55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 贫民窟女大学生的化妆包(看朕给你们种下的一大片草原哈哈哈哈)

贫民窟女大学生的化妆包(看朕给你们种下的一大片草原哈哈哈哈)

苦涩暖夏 Rank: 8Rank: 8

初中一年级

贫民窟女大学生的化妆包(看朕给你们种下的一大片草原哈哈哈哈)

注册时间   2008-12-24

加为好友 私信

• 主题帖29
  • 精华帖0
  • 积分326
  • 威望11

加为好友 私信

• 主题帖29
  • 精华帖0
  • 积分326
  • 威望11

初中一年级

楼主

1楼

前言‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

1、本人黄皮 坐标南方 混油➕痘痘肌,不会化浓妆,也很懒得化妆……

2、以下产品的使用效果仅代表我个人感受,有些对我来说可能是雷品,但未必你也是,⚠️护肤品化妆品的效果都因人而异!理性种草!不喜勿喷!

3、图片上的有的是我的爱用品,有的是雷品,认真看我写的笔记再考虑种不种草哟每样东西我都有认真标志出来咯

4、毕竟出身于贫民窟,尽管买到雷品,我还是会坚持用完的(用了会过敏的当然会扔掉),除了口红……

好,以下是正文➡️

爱用物

年纪越大就越觉得护肤很重要!而我皮肤又差又管不了嘴又爱熬夜,所以高三开始爆发的战痘至今都没胜利‼️为什么我水乳不贫民,因为!你底子不好,你用再贵的化妆品都体现不了它的价值,所以我会把我大多数的闲钱花在护肤上。

悦木之源的菌菇水(找代购买的)

价格200左右。这个真的hin好用,我都是用来湿敷的,对已经挤了或者瘪了的痘痘可以快速消炎,基本上今晚湿敷明早起来就会发现不红肿了。

雪肌精的美白乳液(找代购买的)

价格也是200多吧。用了快一个月了好像也没有变白呀……但是它不闷痘而且保湿力度很不错的,而且相比雪肌精的水,乳液没有酒精味还伴有香味,希望用完一瓶后会变白吧(没酒精味不代表它不含酒精,敏感肌慎入,我用了没事不代表你也没事)

凡士林修护晶冻(屈臣氏)

19块钱一大罐用到天荒地老,而且用途很广(哪里干涂哪里),我多数用来厚涂嘴唇然后睡觉,还有就是它可以增长眼睫毛‼️‼️‼️真的超级6的,我这个睫毛本来又短又稀疏的人,方法:➡️坚持一个星期三四次用棉签沾取凡士林涂在睫毛的根部,不用涂太多!粘到有就行了,几天后真的又长又密了!我朋友可以作证✌🏻

还有一个长睫毛很好的是椰子油,同样的方法,它是油,所以真的不要涂多,涂完就睡觉吧,要不然眼睛眨呀眨的很容易进眼睛那样会造成不适感的……

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分326
  • 威望11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分326
  • 威望11

初中一年级

楼主

2楼

最近很火的俄罗斯老奶奶面膜

20块钱左右一袋,一袋可以用个七八次吧。

Lululun保湿每日面膜

某旗舰店89块钱36片,超级便宜的好吗!

碧柔的防晒乳

四五十一瓶?忘记价格了,总之很平价!

泰国的Mistine 羽翼粉饼

四五十块钱一个。真的敲好用的啊!我都用到铁皮了!

无印良品的散粉

98元18g。我上一篇小红书有专门写它哦,所以 我爱它

得鲜的纤细睫毛膏

很久之前买的了,忘记多少钱了,总之不过50。敲好用的好吗!

Innisfree 和伊蒂之屋的眉笔

我是无眉星人,所以眉笔对我来说超重要!

Wet n wild的遮瑕液

我上上篇笔记有详写哦,一定要选最白色号的‼️‼️

Milani 的腮红中上方

三四十块钱的传家之宝,真的超大盘,最重要的是它颜值高啊!

Canmake的五色眼影盘

我的这五个颜色都是带珠光的,显色度很好,不飞粉,买买买就对了

芭妮兰的卸妆膏

100元左右100g。它很温和,卸完之后感觉很清爽不油腻也不干。

美宝莲眼唇卸妆液

价格20左右吧。这个不用我多介绍啦,无限回购单品,卸得贼干净还便宜‼️‼️

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分326
  • 威望11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分326
  • 威望11

初中一年级

楼主

3楼

口红

我的口红不多,多数都是日常色

最喜欢的是mac的brave red,超级日常,而且很滋润。

每个小仙女都要有的Dior999,我的是matte,偏橘色调的正红色,薄涂也很日常。

国货雅邦,才10块钱一支‼️但是滋润度超好,颜色也很正!

Chanel唇釉152,颜色超美的‼️薄涂还是日常的,但是厚涂的话一定要搭上精致的小仙女妆。

澳洲星期四茶树精油膏

价格60左右。这已经是我用的第二管了!

痘痘贴

这个是用在你刚挤完痘痘然后涂上茶树精油再贴上去,睡醒撕下来就会发现有很多脓被它吸出来了!一定要挤完再贴,要不然贴了也没用!

乐敦cc美白精华

上脸不会油腻,很容易吸收,我用完一管了,它对痘印的确🈶️淡化,准备入手第二管

帕瑞诗的粉扑➕海绵蛋

粉扑好像4.5一个,海绵蛋6块?被种草的国货之光,真的很软,没有很吸粉

雷品

小蓝罐润唇膏

好像25块钱左右一小罐,我是真心觉得不好用咯

JM防晒喷雾

六七十左右一瓶。最近风很大,虽然喷雾很细,没有粘腻感,可是我觉得它防晒效果不咋滴呀

Kate的粉底液

价格90➕,当初买它是看中它遮瑕能力强,的确是很强滴,可是!它氧化真的很快!

Kiss me的眼线笔

我每次用它都会晕得一塌糊涂!为什么!难道我买的是假的???还是怪我是油皮咯……

名创优品的眼线笔

10块钱吧好像。的确很好上色,可是一下子就晕妆了!所以!拔草吧!

Innisfree 的面膜

8块钱一片,它有很重的酒精味,用完也没什么效果,但是同款系列的大米味的我很喜欢(没酒精味用完还滑滑的)。

The face shop浓密睫毛膏

价格30左右。浓密型睫毛膏中平价中的战斗机,刷完的确是很浓密,可是很容易苍蝇腿……

❌Etude house唇釉pk004➕BBIA

完全不知道我一个黄皮哪来的勇气买这么粉的口红

❌得鲜的按压口红

这个是真的不好用,我买的是橘色的,涂上嘴后,它的膏体是完全浮在嘴唇上的,厚涂吧又很雷人的橘,心塞……

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分702
  • 威望0

wx-开 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分702
  • 威望0

初中三年级

4楼

支持                                                                                          www.sb6368.com www.sb6339.com   www.sb6338.com www.sb6337.com www.sb6336.com www.sb6335.com  www.sb6334.com  www.sb6332.com  www.sb6331.com www.sb6330.com

注册时间   2017-7-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18
  • 威望0

GxDroang Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18
  • 威望0

小学二年级

5楼

阅后即醉

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2068
  • 威望0

忘a忧草 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2068
  • 威望0

大学一年级

6楼

干货!杠杠的

显示全部签名

幸福不在得的多,而在计较的少