55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 脸部身体防晒合集!怕晒黑晒老?还不赶快擦防晒!!

脸部身体防晒合集!怕晒黑晒老?还不赶快擦防晒!!

寒风暖阳 Rank: 6Rank: 6

小学五年级

脸部身体防晒合集!怕晒黑晒老?还不赶快擦防晒!!

注册时间   2017-1-9

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望1

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望1

小学五年级

楼主

1楼

今天来给大家交防晒的功课啦!!!其实我用过的防晒并不多,但是也算是找到了自己很喜欢的防晒,所以今天来给大家写一个详细的测评!感兴趣的就看下去吧~~

对于防晒,我相信很多人都知道防晒的重要,之前一个本科皮肤很白很白的室友不擦防晒,说自己不怕晒黑,我想说的是,我擦防晒并不是为了防止晒黑,更重要的是防止晒老!!紫外线会加速皮肤的衰老,而且还会引发皮肤敏感、粗糙等一系列问题。特别是薄皮的敏感肌,没有任何防晒措施的情况下晒久了会泛红,敏感加剧。所以敏感皮更需要防晒,如果实在找不到适合自己的防晒霜,那也要多一些防晒措施,帽子、墨镜、遮阳伞、防晒面罩等等。我夏天基本就是这些东西不离身。。。虽然很麻烦,但是当女人就是麻烦啊啊啊啊!!☺☺

我今天会先介绍我脸部用的防晒,再介绍身体防晒部分。看了一下我用的这几个防晒霜基本都是spf50,pa++++的,防晒系数都是足够足够的,不过基本都不防水哈,都只适合日常上班出行,并不适合海岛之类的,所以去海岛的妹子还需要多做一些功课哦!!

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望1

小学五年级

楼主

2楼

黛珂ag防晒霜 spf50 pa++++

价格:60g 300左右。能用3-4个月

适合肤质:适合干皮、混干皮。干皮一年四季均可以用。敏感肌肤同样适用。油皮想用的话只能冬天用。

使用感:这款防晒挤出来是乳白偏黄的乳液质地,具有一定流动性,擦在脸上和乳液感觉一模一样。。。夏天最热的几天我都是精华过后直接擦它了。。。。质地虽然厚重但是不闷痘,无负担感,不泛白。只不过它刚擦上的时候会觉得有些油腻,但是干皮就是喜欢这种感觉啊!!!防晒霜我最不能接受的就是摇摇乐的那种稀稀的质地,擦在脸上刚开始是不油腻,但是不出一小时就开始拔干,所以摇摇乐真的不适合干皮。。。反正在刚开始的油腻和过一会的拔干相比,我宁愿选择前者。。这款黛珂防晒非常适合干皮,刚开始油腻,但是等两分钟防晒成膜以后就不油腻啦,后续上隔离擦粉底都很服帖,而且擦完以后很有光泽,后续粉底会打造微微透出光泽的奶油光泽肌效果哦!!!

效果:防晒效果其实也不知道从何考证,反正没觉得自己变黑可能就是有效果吧。。。防晒这种东西和眼霜一样,不知道有没有效果,但是也要天天坚持!

总结:脸部的防晒我用过三四款,大多数都在脸上几个小时以后就开始有拔干的感觉,只有这款黛珂使用感很满意,所以推荐干皮试试哦!!总之,如果你对其他防晒霜都觉得拔干的话,那你可以试试这款,真的就像擦保养品乳液一样的感觉。。。

脸部的防晒推荐只有这一款,接下来的几款我都是当身体防晒在用啦,但是这些防晒也都可以擦在脸上的,只不过我没擦在脸上,所以说不出来擦脸上的使用感,大家仅供参考哦!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望1

小学五年级

楼主

3楼

妮维雅水漾清爽防晒乳 spf50 pa+++

价格:140g,90左右。

介绍:这一款便宜大碗,我是当做身体防晒用的,夏天的时候我会擦在暴露出来的手臂、小腿。因为是当身体乳一样擦所以天天擦的话一大瓶也就能用不到一个月。。。

使用感及效果:这款防晒是我用过的最清爽的了,是半透明的乳液状,擦在身上感觉就成水珠了的感觉,真的不是普通的防晒霜质地。。。这款擦完不泛白、无存在感。就像擦了水润的身体乳一样的感觉。非常水,不闷,适合夏天。而且很好吸收,根本没有粉末感。相信大多数人都会喜欢它的使用感哦!

碧柔AQUA水感防晒霜 spf50 pa++++

价格:50g 60左右

使用感:这款当做身体防晒也很清爽。其实身体防晒我最怕的就是用起来麻烦,因为每天早上出门时间很急,所以一款好吸收不油腻还便宜的防晒霜就是好的身体防晒。上面提到的妮维雅防晒和这款碧柔防晒都做到了好吸收、不油腻、适合夏天、使用感舒适。所以夏天我很推荐这两款哦!!😜😜

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望1

小学五年级

楼主

4楼

LID冰感防晒喷雾 spf50 pa+++

价格:150ml 50左右

介绍:防晒喷雾我都是用来补身体防晒用的。早上出门之前我会在身体上擦防晒霜,晚上下班前我会补喷防晒喷雾。或者出去玩的时候把喷雾带在包包里随时补喷。个人认为防晒喷雾不能代替防晒霜哈,只能用来补防晒。喷雾的好处在于使用方便,补的时候也简单,不浪费时间。所以对于夏天我是必备的哦

使用感及效果:这款防晒喷雾使用感很好,不油腻,不浮粉,不泛白,喷在身体上完全没有存在感。而且喷雾很细很细,基本我喷几下都不需要擦就ok了。而且据说里面添加了安敏成分,敏感肌和孕妇都可以用哦。这款防晒喷雾是防水防汗的,夏天出去玩的时候真的是必备一瓶!!注意的是喷雾用之前要摇一摇,而且要距离皮肤10cm以上,这样喷出来的雾才够细腻,我出去玩的时候基本上2小时就要补喷一次,每次喷的时候都觉得很享受。。。哈哈哈哈

娜丽丝防晒喷雾 spf50 pa++++

价格:150g 75左右

使用感及效果:这款喷雾应该无人不知无人不晓。。。娜扎同款。瓶子非常少女心,使用感也不错啦,但是觉得喷雾没有lid的细腻,而且价格更贵一些,因为喷雾非常非常费,天天喷的话一瓶根本用不了几天,所以它的价格还是有些贵哦。不过论使用感和效果都是非常喜欢的一瓶防晒喷雾哦!!对于防晒喷雾,我未来还会尝试很多很多很多品牌,以后再来给大家更新哦

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分696
  • 威望0

wx-开 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分696
  • 威望0

初中二年级

5楼

谢谢分享                                                                                                                              www.sb6368.com www.sb6339.com   www.sb6338.com www.sb6337.com www.sb6336.com www.sb6335.com  www.sb6334.com   www.sb6331.com www.sb6330.com

注册时间   2017-7-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

歆琪宝宝 Rank: 2

注册时间   2017-7-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4