55BBS-我爱购物网 » 【房子.家】 » 74平北欧小家完美蜕变全过程,遇到无增项工长和选工长,团购 网购 干货满满 毕业照

74平北欧小家完美蜕变全过程,遇到无增项工长和选工长,团购 网购 干货满满 毕业照

74平北欧小家完美蜕变全过程,遇到无增项工长和选工长,团购 网购 干货满满 毕业照

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖109
  • 精华帖8
  • 积分4743
  • 威望135

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

加为好友 私信

• 主题帖109
  • 精华帖8
  • 积分4743
  • 威望135

版主

21楼

引用:
原帖由 为了生活努力吧 于 2018-5-7 08:14 发表
求个工长联系方式多谢了
@为了生活努力吧:几月开工哈

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

注册时间   2017-11-2

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

豆包的装修经历 Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

楼主

22楼

表扬下给我家贴砖的师傅, 也感谢工长的细心安排   瓦工师傅贴的砖我们确实很满意
开始贴瓷砖了,慢工出细活

终于进入到贴瓷砖的阶段了,我家贴砖的师傅有46岁,听工长给我们介绍和通过和瓦工师傅的聊天中,瓦工师傅说,从一开开始就一直跟着我家工长做的,瓦工师傅干了13年了,真是老手了 ,从贴砖的过程就能看出 师傅很专业,很细致,每个点都把握非常好,而且还很仔细,由其是卫生间地漏的位置  做的特别好,值得称赞  ,做好水电后 工长让我们等了瓦工师傅3天的时间, 不过真等到了一位  手艺过硬的 好师傅  心里 感觉等三天也值了

贴砖的第四天,我们过去看了一下 当时还拍了几张照片
终于到了出效果的阶段,决定着房子未来的风格,厨房和卫生间的面积不大,但我选的,自己订的,砖的花色很多,有点繁琐,说的贴砖师傅直皱眉,不管那么多了,很期待瓷砖的效果,已经贴了四天了,厨房和阳台还没有贴完,效果还是不错的,期待慢工出细活吧~,效果慢慢呈现,还是有点小激动。
厨房

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

楼主

23楼

继续分享帮助装修小白们

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

楼主

24楼

干货来了 总结的几点选择瓷砖的小技巧  亲自试验过的   

1看瓷砖色泽:仔细观察瓷砖表面的色泽。一般来说,色泽均匀,表面光洁的都比较好。此外要观察表面的平整度,以及瓷砖周边是否规则,从同一包装箱中抽出几片,对比有无色差、变形、缺棱少角等缺陷。此法不能用于检测表面凹凸不平的仿古砖

2看瓷砖尺寸:在购买瓷砖的现场测量。用卷尺测量,瓷砖的四边和对角线,检查尺寸。此外,同样可以把两块同一品种的砖面对面重叠在一起,四角对齐,转动其中的一片,四边尺寸始终一致的瓷砖则较好。

3瓷砖摸釉面:看釉面有无针孔,斑点。主要是看瓷砖表面是否有黑点、气泡、针孔、裂纹、有无划痕、色斑,缺边、缺角。玻化砖还要注意是否有漏抛、漏磨等缺陷。

4敲瓷砖表面听声音:用硬物轻轻敲打瓷砖,听到的声音越清脆,证明瓷化密度高,瓷砖的质量越好。听声辨密度,这是很常用的方法,就如我们挑选西瓜一样。

5滴水看是否耐用:这种方法主要是看瓷砖吸水率。检验瓷砖吸水率的常用方法是将水滴在瓷砖的背面,观察水散开后浸润的快慢。一般来说,瓷砖的吸水率低,说明瓷砖的密度大,质量好,代表瓷砖的内在稳定性越高,也就越适合湿气或水分含量较高的空间,如卫生间、厨房等,且不会产生黑斑等问题。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

楼主

25楼

当时选配饰时,也是没少下了功夫啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

楼主

26楼

干货,分享给爱做饭的朋友们   
选择厨房:油烟机的选购注意事项:
1:注意抽油烟机的电机、轴承、几叶和运行噪音。抽油烟机最重要的部件是电机。目前国产电机质量完全能够达到抽油烟机的设计标准,所以,购买抽油烟机时,不必要迷信进口电机;轴承也是抽油烟机的重要部件,轴承的好坏直接关系到噪音的大小。
2:注意风机并不是越多越好大多数抽油烟机都安装了一个风机,但也有的抽油烟机设计安装有两个风机。不建议选择两个风机。
3:注意吸力大小检验 吸力是抽油烟机最主要的功能指标,吸力大小直接关系到抽油烟机的吸烟率。
4:在选购时注意认定抽油烟机的自身清洁设计显得十分必要和重要。
5:注意抽油烟机的结构、制作工艺和设计,还要了解有没有双层油网设计,以确保抽油烟机机内不沾油,真正免拆洗。

我还是挺喜欢做自己喜欢吃的东西的  

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

楼主

27楼

注册时间   2015-6-23

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分509
  • 威望4

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

瞳瞳1019 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2015-6-23

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分509
  • 威望4

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

初中二年级

28楼

首先说一下们选的工长,是第二位来我家量房的工长。
这位居我看上去大概有30岁,从量房沟通到报价审核

终于进入到贴瓷砖的阶段了,我家贴砖的师傅有46岁,听工长给我们介绍和通过和瓦工师傅的聊天中,瓦工师傅说,从一开开始就一直跟着我家工长做的,一直到现在都13年了,真是老手了

。。。。工长30岁,瓦工跟了13年。。。。。。

显示全部签名

我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

注册时间   2010-4-14

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分151
  • 威望0

zhaoyuhong70050 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2010-4-14

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分151
  • 威望0

小学六年级

29楼

能短个联系方式吗?

注册时间   2007-9-14

加为好友 私信

• 主题帖18
  • 精华帖0
  • 积分1335
  • 威望5

溜溜山

瘦瘦哒

qingyimei Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2007-9-14

加为好友 私信

• 主题帖18
  • 精华帖0
  • 积分1335
  • 威望5

溜溜山

瘦瘦哒

高中二年级

30楼

lz能短个石材的联系方式吗?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4743
  • 威望135

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4743
  • 威望135

版主

31楼

引用:
原帖由 瞳瞳1019 于 2018-5-14 10:23 发表
首先说一下们选的工长,是第二位来我家量房的工长。
这位居我看上去大概有30岁,从量房沟通到报价审核

终于进入到贴瓷砖的阶段了,我家贴砖的师傅有46岁,听工长给我们介绍和通过和瓦工师傅的聊天中,瓦工师傅说 ...
@瞳瞳1019:加一个微信呗哈哈

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

楼主

32楼

@瞳瞳1019:没注意打错字了 是瓦工师傅 干了13年的 贴砖

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

楼主

33楼

从自己做水电总结的几点水电费用的把控技巧

订完了水电位置后,工长又亲自给重新做了预估下具体的水电费用,工长又给承诺了一下水电肯定给您按照最近的距离来布线,工长说这次给您预估的水电费用,等做好后,绝对不会超过预算的10%,工长这一说心里还真放心了许多,不知道实际还会超不超,我也把能想到可以灯减掉的,都减掉了,整个屋内都是以射灯为主,去掉主灯,以营造室内气氛为主,当然将来的室内效果会很好,但并不适用普通家庭,有老人和小孩子的,室内必须要求亮度高,否则,老人和孩子会因室内光线暗绊倒发生危险。现在反而庆幸自己是个小户型,否则费用,真的hold不住,为了消减预算,把客房的主灯又重新按回来,毕竟客房以北欧为主,用主灯也可以符合风格。喜欢的灯能保留的基本保留了,毕竟是自己喜欢的风格,但愿将来的效果,不会让我失望,开始做水时供给了很使用的建议让我们参考

整个客厅加上工长给的很实用的水电改造建议和自己的想法,做出来最后的结果我们还非常满意的
说实在的工长在装修中真是没少帮了我们的忙,也给很多准也的建议

注册时间   2018-5-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

wx-cici Rank: 2

注册时间   2018-5-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小学一年级

34楼

您好 能短个工长联系方式吗 非常感谢

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

楼主

35楼

@wx-cici:短私信给您了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

楼主

36楼

终于收拾好了,准备进场入住的 厨房和卧室   和之前的还是有着挺大的区别的   收拾干净了 比之前又看着好看了 很多   很满意

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

楼主

37楼

灰色的墙砖搭配白色的橱柜出来的效果真不错挺满意的,

注册时间   2006-8-3

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分842
  • 威望3

pupuxiang Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2006-8-3

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分842
  • 威望3

初中三年级

38楼

橱柜是啥品牌的大概多少价位的

显示全部签名

帶點脾氣﹎帶點乖o(]_[)o