55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 小仙女的标配,好用又好看的养肤粉底液 dior suqqu

小仙女的标配,好用又好看的养肤粉底液 dior suqqu

小九就 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

初中二年级

小仙女的标配,好用又好看的养肤粉底液 dior suqqu

注册时间   2008-10-22

加为好友 私信

• 主题帖44
  • 精华帖0
  • 积分610
  • 威望17

小九就 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2008-10-22

加为好友 私信

• 主题帖44
  • 精华帖0
  • 积分610
  • 威望17

初中二年级

楼主

1楼

有一段时间疯狂迷恋底妆 买了很多,包括一些价格适中的贵妇底妆 说是贵妇底妆,但是还是不算top级的 单价都还能cover 主要是为什么会想要买 还是因为“养肤”这个噱头 准备挑几样感觉还不错的17年入的底妆 跟大家说说,成分什么的,我真不知道 就说说最直观的使用感吧 先说一下我的肤质 混合型,T区偏油,两颊算中性吧,不油也不干 因为手贱爱扣闭口之类的,所以间歇性的会有一些痘痘和痘印 工作原因每天带妆从9am-8pm的样子

Estee Lauder 雅诗兰黛奢宠白金粉底液
白金奢宠是雅诗兰黛最贵了一条线~吧 这是我买的第一瓶贵价粉底液,880软妹币 当时买的时候其实是肉疼的~而且我觉得它有一个特点 她不是那种第一次用就让人惊艳赞叹的 但是用了一段时间,你会发现她真的非常好 我当时买,色号没有选好,稍微偏黄了一丢丢 磨合了一阵子,会越来越自然 流动性算是还不错,没有很浓稠 遮瑕度给6分吧,感觉一般的小瑕疵都能cover 上脸不算特别清透,但是给人感觉很柔软 用上就是软软的光泽肌 越夜越美丽这个特点不用说了 肯定是能完成到99分的 我皮肤状态不好的时候喜欢用它 之前买了新底妆,很久没用它 再用的时候被同事夸说皮肤有变好~ 个人推荐用绵密的粉底刷上妆

Dior 迪奥花蜜粉底液
这也是迪奥最贵的一条线了吧 为什么会对它产生兴趣呢,是因为我姐姐之前扔给我一个这个系列的粉霜小样 是我第一次用贵妇底妆 味道真的好喜欢,很好闻的花香味 小样5g我用了很久 之后在在日上dior专柜折上折划算哭 专柜1k+,日上只要600+ 果断买!!!不过我没选择之前用过的粉霜,买了粉底液 虽然粉底液,但是质地算是偏厚的 几乎没什么流动性,跟面霜差不多吧 刚上妆妆感会稍微有点明显 过一会融合之后好很多 这个不建议在肤况不好的时候用 感觉像是放大镜~!!!真的是有点可怕 但是皮肤好的时候用真的很棒 遮瑕稍微比雅诗兰黛好一些 自然肌妆感,无明显光泽,也没有很哑光

YSL羽毛粉底液
这个一上脸秒变微哑光 有点毛茸茸的妆感,真的很干净了 也是有一定遮瑕度 适合夏天使用 稍微有点控油能力 加上微哑光的妆感,也很适合又热又黏的夏天 但是要说她控油有多好,很适合油皮啊什么的 我有点...因为我的肤质及时是在夏天用,还是会出油 有时候好会小范围浮粉 可能冬天油皮用会比夏天用要好

suqqu奶油粉霜
这个是种草很久很久了~!看兔爹的日系妆容教程,真的被惊到 一用上痘痘和印子全被遮住了 我哭!就冲着这个也要买啊!!!完全creamy的质地 到手后第一次用刷子上的,有点好感崩塌 后来换了海绵蛋,才算是找到了真实的它 遮瑕度给8分~!!!也是自然的光泽肌,这个持久度比之前三款都要好~!!!反正有了它,很长一段时间我完全忘记了其他底妆产品 觉得它可以算是我的本命底妆了

Three有机植物粉底液
忘了是不是叫这个名字 它算很便宜,因为化妆水对这个牌子有了好感 加上讨喜的包装,我就买了 包装好好看 标准的日系风,很干净 但是~!!!它真的作为底妆,很不合格~! 严格意义上来说,它真的只适合完全无瑕的皮肤!!!我用起来感觉还没有我的pj隔离有效果 润色不ok,遮瑕几乎为零 想骂街,但是后来get到它的好假期或者周末,皮肤在休息的时候它就可以登场了 因为即使用上,感觉几乎还是依旧在呼吸 完全无负担 那上面提到的pj隔离来对比,pj因为滋润度所以有时候觉得稍微油腻 这个真的用了在脸上也没什么存在感,舒适度100分 怪不得说孕妇都能用 不想化妆,但是又不得不出门,但是又没办法真的素颜出门的请用它!

Bobbi Brown虫草滴管粉底液
之前在乐天,手上试过一滴 惊艳到!跟皮肤完美融合~!妆感就像染唇液那种feel 不知道你们能不能get,就像是印在皮肤上了,薄薄一层 这个最近是我的新宠 淡淡植物的味道,流动性一般,粉巨巨巨细 遮瑕也好,真的很爱 暂时词穷不知道咋夸了

帖子操作记录

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分3048
  • 威望71

2016年首页大图勋章4级

我叫柴小寅812

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分3048
  • 威望71

2016年首页大图勋章4级

大学三年级

2楼

阿玛尼的粉底液也很好用

显示全部签名

微博:我叫柴小寅。微信:anandesimida。坐标西班牙马德里,欢迎大家来玩儿~分享美好

注册时间   2018-3-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3
  • 威望0

wx-Athena? Rank: 2

注册时间   2018-3-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3