55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 拒绝做晒黑的傀儡!预防和修复我有最强干货分享!

拒绝做晒黑的傀儡!预防和修复我有最强干货分享!

拒绝做晒黑的傀儡!预防和修复我有最强干货分享!

注册时间   2017-5-8

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

2016年首页大图勋章1级

熊本你大宝 Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

小学二年级

楼主

1楼

如何证明现在小仙女爱美的程度?5月刚开始就满大街的短袖和裙子了,这绝对是最好的证明!6月那已经是烧烤摊纵横的季节了,既然大家都穿的那么陈独秀,我肯定不甘示弱,果断拿出了我的牛仔裙准备浪一波。唯一值得表扬的是我几乎没被晒黑过,but仅限近几年。因为晒黑了真的需要很长的时间才能慢慢白回来,我们家现在最多的就是各种防晒了。因为黑不起!打伞太累,戴帽子挡视线,我终于也有了我晒不黑的办法,不确定是否全球通用,可以给大家参考一下。

洁面泡泡,像我这种每次洗脸前都先想睡觉的人,这个洁面球给我治愈了!不用繁琐的把洗面奶挤到起泡网上搓,拿出这个比乒乓球还小的海绵球打上点水就能搓出非常多的泡沫,可以直接卸眉妆、洗鼻子上的黑头、下巴和额头。非常干净!面颊我是直接用手沾着泡沫清洗,如果是旅行出差不方便拿大支洗面奶的话,带着这个洁面泡泡就很方便,一包10个,绝对够用。

理肤泉喷雾,它的喷头按压起来很方便,很容易喷出水珠来。我喜欢这种较清爽的,可以缓解皮肤干燥。洗完脸后,可以用它做个第二次清洁,有时候我会偷懒直接拿它当做爽肤水。偶尔,皮肤状态不好时,会用它将化妆棉打湿,敷一个短时间的水膜,来舒缓皮肤。喷头比起雅漾更加细腻,水雾更浓,湿度感觉也更高些。没有雅漾拔干,清爽且润润哒!任何肤质用起来都会觉得很酥湖啊!!尤其更适合有闭口、痘痘肌。

美蒂菲玫瑰软膜,如果肌肤缺水严重的话,刚刚敷上的5到10分钟内,脸上会有稍微的刺痛感。做过先前皮肤测试之后,确认没有过敏的话,出现刺痛感是没有问题的。只是因为自己肌肤太缺水了。撕下来的那一刹那,感觉自己像打了一脸的玻尿酸,满脸全部都是小水珠。分分钟变水光肌。

日本Bb LABORATORIES修护面膜,一周1-2次,涂抹式切记不要天天敷!敷的时候不要心疼,一定要厚敷!厚敷!20-30分钟就可以。刚涂上是白色,大概二十分钟左右就变成透明状。敷完不要用水直接洗,先用洗脸巾擦掉多余面膜精华,洗完脸会明显感觉脸上滑到不行!建议晚上敷,第二天起来上妆敲级贴!

安耐晒金瓶,超强防晒首选No.1!几年来我一直用。质地是流动性很强的稀薄乳液,延展性很好,上脸后油膜感很强,使用感我不太喜欢,涂上感觉油,由于防水抗汗,防护力超牛,出门必用!真的没有没晒黑哦。对了,油痘皮,对酒精敏感的妹砸不建议用。

JM海洋珍珠防晒棒 曲线设计,涂抹的时候更贴合,不容易遗漏肌肤。这个我是身体用,摸脸的话有点油,我对于一切含有胶原蛋白的东西都很心动!因为熬夜会变老、生气会变老、玩手机会变老、不好好防晒更要变老了!又防晒又补胶原蛋白,我要疯狂打call了。

韩国24k黄金胜肽精华,洗完脸先用这个 ,按摩到金箔完全吸收就可以了。既不油腻也不黏糊。痘痘肌和敏感肌也完全hold住!重点是用起来很省~脸特别的水嫩有弹性。涂粉底液的时候,如果觉得太干,滴一滴或两滴这个精华进去,然后用面膜棒搅拌一下,在用美妆蛋或者粉底刷上妆,超服帖,不会卡粉的。

SNP仙人掌胶,抹在脸上厚厚的一层,敷15分钟后洗掉,连续敷三天。肌肤嫩的出水!也可以先敷美白面膜,卸下面膜之后把精华拍打让脸更好吸收,再敷上芦荟胶10分钟后洗掉后再做日常护理就好啦。如果是晒后,也可以当修复凝胶全身使用。就喜欢这种超大瓶实惠耐用的东西!

香蕉船晒后修复,这款我更建议作为防晒前打底来用,冰凉感非常舒服。它针对晒红晒伤,防止晒伤后的脱皮现象,缓解晒伤后皮肤的痒痛和不适,镇定安抚效果很赞。天气很热的时候,洗完澡可以当作清爽型身体乳使用,时刻保持皮肤水分。适合去阳光充足的地方度假旅游使用。

帖子操作记录

注册时间   2018-4-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分627
  • 威望0

armycat Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2018-4-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分627
  • 威望0

初中二年级

2楼

都很好用啊。。。。

显示全部签名

·

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

小学二年级

楼主

3楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

小学二年级

楼主

4楼

注册时间   2013-1-18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分45
  • 威望0

rookier Rank: 4

注册时间   2013-1-18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分45
  • 威望0

小学三年级

5楼

有钱!任性!

显示全部签名

www.kuidale.com 亏大了

注册时间   2017-7-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分12
  • 威望0

yan豆豆嘛嘛 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分12
  • 威望0

小学二年级

6楼

已阅!握手!

注册时间   2017-7-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分15
  • 威望0

淡淡淡淡忘 Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分15
  • 威望0

小学二年级

7楼

阅后即醉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分21
  • 威望0

七日七天 Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分21
  • 威望0

小学二年级

8楼

阅后即醉

注册时间   2011-11-21

加为好友 私信

• 主题帖10
  • 精华帖0
  • 积分925
  • 威望8

臭美妞

diudiudebeike Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2011-11-21

加为好友 私信

• 主题帖10
  • 精华帖0
  • 积分925
  • 威望8

臭美妞

初中三年级

9楼

美蒂菲玫瑰软膜多少米??

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1870
  • 威望0

忘a忧草 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1870
  • 威望0

高中三年级

10楼

多少入手的,好想试试

显示全部签名

幸福不在得的多,而在计较的少

你可能感兴趣