55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 妆前测评!从平价到贵妇!

妆前测评!从平价到贵妇!

茂茂猫 Rank: 8Rank: 8

初中一年级

妆前测评!从平价到贵妇!

注册时间   2011-1-20

加为好友 私信

• 主题帖43
  • 精华帖0
  • 积分407
  • 威望21

2016年首页大图勋章3级

茂茂猫 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2011-1-20

加为好友 私信

• 主题帖43
  • 精华帖0
  • 积分407
  • 威望21

2016年首页大图勋章3级

初中一年级

楼主

1楼

NYX 控油哑光妆前乳
这一款妆前主打的是 控油 持久 隐形毛孔,它的膏体是透明的,涂抹开 你会被震惊到,皮肤瞬间丝滑得不行!??!感觉自己的指纹都快没有了…那种质感真的是非常好! 它是哑光的,所以看起来保湿度不那么高(但是它确实有一定的保湿度的),它主打的是控油 持久 ,控油效果真的很好 我一整天下来皮肤简直干得不行(作为一个干皮,上妆到后半天的时候 被控油到卡粉 也是很不容易的……)这款妆前 真心推荐给油皮 混油皮的姐妹们使用 但是干皮妹子还是需要慎重的…

法国大宝
传说中的法国大宝!这个有两款 深蓝色和浅蓝色,深蓝色呢 适用于任何一种肌肤,浅蓝色呢 适合于干皮,我手上这个是浅蓝色的(毕竟是沙漠大干皮),它的膏体就是乳液一样的,有一股类似葡萄什么的味道,真的是太保湿!太水润了!用了它,你真的不用考虑卡粉 浮粉的问题,你只用考虑如何不脱妆就行了~
这个有两种用法:
妆前厚厚的涂一层 10分钟后用化妆棉或者是纸擦掉,在后续上妆
妆前薄薄的涂一层,然后上妆(一定要少涂,保湿度太高 比较容易脱妆)
(据说 这个还可以用来当卸妆乳 但是…我没有试过)干皮值得入手,油皮妹子还是绕行吧…

Laura mercier妆前乳
我买的这一支 是他们家的保湿款,它还有 基础款 无油款 保湿款是针对干皮的 基础款是针对一般肌肤或者是混合肌肤 无油款就是针对油皮的 这一支膏体也是乳液类型的,保湿度很高,而且是比较清爽的类型,而且肌肤很容易吸收,上妆不会有很油腻的感觉,相比法国大宝来说 要持妆一些~

MAC 保湿活力喷雾
这一瓶喷雾性价比很高,底妆前喷 可以当妆前使用,保湿度很好,底妆后喷,可以当作定妆喷雾使用,上粉底时 喷一些在美妆蛋上 也容易上妆一些,而且很大一瓶的,所以我认为性价比是挺高的~而且~这是喷雾的 上妆就会更方便快捷,像我这样的懒人就会很爱~

Stila 三色隔离霜
这一瓶妆前我看上它很久了,颜值 独特的设计 征服一切!它里面是有三种颜色 粉色 绿色 紫色,在里面呈螺旋状,一按 三个颜色混合着一起出来
粉色 有助于提亮肤色
绿色 可以中和肌肤发红的现象 起到一些遮瑕作用
紫色 可以调节偏黄的肤色
三种功效一步到位!我真的是很爱!而且它既有保湿滋润效果 又有控油效果~真的是非常一步到位的产品!你值得拥有!

Dior梦幻美肌修颜乳
这一瓶 我简直是要哭了,专柜的人和我说 这是杨幂什么自用推荐的~效果好得不得了~很多地方都卖断货了~ 我一听!就买下来了!然后我后悔得不得了…很难推开…而且一点都不滋润 注意!是一点都不!大家看图片 它是那种像高光一样的质感 ,除了“不灵不灵”的感觉以外,毫无作用,它就这么闲置了……(700块钱买一个高光…觉得自己有病透了)

YSL黑丝缎隔离霜
嗯…拍照片的时候…简直是车祸现场…它自己狂喷出来…大家无视图片…它是有点啫喱质地的,保湿效果 也是很棒的!肌肤也容易吸收,涂上之后 皮肤也是很滑的~干皮妹子使用,不需要担心卡粉 浮粉的状况~(我已经帮你们测试过了~)

CPB长款隔离
买的时候,介绍说 是懒人素颜霜 我就买了,然后…原来是有点像粉底一样的妆前,个人觉得呀,这个做妆前 还要再上一层底妆的话 简直不要太厚…(难怪说是素颜霜)不过呀,如果需要 遮瑕 提亮 美白 的妹子,不妨可以试一试这个~不过 如果是追求轻薄妆感的妹子呢 也就不要考虑了(或者是 做素颜霜使用 也是可以的)

帖子操作记录
小编U 将本贴设为高亮  2018-04-23 10:15

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分304
  • 威望0

wx-开 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分304
  • 威望0

初中一年级

2楼

注册时间   2018-4-24

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

lulunana1014 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2018-4-24

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

小学二年级

3楼

cpb的隔离用后无感,推荐怡丽丝尔的防晒

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分46
  • 威望0

达da宝贝儿 Rank: 4

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分46
  • 威望0

小学三年级

4楼

已阅!握手!

注册时间   2007-4-27

加为好友 私信

• 主题帖10
  • 精华帖0
  • 积分6178
  • 威望5

DeepV Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2007-4-27

加为好友 私信

• 主题帖10
  • 精华帖0
  • 积分6178
  • 威望5

研究生一年级

5楼

LZ这些我都有 但是觉得Dior的真心好用 我已经用两瓶了 我记得价格是900多 不是700多  然后推荐Gucci家的妆前精华 特别保湿

显示全部签名

北京体育产品零售公司招聘人事行政主管 工作地点车公庄 http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=9471702

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1504
  • 威望0

忘a忧草 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1504
  • 威望0

高中三年级

6楼

已阅!握手!

显示全部签名

幸福不在得的多,而在计较的少

你可能感兴趣