55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 防晒好物推荐与晒后修复

防晒好物推荐与晒后修复

防晒好物推荐与晒后修复

注册时间   2017-3-15

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

恰到好处的疯子 Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

小学一年级

楼主

1楼

清明小长假过去啦,宝宝们都有做好防晒吗?春游出去心情美美哒,但是小心让紫外线伤害了我们小仙女保养了一个冬天的皮肤,去年的小长假做了一回放飞自我的汉子,结果长假过去,就开始了漫长的防晒与修复,痛定思痛,今年我就来写写去年自己防晒与修复的漫长总结与心得。这是一条漫长的血泪史,希望妹子出门都要做好防晒与晒后修复。

首先是防晒:

防晒分物理防晒与化学防晒,现在很多防晒霜是物化结合的,meme.....这个我就不过多的介绍啦!

出门旅游之必备的防晒单品,我是油皮,除了用了有点油油的感觉,真的没有毛病,但是很多宝宝说它闷痘痘,这个我只能说因人而异了~今年的小金瓶使用了全新的乳化技术,是各种不同种类的水、油能够自由混合,涂抹更加顺滑。能实现轻薄水润的同时,又有超强的防晒能力!今年的新款在超强的防晒基础上,更是添加了百分之五十的护肤成分,这个防晒的我是长年备在包包里面的,因为它的防晒真是没毛病!但是仙女们要注意,因为安耐晒是利用成膜技术来到达它的防晒效果,所以一定要卸妆~!一定要!我猜有的长痘痘的宝宝可能是卸妆没有卸干净或者别的原因!当然卸妆这一点我有点不喜欢~因为我是懒癌患者。

第二款也是我的心头爱:elta防晒霜

这款防晒霜是专门为油性、容易长痘的皮肤设计的,所以用起来没有什么负担很轻薄,这一款防晒就是物化结合的防晒霜,防晒指数不如小金瓶,如果在户外使用妹子们一定要及时补涂,但是在使用感受上,个人觉得elta的使用感更加舒适一些,并且用洗面奶就可以卸掉了!Elta主打就是清爽,所以夏日感觉油腻而长痘的妹子可以使用这一款防晒,绝对清爽,但是唯一的缺点就是上脸有点发白,但是过一会就好了~相比较而言它的优点还是盖掉了有点泛白的缺点的!

第三款是防晒喷雾。

自从娜扎御用它后,它就变得抢手起来,眼看朋友圈的代沟一点一点涨价!这一款就是娜丽丝防晒喷雾,这一款防晒喷雾我主要是用在户外补防晒~因为比较方便,走到哪里喷一一下就好了,不用想防晒那样还要慢慢摸,有时候在春游等,户外地方没有水洗手的时候你就发现防晒喷雾的好处是大大的!而且它的香味也是棒棒哒呢,作为户外出游的喷雾首选!

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

恰到好处的疯子 Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

小学一年级

楼主

2楼

介绍了几款防晒以后,我们来说说晒后修复吧!好可怕!我去年小长假晒了三天以后,用了一整年去修复受损的皮肤!还是那句话:一定要做好防晒!!!

我修复主要从补水~修复~美白。还有就是晒伤后的皮肤是很敏感的,宝宝们一定不要使用较为刺激的化妆品~选择修复的产品一定要温和。、

补水:我最开始是通过敷面膜补水,因为这样效果比较好~见效也比较快

我喜欢用且必备的就是春雨的蜂蜜面膜

春雨的话,它后期又出了什么白春雨黑春雨~感觉那些黑白的什么带有功效的春雨。使用都很鸡肋!大家如果想要通过面膜来达到美白等功效,那只能说微乎其微!所以我建议朋友们还是老老实实选择黄春雨来做好补水功课!黄春雨的补水效果还是杠杠的!作为基础补水,是非常不错的一款面膜、并且价格也是很美好~

水乳方面的补水是因人而异的啦!因为我是油性皮肤,所以选择补水的同时还有控油等!所以就不过多介绍自己的水乳~但是我要推荐一款巨好用的补水精华!

菲洛嘉补水精华:这是一款玻尿酸补水保湿精华液!用来修复补水效果简直无法形容!

使用感上来说,上脸开始是黏黏的,但是多拍几下就好了。一次两滴就好了,拍完就异常清爽了,而且是超乎想象的快速被肌肤吸收了~皮肤瞬间软糯!我使用了一段时间明显感觉到自己皮肤感觉软软的!菲洛嘉这个品牌我觉得我很有必要写一份长篇大论来介绍它家的产品!!!

美白的产品简直是千千万万!但是口碑上的产品简直是少之又少,因为皮肤的状态和种类是不一样的~使用感上也是不同的!

这里我推荐一个国货之光!之前是在b站上可见本尼推荐的,立马就种草了。终于明白本尼为何含着泪水去推荐它!

佳雪神鲜水,使用感上上脸是瞬间吸收!但是就是有点干~后期得补水!但是她里面含的烟酰胺含量是非常不错的哦!烟酰胺大家应该都不陌生~真正的小灯泡里面就是含有烟酰胺成分作为美白!我种草以后用空瓶了一瓶~整体使用下来是非常不错的,本尼叫它熬夜神器是真的名副其实~我是个夜猫子,但是使用完过后,不管多晚,早上起来还是没有很暗黄等,美白方面我个人没有感觉到,但是朋友都说我比之前白了一点,但是它的调节暗黄等方面让我必须回购它!

说了这么多!只是希望仙女们一定要注意防晒!一定呀!答应我,不然就是晒后修复的路程简直是太艰辛!防晒加补水,做好你就是美美的小仙女!