55BBS-我爱购物网 » 【房子.家】 » 十八万就把我的小窝装修的这么温馨。

十八万就把我的小窝装修的这么温馨。

梦中摇 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小学六年级

十八万就把我的小窝装修的这么温馨。

注册时间   2018-3-21

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

小学六年级

楼主

1楼

潜水一年了,感觉不发个贴对不住大家!
和LG的第一套房子,非常的爱惜这套房子,并不想装饰的金碧辉煌,也不想装饰的多么花里胡哨。房子 ,这是我俩人的共同点。

前期为了装修房子的时候也查了不少资料更大网站看案例,了解装修公司,在市场上考察材料什么的。装修房子毕竟也不是小事情,我们也是比较慎重,前前后后准备工作大概有1-2个月的时间吧。不过我们还好没有找太多装修公司来对比,只要自己的前期工作做的足,后面的实际操作起来就会容易些。
     (装修的了解过程)我在各大论坛都深入一段时间的潜水,也看了不少资料,也有很多装修公司的介绍,
了解了这么多的网站和装修的常识,问题来了,我们家的装修怎么个装修模式了?是交给装修公司做还是找施工队做了?这个问题在几个月前是让我一直很纠结的事情!
      在拿到房子钥匙的时候各种打电话过来,说免费量房,免费做方案,免费报价,尤其是每天一到星期四至星期天都是各种电话,装修公司 材料商 家电 等等各种电话骚扰,不知道他们是怎么知道我的电话的!也是各种烦,但是对于房子未来的美好,我们还是决定找装修公司看看,毕竟我们没有装修过房子的经验,所以决定请专业人士来做专业事,自己也能省心

帖子操作记录

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖124
  • 精华帖9
  • 积分6440
  • 威望150

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

加为好友 私信

• 主题帖124
  • 精华帖9
  • 积分6440
  • 威望150

版主

2楼

装修完了?还是即将开工啊?

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

小学六年级

楼主

3楼

@55家居团长:已经装修完了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

小学六年级

楼主

4楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

小学六年级

楼主

5楼

大概找了七八个装修公司,公司的工长上门量了房,也给每个设计师的邮箱了发了一套户型图,就静静等待着工长的音信。但是直到现在,也只有一个工长仔细的给我设计了,这个后说。先说那些所谓的大公司的大设计师吧,包括北京一些知名品牌的装修公司里打着免费做设计的那些公司,大多都是敷衍。他们看了户型图,他们说的那些话无非就是需要吊个顶。需要改个水电之类,和没说一样,更别说什么设计。你再问他报价,他就说,差不多四五万吧,你再问他详细点的呢?他就说我们都是大公司,用的材料都是名牌,别的公司根本用不起的,我们很有实力。你再问问具体的材料,品牌之类的,他肯定就不耐烦了,就说:你到我们公司再谈吧,拜拜。真是让人失望。。。         我们找装修公司,是想要装修房子的,或者说是为了多听听那些设计师的经验,是为了捞一个装修的价位,可是这些所谓的设计师,全都是答非所问,就没有一个热心的,就没有一个能够仔细的为你设计的,就没有一个能给个详细报价的,他们会说报价是他们的商业机密不是吗。没办法。这就像去买东西,你是真的想买,但是当你走进一家店面,看到了并不了解的商品,你问问老板价格,材料,性能的,这些都是我们关心的。如果这个老板很不耐烦,觉得你是在浪费时间,他就爱搭理不搭理,这种情况下我会不回头的走掉。但是,如果一个老板,不管你是不是真的想买,他能为你详细的讲解商品的一切知识,包括怎么鉴别好的商品,我想,我不会不买。有时候我们买东西,是卖家拒绝做生意,是卖家的那种冷漠的态度拒绝了生意。 这里说到我刚才遇到的一个工长,他就是这么百里挑一的一个工长。一开始我也以为一样杳无音信,可是一周之后她回复我了,我们找个时间好好聊聊。只有这个,工长,当他说要和我谈房子的时候,我不敢相信。然后就在那天晚上,我们用语音聊了4个多小时,关于房子设计,关于材料的选择,关于施工,总之,有什么问题他都帮我解答了。包括用什么样的热水器,什么样的油烟机之类。最后,她说接下来给我做报价,那种详细的报价。而且她还告诉我说自己怎样买材料省钱,怎样鉴别好的木料、瓷砖,甚至都没说我一定要找他设计。就是这么一个素不相识的工长,和一个可能不是的客户,聊了半夜的装修。我觉得他真的是站在一个家庭成员的角度在为我考虑。让我真心感到感动,于是和LG商量后就觉得找这个工长设计房子,由我家的公公来监工啦。

注册时间   2015-12-7

加为好友 私信

• 主题帖31
  • 精华帖0
  • 积分64
  • 威望0

地康水电暖新风

注册时间   2015-12-7

加为好友 私信

• 主题帖31
  • 精华帖0
  • 积分64
  • 威望0

55BBS认证合作伙伴

6楼

点赞,多写装修日记,为后面的邻居提供参考~~

显示全部签名

地康专业水电改造,地暖,福兰特304不锈钢水管,远大新风设计安装!电话:010-58711355

注册时间   2007-9-17

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分313
  • 威望3

liu2mail Rank: 8Rank: 8

注册时间   2007-9-17

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分313
  • 威望3

初中一年级

7楼

32个赞继续等更新, 私信个工长的微信呗

显示全部签名

我的2008,做好2件事!---快乐哈尼宝

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

小学六年级

楼主

8楼

水电师傅:大李小李兄弟 兄弟俩干活动作很快,还总是笑嘻嘻的,人很好相处,从他那边对整个施工队人员结构有了初步的了解,年纪虽然不大却总是在我面前夸口说自己的活绝对没问题,当然做事很能吃苦,很扎实的两兄弟。

泥瓦工:郭师傅 ,出身于河南,话不多,动作不快,砌墙也一般,但是贴瓷砖没话说。我们家瓷砖价位都不高,质量也很不错,老张慢悠悠的弄好后,我对整体效果以及平整度可是相当满意的。另外重要的一点,老张为人真诚,在闲聊时会提醒我装修时的陷阱,让我省下不少冤枉钱。

木工:李师傅常师傅给人的第一感觉是很憨厚的中年大叔, 默默的干活,手艺很扎实,业主有什么要求都一口答应。接触时间长了,就发现常师傅其实人很聪明,很会动脑筋,干活有自己的想法,所以有什么事要临时应付一下的我们都委托李师傅帮忙弄。总体感觉不错。

油漆工:是个瘦瘦的小伙子,喜欢边听音乐边油漆,有什么说什么,家里最后的油漆和修修补补的工作都是他完成的,干活从不抱怨。油漆活我看不大懂,都是刷来刷去,但在一些需要花功夫上去的细节活上的处理得到老爸的赞许,甚至连木工泥工都极力向我推荐他,自有道理吧!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

小学六年级

楼主

9楼

@liu2mail:私信给你了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

小学六年级

楼主

10楼

@地康水电暖新风:是啊,前面一直潜水看别人不写个帖子觉得挺不好意思的

注册时间   2016-5-1

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分85
  • 威望0

陌陌爸爸

注册时间   2016-5-1

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分85
  • 威望0

禁止发言

11楼

注册时间   2014-8-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

守望幻城 Rank: 2

注册时间   2014-8-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

小学一年级

12楼

大公司有大公司的套路

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖9
  • 积分6440
  • 威望150

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖9
  • 积分6440
  • 威望150

版主

13楼

引用:
原帖由 梦中摇 于 2018-3-22 15:37 发表
@地康水电暖新风:是啊,前面一直潜水看别人不写个帖子觉得挺不好意思的
@梦中摇:上一些施工过程图片

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

小学六年级

楼主

14楼

@55家居团长:装修时候原本拍了的现在找不到了

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分38
  • 威望0

小豆1981 Rank: 4

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分38
  • 威望0

小学三年级

15楼

亲,给个工长联络方式呗,多谢了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

小学六年级

楼主

16楼

完工后这些师傅得到了我老爸的很长很长的嘉奖果然没看错河南师傅做事果然心细!
装修期间工作忙,也没有太多时间关注工地上的事情,多数还是全权施工监理(老爸)把控了,现在房子装修好了,效果也是我们当初设想的,是我们想要的家,感谢师傅们的辛勤劳作为我们打造的梦想家。感谢我家的领导,老爸日日夜夜的监督!
环保第一,所以我家木制品的东西非常多,很安逸很惬意,属于我个LG的秘密小天地,享受那份木制所带来的各种舒适各种温馨各种安逸各种幸福生活...

面积:115平
风格:日式北欧
客厅沙发背景墙,背景墙和沙发的颜色很搭有木有,就是很喜欢这样的调调

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

小学六年级

楼主

17楼

洗手间,原先的户型这块直接是有个门洞,李工长改良后将洗手间过道墙敲掉一部分,作为干湿分开,这样空间看上去更舒服些,李工长说现在很多业主都是选择干湿分开,我想说的是我家现在也是这样

去市场上看家具的时候有看到客厅的茶几,但是价格有点略贵,后来我们在网上也看看,网上有很多东西性价比还是很有优势的

很有特色的电视背景墙,不是所有人都适合,也不是所有人都喜欢,作为一种分享,享受木制所带来的大自然的味道吧

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分240
  • 威望0

小学六年级

楼主

18楼

@小豆1981:私信给你了,亲

注册时间   2018-3-10

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望0

雨过天晴224 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2018-3-10

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望0

小学五年级

19楼

确实好温馨

显示全部签名

生命是充满遗憾的篇章,因为他没有机会让你修改病句。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖9
  • 积分6440
  • 威望150

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖9
  • 积分6440
  • 威望150

版主

20楼

@梦中摇:和陌陌爸爸是一家吗,我看上面陌陌爸爸上传的一样

显示全部签名

你可能感兴趣