55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 说下我这个红血丝、敏感肌肤用过的护肤品

说下我这个红血丝、敏感肌肤用过的护肤品

说下我这个红血丝、敏感肌肤用过的护肤品

注册时间   2015-9-9

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

西瓜味不错 Rank: 6Rank: 6

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

小学五年级

楼主

1楼

先介绍下我肤质,

鼻周有红血丝(每次去专柜柜姐儿都要强调一遍);

敏感体质(换季时容易过敏、平时不瞎倒腾也没事的那种);

夏春季节脸部出油(尤其夏季油的时候皮肤水油不进,涂啥都浮在表面)

这么写出来好像很“了不起”的样子,其实生活当中苦哈哈的要死,现在护肤基本只认准下面这几种品牌,其他的只能看别人分享分享感受,眼馋,非常羡慕城墙皮,乘你们肌肤还皮实的时候好好珍惜,我现在是一边防过敏一边修护,同是红血丝敏感肌肤“患者”让我们互相祝福!

敏感肌肤急救干粮——薇诺娜

去年听好多人讲去医院看皮肤医生直接推荐的薇诺娜,让我不禁怀疑薇诺娜是不是跟医院有py交易,推荐频率有点高,但护肤品确实不错,我猜很多人和我一样因为这个特护霜入的坑,这也是薇诺娜的明星产品,15g68软,活动能做到半价,半价你买不了吃亏,半价你买不了上当。

“三无”产品:无酒精、无香精、无防腐剂。大名叫霜,质地更偏乳液。透明质酸钠保湿,马齿苋提取物消炎,但其实补水保湿程度一般。如果面部红肿刺痛最明显使用感受:刺痛感减少,光泽度可能增加那么一点点。要在皮肤处于湿润的状态下涂抹此霜,不然会有一点点闷或黏

混合油敏肌肤唯一信赖——Dreamtimes三部曲

夏季变身混合油敏肌肤乱糟糟,此时唯一信赖的品牌,夏季开始皮肤偏油,买的清爽的套装,最大感受:清爽,吸收快、非常快,直钻皮肤,不过敏。这个洗面奶和爽肤水已经回购好多次了,洗完脸上不紧绷,很舒服,味道也可以接受,爽肤水凉凉的,涂在被蚊子啃了一口的手背居然止痒效果很好,乳液跟倩碧小黄油差不多,不管质地上还是保湿效果上,都不算特别好,但是易吸收一型。旁边是眼霜,凑单用滴,随便用用了,补补水保湿倒还好,没有油到长油脂粒(话说脂肪粒和眼霜没啥必然联系)

我估计油性肌肤的话会感觉更好用吧,表皮清爽爽的一塌糊涂,感觉还能再用一百个夏天

舒敏必备小清新——freeplus

洗面奶入坑,当年freeplus洗面奶叱咤风云的时候我大概还在用大宝,买了一套回来用了几天,更稀罕爽肤水,非常非常温和,用在脸上就和白开水一样没有任何感觉。皮肤半过敏半油的春夏之交买回家,不会觉得保湿不够,乳液稠一些,但是也还好,涂完能吸收到70-80%,不会十分明显受不了的油。

没有香精,一开始真闻不惯,味道有点怪怪的,可能你用完一套了没有太大感觉,不过没有过敏就好,(敏感肌有啥可挑剔的)怕敏感的可以用,要补水找他们家深水

皮肤屏障修护师——玉泽

忽略左边,右边两个是他们家皮肤屏障修护口碑水乳套装,男女皆可用。

看小红书安利敏感肌肤过敏期别的都不能用,用这个很好的缓解了。 说的很心动,所以我就行动了。味道吧不大好闻,浸泡在韩护的香精里太久的孩子,只能安慰这些都是原材料的味道,没有香精添加,没有香精添加………

用了几天:敏感肌确实感受非常温和不刺激,水乳吸收也快。送了不少小样,出门在外、旅游购物携带起来非常方便,脸部一度被修复的hin光滑

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

小学五年级

楼主

2楼

降敏明星喷雾:理肤泉、雅漾

把两个降敏明星喷雾放一起说了,这可能是最简单的降敏措施了吧,不管何时何地,皮肤觉得不舒服了,掏出喷雾打开盖子,轻按指头,嗤的几声,降敏药就开始发挥作用了。

最开始流行的是雅漾喷雾,我有个朋友是脂溢性皮炎,好几年啥化妆品都不敢用,到大医院看医生点名推荐这个牌子,推荐我用了后喷上真的很舒服,嗤的声音不是很温柔说明水雾不是特别细,不过能降敏是主要的。(非敏感肌肤是不是说用雅漾喷雾没用?)

理肤泉,客观评价比雅漾大喷好。脸局部泛红一喷立刻感受到镇定之力。喷雾面积大,水雾也挺细。另一个朋友,因为之前化妆不注意卸妆脸变得非常惨不忍睹和敏感(好吧,敏感星人扎堆了),靠理肤泉拯救了烂脸,不只是喷雾,她整套的护肤品都来自理肤泉,好像还有什么安心霜,喷雾是两瓶两瓶的买,现在能可劲儿化妆了,敷面膜了,吃辣了......

法国医美品牌黑科技——Filorga菲洛嘉(风很大)

风很大呀兄dai!买之前好评如潮,买完后再看评价好坏参半,这就是种草效应吧。

谁来给我解释一下“十全大补”面膜这个称号是怎么来的?配合补水面膜一起用了效果也没有好到有大补之感。白是有白一点,但也就坚持一顿晚饭的时间吧,二氧化钛真不是素颜霜的主要成分吗?据说菲洛嘉产品最牛的地方在于一种叫NCTF的专利成分,能够增强皮肤能量,强化保护功能,抗衰老,去皱,促进胶原蛋白的增生,增加皮肤弹性。Emmm,这么听下来十全大补的气息扑面而来.....不过我刚用不久啦,没有过敏已是万幸(皮肤修复起效了),还是不太推荐直接买,先捞个小样试试水也好啊

注册时间   2017-8-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

潜力激发 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-8-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

小学二年级

3楼

喜欢芙丽芳丝洗面 化妆水无功无过吧

注册时间   2017-6-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分16
  • 威望0

龙卷风暴风景 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-6-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分16
  • 威望0

小学二年级

4楼

你入薇诺娜修红霜没有,我想知道是不是有用,能修复红血丝吗?

注册时间   2017-6-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分22
  • 威望0

穿白丝绸的女人 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-6-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分22
  • 威望0

小学二年级

5楼

dreamtimes巨好用!!地址选错寄到老家,不久前刚拿回来,洗面奶超好用!洗完干净、脸不紧绷!还有面霜!也很好用啊,油皮用着不腻,干皮用着不干,简直平价中的战斗机!!

注册时间   2017-7-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分97
  • 威望0

只是分不开 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2017-7-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分97
  • 威望0

小学四年级

6楼

已阅!握手!

注册时间   2017-7-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分141
  • 威望0

wap21300830 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2017-7-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分141
  • 威望0

小学五年级

7楼

阅后即醉

注册时间   2017-8-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11
  • 威望0

蓝色大海的 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-8-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11
  • 威望0

小学二年级

8楼

搞不清自己油皮还是混油加敏感肌怎么办( ̄▽ ̄)

注册时间   2017-8-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

燕麦de酸奶 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-8-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

小学二年级

9楼

屏障受损用的是Minon的水乳,现在要不要换个?可以推荐一下嘛拜托啦!

注册时间   2017-9-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

脑洞打打开 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-9-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

小学二年级

10楼

M2三部曲真的是油皮大杀器,很少见身边人用过有朋友还劝我别买,不过吃油皮太长时间亏,抱着姑且一试的心态。用了差不多一个月。好了!油皮变得光光的!麻麻再也不用担心早上起来见着一脸油汪汪的女儿了,枕头巾大半个月不洗也闻不到什么油味,买了黛珂紫苏水调换使用。好佩服自己的鸡汁和果敢

注册时间   2010-9-11

加为好友 私信

• 主题帖25
  • 精华帖0
  • 积分1296
  • 威望3

5淘勋章

郡主710 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2010-9-11

加为好友 私信

• 主题帖25
  • 精华帖0
  • 积分1296
  • 威望3

5淘勋章

高中二年级

11楼

dreamtimes哪里买的。给个地址 吧,敏感大皮肤,也想试试。这俩月就折腾这个脸了。花钱换护肤品了。

注册时间   2017-10-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

专属我的紫色 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-10-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

小学二年级

12楼

Sk2、奥尔滨、黛珂紫苏水,油皮的福音~~~

注册时间   2017-5-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

欢乐颂歌 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-5-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

小学二年级

13楼

洗面奶一直是芙丽芳丝.氨基酸洗面奶,好用!

注册时间   2017-5-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分20
  • 威望0

囡囡不能哭 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-5-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分20
  • 威望0

小学二年级

14楼

那啥,敏感肌少化点妆,洗面奶不要洗的太勤。HR绿宝瓶可以用用看

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

小学五年级

楼主

15楼

居然首页了,谢谢管理员大大

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

小学五年级

楼主

16楼

@龙卷风暴风景:有的有的  不过修复红血丝很难啊 不可能那么快见效滴

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

小学五年级

楼主

17楼

@蓝色大海的:如果对各种护肤品没有不良发红反应应该就不是敏感肌吧

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

小学五年级

楼主

18楼

@郡主710:天猫有旗舰店的,不然直接去百度搜他们家官网,点进去有什么不懂得点右边那个在线客服,容易敏感的肌肤需要用前用小样做敏感测试的,觉得没问题了就可以用了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

小学五年级

楼主

19楼

@燕麦de酸奶:上面的你都不喜欢吗?那可以试试用至本也蛮好的呀,也是无酒精、无香精、无人工色素,无矿物油。舒颜系列的面霜和水吸收快不刺激,只有一点轻微的搓泥,天气热了用完霜我准备试用乳液

注册时间   2015-7-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分102
  • 威望0

栀子花开放啦6 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2015-7-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分102
  • 威望0

小学五年级

20楼

强烈安利给油皮长痘的小仙女DT,我就用了一套了,第二套用来十几天,本来脸上是有小痘痘,毛孔也不算小,现在小痘痘消的差不多了,毛孔好像没变小,但是看起来比之前要干净