55BBS-我爱购物网 » [ 个人闲置 ] » 白菜价清衣柜,Only、拉夏、耐克、拉谷谷、优衣库、mango、衣恋、c&a……

白菜价清衣柜,Only、拉夏、耐克、拉谷谷、优衣库、mango、衣恋、c&a……

colamama_2015 Rank: 4

小学三年级

白菜价清衣柜,Only、拉夏、耐克、拉谷谷、优衣库、mango、衣恋、c&a……

注册时间   2017-4-5

加为好友 私信

• 主题帖29
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖29
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

小学三年级

楼主

1楼

本来想继续昨天的帖子,但是为了不沉,还是重新开一个 吧,顺便放上昨天的链接:http://bbs.55bbs.com/thread-10301927-1-20.html
旧话重说,还是保证如实描述,最低标价,买多包邮并有赠品,支持咸鱼交易。
此次清衣柜截止到本周末15日,如果没出就自留或送人或捐出,之后没时间回复,所以大家抓紧时间哦~
联系方式:Q(1247191694)   VX(renxiangyu_1985)
最好用这两种联系方式,因为站内信可能看不到,谢谢~
另外,本人拍照环境有限,受光线等问题影响,可能会有点色差,我会尽量描述清楚。还有——实物绝对比照片好看,原谅我带娃太匆忙没时间把衣服整理得特别美貌,您买回去清洗熨烫后衣服颜值绝对飙升~
1.拉谷谷la go go米白色小香风羊毛外套  38码 全新 100元
    全新带吊牌,含近50%羊毛,米白色,无论样式、颜色、质感都非常高级,薄厚适中,好搭配……优点太多,就是我穿略小。我166高118斤,也能穿,就是比较贴身,比我瘦的妹子穿着应该无压力。

2.拉谷谷la go go黑色蕾丝连衣裙  全新  100元

也是全新带吊牌,本来是与上面的外套配套的,一直没穿,如果两件都要就180元包邮哦!上面是厚蕾丝不会透,袖子是单层蕾丝,透出小性感,也会有弹力不至于穿着不适,下面是双层纯棉不是蕾丝,领口镶嵌小珠子和水钻很提气,整体设计很好,穿着也相当显瘦。

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

小学三年级

楼主

2楼

3.拉夏贝尔黑白拼接长袖连衣裙  165码 全新 50元
    全新仅下水,比较OL风,穿着很端庄很显瘦,可是一直没机会穿。七八分袖的样子,会显得利落纤瘦,而且胸前绣花和领口的小饰品都很精致哦~

4.MANGO藏蓝色短袖连衣裙  S码 全新  50元

你们猜对了,我一度想转型成为OL达人,可现实环境让我一直走T恤+牛仔裤风我也是没办法……这件真的很女人了,不仅显瘦,颜色也高级百搭,设计感也好,有点厚度垂感也好,可以纵横春夏秋三季了。当时打完折是249元,谁买谁赚。
    也是全新仅下水哈,S码偏大,平时M甚至L上身不太丰满的应该也能穿。颜色有偏差,就是正宗的藏蓝色,干净利落。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

小学三年级

楼主

3楼

5.MANGO军绿色工装oversize外套  M码  9.5新 (已出)
    这件仅穿了两三次吧,外套还没有过水,买回去洗一下就跟新的一样。是oversize的风格,穿上往身后拉,造成前短后长的效果会非常洋气,我的图太渣我都不忍心上传,哎~我用的衣架太宽所以显得它很宽大,其实它是落肩设计,很显瘦那种。腰部有抽绳可以调出腰身,袖口有扣子能调松紧,真的很心机了~还是色差色差,它是正宗军绿色,正宗北美范儿~

6.蓝白拼接长袖轻盈雪纺衬衫  全新  20元

小店买的,真正外单,质感相当好。全新仅下水,非常非常轻盈,穿着跟没穿一样……o(╯□╰)o因为轻薄所以比较透,里面搭配吊带。颜色款式挺百搭的,裙子裤子短裤都可以。

7.c&a酒红色短款毛衣  L码  9新  30元

穿一洗一,就是起球风格的毛衣~当然我穿的袖口也有点起球,毛衣穿一两次一般都这样,用工具修理一下就好。不太挑身材,宽松显瘦,比一般长度略短,但也不是露脐那种,搭配高腰裤非常显腿长呢!酒红色显白哦!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

小学三年级

楼主

4楼

8.红英藏蓝色中长款开衫毛衣  L码  9.5新  80元
    红英的衣服都是原创设计,反正在北京很有名,一般都小贵。这件设计的很棒,处处用心,颜色也好看,其实不转也行~看缘分吧,买就送里面内搭的白色七分袖纯棉娃娃衫(这个不是红英哈)……

9.双鹿焦糖色羊毛+羊绒中长款毛衣  110码  9.5新  100元

这个是我去年冬天刚买的,穿了几次还没有下水呢,就是和其他衣服放一起给压皱了,洗一下就好~焦糖色这两年太流行,搞得我买了好多焦糖衣服,这件转试试吧!我买时是搞活动199元,穿了几次,没有任何问题,五折转啦!(希望你们别被我的渣图所蒙蔽,它真的是质感很好的毛衣……)

10.白色短款毛衣  M码  全新  40元

是正宗日单,看做工就知道肯定是好货。比一般长度略短一点,是日系风格,含15%羊毛,单穿会略扎,适合里面搭配衬衫或打底衫。非常好搭配,对了领标我给剪了,是敏感皮肤所以一般都会剪掉,上面的ca红毛衣好像也剪了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

小学三年级

楼主

5楼

11.衣恋ELAND橙色派克大衣中长款棉衣  165码 9.5新  150元
    去年冬天穿了几次,后来冷了就天天羽绒服了,所以基本算全新的,最喜欢的是那个满毛的大帽子,而且中间有拉链,不想戴帽子时就拉开当大毛领,相当拉风啊!

12.优衣库驼色仿羊羔毛大衣  L码  全新  (已出)

就是刚刚流行过去的那款连帽大衣外套,火的一塌糊涂,我也跟风买了一件,但是发现不太适合自己。它是属于看着渣穿上很好看那种,我闺蜜穿着就特别日系美少女的感觉。对了,当初选择这个颜色是因为它不!爱!脏!

13.honeys中长款红色格子衬衫 M码  9新  (已出)

长度是可以直接穿打底裤或裤袜那种,不会走光的。穿了几次,还很新,是法兰绒材质,非常舒服。实物比照片晒微暗那么一点,但也很显白的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

小学三年级

楼主

6楼

14.MANGO高弹力贴身牛仔裤  36码  9新  30元
    这条牛仔裤简直无敌了!因为真的超级超级舒适,而且超级显瘦,我现在这么胖其实都能穿上因为弹力真的很好啊!但是肚子会勒,所以给适合的小仙女吧!

15.乐町牛仔背带长裤  XL码  全新  (已出)

是很厚实无弹力那种真牛仔,穿着可暖和了^_^可以卷起裤脚真的超帅呢!比较宽松,百搭啊百搭~对了里面那个标我也是怕扎给剪掉了,后来想想其实不用剪反正要穿上衣的。。。保真哈,看五金看材质看做工……

16.优衣库红色纯棉格子衬衫  M码  9新  20元

不是法兰绒那款是纯棉的,比较轻薄舒适,颜色显白。穿得次数不多,依旧很新。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

小学三年级

楼主

7楼

16.ONLY藏蓝色九分阔腿裤  29码  9.5新   (已出)
    就是很显瘦的阔腿裤,但不是阔的很夸张那种,就是刚刚好的宽松,可能因为我小腿粗,细腿仙女可能是阔腿效果。薄厚适中,颜色百搭,穿了两次也就,转吧转吧~

17.唐狮浅蓝色牛仔长裤  30码  9.5新  30元

这款我穿腰大了,当初喜欢它腰部的设计,而且颜色也很讨喜,无弹力,真牛仔!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

小学三年级

楼主

8楼

18.米白色长款风衣  XL码  9.5新  50元
    是某宝一家原创店买的,很顺滑有点厚度那种料子,不会发亮不会褶皱,颜色特好,我是黄皮都很显白,反正我穿都过来问哪里买的,但是我穿大了点,给适合的MM吧!有腰带。

19.honeys藏蓝色竖条纹针织开衫  M码  9新  (已出)

是很轻薄的开衫,适合现在或空调房,竖条纹显瘦哦!正宗藏蓝色,接近中长款。

20.莫斯奇诺黑色加绒连帽卫衣  L码  9新  
(已出)
    不用问肯定不是zheng品,因为太贵了。。。但是它质量非常好哦,是带点弹力的纯棉,有型而舒适,机洗也不会变形,印花也是质量很好那种。穿了几次,还很新很新。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

小学三年级

楼主

9楼

21.唐狮假两件裙裤  170码  9新  (已出)
    这个裙裤特别遮大腿和大屁股,特别无敌超级显瘦!但是我现在穿有点肥了,其实穿了总共三次,图太渣太渣了。。。是有点厚度那种,不是很薄的,纯棉。

22.驼色包芯纱宽松毛衣  9新  20元

虽然它不是什么品牌货,但无法阻止我对它的爱,因为穿上太欧美范儿了,会显得特别高瘦,也是属于穿上很多人问很多人羡慕那种。图拍不出来感觉,必须上身穿!两侧开叉,不分前后面,领口高度合适,关键是柔软舒适一点不勒。

注册时间   2009-3-3

加为好友 私信

• 主题帖77
  • 精华帖0
  • 积分1895
  • 威望2

qujing7773 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2009-3-3

加为好友 私信

• 主题帖77
  • 精华帖0
  • 积分1895
  • 威望2

高中三年级

10楼

32个赞

显示全部签名

【换房成功准备搬家!原来家具电器白菜清仓换米!】 http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=9078100&pid=242669438&page=1&extra=20#pid242669438

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分39