55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【小假出游嗨】我的日本大阪之旅

【小假出游嗨】我的日本大阪之旅

【小假出游嗨】我的日本大阪之旅

注册时间   2018-4-18

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望16

开心快乐最重要 Rank: 6Rank: 6

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望16

小学五年级

楼主

1楼

之前去过日本东京,很喜欢日本,虽然日本政府和右翼很垃圾!但日本国民真的很友善,很亲切,记得只有去东京玩,在一个路口遇到一个很喜欢中文的老爷爷,还拉着我跟我说中文,还给我指路,所以我也很喜欢日本的国民,而且日本的街道真的很干净,贯彻了本人洁癖与强迫症的情节,日本街道干净到不行,看到环卫还在那里清理垃圾筒的边边角角,还有就是日本的错所,真的可以说是一种文化的体现了,干净清洁,还十分尊重人的隐私,还十分的贴心~~~具体还是希望感兴趣的小伙伴亲身去看看啦~五一黄金周刚过,我开始了我的日本大阪之旅,和我在日本东京留学的小伙伴一起,不懂担心日语还可以玩的开心,因为小伙伴一直只在过东京,没去过大阪,所以我们也可以说是大阪裸游!虽然大阪不如东京繁华,但真的也是让我们玩疯啦!!!

飞机上面关机我就没拍,来的匆忙,到了大阪之前都是晕晕乎乎的,直到看到了马里奥!!!才意识到,我到了日本!
因为飞机上的饭,太难吃啦,然后大阪机场有一家711,我朋友要过会儿才能来机场接我,于是我打算买点饭团打发我的肚子

日常711买饭团都是中文,看到如此整齐满满当当的日文饭团,有点手足无措啊!
然后吃完饭团,过一会儿小伙伴就来了,因为他威胁我不许拍他,所以就没有照片啦,之后我们就做新干线还是轻轨,日本这种东西太多了,我分不太清去我提前定好的民宿

日本的地图也是相当给力的!

我租的日本民宿!好温馨哦,和照片一模一样,空气里还有香薰的味道,整个人都放松下来了
来日本的美好旅行开始啦!!!哟吼!!!

帖子操作记录
mona_毛毛 将本贴设为高亮  2018-05-11 18:46

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望16

小学五年级

楼主

2楼

对于两个路痴出国全靠看地图的人来说,来到新的城市简直是在哪啊!
然后我们就去找小伙伴大阪的一个朋友,这个朋友,也是来大阪玩的,已经来了几天了,然后我就看到了超有意思的东西!

是日本的超迷你旅馆胶囊旅馆!好炫酷有木有!除了睡觉的地方其他地方都是公用的~~~节省很多资源的情况下,还完好的保留了自己的隐私,突然有点后悔租了全程的民宿有点想尝试这个胶囊旅馆啊,进去躺了躺,床好舒服哦~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望16

小学五年级

楼主

3楼

超好吃的盖饭,把流心蛋碾碎和他拌在一起,嗯~~~~~~~~~~我的表情可以飞起来啦!

咖喱炸猪排饭!大发!猪排炸的特别焦,要下去脆的声音都听得见!咖喱是日本的咖喱,我最喜欢日本的咖喱不像一般咖喱那么冲,很好吃!!

日本煎饺!很出名的煎饺店比较像生煎,蘸上料汁,满口香!回味无穷!!!

章鱼小丸子!不用介绍啦,来大板必须吃!特别大,但一定要吹吹,闻着特别香,然后我被烫到舌头了

大阪很出名的拉面,清爽,面条很Q,肉很软,入嘴就化在嘴里了~~~把菜脆爽,关键是汤头太香啦太香啦!!!

一个套餐,日本盖饭真好吃,和中国不一样,中国大家都知道啦~~~很香,日本要清淡一点,嫩嫩的鸡蛋拌在一起,还滑滑的,emmmm,有点想再吃一次啦!

三个人的套餐合影

炸肉!没拍到啤酒,里面有好多上班族,好像都是下班喝一杯的!

玉子,其实就是俗称的鸡蛋卷啦~~~我很喜欢吃,就点了一份

来大板一直吃吃逛逛,关键还有买买,药妆店基本上不用说日语,店员很多是中国人,顾客基本上都是中国人,还有就是佩服中国人的扫货能力,感觉小女生到了药妆店秒成汉子!!!因为觉得我在里面拍照好像代购,就没拍,还有很多东西,继续发!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望16

小学五年级

楼主

4楼

一份小甜点,日本的小甜点做的精致又好吃!!

日本的火锅么,我也不知道跟着小伙伴瞎吃,但味道nice!!!

好像是凉面那种东西

炸的东西!!!
以上是拍的一些我觉得还不错的食物!!!

接下来我要向大家隆重介绍一下这个大阪炒面!可能大家不能看出他有多大!感觉我很努力的想拍出他很大,但都没拍出来!但正是端上来就让我震惊的那么大!关键是太!好!吃!啦!!!!
我们三个人干掉一盘!!!
10满分,我给100分!!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望16

小学五年级

楼主

5楼

我拍的大板街道,真的是非常干净的街道,人头涌动的人群,繁华的夜景,友善的国民,最后一张是我下天桥,类似于协管员的小哥看我一个女生主动帮我!

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3014
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

treasureyu Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3014
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

大学三年级

6楼

真的是非常干净的街道

显示全部签名

愿上帝赐予我宁静,去接受我无法改变的事物;赐予我勇气,去改变我能改变的事情;赐予我智慧,去让我分辨这两者的不同。阿门

注册时间   2017-7-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3
  • 威望0

小浩凌520 Rank: 2

注册时间   2017-7-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3
  • 威望0

小学一年级

7楼

已阅!握手!

注册时间   2018-4-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分392
  • 威望0

armycat Rank: 8Rank: 8

注册时间   2018-4-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分392
  • 威望0

初中一年级

8楼

有机会一定要去啊。。。。

显示全部签名

·

注册时间   2009-6-12

加为好友 私信

• 主题帖173
  • 精华帖0
  • 积分7251
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

sunday0203 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2009-6-12

加为好友 私信

• 主题帖173
  • 精华帖0
  • 积分7251
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

9楼

最喜欢去吃……

显示全部签名

卦的反馈收集贴1516年 17年新 神神叨叨 微我卜卦kingbaby5517年新做了一批针对蚊子包的紫草膏,做多了,各位宝妈孕妈快来拿走,大蚊子包抹上眼看着消肿,贼好使

注册时间   2014-3-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6495
  • 威望13

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

梁柳文 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2014-3-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6495
  • 威望13

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

研究生一年级

10楼

很想去一趟,,,,,,

显示全部签名

做个美丽的女生

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1196
  • 精华帖0
  • 积分232338
  • 威望2547

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1196
  • 精华帖0
  • 积分232338
  • 威望2547

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

版主

11楼

都没去过啊

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1547
  • 威望0

忘a忧草 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1547
  • 威望0

高中三年级

12楼

已阅!握手!

显示全部签名

幸福不在得的多,而在计较的少

你可能感兴趣