55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 终于get能有效消灭干纹细纹的眼膜 顺便分享夏日夜间护肤步骤

终于get能有效消灭干纹细纹的眼膜 顺便分享夏日夜间护肤步骤

leafandleaves Rank: 12Rank: 12Rank: 12

高中二年级

终于get能有效消灭干纹细纹的眼膜 顺便分享夏日夜间护肤步骤

注册时间   2009-4-12

加为好友 私信

• 主题帖24
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

2015年首页大图勋章3级

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

leafandleaves Rank: 12Rank: 12Rank: 12

加为好友 私信

• 主题帖24
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

高中二年级

楼主

1楼

最近觉得皮肤好好,想想觉得是因为现在手上的护肤品真的都好适合我的肤质!慢慢开始精简护肤品,能留下来的且每次使用都还是会觉得很棒的,都是真爱!分享给大家!

VII code淡化黑眼圈氧眼贴:也是被别人安利的,因为很在乎眼睛皮肤的保养所以基本上一些火的眼膜都用过。比如悦薇和蛇毒,但能带来的效果都是即时的并不长久。看了很多测评,抱着试一试的心态买了!第一次用的时候就很令人惊艳,对比图就是那次拍下的。明显能看见一些小的干纹都离开啦,只剩下我最深的一条!用完一盒的时候,那条最深的也淡了好多,每天早晨起来看见自己的眼下真的无敌无敌开心!

(满意最近的眼部皮肤状况)

帖子操作记录

显示全部签名

急脾气坏脾气的网瘾少年

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

高中二年级

楼主

2楼

分享一下最近的夜间护肤步骤。。干皮偏敏感 即将进入30岁

卸妆&洁面

日本atrenir/艾天然卸妆油 这个牌子比较小众,但是她家的东西都蛮好用的!Cosme大榜第一位卸妆,滋润不厚重、无膜感、成分安全天然,不致痘、无矿物油、酒精、防腐剂等!质地厚实滋润但不厚重,乳化也很彻底!洗后无膜感,很干净,洗完我试着用卸妆湿巾擦拭,真的没有任何东西可以被擦下来。标榜可以卸妆洁面一起搞定,无需二次清洁,但我个人还是习惯再用洗面奶!反正好的卸妆油所有的优点它都集合啦,会无限回购。

法国SAMPAR/欣蔓洁面乳卸妆乳 法国的一个护肤品牌,也算挺小众的。在中国的丝芙兰入驻过一段时间,因为销量不好退出了。但真的是一个很好用的品牌,可惜了!这个洁面乳是我最喜欢的她家产品,乳液状的洁面非常非常非常适合干皮!无论是当晨间洁面,还是素颜的日子用来卸掉防晒隔离霜都非常合适!再用它之前我最爱的乳液状洁面是雅诗兰黛的修护洁面乳,但是欣蔓完胜EL,每次洗完脸都都软软的,即使不立刻涂水乳也不会觉得干!

韩国雪花秀
顺行柔和洁面泡沫 雪花秀的产品也都很好用,但最喜欢的就是与润面膜&这个洁面了!第一次用的时候,真的觉得非常棒,不但洗的干净且脸会变得滑滑的。开封后3-4个月几乎早晚都用也只用掉1/3的样子,非常耐用!

显示全部签名

急脾气坏脾气的网瘾少年

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

高中二年级

楼主

3楼

法国la mer喷雾/精粹水 这个喷雾我用完啦两瓶超级好用啊!家里常备囤货的。我自己是大干皮,动不动就干的能起皮那种。喷完脸满舒服的!味道也是我喜欢的。过敏时连用三天,立刻ok,舒缓效果超级好!精粹水也是我超级喜欢的一款,质地是浓稠那种,浓浓的一瓶都是满满的修护成分!

日本奥尔滨健康水 绝对是我的挚爱,不囤货根本没有安全感!湿敷祛痘效果一级棒,来姨妈前长得那种大痘子,只要敷个一两天立刻消失!强烈安利你们啊啊啊!奥尔滨的先乳后水概念不同于其他品牌,所以配套使用才会有1+1>2的效果!

显示全部签名

急脾气坏脾气的网瘾少年

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

高中二年级

楼主

4楼

la mer的浓缩修护精华 她家东西就是出了名的安全修护!过敏必备!总之看见这种深绿色的质感玻璃瓶就非常有安全感。

雅顿Prevage橘灿精华+MartiDerm橘灿精华 每天早上洗完脸被镜子里的自己惊艳到了!!简直白成一道光 为MartiDerm和橘灿精华的组合打call!! 它其实是一个主打抗氧化的产品。强效抗氧化剂-艾地苯,作为一个成分渣渣,这个你们可以看各种大神解说。但是让我很苦恼的是,作为日间精华,皮肤白涂抹它很容易就面部发黄的感觉。因为膏体黄色的,看图还挺明显的吧,虽然后续可以用防晒中和掉一些,所以更多的我会选择晚间使用。抗氧化效果真的很好。晚间使用的话,隔天起床整个肤质状态很好。洗完脸整个白净的感觉,熬夜精神状态差的时候特明显。搭配MartiDerm安瓶(skin complex和photo age都可以)皮肤变细腻亮白。

MARTIDERM夏天给皮肤下的一剂猛药。大概一两周就能白一个色号 其他的不说什么 每次擦完安瓶会多余一些就随便擦在手上了。。现在手和手臂直接色差超级明显!!注意事项 高浓度的VC需要避光使用,最好用完直接关灯睡觉,手机也不要玩!防晒一定要最好! 24小时内用完,不然会氧化!

显示全部签名

急脾气坏脾气的网瘾少年

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

高中二年级

楼主

5楼

欣蔓面霜 按压式的拿取方式真的让人觉得非常卫生方便,好感度up!对于干皮来说,这个保湿度现在夜间使用正好!

契尔氏高保湿面霜 就是一款最基础的保湿面霜,夏天冬天都会用!

法国娇兰熬夜霜 被冰冰推荐后就断货到爆炸的熬夜霜,这年头,谁不熬个夜啊,所以熬夜霜必备啊 !我已经也当了小白鼠亲测,熬夜过后用第二天起来后真的没有暗沉,简直是夜猫子的福音!小小的出去玩带着也很方便!

菲洛嘉美肌亮颜霜 之前单独写过一篇,是认真的美白保湿抗皱三合一。

显示全部签名

急脾气坏脾气的网瘾少年

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

高中二年级

楼主

6楼

最后一步骤 面膜/眼膜
雪花秀与润睡眠面膜 我真的很喜欢它,特别特别适合懒惰不愿意护肤的时候,洗完脸后只需用把它稍微涂厚一层在脸上就可以睡觉啦,醒来洗完脸之后觉得皮肤像个滑溜溜的鸡蛋壳!!而且后面上妆真的好!服!帖!试过不过夜的效果真的没有过夜的那么惊艳诶!!

pola黑ba泡沫睡觉面膜 说是睡眠面膜,但是却要在所有护肤步骤结束后涂抹。。黑ba所有系列都是超级滋润的,这个一般冬天用会更好。。夏天大概一个月会想用一次!

欣蔓睡眠面膜 喜欢它的原因很简单,自带刷子,用起来方便快捷,也很舒服。最近更喜欢洗澡的时候涂它,当作睡眠面膜的话对于干皮的我来说不够滋润,干的有点快。

vii code眼膜 前面提过我对它的爱,一般会贴着它,涂满与润这样去睡觉!超方便!

显示全部签名

急脾气坏脾气的网瘾少年

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

高中二年级

楼主

7楼

完,护肤要努力,希望可以一直保持少女感!

显示全部签名

急脾气坏脾气的网瘾少年

注册时间   2017-7-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分22
  • 威望0

凌恩宝贝 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分22
  • 威望0

小学二年级

8楼

已阅!握手!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖5
  • 积分1257
  • 威望132

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

高中二年级

楼主

9楼

@凌恩宝贝:嘻嘻

显示全部签名

急脾气坏脾气的网瘾少年

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分696
  • 威望0

wx-开 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分696
  • 威望0

初中二年级

10楼

好可以                                                                                                                          www.sb6368.com www.sb6339.com   www.sb6338.com www.sb6337.com www.sb6336.com www.sb6335.com  www.sb6334.com    www.sb6331.com www.sb6330.com