55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 做一个精致的女孩,我的瓶瓶罐罐分享

做一个精致的女孩,我的瓶瓶罐罐分享

初心zl Rank: 8Rank: 8

初中一年级

做一个精致的女孩,我的瓶瓶罐罐分享

注册时间   2016-12-19

加为好友 私信

• 主题帖14
  • 精华帖0
  • 积分310
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖14
  • 精华帖0
  • 积分310
  • 威望10

初中一年级

楼主

1楼

先来一张目前正在用的全家福。

为了表现我的爱,SK2空瓶走一波。

先从洗面奶开始.....

Chanel这款洗面奶是我用过的觉得不错的几款之一,且不说有没有美白的效果,反正我个人是不太信的,也不追求美白。只是在机场的时候,没有我要的那款洗面奶,就阴差阳错的买了这个。好在chanel的东西一般都不太会令人失望。
包装是典型的香奈儿一贯的简洁大方,黑宝两色,没有多余的添加。150ml,已经用了3个月了,还是很多。
一打开盖子,就会闻到淡淡的香味,我自己觉得是淡淡的花香,挤出来是像牙膏状的白色物质,大概25px就够了。放在手心,先来回搓出泡沫状,再用在脸上,可以打出细细的小泡沫,再用水冲干净。温和不刺激,而且洗完之后觉得很干净,而且重点是不觉得干,这个很重要!!而且脸上还会残留那清新的味道。
我很喜欢!

资生堂红色蜜露,它是稠的水,但是不粘。它是一款配方很简单的高机能水,相比较现在市场上大部分的高技能水而言,没有很多酷炫的新成分,但是使用感非常舒服,香味也很怡人,足以见得资生堂的制作工艺精良。很保湿,但是比单纯的保湿水要更能缓解一些皮肤状况。我觉得这款水湿敷比干拍更为有效。湿敷可以软化角质层,而且吸收起来也比较快。我有一次皮肤状态偏好,但是长了一点小闭口的时候拿它连敷几天,闭口被压下去,而且鼻子周围的毛孔也细的几乎看不出。不过因为它成分简单,效果不及其他高机能水强效。

SK2可以说是我的最爱,大家看空瓶就可以直观感受了。我是从2015年开始使用,最惊喜的是它让我从一个大油皮变成了一个混合皮。我很容易长痘,使用它之后第二天早上醒来痘痘会明显消下去很多。我不会用神仙水湿敷,长痘长闭口的地方我会倒几滴神仙水在手掌心,然后用手指蘸取抹到痘痘和闭口上,然后用手指轻轻按压至吸收,所以我一瓶神仙水都能用好久好久,效果也是一样棒棒的~

lamer的面霜不用多说,人手都该一瓶,修复能力真的超级好!但是有些人用了长痘痘,我的话用了三四年了还是蛮适应的,夏天的话一般晚上用在乳液后面,冬天早晚都用。

使用雅诗兰黛即时修护眼部精华霜已经有一年多了!这款眼霜没有带给我很大的惊喜,但就像是一位熟悉的老朋友,感觉是安心的。小棕瓶眼霜保湿不错,修复眼周不稳定状况,去干纹很好,但是已经形成的皱纹就别指望了,任何眼霜都是无法消除已经形成的皱纹的,不要被广告词迷惑,所以说保养要趁早。

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分310
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分310
  • 威望10

初中一年级

楼主

2楼

红腰子精华,万年推,每当我不知道买什么精华的时候就买它。绝对不出错的好东东啊。

雪花秀玉容面膜,它的颜色是那种深蜂蜜色,非常的粘稠,咕叽咕叽的有点像胶水。用手指沾着均匀的抹在脸上,不算太难完成,但是一定要快速,不然半张脸干了半张脸没干,撕得时候会比较麻烦。等待面膜干透,哇,绝对是个煎熬的过程,我习惯不断去试它到底干了没,结果手指黏糊糊的。撕下来以后看,真的有一种柔润饱满的感觉,有些黑头粘在面膜上被吸出来了。哇,真是神清气爽。再睡一个美容觉,人生不要太美好。当然你也不能抱着拯救末日的心态去用它,对于顽固黑头和闭口,它就爱莫能助了
在用之前配合雪花秀家的乳液和水,这样比较温和。敏感肌肤可以这样做,但是无疑会减轻效果,我个人是建议混油皮直接使用的。

Onaka膳食营养素,
O(∩_∩)O哈哈~,脸蛋护理好了,身材也不能放松。跟风买的,这个在小红书上好多人推荐,年初刚好要去日本,就去买来试试,就买了2盒,每天吃4粒,刚开始几天还总忘,,差不多隔天吃了三次,后面就坚持每天吃了,然后!奇迹出现了!!!试穿了一条以前买的高腰裤子,一次都没穿过,因为实在难受勒死了!结果!穿上一点不勒了!妈妈说,你最近上班是累了点,都瘦了一圈,哈哈,听的我心花路放啊~~~

欧舒丹甜扁桃(杏仁)紧致美体身体乳
杏仁牛奶味道非常温暖,又不会甜腻。细滑的白色乳霜状质地,非常滋润又不会厚重难推。紧致柔软皮肤的效果一般,不过长久使用后可以看到逐渐的嫩白效果。滋润效果好,适合冬天用,夏天用会比较油。

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分702
  • 威望0

wx-开 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分702
  • 威望0

初中三年级

3楼

谢谢分享                                                                                www.sb6368.com www.sb6339.com   www.sb6338.com www.sb6337.com www.sb6336.com www.sb6335.com  www.sb6334.com  www.sb6332.com  www.sb6331.com www.sb6330.com

注册时间   2017-7-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18
  • 威望0

IVY238434789 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18