己买了叶酸先小准备着。

17年4月份底订好了去长滩玩,还特意带了叶酸,想着出门在外也坚持吃,可在美食美景面前谁还能想起来吃它,哈哈哈,就这样度过了非常轻松快乐的5晚7天~

17年的5月15日,本是大姨妈该驾到的日子,结果大家都应该猜到了,意料之外的中了——距离我们决定要宝宝还不到一个月的时间,两条杠出现之后激动的我拉上老公就直奔医院验血了,确定怀孕!预产期2018年1月18日。

整个孕期还算比较顺利,除了16周的唐式筛查不合格又补做了无创DNA外,从一个月一次的产检到两周一次的产检,再到一周一次的产检,越来越期待他的到来。。。。。。

==========================还需要分割线吗================================

!!!以下为产经!!!

17年12月29日,是37周产检的日期,这次需要做胎心监测,因为宝宝不配合,医生要求第二天早上再去监测一次——很正常的一次产检。原本32周应该录入住院信息,由于孕傻产检完就走了,想着37周怎么也得补录上,不然生产的时候无法办理住院手续。之前几次因为各种原因没有补录成,那天特别坚持的把产检大本交给了护士,想着第二天还要过来做胎心监测,当天就不用再过去医院取了,当时护士还说最好还是当天拿走,怕随时发动,我还义正言辞的跟护士说不可能说发动就发动,后来证明自己真是个乌鸦嘴!
    产检完回家已经中午了,吃完饭老公觉得我没什么事就去单位上班了,我自己在家给宝宝做手工缝制的床铃,缝了一会累的不行,就想躺床上睡一觉。刚躺下也就5分钟,肚子咕噜一下,也没觉得多大动静,紧接着身下就一股水流,孕妈妈都知道,孕期分泌物有点多,没当回事,再一翻身,这下可好,哗啦一下一大股羊水就流出来了,吓得我动都不敢动,这时候家里一个人没有,赶紧拿起电话给老公打电话让他回家,那个二货还以为我炸胡开玩笑呢。等老公回来的过程又特别淡定的给医院护士站打电话,请教他们应该怎么做,被告知平躺抬高屁股,叫救护车,自己调整好姿势给120  999打电话,后来又想到产检大本,又给婆婆打电话让她过去医院取。。。。反正是一通忙活后,静等救护车的到来。到现在说起这事来我老公还佩服我跟什么似的,沉着冷静,出事不乱,哈哈哈哈哈。。。

帖子操作记录
hardy_zhao 将本贴设为高亮  2018-06-21 09:08
版主评分
月影星稀 威望  +3 感谢与大家分享^_^ 2018-6-23 18:10

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖235
  • 精华帖0
  • 积分31403
  • 威望1988

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年首页大图勋章12级

55神兔圣诞勋章

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

2015年优秀版主季度勋章Q2

2015年优秀版主季度勋章Q1

2015年首页大图勋章3级

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖235
  • 精华帖0
  • 积分31403
  • 威望1988

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年首页大图勋章12级

55神兔圣诞勋章

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

2015年优秀版主季度勋章Q2

2015年优秀版主季度勋章Q1

2015年首页大图勋章3级

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

2楼

多谢分享!

显示全部签名

像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活。

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

love富生 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

3楼

已阅!握手!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望3

小学二年级

楼主

4楼

嗯, 上次说到哪儿了???

接上文
    老公很快就到家了,悲催的是没有带钥匙,我还要起身给他去开门,现在想起来还要小气一下,哼╭(╯^╰)╮,起身又是一股水流喷涌。。。
过了一会救护车来了,换好干净衣服就被抬上来救护车,直奔304医院。入院很顺利,到了产科住院部第一件事就是扒了衣服,备皮!当时感觉自己就像个小猪仔——任人宰割。

推到病房已经下午5点左右了,待产正式开始了,有点期待,有点恐惧,护士让有规律宫缩了再喊她,我还傻傻的问:宫缩是什么感觉?护士小姐特别不以为然的说:有了你就知道了!!! 因为离家很近,就让家里都回家了,留老公一个人陪夜,我们俩跟没事人似的吃完金拱门外卖就拍照,记录,等待宫缩的到来。晚上十点左右,开始有微微疼的感觉,心里还想宫缩也没别人形容的那么惨烈么。事后证明自己太傻太天真!

因为破水需要一直躺着,不让去卫生间,这家伙给我憋的,躺床上怎么也上不出来,各种方法都用到了,吹口哨,停流水声音,就是尿不出来呀,真是活人快被尿憋死了(我住的是三人间,病房里有别的陪护家属,一想到在那么多人方便,,哎/(ㄒoㄒ)/~~)。后来想了个办法用温水冲洗,嘘嘘嘘嘘嘘,总算解决了难题。后边搞的我一直没敢喝水。入院的第一宿在隔壁声如洪钟的呼噜声,断断续续的(可以忍受的)宫缩中度过了,相当于一宿没睡。
    第二天早上8点主任查房。
    五六个医生过来查房,一个年轻的女医生问了问情况,按完肚子跟主任汇报,这个胎头还没下来,,男主任又过来按了按,问我,是不是憋尿呢,我特别不好意思的承认,主任说:孩子脑袋前边顶着你这个大水包(膀胱),怎么可能生出来!!!然后!就被插了尿管(ㄒoㄒ),插尿管不是很疼,但很别扭,各位JM千万不要学我,呜呜呜呜~ 尿排出来之后,宫缩就开始了,这次是真的开始了!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望3

小学二年级

楼主

5楼

宫缩的疼怎么形容呢?那感觉记忆犹新,腰那块是竖着疼,肚子是横着疼,这真是我真真切切感受到的,特别疼,特别疼......平时我自认为痛感不是那么敏感的人,但真实败给了宫缩痛。开始还是哼哼唧唧的,后来实在忍不住了,也顾不得脸面了,哭,大声嚎,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄⁄,各种丢脸的举动。疼的受不了了,疼的差不多十分钟一次了,叫护士检查开指,尼玛被告知刚开一个指尖,实在忍受不了了,我要剖!快找医生,我要剖。这个时候婆婆和妈的区别就出来了,我妈看着我难受她哭的稀里哗啦的,我婆婆一直没近我的身,不知道是不是嫌我丢人了。(#‵′)  后来跟我老公说,让他骗我说已经开指了,让着继续忍着,这是后来我那个250老公说的,他觉得她妈的方法还蛮好的。鄙视鄙视鄙视。宫缩期间还要监测胎心,医生会过来再肚子上绑上胎心监测的仪器,这个时候不能嗷嗷喊疼,再疼也要忍着(ㄒoㄒ),后来给我接生的就是这个做胎心监测的医生,她教我深呼吸,不知道是心里作用还是什么,还是有一丢丢的效果的。      到了下午一点多,疼痛一次比一次强烈,每次宫缩来我都满眼泪水,双手紧紧抓住病床的栏杆,老公让我掐他胳膊,我也不敢,怕给掐烂了。中间又查了一次开指,好像是1指吧,在痛苦的绝望中,再叫护士来查护士都不来了... 到了2点左右,我感觉插尿管的地方很疼,其实还是宫缩疼,因为护士不来我只能撒谎,来了之后拔了尿管,查了开指,1指半,绝望!
     尿管拔了之后依然无法自主排尿,后来又被插上了一次,还被护士调侃,你看吧,你不忍着,受了两岔罪——大白眼!
      下午三点,宫缩更加强烈了,每次来都感觉自己已经拉出来了,虽然已经毫无尊严可言了,依然感觉很丢脸,知道此时我也没有觉得自己要生的感觉,护士过来检查说已经2指半了,问我要在病房还是去产房,说在病房至少还有家人在身边,可以安慰,进到产房里边就我一人了,会跟可怜,比例巴拉的说了一大堆,但我还是毅然决然的要求进产房,觉得进了产房就可以很快解放了。然后被抬上了平车,向产房推去,我看着头顶灯,感觉推了好长的路才到产房~(对了,我对开指没啥特别的印象,没觉得很疼,不知道是我对这个免疫还是医生的技术比较好。。)

推进产房后静悄悄的,没有听到其他产妇的嚎叫声,事后才知道当天304就我一个生孩子的(⊙﹏⊙)

到产房里边被医生抬到了待产室一个靠墙的小床,特别窄,感觉稍微一动就掉地上,还要求不要大声喊叫,要做胎心监测。还没有做完,大便的感觉异常强烈,医生还很淡定的说我帮你查一下吧,查完之后被告知,开9指了!!!我以为我耳朵坏了听错了,我去,刚刚还2指半呢怎么这会就9指了,进产房还不到10分钟呢!待产室和产房是对门,我忘了是怎么过去的了,然后有另外的医生会教你怎么用力,脸不能用力,说用力过猛生完了脸上会爆血丝什么的,这过程中医生会特别见怪不怪的聊天,连带着给你消毒——真的是司空见惯,呵呵。过了一会还来了两个实习的男医生进来观摩,捂脸!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望3

小学二年级

楼主

6楼

开始生,用力!
    会有助产士教你怎么用力,生孩子要憋气,用长力才能把孩子生出来,不能喊叫,不能脸使劲,所谓的脸使劲是不能眼镜,嘴巴用力,不管用还会让脸部的毛细血管爆裂。刚才说到两个男医生过来,那会还没开始用力生呢,过了一会他们就走了,还好是走了。 304是先给打麻药,为了生孩子的时候侧切。开始生之前医生问我要不要吃喝,我说不用了,回答的时候医生已经把红牛给打开了,好像是走程序似的都得喝,哈哈哈,得,那就喝一口吧,喝完了红牛还被打翻了——我就说我不喝嘛。  开始用力了,宫缩来的时候就要用力,助产士没有按我肚子,一直说憋气,用长劲儿,再来,也就3、4次吧,呼啦一下孩子就出来了,被夸张会用力! 肚子终于不痛了 。15:43分   男孩,2900克, 和爸爸长的一样——助产士说,我还纳闷她怎么知道孩子爸爸长的什么样子? 接着是等胎盘,很快就出来了,不要胎盘的话要给医院交20块钱,说拿去烧了,所以要收费,呵呵哒。然后就缝侧切的伤口,孩子那么轻都被切,哎。。。   缝完了从产床移到平车上,过了一会宝宝放到我旁边喝奶......

好了, 这就结束了,从进去待产室到产房不到一个小时,是不是很快,嘻嘻嘻嘻,最后祝所有孕妈妈都生产顺利喽~~~

自己撒个花

你可能感兴趣