55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 撒欢儿塞班跨年全记录——懒出新天际的王小懒开始补作业

撒欢儿塞班跨年全记录——懒出新天际的王小懒开始补作业

Baggio10

大学四年级

撒欢儿塞班跨年全记录——懒出新天际的王小懒开始补作业

注册时间   2008-9-14

加为好友 私信

• 主题帖47
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

2016年首页大图勋章11级

2015年首页大图勋章2级

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖47
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

1楼

去年一年的旅行全没写作业。。。
懒到一定境界了~~
复健从塞班开始,
没什么因为没有攻略,
如果一定要说有,那就是:请携带好方便面!!!
全岛最好吃的饭是麦当劳,如果自带了方便面,那麦当劳也不够瞧了。

帖子操作记录
mona_毛毛 将本贴设为高亮  2018-04-24 10:35
版主评分
mona_毛毛 威望  +6 感谢与大家分享^_^ 2018-4-24 10:37

显示全部签名

爱美、爱名牌是我的生活态度!!!!2011年:香港西安南方韩国横店、同里、上海。2012年:西藏。2013年:日本、韩国;河内。2014年:首尔台湾。2015年:北海道美东古北水镇。2016年:武汉新加坡英国。2017年:东北;2018年:塞班

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

2楼

我试试一小时完成
毕竟没什么要点,就是po照片即可~~
网上选的机+酒,一个人是8000+吧,我这个贵,同时段有机+酒+军舰岛5000+的。
具体还是要选一下。
没有自己订机票在于,直飞都是包机,只能旅行社
我同事自己订的,需要去首尔转机,既麻烦还得自己操心,所以还是找了旅行社。
再一次,我这个价位绝对是贵的,即使是跨年也是贵的。
包机的时段:去程是下午飞、凌晨到;回程是半夜飞、早起到——基本上不耽误两头上班
入境:有美签和没有美签两条队,有美签先过;我是有10年美签的,排队过一个机器,再人工,没几分钟就出来了;机场很小,箱子有工作人员帮忙从行李带上拿下来放好,找到自己的箱子就可以了;入境不能带肉,生肉熟肉都不行,我一直以为不让带的是生肉,于是我那个牛肉三明治华丽丽地被扣了,方便面看海关心情选择是否放行,我反正带进去了ps.金枪鱼三明治不管啊,可以带,就是鱼肉不管的意思。
接机:貌似都带接机,路上有导游给讲注意事项,和回程集合时间,然后整个旅途当中就没人管了。
酒店:本来选的是悦泰,结果没房了,给换了格兰维罗,就是曾经的哈发代。还不错。
(照片每张估计都有我。。。太后拍的么。。。。

酒店应该是个老酒店,设备都不算新,分三个楼,我住的那个据说是新建的,所以设施算是这个酒店最好的。

酒店对面就是dfs,价钱还真不贵lv我看了下跟我去英国买的差不多价格;旁边还有一个超市,我去的第一天还看见超市里有辛拉面卖,第二天开始就断货了。。。。
据称,我们这个酒店的位置已经是市中心了,算是最安全的地方。
ps.打算一小时完结可能想多了,一直在解答我同学的日本旅行问题,我尽量吧。。。。

显示全部签名

爱美、爱名牌是我的生活态度!!!!2011年:香港西安南方韩国横店、同里、上海。2012年:西藏。2013年:日本、韩国;河内。2014年:首尔台湾。2015年:北海道美东古北水镇。2016年:武汉新加坡英国。2017年:东北;2018年:塞班

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

3楼

我刚写的那条能出来吧?断断续续写的,记不住啊
我先往后写了
行程我就是网上找的各种一日游,都是网上买完了,拉进一个微信群,然后各种咨询、资讯。
我的行程分了两家公司买,肯定看便宜的么,反正效果都一样。
当地公共交通为零,买了项目都是带酒店接送的,否则就只有自驾。
可以多比较几个网站,价钱不一样,我回来的时候查是,大众点评最便宜
提不提前订都无所谓,到了再找都来得及,我碰见好几拨人都是报了团过来,再选行程的。
我们酒店的位置,自带沙滩,但是更好点儿的沙滩是悦泰后面那片,沿着海能走过去的。
不仅沙滩好玩,还能一直走到海中央挺远的,挺有意思的。
在这片海,能看到军舰岛的。
可以感受一下,最后一张图,我和太后距离岸边的距离

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

4楼

其实塞班的项目也就那些个,
我带着太后肯定要玩儿一些温和的:军舰岛、开飞机、潜水艇这些,由于对蓝洞的喜爱,还个人玩儿了一次浮潜。
军舰岛也只玩儿了一个海底漫步,本来还想坐伞拖,太后实在害怕;但是又不保证我俩能在同一个快艇上,所以就放弃了。
军舰岛的海,是实力漂亮,墨镜必备;防晒霜见仁见智吧,我觉得在水里泡着,防不防的没意义。
基本上就是:下水撒欢儿拍照、按点儿集合去参加项目、闲来无事继续撒欢儿拍照。
军舰岛是有上岛费的,一般报了项目都含这个费用,上了岸有专人来接,听些注意事项和安排,按点儿回来坐船回码头就好了。
据称岛上的自助餐还是可以的,我反正是单点的汉堡,能吃饱就好了。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

5楼

我和太后就报了一个海底漫步,跟我们一起漫的俩姑娘表示,这里并没有长滩岛的好看。
这个一海底漫步吧,胖瘦立现:胖人浮力大,需要绑铅块
我和太后都绑了。
工作人员超级可爱,认真讲原理、下水操作、注意事项,全程给拍照,还蛮好玩的。
下了水,每人一段火腿肠,勾引鱼来吃。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

6楼

昨儿写一半儿跟同事说了会儿话,帖子在审核忘了自己写哪儿了。。。。军舰岛不大,能玩儿的就那一片,岛上的项目都是坐快艇去其他地方参加,然后再快艇接回来的。
军舰岛建议安排一整天,从军舰岛下来,会提醒说要用凉水给身体降降温,确实一整天暴晒,皮肤受不住。
我和太后是9点吧上岛,只参加了一个项目,拍照就拍到了3点,回酒店调整调整,毕竟是度假,逛逛商场什么的。
关于吃东西这个话题我到了我的元旦中奖一并说。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

7楼

有点儿郁闷,safari传不了照片么?教教我呗。
本来想着电脑编辑文字,手机补图也可以,可是,文字后台审核去了

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

8楼

接着往下吧。
2017年最后一天,选了一个潜水艇的项目。
分语言安排时间,全程中文录音讲解。
能看到海底沉船、直升机残骸。
为了让看鱼,船会不定时抛洒鱼食,鱼就在窗外游,挺好玩的。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

9楼

塞班岛跨年,从下午5点就开始有人陆陆续续放烟花了。
各个酒店基本上都有自己的跨年晚会:表演节目和烟火表演。
我们酒店,节目普通,后期会有香槟发给大家,然后喝着香槟看烟花。
抽奖环节必不可少,我中了一个酒店的自助晚餐。

到这儿我认真说一下,塞班的饮食。
我看很多人介绍了各种餐厅,我吃了一些,后来每次参加项目都是拼团跟大家也聊了聊,我们一致认为:岛上最好吃的是麦当劳我属于自己带了方便面,算是开了外挂的,国产方便面在当地真的算是太好吃的食物了但还是那句话,入境有风险,过关靠心情。我们这趟航班就有人在飞机上把方便面扔了。
至于推荐的那些饭馆:猪扒、烧烤、自助什么的真的都太一般了。
当然了,感受氛围这种不作比较,我单纯从食物质量和性价比上来说。
我们酒店这顿自助晚餐,有刺身、寿司等日系晚餐;乳猪,火锅等中餐;意面、蛋糕等西式简餐,
但,我是咖啡+玉米片;太后是可乐+薯条吃饱的。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

10楼

2018年的第一天,我达成了“上天下海”成就。
早起去开了小飞机;下午蓝洞浮潜。
说一下,另一个上天项目是跳伞,不是我不玩儿,实在是在西班牙跳过了(懒惰没写功课的锅)具体跳伞等我写西班牙的时候再说。
塞班跳伞都是拴在教练身上往下跳,拍照就是教练手腕上绑一个摄像头,全程拍,我看了我同事的照片,大部分都是教练的大毛胳膊而且塞班跳伞价格还挺高的。

说回开小飞机,报名的时候跟客服说需要机长服,会免费提供的,开飞机、拍照什么的超级酷
在等待开飞机的过程中,至少三个教练对我的机长服进行了夸赞和短暂的交流,我觉得不错。
另,这是唯一需要给小费的项目,反正负责组织我们的人建议我们给小费,5-10刀,上飞机之前给。

开小飞机,是第二个胖瘦立现的项目:因为要,称!体!重!
真正的“过磅”,平常坐飞机称行李那个称,站上去
之后会给一个所谓登机牌,在候机厅等着就是了,就是挺小一个地方,大家等着叫号。
教练来了就不着痕迹给小费,看个人习惯,然后就是上飞机,等待起飞。

在飞机上你能看到各种操控设施,放心,这些你都用不到,看看就行了。

飞机到了平飞阶段才会让自己操控一下放心,操控杆很轻,一定要谨慎打方向,反正打多了飞机容易翻跟头。。。
基本上操控个方向就是极限了,然后就各种拍照就可以了。。。教练很配合,你拿起相机,他就摆好姿势了

版主评分
mona_毛毛 威望  +1 感谢与大家分享^_^ 2018-4-24 10:37

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

11楼

到塞班最主要的目标就是:蓝洞。
当然我一开始计划是水肺,但是,由于我旅行的恶趣味,必须要先跳伞再潜水,然后跳伞之后还没来得及考证,所以这次蓝洞只是浮潜。
基本上报名都带拍照,不然去了没意义;
建议自带浮潜工具,我用的提供的工具,各种雾、移位,反正拍出来能看的没两张;
去往蓝洞,上下台阶陡、滑,千万要注意安全;
蓝洞有各种工作人员帮忙,听教练安排;
一个1.2m左右的石头往下跳,即使我会游泳并且能跳伞,依然觉得有点压力,不过教练都人不错,不会催,等着你做好了心理建设再跳;
蓝洞真的很漂亮,但是由于是风灌洞,所以千万距离岩石远一些;
拍照的时候可以短暂地脱掉救生衣拍照,但是吧,下面看我照片就能明白,我立起来拍之后,就华丽丽地把蓝洞给挡住了还是水肺的照片漂亮,能潜水还是潜水去。

重要一点是:拍照的时候一定不要游泳。
会游泳的人在水里会不自觉地动,但是本身水就在动、教练得找角度也在动,如果自己再动。。。就是高糊。。。
我的照片基本上可以算作反面教程了。。。

版主评分
mona_毛毛 威望  +1 感谢与大家分享^_^ 2018-4-24 10:37

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

12楼

到了塞班肯定要环岛自驾嘛~

显示全部签名

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3180
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

treasureyu Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3180
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

大学三年级

13楼

这个价位绝对是贵的,即使是跨年也是贵的

显示全部签名

愿上帝赐予我宁静,去接受我无法改变的事物;赐予我勇气,去改变我能改变的事情;赐予我智慧,去让我分辨这两者的不同。阿门

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

14楼

塞班一定会自驾嘛~
网上约的是平开门,到了店里问了一下,有一辆剪刀门还回来了,果断换车,20刀;又加了20刀的全险费。
店里会给详细的纸板地图,私人地区谨慎驾驶;
我反正没超速的情况下,环岛两圈是俩半小时,当然一些没兴趣的景点我没去;
公共停车都是免费的;
路边绿化带两米能停车。。等等。。。。
具体还有一些交规什么的店里有详细的提示,照着做就是了。
还车,随时都能还,换车前15分钟加油,要留好收据,店员会看的。
别的没啥。

版主评分

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

Baggio10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4895
  • 威望237

瘦瘦哒

慢慢悠

买买提

环球食趣

5淘勋章

首页大图勋章(7级)

仙女万人迷勋章1级

大学四年级

楼主

15楼

我写,也就这些了。等都放出来换电脑修吧。现在手机排版都是问题。算是复建完成吧撒花完结

显示全部签名

注册时间   2014-3-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7169
  • 威望13

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

梁柳文 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2014-3-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7169
  • 威望13

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

研究生二年级