55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » OGUMA玻尿酸+神经酰胺肌底修复原液,只用3秒就唤醒了我的水光肌!

OGUMA玻尿酸+神经酰胺肌底修复原液,只用3秒就唤醒了我的水光肌!

胡杨菇凉 Rank: 8Rank: 8

初中一年级

OGUMA玻尿酸+神经酰胺肌底修复原液,只用3秒就唤醒了我的水光肌!

注册时间   2016-9-29

加为好友 私信

• 主题帖34
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

2016年首页大图勋章5级

加为好友 私信

• 主题帖34
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

1楼

哈喽55的小伙伴们!好久没来丽人版块了,之前实在是太忙了没有时间来发帖,最近我被种草了一款超级好用的护肤品,自己试用了一下效果,亲眼见证自己的肌肤从干到爆皮转到现在的水嫩Q弹,安利给各位一到换季就出现肌肤问题的姐妹们。

就是55【吾选栏目】一直在推的☟☟

OGUMA玻尿酸+神经酰胺肌底修复原液

我是看到吾选产品的介绍,随后又了解了产品品牌和相关价格对比后,才入手的,毕竟只需要168元就能买到220ml的一大瓶玻尿酸,两瓶价格更划算,才238,所以我一次入手了两瓶,这个试用帖是自己用过之后才安利给大家的,希望对亲们有所帮助。

帖子操作记录
小编F 将本贴设为高亮  2018-04-13 17:49

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

2楼

先来讲一下我自己的肌肤状况,我是超干超干的那种肌肤,有时候还有有轻微的过敏状况,本身脸部的肌肤状态就超级不好,之前主要的肌肤问题是:红血丝(补水保湿工作不到位,红血丝越来越明显)肌肤暗沉(本身就是黄皮妹子,脸上也白不到哪里去,随着年龄的增长,现在又加上了肌肤暗沉一个问题,怎么护理都不管用)少量的雀斑和痘印(雀斑是从小就一直有的,痘印则是青春期留下的后遗症)、对!还有就是中年少女的通病——毛孔粗大(这个真是我最有发言权了,从工作以来,脸部的毛孔日渐增大,现在已经发展到肉眼可见的那种了,可能是工作时电脑辐射和睡眠不足导致的吧~各位想想看,这样的一张“千疮百孔”的脸,素颜真的是丑到没眼看!所以我每天都会化妆,哪怕是涂个粉底也不想让别人看到自己的素颜照,就连健身都不想素颜,顶着斑驳的妆容去撸铁流汗,别问我是种怎样的体验?!

本就是敏感肌的那种,最近这几天春霾+沙尘+即将到来的灾难(柳絮和花粉)……各种一系列外部环境,以及北京的超高压生活,让我长期处于“危肌状态”。换季的时候一般就是肌肤问题的爆发期,各种补水护肤都不管用,哪怕前一天敷了特好的面膜,第二天上妆还是会爆皮、卡粉,而且基本上到中下午T区的妆已经脱的差不多了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

3楼

过了25岁这个分水岭,皮肤松弛、干燥缺水、细纹增生等一系列问题很快找你麻烦。而这所有的肌肤问题都是由于『玻尿酸』的流失,随着年龄的增长,肌肤玻尿酸的流失速度尤为惊人。

身边好多闺蜜都安利我去医院打个玻尿酸,毕竟这玩意儿是真“一针见效”的,可我想着是现在都不到30,内心真是决绝的,说实话肌肤再差也不想走到这一步,感觉这都是年过四五十的妈妈们才会做的护肤步骤。且不说每月都得花费一大笔在医美上,关键去医院打玻尿酸还有风险啊!本就底子不好,万一再整坏了,真的就没法看了,所以我一般会选择玻尿酸原液。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

4楼

说到玻尿酸的选择,这里一定要给大家讲一个我们日常护肤中的理解误区:很多人都觉得大分子的玻尿酸效果更好,其实这种感觉良好的大分子玻尿酸并不能渗入到皮肤基底,效果并没有想象中的完美,所以玻尿酸在选择上一定要选择小分子易吸收的,这也是为什么大家都爱去医院『打』玻尿酸而不是『涂枺』玻尿酸的原因。

相信各位姐妹和我一样,在选择护肤时最看重的就是安全,效果都是建立在安全的基础上,安全性永远大于效果。尤其我是敏感肌,我更会在意护肤品的安全性,上网查了之后,了解到这个OGUMA品牌是来自宝岛台湾的护肤品牌,经由前雅诗兰黛研发专家科研团队精心研制而成,从雅诗兰黛离职后研发的其他产品狂卖百万瓶,这就在安全性上喂了我一颗“定心丸”。雅诗兰黛的研发团队我还是蛮信任的哈哈哈~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

5楼

接下来就到了大家很期待的,评测效果了☟☟
我个人觉得至少在以下几个方面还是蛮出彩的~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

6楼

一、【外观颜值】★★★★★

外观上是很大牌的那种医美级包装,看起来超级有质感,既有性冷淡又有着稳重的大方优雅,经典棕色大方优雅,玻璃瓶身颇有明星版的质感。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

7楼

二、【气味】★★★★★

大家都知道之前用的有香味的化妆品,都是有添加香精的,香味越浓,添加的香精越多,对肌肤的刺激可能就越大,尤其是对于敏感肌的宝宝们,这款玻尿酸没有任何味道,纯自然提取,安全放心。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

8楼

三、【质地】★★★★★

玻尿酸采用对肌肤温和稳定的配方,内含天然成分不伤肌肤。质地轻盈不油腻,水润又清爽,延展性很好,肌肤上很容易被吸收,感觉瞬间肌肤被水分包裹。

大家可以看到使用之前我的肌肤水分很少,已经干到爆红灯了,使用之后,水分明显增多,相信长期使用效果会更好。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

9楼

四、【护肤功效】★★★★★

这款玻尿酸原液滋润度满分,很清爽不会觉得油腻,保湿效果一级棒,能够更好的促进肌肤吸收,带给肌肤丰厚润泽的同时,令肌肤柔软、水润有光泽。

可深层保湿,增加皮肤的弹力和张力,恢复皮肤的水油平衡,改善干燥松弛的皮肤,修护受损皮肤的同时可以在皮肤表层行程保护膜,使皮肤保持柔软、细腻有光泽。

特别添加的神经酰胺可帮助修复肌肤屏障,使肌肤柔软细腻,形成对外界天然的防护能力。同时特别针对粗糙皮肤和敏感皮肤、角质修复也有一定效果。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

10楼

五、【酸性测试】

因为是敏感肌,我还是想测一下它的酸碱度,通过PH试纸测试发现,这款玻尿酸的酸碱度是接近中性值7的,通过颜色对比发现,酸碱程度是在差不多5和6,还是偏弱酸的,因为和中性值很接近了,所以其实已经算是很不错的一款了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

11楼

六、【使用方法】

早晚清洁皮肤之后,每次取几滴于掌心,均匀涂在脸部就可以啦!按摩至脸部吸收,可促进肌肤的良好循环,肌肤焕发粉润通透的健康活力。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分494
  • 威望69

初中一年级

楼主

12楼

七、【总结】推荐购买★★★★★

保湿效果很好,相信坚持长期使用,很快就能还你我一张水光肌。

购买方式如下
识别图中二维码即可购买

你可能感兴趣