55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【玩色夏妆】我的平价夏日彩妆分享

【玩色夏妆】我的平价夏日彩妆分享

星元露美 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小学六年级

【玩色夏妆】我的平价夏日彩妆分享

注册时间   2017-3-7

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖1
  • 积分194
  • 威望20

2016年首页大图勋章1级

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖1
  • 积分194
  • 威望20

小学六年级

楼主

1楼

来晚了,给大家来分享一下自己的夏日妆容用品。

首先呢,我是油性皮肤,大油田。打底工作一定得做好,一般是考虑清爽不闷痘的,喜欢粉底霜大于BB以及气垫,比较推荐雅诗兰黛的DW,毕竟油皮亲妈。

说正题了,我是一个暖黄皮,当然我觉得自己并不白,这里就不放自拍了,所以我考虑的彩妆颜色基本上是以能够显白的为主,眼妆唇妆是我考虑的主要范围,所以也着重介绍这两块。夏天呢我一般考虑的是三种颜色——裸、桃花以及橘。

先来说说裸,我本身是个比较吃妆的状态,所以不常用,仅仅用在需要淡妆时候。

推荐的眼影盘是这款——

Urban Decay家的NAKED3,这盘是我大学毕业的时候朋友送的,大概查了一下价位350左右。Naked3算是它家的主打款之一吧,相比起1与2,3的优点就是颜色更为日常吧,珠光色盘和哑光的都有,12种颜色选择的话也相对更多样。

我自己更偏珠光妆容,会更常用珠光的那几种。常用配置是BUZZ打底、LIAR晕染、FACTORY眼尾以及后眼角、DUST高光。

但是相对来说缺点也很突出,比如说我觉得显色度稍弱一些,而且有些飞粉,性价比只能算还行吧。用手臂试色,浅色的几款不太容易上色的。

桃花,按理来说这个颜色应该出现在春天,但是在我看来,这个颜色同样适合夏天。

眼影盘第一推荐是超级出名的KIKO101,当时是冲着NARS吉隆坡的平价替代入手的,价位大概在120左右。

真的想好好夸夸这盘101,不仅比NARS吉隆坡多出来两种颜色,相对来说粉质更为细腻,显色度更高,妆容的持久性更强。

最重要的是!便宜!真的便宜!唯一和吉隆坡不同的就是一个珠光一个哑光吧。

第二推荐的是CANMAKE家的断货王14号五色眼影盘,就是左边那个,在日本药妆店入手的,很便宜,也就60左右。

同样的珠光质地,但是颜色相比起101饱和度更高,整体更偏红粉色调,更符合桃花妆这个概念。

帖子操作记录
小编U 将本贴设为高亮  2018-05-31 13:35

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分194
  • 威望20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分194
  • 威望20

小学六年级

楼主

2楼

我接着说,口红的话我常用的是NARS的明星产品——MONA,是因为看Emma Stone奥斯卡颁奖时涂的超级美,所以GET了同款,找的代购260元左右。

砖红色调,涂上黄皮显白白皮更有气质而且比我自己想象中更润,不干,真的完全值得入手。

(试色右边这款是MONA,左边来自欧莱雅314)

橘,

橘红真的是我最喜欢的颜色,从秋冬到春夏。就是因为他究极显白的能力,橘红系的产品也是我最多的产品系列。

先说眼影盘,我的最最最爱,还是UD家的NAKED系列——这两年大火的HEAT

当初入手是因为实在是太好看了,但是价钱也相对很“好看”,460左右跟着代购买的。

大家感受一下这个颜值,当然和NAKED 3一样存在着飞粉,显色的问题,

我常用的还是SAUCED打底,DIRTY TALKSCORCHED晕染,EMBER眼角眼尾,LUMBRE高光。因为对我来说一盘眼影能哑光能珠光真的很值得,总之冲着美貌向大家强推这款。

然后就是CANMAKE03号五色盘,作为CHANEL268的平价替代,真的很平价!!不到一百元,来自日本药妆店。

这盘的优点就是相比起268颜色偏土偏橘,继承了砍妹家的一贯优点,显色满分粉质满分。

然后还有一盘单色眼影来自HM,对,就是那个卖衣服的HM。色号canyon clay,来自香港专柜,60元左右。

这盘的话我用作眼影的时候比较少,基本上是腮红,可能拍的有点问题,确实是红棕色的盘,显色的话一般,用作腮红复古感更强。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分194
  • 威望20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分194
  • 威望20

小学六年级

楼主

3楼

好,说完眼影说一下口红。这三只都是超级显白调,而且都来自欧莱雅(我并不是来打广告的,只是因为这三款太好看)。从左到右分别是839,欧莱雅x BALMAIN合作款439以及唇釉192(好像是阿玛尼黑管圣诞限定203的平价替代),价格都在110左右。

我喜欢欧莱雅的口红很大一部分原因是因为味道吧,有种甜甜的奶香味让我无法拒绝。而且matte质地的都比较滋润(合作款那支稍微干一些,需要唇部打底),不过持久度啥的还是一般。

最后这支就是很出名也很难搞的锦鲤色,阿玛尼黑管302了,代购300左右。人鱼姬带闪,减龄而且貌美,完全值得pick。

不过有些黏黏的,GA家的通病,总之还是很值得入手的,涂上会像锦鲤一样有好运(我瞎说的),试色在上面这张图。

总之就到这里啦~

注册时间   2017-7-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小小范0330 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2017-7-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

4楼

已阅!握手!

注册时间   2009-12-2

加为好友 私信

• 主题帖207
  • 精华帖18
  • 积分35582
  • 威望2757

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2016年首页大图勋章9级

2015年首页大图勋章终级

瘦瘦哒

臭美妞

买买提

环球食趣

5淘勋章

Garfielee

注册时间   2009-12-2

加为好友 私信

• 主题帖207
  • 精华帖18
  • 积分35582
  • 威望2757

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2016年首页大图勋章9级

2015年首页大图勋章终级

瘦瘦哒

臭美妞

买买提

环球食趣

5淘勋章

版主

5楼

学习一下,感谢分享

显示全部签名