55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 贵就一定好?老阿姨帮大家拔草又贵又不好用的雷品!

贵就一定好?老阿姨帮大家拔草又贵又不好用的雷品!

酱紫儿 Rank: 8Rank: 8

初中一年级

贵就一定好?老阿姨帮大家拔草又贵又不好用的雷品!

注册时间   2015-1-20

加为好友 私信

• 主题帖42
  • 精华帖0
  • 积分397
  • 威望40

酱紫儿 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2015-1-20

加为好友 私信

• 主题帖42
  • 精华帖0
  • 积分397
  • 威望40

初中一年级

楼主

1楼

年轻时,谁不会深爱一个混蛋?在漫长的美妆护肤道路上上,谁会不踩几颗大雷?老阿姨今天不再跟大家各种种草诱惑大家荷包失血了!今天帮大家省钱赚钱,说说几个见到你就可以绕着走的家伙!

Covermark中草药粉霜
这个号称混油皮福音的粉霜我怎么就没感觉出来呢?持妆真的一般,5小时不到T区融妆就已经很厉害了。妆效、遮瑕度真的都好一般,各方面来看就是中规中矩的一款,没有任何可以买的点。毕竟在美国不好买,一瓶到手要60多美金,这个价格搭配这个效果你说气人不。毕竟这个价格能买到太多效果更好的欧美品牌了。这款粉霜给我的感觉就是两个字:普通!

Bobbi Brown 雾面腮红
这个腮红包装是我喜欢的简单大方的风格,处处透漏着专业彩妆品牌的自信。可是!exo me?用起来这是逗我呢?根本晕染不开啊!上脸是极其显色那种,红彤彤的一坨,根本就晕染不开啊!涂出来效果跟唱红灯记一样,什么鬼啊!

Tom Ford白管唇膏
对tom ford唇膏类的长草是来自于看某位大网红的推荐。那时的她还是一个小小的留学生,还没回国发展起她风生水起的服装事业,是那么娇小可爱的一个女孩。看她的推荐我一口气入了3支TF的口红,一只白管,两只黑管。毕竟5、60美金的口红也是彩妆界极品了,可拿到手后,我感受到了深深的失望!

黑管和白管比起来稍微好那么一丝丝,所以今天我就不说它们了,说说这个奇葩的白管吧。首先,它真的很干,是嘴会爆皮的那种,还不持久,非常的显唇纹,如果你的唇部状态不是极其好,就别入这款自取其辱了。其次,它真的涂不开!在嘴上一块一块的,很奇怪的质地。更奇葩的是,它坏的很快,我的买了没多久都要融化了,不知道为什么。这款真是名副其实又贵又辣鸡。

资生堂PK107
不知哪一年,彩妆圈突然流行起来这块高光,每个美妆博主都人手一块,谁不推她都感觉不好意思说自己是美妆博主啊。这么大的风我能顶住吗?能不入吗?可我能说我入了以后从来都没用出国门吗?!主要是传说中的它太神了,传说中那一抹幽幽的蓝光掩盖了千年泪沟,砰润了那消失已久的苹果肌。有了它,整容诊所都要关门了。什么?那道蓝光你看不见?你懂化妆吗?!你仔细看,换个角度看,看偏光!什么?还是没有?那千万也不能涂多,涂多会很奇怪哦!根本就是骗人的!这就是块没有颜色的白饼,你就可劲涂吧,反正啥也没有,啥效果也没有!

CPB长管隔离
素颜神器?只涂这个就能出门?想多了哈!一点点遮瑕力都没有,两三个小时以后就开始一块一块的白斑出现,斑驳到亲妈都不认识了。做妆前隔离在粉底前使用?别想了,不控油不保湿不持妆不遮毛孔,我要你何用?70多美金垃圾到这种地步,我能说你什么好!听说CPB底妆全线下降,再也不是越夜越美丽的那个他了,唉!

海蓝之谜美白精华
325美金的精华是我用过最贵的了,为了美白我是真舍得砸钱啊!
效果:没有
使用感:搓泥
价钱:贵死
成分:涂开后闪闪的亮片在脸上bling bling,据说是珍珠碎末,可我真的不喜欢啊!

SKII小银瓶淡斑美白精华
这是款不错的精华,美白效果很好,使用感一流,我说它雷是因为我对他大过敏!现在只能拿来涂胳膊。我只能说如果你皮肤敏感,这款精华要先试用再入!

帖子操作记录

注册时间   2017-7-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

等等林 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

2楼

膜拜ing

显示全部签名

淘宝省钱券 www.findwz.com/tb

注册时间   2018-4-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分626
  • 威望0

armycat Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2018-4-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分626
  • 威望0

初中二年级

3楼

还真是不错啊。。。。。。。

显示全部签名

·

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分702
  • 威望0

wx-开 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分702
  • 威望0

初中三年级

4楼

很不错。支持                                                                                     www.sb6368.com www.sb6339.com   www.sb6338.com www.sb6337.com www.sb6336.com www.sb6335.com  www.sb6334.com  www.sb6332.com  www.sb6331.com www.sb6330.com

注册时间   2018-4-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

不可爱包包 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2018-4-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

初中一年级

5楼

cpb的隔离好用,tf 的口红也可以

注册时间   2017-7-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

兰花wx Rank: 2

注册时间   2017-7-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

小学一年级

6楼

阅后即醉

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1870
  • 威望0

忘a忧草 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1870
  • 威望0

高中三年级

7楼

干货!杠杠的

显示全部签名

幸福不在得的多,而在计较的少

注册时间   2012-10-16

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分2394
  • 威望4

萌萌哒

cocoj Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2012-10-16

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分2394
  • 威望4

萌萌哒

大学一年级

8楼

TF黑管还可以吧,但是CPB效果又贵又不好,真的很垃圾,不知道那么贵的东西是怎么回事。还那么多人蜂拥而至我都不知道为啥

显示全部签名

心想事成,梦想成真,加油~

注册时间   2018-5-17

加为好友 私信

• 主题帖31
  • 精华帖0
  • 积分191
  • 威望14

麦麦515 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2018-5-17

加为好友 私信

• 主题帖31