55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 吐血测评!96老仙女的平价面膜让你买买买不踩雷

吐血测评!96老仙女的平价面膜让你买买买不踩雷

圣诞松树 Rank: 8Rank: 8

初中一年级

吐血测评!96老仙女的平价面膜让你买买买不踩雷

注册时间   2007-9-16

加为好友 私信

• 主题帖36
  • 精华帖0
  • 积分444
  • 威望19

2016年首页大图勋章2级

圣诞松树 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2007-9-16

加为好友 私信

• 主题帖36
  • 精华帖0
  • 积分444
  • 威望19

2016年首页大图勋章2级

初中一年级

楼主

1楼

敷面膜好像存在很大的争议 有的说天天敷 有的说天天敷会过度水合 还有说敏感肌痘痘肌少敷面膜 不过我觉得这些需要自己去探索了 毕竟没有同样的肤质 所以会存在差异性 我是中性皮肤 鼻子那里有点毛孔 下巴来姨妈上火会长一两个痘痘 对于贴面面膜的要求 使用感好一点 补水效果好 就OK了 毕竟这么便宜 不能要求太多

jayjun水光针面膜 大网红 我也用了很久 他们家后来也出了很多款 我一共用了四款 还有玫瑰和干细胞的 但是不好用 最后回购的 也只有这两款 其他系列的也没心思试用 不想去踩雷了 黑色的这款上面的第一步洗面奶我不用 我也不建议用 我用它来洗手了 樱花这款的第三步眼霜我也没有用 我有自己的眼霜 觉得用自己的比较安心 韩系面膜比日系面膜要薄 这款还是很服帖的 我这手残贴的也不会特别皱 贴片面膜用完就会感叹自己的皮肤好 但是就是那一会 不过这个补水效果还是不错的 值得回购

肌美精3D面膜 我还用过蓝色美白款的 这三款我都很喜欢 美白效果我就不说了 因为我用了其它美白产品 我很喜欢面膜纸 变身奥特曼   精华也不黏腻 很舒服 图4也是肌美精的 不过不是3D的剪裁设计 这两款也是无限回购 相比较韩系面膜 我更喜欢日系的 还有曼丹面膜 没有拍 如果不想踩雷 可以闭眼入这几款

美迪惠尔这个面膜 补水效果很好 而且很便宜 喜欢薄面膜的可以入 喜欢厚面膜 就入日系的

ray这个面膜 太火了 不知道怎么火起来的 很多假货 bb们要擦亮眼睛买啊 金色的比银色的好用 金色主打修复 银色主打补水 根据自己的需求选择

jm蜂蜜面膜 里面的精华是黄色的 据说孕妇可用 我不是成分党 没有分析过 你们可以研究一下 不过挺好用的 也是特别平价的一款 这个价格补水效果好的面膜也不多了

佑天兰面膜 精华真的超级多啊 还用过其他颜色的 不过我真的用不出来区别啊 我更喜欢冬天用佑天兰 天热的时候用 觉得有点腻 毕竟精华特别多 而且还是果冻质地 稠稠的 这个用完觉得自己的毛孔小了 不知道是心理作用还是怎么了 觉得鼻子那里的毛孔隐形了   暂时不会回购 等秋冬季节回购

lululun 终于写到了这个面膜 难用啊 超级难用我不知道怎么这么火 这么多好评 找代购还缺货 后来有货了 一下买了挺多 后来就是含泪用这个面膜啊 干巴巴的 面膜纸的材质也很不好 绝对不会回购 还用了一款石泽研究所大米面膜 好评也是很多 我闻着有酒精味 面膜纸比lululun 好很多 精华也是水状的 很清爽 但是没有什么功效 补水都做不好 除非我傻了 不然我才不会回购 第一张图还拍了自然乐园的面膜 还用过悦诗风吟和御泥坊和百雀羚的面膜 这几个都比这两款好很多 而且很便宜啊 用了lululun 和大米面膜 真的是欲哭无泪 还有春雨面膜 我觉得味道太甜了 所以不喜欢 蒂佳婷的药丸面膜蓝色补水挺好的 绿色镇静效果也比较好 但是我觉得性价比不高 所以暂时不会回购

帖子操作记录

注册时间   2016-6-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分55
  • 威望0

背影就ok Rank: 4

注册时间   2016-6-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分55
  • 威望0

小学三年级

2楼

ray面膜到底好不好用,昨天还有人给我推荐

注册时间   2018-3-7

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

xinglin001 Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

3楼

32个赞

显示全部签名

杏林健康

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

xinglin001 Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

4楼

这东西看起来不错的

显示全部签名

杏林健康

注册时间   2017-8-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

潜力激发 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-8-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

小学二年级

5楼

lululun不好用 。其他不错

注册时间   2018-1-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分153
  • 威望1

猫咪狗狗 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2018-1-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分153
  • 威望1

小学六年级

6楼

都很不错啊。。。。。。。。

注册时间   2007-9-5

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分403
  • 威望0

5淘勋章

corey Rank: 8Rank: 8

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分403
  • 威望0

5淘勋章

初中一年级

7楼

顶一下这个帖子,其实感觉现在我们国产品牌的很多美妆和护肤已经开始赶超日本药妆了。以前一直用lululun,后来用了一叶子和卡姿兰以后果断换。日本的面膜现在是不想用了,鱼籽酱那个也是贵,精华也厚,但是用过后就是没多大感觉,不建设大家再追了。

显示全部签名

淘宝小店,请在淘宝里搜*悠雁家正品代购* 来自澳洲的问候,妈妈和宝宝的小东西都可以找到哦! 另:55的亲们说明身份可以有小惊喜!

注册时间   2017-7-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分113
  • 威望0

HE心静如水 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2017-7-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分113
  • 威望0

小学五年级

8楼

已阅!握手!

注册时间   2017-5-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分25
  • 威望0

温柔看你吧 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-5-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分25
  • 威望0

小学二年级

9楼

收到收到~~~~~~

注册时间   2017-5-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分20
  • 威望0

囡囡不能哭 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-5-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分20
  • 威望0

小学二年级

10楼

好像都是日韩的,其实中国也有几个好用,不贵的,比如自然堂,百雀羚啊

注册时间   2015-3-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分140
  • 威望0

爱很多很多6l Rank: 6Rank: 6

注册时间   2015-3-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分140
  • 威望0

小学五年级

11楼

@corey:一叶子难用

注册时间   2015-10-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分80
  • 威望0

心里好开心啊 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2015-10-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分80
  • 威望0

小学四年级

12楼

肌美精我感觉不好用,面膜纸一点都不好

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分403
  • 威望0

5淘勋章

corey Rank: 8Rank: 8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分403
  • 威望0

5淘勋章

初中一年级

13楼

一叶子我觉着非常好用,因为补水力足够了。但您的皮肤有其它问题没准儿还真解决不了了。

显示全部签名

淘宝小店,请在淘宝里搜*悠雁家正品代购* 来自澳洲的问候,妈妈和宝宝的小东西都可以找到哦! 另:55的亲们说明身份可以有小惊喜!

你可能感兴趣