55BBS-我爱购物网 » 【商场/专卖店】 » 【二胖儿】这一年的一部分包包 LV、Loewe、YSL,都喜欢,都爱

【二胖儿】这一年的一部分包包 LV、Loewe、YSL,都喜欢,都爱

wx770623 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

高中二年级

【二胖儿】这一年的一部分包包 LV、Loewe、YSL,都喜欢,都爱

注册时间   2008-8-19

加为好友 私信

• 主题帖39
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

2015年首页大图勋章1级

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

wx770623 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

加为好友 私信

• 主题帖39
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

1楼

开篇:

一年没发帖了,忙装修,忙工作,忙家里两只无法无天的猫。。。

装修实在是太闹心的节奏,昨天壁纸师傅来家,第一句话就是“你家还没装完”。。。他已经是第三次来我家了。。。

好吧,装修的各种苦恼,等我全部搞定必须发一贴,我打去年9月份一直装到现在还没完,人生总是这么如梦。

好吧,言归正传,说说最近这一年收的包,可能要分好几个贴。

ps:让两只猫猫露个脸。

原住民是美短:eagle(小胖儿)、新来的是布偶:Ollie(奥巴马)

王二胖儿联系方式:

二胖儿联系方式(微信):2481376193

由于工作原因不能经常上55bbs,大家还是通过微信联系我吧!

帖子操作记录

显示全部签名

微信:2481376193 喜欢旅游,喜欢购物,喜欢晒太阳,北京大妞一枚;

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

2楼

老规矩,先上目录

1、最近超爱的Marni风琴

2、百搭黑色小号YSL邮差

3、怎么都好搭的小香大披肩

4、忘记不了的双肩Faye

5、难得一遇的LV大双肩

6、气质酒红色中号YSL邮差

7、喜欢这一抹橘色的LV包

8、无法抗拒的雾霾蓝Loewe

9、炫酷的LV手表

10、和某明星同款的限量款loewe

11、偶遇的gucci小包

12、无法抗拒的Fendi和小毛球

13、贼喜欢的chole马鞍

14、2018年YSL全球断货款复古NIKI

显示全部签名

微信:2481376193 喜欢旅游,喜欢购物,喜欢晒太阳,北京大妞一枚;

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

3楼

1、最近超爱的Marni风琴  中号风琴  1490欧

风琴是自打去年就开始爱得一款包,一直爱到了现在。第一眼就觉得这包很文艺,真的,虽然我不是一个文艺的女生,一天到晚大大咧咧的。但这个包,真的一背上各种文艺感。而且她家每年风琴的各种配色真的都好看。你都不明白为啥这个绿配这个灰白就那么好看。

这包的背带是那种按扣的,所以无论个子高还是矮都是可以很好的调节的,但是也不用担心会开之类的,设计的非常好。

中号风琴大部分都是1490欧,个别配色贵一些,大概贵50-100欧吧。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

4楼

2、百搭黑色小号YSL邮差  小号   1690欧8折

这包儿是家里那位在巴黎专柜买的,他估计一看折扣,太棒了,赶紧下手。。。

好吧,我收到感觉还是非常百搭的。本身黑色啥时候都能背,可肩背也可以斜挎。但是斜挎我觉得稍微有点儿长(我168左右)也有可能我腿长,不过都还好,我觉得可休闲可正式,还是非常实用的一个包儿。赶上打折的时候还是很值的

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

5楼

3、怎么都好搭的小香大披肩   790欧

这个必须重点介绍下,我无聊去小香家排队,等好不容易排到了我,我要的啥都没有无意看到旁边有人拿出了这个,随便一问,价格太惊人了,这可都是100%的开司米阿!瞬间觉得赚到了。

我朋友前几天出席酒会,穿了一个旗袍配这个大披肩,简直满场的大焦点!!

我森森的认为大品牌的披肩还是真心可以多入几条,很实用。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

6楼

4、忘记不了的双肩Faye   1150欧

其实Faye这款出来我就买了大包,还又收了小size的斜跨小包。但是双肩出来还是喜欢,隐忍了很久还是入了

其实这款有很多很多的颜色,大热的红棕色,我的小包就是这个颜色,所以双肩还是换了个。挑来挑去,还是入了黑色。

觉得黑色怎么看都不过时,那些特别明亮的颜色,总觉得有点儿不显好。。。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

7楼

5、难得一遇的LV大双肩  1450欧

这个其实是某天,溜达到LV香榭丽舍总店,和之前认识的销售聊天,问她有木有什么双肩背包儿(其实是想看看有木有可能买到那个小双肩)她说有款男士的包儿,但是女生高个儿也能背。

好呀好呀必须看看,结果拿出来,我觉得实在是好看,颜色也不闹腾,很低调。柜姐特意让我看侧面这个条儿,LV是做箱子起家的,这款包儿的侧条儿就是为了纪念箱子的边条儿设计的。

我入手的时候,很多边上的人看到了都想要,柜姐说真心只有一只

我得儿意的笑,所以我的经验就是没事儿就去店里溜溜,没准儿就有惊喜

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

8楼

6、气质酒红色中号YSL邮差  1790欧

话说某位童鞋打折的时候给我入了黑色,我还是自己又去看了看。这个紫罗兰酒红色,一眼看到就走不动路。

这个size是中号,比小号大一圈儿,但是尤其是秋冬配黑色大衣,黑色羽绒服,总之搭深色衣服都很好看,特别显气质!!

不过这个size还是需要165身高以上的童鞋背起来才好看。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

9楼

7、喜欢这一抹橘色的LV包  1550欧

这款包是17年的款,打她一出来我就很喜欢,有木有注意她的拉锁那个位置是两个正橘红色的带儿,和肩带的颜色是相呼应的,特别打眼。

我觉得这个配色简直了,这款不知道为啥最后没火起来,我去店内每次问都能买到这款,还是很好买的。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

10楼

8、无法抗拒的雾霾蓝Loewe  1350欧

我很喜欢蓝色,这次装修都是一堆蓝,可见我是多爱这个色系,听说脾气大就喜欢蓝

所以这个雾霾蓝,我一眼看到就拔不开眼,虽然她家正红色也正的不行,但是我还是爱这蓝。

Loewe是我一直喜欢的牌子,打最早她家各种款到现在她重新火起来我都爱。她家的皮子简直了,非常棒。但是说实话,它里面隔层设计,我觉得没有marni的风琴包实用。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

11楼

9、炫酷的LV手表  2050欧

这款手表可惜这里不能发视频,手表巨眩酷,是一款智能手表,在手机上下载一个配套软件,然后就可以用了。

有很多种表盘可以选择,很有意思。对于智能手表的智能这部分,这款手表大部分功能和其他智能手表没有区别:email 和通讯软件的通知、各种提醒、计步器、查看时间和天气等功能。

建议大家可以去店里试试,表是男女通用的。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

12楼

10、和某明星同款的限量款loewe  1900欧

某次去国贸loewe店,看到了这款包。这款是蛇皮的限量款,问了问,人家柜哥说,这个包国内只有一只,已经被某明星预订了。我特别八卦的问是谁,人家没告诉我。。。我这八卦的心啊,很遗憾

在巴黎溜达,竟然无意中看到了这款包,吓一跳,一问价格,还能接受,那就下手吧。

买的时候还单开了一个什么保证书,我特意问柜姐,说只要是什么鳄鱼皮蛇皮这类的销售后都要单独开一份这个保证书。

在巴黎机场,海关阿姨特意点名这款给她看。。。估计怕我走私什么珍稀动物?不懂不懂。总之在国外如果买这种蛇皮啊鳄鱼皮之类的,柜姐要是没主动给你开这种保证书,你也要张口问一句,多问一句没坏处。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

13楼

11、偶遇的gucci小包 1250欧

这两年gucci大火,各种包都很难买,排队的架势也有点儿LV和小香的意思了。我最烦排队,所以我一般都懒得进。

某天陪朋友逛了800次的卢浮宫,溜达卢浮宫旁边的巴黎春天,Gucci店内竟然没人,惊呆了,那看来是天意,就就逛逛吧。

这个包是柜姐推荐的,说新到的包,我一看颜色搭配还行,不算太俗气,价格也合适,就拿下了。还是很好搭衣服的一款包,还不错。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

14楼

12、无法抗拒的Fendi和小毛球  包1780欧,毛球儿:650欧

这个包儿是我朋友买的,我算陪同。为了这个包儿绝对是跑断腿儿的节奏,全巴黎这个配色只有香榭丽舍那家店有两只,这是蛇皮的面儿。质感特别好,柜哥儿给我拿出来的时候,旁边几个法国小妞儿,发出“哇~~”的声音。

后来还一直围观帮着我们选小毛球儿,真是把人家店里所有毛球儿都拿出来了,选了又选,最后恨不得有10几个人一起挑。

大家一致认为这个毛球儿最好看,不过分抢包儿的风采,和包儿的侧面还是一个色系,还能有个相互呼应,简直就是“完美”~~~

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

15楼

13、贼喜欢的chole马鞍

马鞍包出了好几年了,但是正价店也一直在售。每次路过看到这个包儿,我眼前总有种穿条破连衣的裙儿,踩着一大皮靴,背着这个马鞍的走天涯那种乡村风格女生的模样。

人总是向往自己做不到的,我就很少穿裙子,也无法乡村风格的走天涯,所以总忘记不了这款包,最后还是收了,但是这个我不记得多少钱了。。。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

16楼

14、2018年YSL全球断货款复古NIKI  大号:1890欧,中号是1690欧

(柜姐前几天问我又到货一个大号一个中号,我坚定的都拿下了。。。喊我吧)

这个包儿打第一眼看到就喜欢,我就喜欢这种复古褶皱的软不啦叽感觉的包儿。去了新光几次,都说没有货,没货太急人了阿,百爪挠心啊。

亏得上次巴黎买包,留了柜姐微信,柜姐说巴黎也需要预定,那就预订吧,当时说预定周期两个星期,但是一点儿不夸张,足足等了一个月。

当柜姐跟我说包包已经到货,可以付款的时候,我真是老泪纵横阿。

又用了2个星期才找人肉回的北京,拿到手的幸福真心是不言而喻阿!!!

这包儿我前些日子去曼谷度假,连曼谷都没有,我都醉了,后来才知道这现在是最最火的包儿,全球断货的节奏!

这包肩背是各种气质感,看看老外背,简直了!!那种随性的感觉怎么那么喜欢呢。然后也可以斜跨着背,怎么都好看!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分1497
  • 威望110

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

高中二年级

楼主

17楼

结束语:

终于絮絮叨叨把这一堆包儿说完了,有木有你也喜欢的?有木有给你种上草?

我觉得很多事情都是缘份,刻意去买可能买不到,但是无意中总能捡到宝。

好吧,我傻冒的明天继续跟装修较劲。。。

有咨询二胖各种问题的,来微信找我吧

王二胖联系方式:

二胖联系方式(微信):2481376193

显示全部签名

注册时间   2018-3-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

苏小猫猫 Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

小学一年级

18楼

猫猫太可爱啦

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

Chlorine Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

19楼

包包和猫猫都好美好可爱。我喜欢niki,这款有好几种颜色吧?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

Chlorine Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

20楼

@wx770623:有酒红色么?