55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 【丑丑】小路痴游狮城 | 全自由行 亲子游新加坡超详攻略 4.21日更新ing..

【丑丑】小路痴游狮城 | 全自由行 亲子游新加坡超详攻略 4.21日更新ing..

丑_丑 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

研究生一年级

【丑丑】小路痴游狮城 | 全自由行 亲子游新加坡超详攻略 4.21日更新ing..

注册时间   2007-9-27

加为好友 私信

• 主题帖123
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

2016年首页大图勋章12级

5淘勋章

丑_丑 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

加为好友 私信

• 主题帖123
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

21楼

儿童连体保温泳衣 & 成人长袖防晒泳衣

去新加坡度假时肯定要下水游泳的啊!为了防晒,我在临行前,赶紧给孩子们还有我自己准备了连身防晒泳装和长袖防晒泳装

大家别骂我自私哈~ 我家男主子一向是嫌麻烦的,我怕买了他不穿!

哈!

老爸,老妈也保守的人,一是她们平日不喜欢花钱破费,二是他们肯定也是穿不惯。所以我没有买他们的。嘻嘻~

新加坡日照强度很大,所以,无论是孩子还是我们成人,都建议在游泳的时候身着半袖or长袖的防晒泳衣。

这样,不仅防晒,还有保暖的功效哦!上了岸,即便是吹吹风也不会觉得很冷!更是免去反复涂抹防晒霜的麻烦!

这些防晒泳衣都不贵,一件八九十元,迪卡侬里就可以找到!

不过,还是提醒大家,在下水游泳的时候,暴露的皮肤部分还是要多多的涂防晒霜滴!

我穿着防晒长袖泳衣玩了一整天,而我老公没有穿任何的防护泳衣,所以到了晚上的时候,他的整个上身都被晒得红彤彤的痛痒难受啊!我和孩子们基本没事儿!  只是脸部被晒了一天变得红彤彤的范着黑色,仅此而已!

关于要不要带雨伞这个问题...

我个人觉得,雨伞真的可以不用带了!

我是带了两把雨伞去新加坡的,但是根本没有拿出来用过!

一是,在春节假期这个季节去新加坡基本没怎么遇到过下大雨,偶尔有雨,也都是几分钟的过云雨,雨滴不大;二是,可能因为当地独特的地貌气候特点吧,新加坡的建筑设计也是到处都是凉棚,不仅可以躲避强烈的阳光,更是可以避雨的哦!

显示全部签名

★微信:uglyduck2017 (添加备注:55) ★公众号:丑丑(uglyduck2016)★微博:丑丑-家有儿女

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

22楼

防水手机袋很必要!

到新加坡游玩,是一定会下水游泳的!防水手机袋就非常非常必备啦!

我提前准备了大号的防水手机袋!之前我买过其他款的防水手机袋,但是有些不好用,这次某宝选的防水手机袋,够大!够防水!携带方便!有了它,让我的本次出游,拍下了很多水中嬉戏的精彩瞬间哦!太赞啦!!!

二十几元一个,价格很亲民!需要的亲找我要链接哈!

有了防水手机袋就可以尽情的自己在水下拍摄了!安全防水、拍照画面清晰,平添无限乐趣!

哈哈~

显示全部签名

★微信:uglyduck2017 (添加备注:55) ★公众号:丑丑(uglyduck2016)★微博:丑丑-家有儿女

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

23楼

选择中国移动:一带一路多国流量包

因为我们本次出行是6天5晚,飞机落地到新加坡的时间为凌晨,即我们在新加坡当地的时间为5天,我和老公的手机号又都是移动的,所以我和老公两个人的手机都开通了中国移动的一带一路多国流量包,5天流量包 118元,流量不限量!

朋友推荐我租用当地的流量卡,可以在T3取,回国以后再到T3归还,价格也很便宜,好像同我们用这个流量包的费用差不多吧。

因为考虑到我们是全家6个人出行,有时候我们会分散游览的。如果租用一个WIFI设备,我们分开时候就不好联系了。所以我和老公的手机各开通了流量包!在当地游玩时,我和老公的手机就都打开流量,用微信,随时视频聊天or语音聊天随时呼叫对方,保持联系,还是非常方便的!

需要特别说明的是:建议选用这个流量包在出国前提前申请,申请手续很方便,拨打10086,或者用移动APP申请就行。要注意:流量包是首次产生流量时,即为正式生效,5个自然天内享受流量不限量。也就是说,时间在23:59时候开启流量,就开始收费,也算一天了。所以一定要在00:00点之后开启流量就OK啦!

我们到达新加坡,办理完过关手续后,出了机场正好就是零点以后了!我们本次行程正好是5个整天在新加坡。所以选这个套餐还是非常划算又好用的!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

24楼

未完待续.......

好了,

今天的出行篇分享就先写到这里吧!

请继续关注丑丑,我会陆续更新本次在新加坡的每日吃、喝、玩、乐游记!还有更多干货独家旅行秘籍推荐!

每一天都是精彩又满满的奇妙之旅!

显示全部签名

注册时间   2007-9-26

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分5891
  • 威望20

2016年首页大图勋章1级

devil05 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2007-9-26

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分5891
  • 威望20

2016年首页大图勋章1级

研究生一年级

25楼

32个赞
坐等观看哦~

显示全部签名

没有鱼丸,没有粗面,没有套餐,没有马尔代夫
http://bbs.55bbs.com/thread-4010031-1-1.html
杭州详细记录
http://bbs.55bbs.com/thread-4185915-1-1.html

注册时间   2006-4-30

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分2239
  • 威望16

4everlucia Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2006-4-30

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分2239
  • 威望16

大学一年级

26楼

期待继续分享 带老人孩子想着头大。。出去一次真的不容易

显示全部签名

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖241
  • 精华帖0
  • 积分35310
  • 威望2006

2016年优秀版主月度勋章1月

55神兔圣诞勋章

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

2015年优秀版主季度勋章Q2

2015年优秀版主季度勋章Q1

2015年首页大图勋章3级

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖241
  • 精华帖0
  • 积分35310
  • 威望2006

2016年优秀版主月度勋章1月

55神兔圣诞勋章

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

2015年优秀版主季度勋章Q2

2015年优秀版主季度勋章Q1

2015年首页大图勋章3级

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

27楼

楼主选的这个流量包真的很合适

显示全部签名

像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活。

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分702
  • 威望0

wx-开 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2018-4-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分702
  • 威望0

初中三年级

28楼

已阅!握手!

注册时间   2015-6-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分75
  • 威望0

yhl222 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2015-6-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分75
  • 威望0

小学四年级

29楼

LZ写得真详细呀,防水手机袋要一个链接.谢谢!

注册时间   2006-8-8

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分19584
  • 威望3

ranille Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2006-8-8

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分19584
  • 威望3

☆◇※↙∞♀

30楼

坐等更新~~~~~~~~~~~~~~~~~

显示全部签名

满脸痘痘的小朋友哦~~~

注册时间   2007-2-1

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分1668
  • 威望11

臭美妞

萌萌哒

5淘勋章

璐璐娃 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2007-2-1

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分1668
  • 威望11

臭美妞

萌萌哒

5淘勋章

高中三年级

31楼

我用booking都是选那种到酒店再付,可以免费退改的那个,带孩子出行变数大要是提前全付怕有损失 。到最后确认时间,再看其他预定网站有没有更好价格。

注册时间   2006-4-24

加为好友 私信

• 主题帖18
  • 精华帖0
  • 积分2321
  • 威望32

蔷薇宝宝 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

加为好友 私信

• 主题帖18
  • 精华帖0
  • 积分2321
  • 威望32

大学一年级

32楼

32个赞

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2321
  • 威望32

蔷薇宝宝 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2321
  • 威望32

大学一年级

33楼

@丑_丑:期待更新

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

34楼

@yhl222:  我私信你吧!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

35楼

@蔷薇宝宝: 谢谢亲! 我抓紧更新后面内容哈!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

36楼

今天来更新 Day 2 的行程内容哈!

全自由行亲子游新加坡

6天5晚

出行人数:4大2小 (全家出动,带着爸妈,拉着两个娃首次走出国门!不容易吧!)

行程日期:2018.02.03~ 2018.02.08

行程安排:

Day 1 :16:40北京T3→新加坡樟宜机场, 乘坐新航双层大飞机;

Day 2 :圣淘沙 S.E.A.海洋馆;晚间圣淘沙海滩散步;

Day 3 :圣淘沙 新加坡环球影城;

Day 4 :圣淘沙 水上探险乐园 ;晚间参观超级树 Supertree;

Day 5 :新加坡日间动物园;

Day 6 :16:55 新加坡樟宜机场→北京T3,新航小飞机。

签证费:RMB 300.00元 X 6人 = 1800.00元

机票:RMB 44818.00元(携程预定)

酒店:RMB 13250.94元(Booking 预定)

版主评分
hardy_zhao 威望  +5 感谢与大家分享^_^ 2018-4-23 09:57

显示全部签名

注册时间   2012-10-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

lily1908 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2012-10-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

37楼

阅后即醉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

38楼

Day  2

S.E.A. 海洋馆 + 圣淘沙海滩

丑丑特别提示:

1.提早网上购票,省很多哦!

2.带上长袖衣服,以免游览的场馆or店铺等室内冷气很凉。

S.E.A.海洋馆提前网上购票的价格:

成人:¥112元人民币

老人:¥88元人民币

儿童:¥85人民币

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

39楼

这是我们来新加坡行程的第一天。

也是本次旅程中,“吃”得最贵的一天!

因为是凌晨抵达的新加坡,所以早上,我们睡了个懒觉,很晚才起来。

考虑到是第一次到这座陌生的城市,人生地不熟的,我就决定不远走,全家就在酒店一层的餐厅吃早餐吧!

我和老公提早做过了功课,知道我们入住的酒店不含早餐,早餐需要单收费,价格不菲!

可是考虑到带着孩子们还有爸妈,起来这么晚,再去觅食,担心万一找不到合适的地方,这大家子有老有小的就要饿肚子了,就先不考虑价格了,就在酒店的餐厅吃了!

(后来,我发现,其实酒店周边可吃的小档口很多的哦!价格还便宜,所以后面几天我们都是去小档口买早点吃哒!饱饱哒!我会单独开一篇游记攻略写吃住行的,大家继续关注哦!)

酒店餐厅的食品都还不错!很丰盛!服务员人很nice,看我家妞儿吃的不多,虽然她身高已经够了收费的标准,但是也没有收她的餐费,只是收了我们四个成人的餐费。 每人$25元新币,一共$100元新币,再加上服务费,一共$117.70元新币,折合人民币差不多五百多!

哇嘎嘎~

真的有点儿奢侈了!

现在每次带我家大妞儿出去吃自助类的餐,真是觉得心里亏得慌啊!她身高总是够了收费的标准,但是,实际上,她吃的一点儿也没有弟弟多!每次就吃几口而已...  

▲ 酒店的餐厅。 (图片 ©丑丑)

▲ 我丰盛的早餐。 (图片 ©丑丑)

▲ 这个咖喱角我非常喜欢!好好吃哦! (图片 ©丑丑)

▲ 我们的早餐账单。 (图片 ©丑丑)

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5860
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

40楼

吃完早饭,我们到酒店前台请服务员帮忙打了两辆出租车,并请他同司机说明我们要去的目的地:圣淘沙

我们的酒店距离圣淘沙很近,打车不到十分钟就到啦,车费大概$5新币。

我打的车司机没有收我零钱,只要了$5新币,老公打的那辆车,司机收了$5.20元新币。

(后面更新的游记攻略中,我会详细写一篇关于住宿、餐饮、休闲购物、出行等详细内容。)

我们从圣淘沙岛地下车场进来,首先看到的是美食街。左边是赌城的入口,正对面到右边就是长长的一条美食购物街了。

▲ 圣淘沙岛的地下车场入口。 (图片 ©丑丑)

▲ 赌城的入口。(图片 ©丑丑)

▲ 乘坐扶梯上岛,开启这一天的奇妙旅程吧! (图片 ©丑丑)

显示全部签名