55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 【获奖名单公布】参与#不完美妈妈#话题分享 赢香格里拉“津津小熊家庭假期”住宿套餐

【获奖名单公布】参与#不完美妈妈#话题分享 赢香格里拉“津津小熊家庭假期”住宿套餐

小编N

社区管理员

【获奖名单公布】参与#不完美妈妈#话题分享 赢香格里拉“津津小熊家庭假期”住宿套餐

注册时间   2006-11-22

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望0

小编N

注册时间   2006-11-22

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望0

社区管理员

楼主

1楼

#不完美妈妈#话题分享 活动完美落幕!

恭喜一下获奖的朋友

一等奖:香格里拉“津津小熊家庭假期”住宿套餐

luciayao

二等奖:HomeFacialPro烟酰胺原液进阶版

wx-梦玉同学

mint雪儿

何必再想念00

凌飞猫

爱是辣舞

请以上获奖的朋友私信小编地址哦!!

“我是一个母亲,一个不完美的妈妈。”
曾几何时,你甚至还觉得自己只是个孩子,怎么瞬间……
已经成为母亲的你,是否有这种感觉呢?

从女孩到女人,从女人到母亲,你的18岁成人礼似乎刚刚过去
面对突如其来的责任,令你措手不及。
备战奶瓶、尿不湿的生活你还不能完全适应
熬夜不在玩游戏刷朋友圈,竟然也能神奇的早起床,蓬头垢面也敢出门了。

本以为会抱怨,没了自己的生活。
竟然发现自己却在遗憾母亲角色做的不够完美
自动上线的责任感,让你在努力的学习一切
这或许就是“母亲”这个词的伟大之处吧。

或许,你就是这个不完美的妈妈。

或许,你有这样一个不完美妈妈。

或许,你看到了很多不完美妈妈。

母亲节,让我们聊点不一样的~

55style携手今日头条、悟空问答、十点读书在“母亲节”到来之际联合推出大型互动话题活动,参与话题互动,赢取惊喜大奖!

参与方式:
关注今日头条---【时尚发布】、【头条情感】官方头条号;
打开今日头条APP,发布带有#对年轻时妈妈说的话#相关微头条并@时尚发布@头条情感官方头条号,内容形式文章、微头条、视频均可;

活动时间:
5月2日—5月13日

公布时间:
2018年5月14日在【时尚发布】、【头条情感】官方头条号上公布

活动奖励:

一等奖:2名 塞舌尔旅游(含机酒)
二等奖:5名 欧珀莱产品5个
三等奖:10名 200元京东卡
特别奖:5月13日当天【时尚发布】、【头条情感】官方账号各抽取2名用户,帮你报销发给妈妈的520红包
优质内容奖:【时尚发布】、【头条情感】官方账号在活动期间每天抽取1条优质内容转发,作者获得100元京东卡奖励

评选规则:
活动结束后,今日头条会根据活动期间头条号作者发布的内容,从作者阅读量、发文条数、内容质量三方面综合评估,评选出获奖者。

特别说明:
进入话题的优质内容将有机会获得机器推荐,阅读量飞速上涨哦~!

塞舌尔旅游经典跳岛游大奖包含:
1. 2张北京往返塞舌尔的经济舱机票(含税)
2. 5晚五星级酒店住宿(含早)
3. 2张世界遗产保护地公园“五月谷”的门票
4. 2张塞舌尔马埃岛往返普兰岛的船票

关于塞舌尔:

塞舌尔是一个由珊瑚礁岛屿和花岗岩岛屿组成的一个群岛国家,塞舌尔共和国于1976年正式独立,成为英联邦成员国。塞舌尔一共拥有115个岛屿,这些岛屿遍布在西南印度洋南纬4度到10度之间。 其中主要的内群岛位于南纬4度左右,气温常年在23度到33度之间,远离飓风气候带,前往塞舌尔的游客无需担心受到台风、雷雨天气的影响,因此塞舌尔也成为全年都适合旅游的目的地。

塞舌尔拥有地球上最古老的岛屿,与世界其他任何地方相比,塞舌尔是一个原生态自然世界,它保存着地球上最小的青蛙、超罕见的水母树、世界上最大的凸起珊瑚礁环礁“亚达伯拉群岛”、圣经中传说的伊甸园“五月谷”以及圣经故事中亚当和夏娃所食用的禁果“海椰子”。
拥有世界排名第一的海滩、全球最佳的空气质量、碧蓝色和幽碧色相互交映的海水,以高端奢华休闲度假著称的塞舌尔受到来从欧洲皇室、好莱坞明星、政商名流到普通游客的欢迎。

曾经在塞舌尔度假的主要名人:
1.        Brad Pitt and Jennifer Aniston
2.        Royal couple Prince William and Duchess Kate of Cambridge
3.        Ronan Keating and Storm Uechtritz
4.        George Clooney and Amal Alamuddin

本活动最终解释权归今日头条所有

-----------------------我是快乐的活动分割线-----------------------

与此同时,55style活动分会场也为网友准备了丰厚大礼,同步参与55 style话题讨论,五星酒店香格里拉酒店免费让你住,还有很多护肤好礼,你还在等什么?

分享那些妈妈的不完美事,你本人、你的妈妈、或者你看到的……
谁生而完美?不如共同成长!

参与方式:

直接回复#不完美妈妈#话题,分享给我们那些关于妈妈的不完美事。

范例:
1我就是一个母亲,依然记得孩子新出生的那一周,真是不会哄孩子,半夜孩子哭闹根本束手无策。

2 我的妈妈脾气有点急,很急很急的那种,动不动就好似炮仗遇到火瞬间能点燃,从小到大没少跟我吼…… 有时候我觉得委屈,觉得妈妈不爱我。但是其实妈妈对我很好,尤其是对于我的梦想支持,我从小喜欢的东西她都尽力买给我,我想要学的兴趣爱好几乎都满足了,但是其实家里也不是很富裕,一年365天,妈妈很忙碌,而劳累让她也容易产生急躁的情绪。如今,我知道,我应该学会包容她的不完美!

活动时间:
5月2日---5月7日

获奖公布:
5月15日

奖项设置:

一等奖:天津香格里拉大酒店“津津小熊家庭假期”套餐 (一名)

豪华河景房一晚入住,韵咖啡每日自助早餐,电影票,入住期间两位成人可携一位儿童进入嘉里汇ZipPiTeeDoo’s昕星园畅玩一次,溜冰场60分钟滑冰体验。

关于香格里拉:
天津香格里拉大酒店紧邻津城风景之首的海河,所有房间均可俯瞰天津标志性欧式风情建筑物以及河岸风光。地理位置优越,搭乘城际列车到天津站后,仅需五分钟即可抵达。

天津香格里拉大酒店特有的“津津小熊家庭假期”套餐,携手天津嘉里中心的综合娱乐购物广场嘉里汇,为家庭出游的宾客量身定制完美假期。套餐包含舒适的豪华客房住宿,韵咖啡自助早餐。每个入住家庭都会在房间内找到一只独属的“津津小熊”,全套共三款,每一只都独具特色,可爱的小熊也是孩子最好的玩伴。入住第二天,酒店为精力充沛的小朋友安排了充满奇趣色彩的一日探险。

酒店联合面积达1600平米的超大室内儿童乐园—ZipPiTeeDoo’s昕星园一起为孩子们带来美好时光。作为津城最大的室内儿童游乐场所,ZipPiTeeDoo’s昕星园拥有多个玩乐功能区域,包括极具童话色彩的Z博小镇、充满智慧的万事通鸟巢和缤纷梦幻的主题派对包房,更有惊险有趣的彼波山脉,各种高空绳索探险项目让孩子们在体验互动和游戏娱乐中,挑战自我。在激动人心的冒险项目之后,还可以一起去冰Go溜冰场挥洒汗水,之后去往百丽宫影院享受温馨的电影时光。

二等奖:HomeFacialPro烟酰胺原液进阶版 5个

HomeFacial Pro烟酰胺原液进阶版  15ml/瓶  298元
这款原液是针对更高提亮需求的功效型原液,添加10%高浓度焕白成分烟酰胺,可加速新陈代谢,促进含黑色素的角质细胞脱落,同时,可作用于已经产生的黑色素,减少其向表层细胞转移。不仅能有效改善暗哑、淡化色点,更有效地均匀提亮肤色,还能细腻毛孔,恢复柔滑水嫩肌肤。改善暗哑 淡化色点  提亮肤色适合不同年龄和肤质

帖子操作记录
小编N 将本贴设为高亮  2018-05-16 10:58

注册时间   2018-5-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

wx-梦玉同学 Rank: 2

注册时间   2018-5-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小学一年级

2楼

刚刚结束了带着一岁的满满去上海的短期旅行,我和老公又开始计划着6月份带着孩子一起去日本。

我承认,其实我是个自私的人,是个#不完美妈妈#从最早的带着孩子去北京雁栖湖,到去年12月的香港,到今年3月底的上海,每一次出发之前,对于带着孩子出门这件事儿,我都是不情愿的。也许我骨子里还是个孩子秉性,也就是大家说的“没玩够”。我经常怀念在英国上学时候,和好朋友们在欧洲到处飞来飞去,即使不是住五星大酒店,住着青旅我也是相当快乐。

有了孩子之后,我知道那种日子真的一去不复返了,每次带孩子出门就像搬家:纸尿裤、奶瓶、换洗衣服、围嘴湿巾。。。一个孩子的行李可以占满整个行李箱。带着孩子出门你会发现,他困的时候,你要抱着他徒步;他吃饭的时候,你要忙前忙后的给他各种喂饭擦嘴擦桌子;他哭闹的时候,你要各种苦口婆心的给他讲道理….说真的,每次我俩带着孩子出门,朋友圈总会有人发出这样的感叹:天啊,就你俩人带着孩子?!真是太厉害了。

其实,我也想过把孩子扔在家里给老人看着,想过如果带着孩子如此麻烦为什么要带着他去呢?很多人也劝我,说孩子太小,你现在带着他什么都记不住,也看不懂。但是每次每次旅行后,我都会发现满满真的在成长,每一次都会有所进步。

满满是个胆子比较小的男孩子,见到男人或者是外国人,都会紧紧搂着我的脖子求抱抱,但是慢慢的你会发现,经过几次旅行后,他肯主动和外国人social,去摸摸人家的手,和人家打招呼。

满满是个睡觉很轻的孩子,每次在家睡觉我们都蹑手蹑脚,生怕打扰他。现在到了外面困了就呼呼大睡,管他周围是火车站还是飞机场。满满是个娇气的孩子,平时打针抽血都能哭半天,看看自己的手指上的创可贴都嘤嘤的委屈哭,现在出门在外,摔几个跟头,手指头磨破了一点都不哭闹了。

不仅仅是满满进步了,其实我自己也在慢慢成长。我深深的体会到作为父母的不易,虽然辛苦,但是你看到孩子的成长以及他的努力,就会特别的欣慰。经常忍不住亲一口这个可爱的胖娃娃。嘴上说着你这个小淘气妈妈以后再也不带你出门玩了,然后心里又开始默默的计划着下一次亲子出行。

前一阵朋友圈疯狂转载的一个故事,大概的讲的是日本一个航空公司找了几个都是一家四口的小朋友,告知他们“可以有免费机票让他们去任何地方旅行”孩子们都很开心的写出自己的目的地,但是当得知每人只有三张机票,问他们家里有四口人,这三张机票你打算给谁呢?在隔壁看着监控屏幕的家长都觉得孩子会写自己和爸爸妈妈的名字。

然而孩子们的答案惊人的一致:如果少了一张机票,那我就不要了,我要等着以后赚钱和爸爸妈妈弟弟妹妹一起去。孩子们的选择告诉我们,旅行的最大意义,就是和家人在一起,看世界上最美的风景。不知道是不是年纪大了,最近觉得时间真的过的飞快,去年这个时候,满满还是个小婴儿,现在竟然是个白白胖胖的小伙子了。

前几天和张思莱奶奶同台去录山东卫视的节目,节目中张奶奶说了一句话,我当时眼泪真的要掉下来了,她说:全世界的爱都是将人凝聚在一起,唯有父母之爱,是与孩子的渐渐分离。

“孩子是我们的,不是老人的”这是我老公经常和我说的一句话,孩子是我们的责任和义务。不要总是嫌弃孩子太麻烦,因为他们还在慢慢成长。其实我们也一样,大家都在逐渐学习如何做父母。

龙应台在《目送》中曾经说到:所谓的父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断的在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默地告诉你:不必追。。。

注册时间   2014-3-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7079
  • 威望13

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

梁柳文 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2014-3-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7079
  • 威望13

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

研究生二年级

3楼

当一个好母亲真的不容易!!!

显示全部签名

做个美丽的女生

注册时间   2013-8-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

mint雪儿 Rank: 1

注册时间   2013-8-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

4楼

孩子9月份出生的,第一次当妈什么都小心翼翼的,总怕她冷,一直盖着小薄被,没几天就捂出一身热疹,孩子难受的哇哇哭,现在想想自己真是太笨。。。。

注册时间   2014-2-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

未知等待123 Rank: 2

注册时间   2014-2-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

5楼

我家宝宝从出生到现在一岁半从床上掉到地上3次,都是在我看着的时候

注册时间   2010-1-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

些正 Rank: 1

注册时间   2010-1-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

6楼

每次费时费力的准备食材,想着给孩子好好做顿饭,她都不怎么吃,是不是为娘的厨艺过不了你那关啊宝宝

注册时间   2014-10-18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3
  • 威望0

优雅的依恋 Rank: 2

注册时间   2014-10-18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3
  • 威望0

小学一年级

7楼

累的时候忙的时候脾气特急躁,总是对不懂事的宝宝吼,回想起来她当时那委屈的小样,真是后悔

注册时间   2011-10-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分-1
  • 威望0

卓木森林 Rank: 1

注册时间   2011-10-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分-1
  • 威望0

幼稚园的小朋友

8楼

宝宝4个月的时候产假到期去上班,每天工作忙的根本没时间亲喂孩子,基本也就是那时候小家伙就开始学着吃奶瓶,慢慢的戒掉了妈妈。。。感觉对不起孩子

注册时间   2013-11-11

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

中联地产网 Rank: 1

注册时间   2013-11-11

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

9楼

从孩子出生我就一直没奶,尝试各种方法也无济于事,看着别的妈妈喂宝宝心里不是滋味,妈妈这辈子都亏欠你

注册时间   2012-12-17

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分260
  • 威望0

细细的倾听 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2012-12-17

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分260
  • 威望0

小学六年级

10楼

工作的原因,宝宝4个月就被送到了老家,由姥姥看着,我在北京忙于工作很少回家看她,有时候看着别的妈妈带着宝宝,心碎一地

注册时间   2010-5-26

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小橙NYC Rank: 2

注册时间   2010-5-26

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小学一年级

11楼

忙一天工作,到家宝宝都睡下了,虽然每晚跟我睡,但基本属于0交流,一早又赶去上班,有时候宝宝追着我不让我上班,有时候还会哭,心里真不是滋味

注册时间   2013-2-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

火龙果0927 Rank: 1

注册时间   2013-2-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

12楼

我妈一天不呲登我这一天都过不去,哈哈哈哈

注册时间   2015-7-31

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

静静801 Rank: 1

注册时间   2015-7-31

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

13楼

我妈妈总是拿我跟别的家的孩子相比,美的都弄得我心里特别不舒服

注册时间   2011-9-5

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

mmiser Rank: 3Rank: 3

注册时间   2011-9-5

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

14楼

上回听朋友说自己的妈妈总是在饭桌上批评她老公这不是那不是,弄的全家心里都不舒服

注册时间   2016-6-7

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

辣妈in丹麦 Rank: 2

注册时间   2016-6-7

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小学一年级

15楼

孩子出生到现在我已经摔碎4个奶瓶了,我怎么这么笨啊

注册时间   2015-5-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

剪刀手修修 Rank: 1

注册时间   2015-5-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

16楼

我承认自己真的不会哄孩子,有时候她哭闹我是一点办法都没有,真没有当妈的样

注册时间   2015-1-10

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分31
  • 威望0

大爱小傻傻 Rank: 4

注册时间   2015-1-10

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分31
  • 威望0

小学三年级

17楼

说实话我不是那种特别喜欢孩子的人,有时候孩子闹起来我真是觉得特别烦躁,很多次我都冲她嚷嚷,现在想起了真是后悔

注册时间   2010-10-4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分156
  • 威望0

受宠罗京 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2010-10-4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分156
  • 威望0

小学六年级

18楼

宝宝出生前3个月基本都会肚子胀难受,夜里睡不好总哭闹,那会又要喂奶,又要吸奶,她还频繁哭闹,当时真是烦透了,总觉得后悔生了她,其实真是错怪孩子了

注册时间   2014-8-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分-1
  • 威望0

去了噶啊 Rank: 1

注册时间   2014-8-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分-1
  • 威望0

幼稚园的小朋友

19楼

孩子夜里总吭叽,翻身不好好睡觉,有时候我还老说她,后来才知道其实是因为冷。。。。。我真是个不合格的妈

注册时间   2009-7-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

我爱小博美 Rank: 1

注册时间   2009-7-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

20楼

有一次雾霾天带宝宝出去买东西,回来就呼吸道感染了,一直发烧感冒半个多月,晚去一天又能怎样,真是后悔

你可能感兴趣