55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【美国亲子自由行】5天波士顿+7天华盛顿!记录2018开年旅游!

【美国亲子自由行】5天波士顿+7天华盛顿!记录2018开年旅游!

crystallwh1982 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

高中一年级

【美国亲子自由行】5天波士顿+7天华盛顿!记录2018开年旅游!

注册时间   2010-12-17

加为好友 私信

• 主题帖50
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

crystallwh1982 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖50
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

1楼

原本是因为工作而去的,后来又变化,干脆变成了带娃的自由行了!签证和机票订的非常顺利,没啥好说的,主要来说说这十几天的行程吧!
                一、酒店
                      总体来说酒店有点遗憾,以为是根据原本公差来定的,到了美国取消都是要有费用的,所以定了5天的波士顿omni parker house hotel,7天的华盛顿The Fairfaxa at embassy row.都是app booking上面订的。下次如果自己去,我会选择,民宿!!!

1、波士顿omni parker house hotel
                         免费wifi,洗浴用品啥的,房间有点小,但是地理位置是真的好啊,省了很多交通费用。住宿费也不是很贵,129.75刀一晚上,加上差不多20的税费,还是不错的。
                         早餐没有免费的,都要花钱,第一天我和儿子吃了两个套餐,居然迟到了60几刀,哎真的是。后来发现周末是自助,25一个人,加上税费和消费,也就30,划算多了。早餐确实有点贵,有两中国人,吃了100多刀哈哈哈,就早上哦! 味道,除了那个煎鸡蛋,其他的都,哈哈。

2、华盛顿The Fairfaxa at embassy row.
                         没有免费wifi,免费升级了比较大一点的大床房,位置离地铁5分钟,就是有点小贵,164刀一晚上哦。早餐是18刀一个人,加上税费,小孩子是不收钱的。酒店确实很漂亮服务也很棒。

帖子操作记录
小编R 将本贴设为高亮  2018-02-24 09:53

显示全部签名

我的微博 关注孩子的一切http://weibo.com/crystalwh

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

2楼

二 波士顿的5天
                2.8日  香港-波士顿,国泰航空16小时直飞,到酒店是当地时间晚上8点多钟左右,继续睡觉哈哈。

2.9日  新英格兰水族馆
                由于时差的原因,我们早上3点就起来了,睡不着。熬到酒店6.30才开始早餐。话说这个酒店挺坑的,有孩子的餐单不给我看,让我直接点了两个大人的早餐!第2次去就学聪明了,忽然发现周末居然是自助餐,孩子不要钱,饮料全免哈哈。

孩子的早餐就是这张漂亮的涂色纸,还发了四色蜡笔。。

显示全部签名

我的微博 关注孩子的一切http://weibo.com/crystalwh

注册时间   2014-3-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6803
  • 威望13

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

梁柳文 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2014-3-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6803
  • 威望13

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

研究生二年级

3楼

美国的住宿真实贵,还不好

显示全部签名

做个美丽的女生

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

4楼

在穷游搜索,知道波士顿的新英格兰水族馆必须去,于是早上坐地铁就过去了。
    波士顿的地铁是一票价,单程2.75刀,在自助售票机上点击购买就可以,非常简单。
    我们8点多就到了,水族馆没有开门,所以就在海边玩了一下。

水族馆后门照片

boston harbour

其实还是很想出海看whale的,但是大冬天的,遗憾。
     9点多卖完票就进去了,家长和孩子一共花了46刀票价。
   馆内企鹅真的很多,超级可爱。一进去就看到工作人员在喂食,而且每个小企鹅居然都有自己的名字!!外国人好有爱。还有很多的海洋生物,但是最可爱的是企鹅哈哈。

显示全部签名

注册时间   2010-9-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分19877
  • 威望1309

2016年首页大图勋章12级

2016年首页大图勋章6级

最会玩

环球食趣

吃喝玩乐

探店先锋

mona_毛毛

注册时间   2010-9-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分19877
  • 威望1309

2016年首页大图勋章12级

2016年首页大图勋章6级

最会玩

环球食趣

吃喝玩乐

探店先锋

版主

8楼

新年新旅途

一年春夏秋冬转眼即逝

其实人生就像一场旅行

最美的风景一直都在路上等着你

所以说身体和灵魂

必须有一个在路上

活动主题:新的一年里为了能让更多的朋友从帖子中得到想要的答案,本期论坛活动我们主打细节牌!!分享一篇旅行游记,将行程、花费、心得详细的描述给大家,要图文并茂才精彩哦!!!

(题材不限:蜜月游、亲子游、海岛游、购物游、自由行、跟团、奢华游亦或穷游,通通可以跳到碗里来)

发布以【在路上】冠名的主题贴分享你的游记或攻略,活动结束后,55BBS将评选出优秀作品,赠送精美礼物鼓励哦!

发帖要求:

1.本次活动值班版主:大家有任何关于本次活动的问题都可以站短“mona_毛毛”

本次活动最终解释权归55BBS官方所有

2.活动奖品:惊喜奖品准备中

3.活动时间:稍后公布

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

9楼

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

10楼

参观完毕,原路返回,路过一个中餐馆,7.99一个主食两个菜,孩子想吃面条,就在这里吃了。

味道一般,算是填饱肚子吧!

美国确实没啥好吃的东西,可怜的小宝贝瘦了5斤哈哈。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

11楼

2,10 哈佛大学 MIT 梅西百货

乘坐地铁去哈佛大学,我们因为时差原因,早上7点就到了大学。冬天的哈佛大学真的。。。不好看。孩子唯一的乐趣就是追松鼠。转啊转啊,溜达到了哈佛书店。二楼都是二手书,价格还很实在。但是我没有买很多书,因为发现国外的新书比他们的书便宜多了,而且并没有什么在国内买不到的书哦,这点跟英国很不一样。

美国的地铁口很多民间擅长音乐的人在弹奏音乐,还是很好听的。

必须摸一下脚再走

书店

特价的书也是比较贵的 哎

MIT 一出地铁口就有历史的介绍

如果孩子真的是非常非常聪明,也未必能去哈哈

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

12楼

@mona_毛毛:审核速度有点慢哈哈

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

13楼

虽说在波士顿必须吃龙虾,但是我和儿子都吃不了海鲜。走了几个街区,随便找到这一家。这家有kids menu ,价格很实惠,而且东西真的很好吃。炸鸡和炸鱼,非常棒。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

14楼

2.11 科学馆还是科技馆 science museum

这个馆真的是太好了,地铁绿线直达,在美丽的查尔斯河旁边。非常多给孩子们的活动,老外很注重对孩子的教育,可以说美国真的是孩子的天堂。

里面的4D电影一定要看,托马斯和他的朋友们,虽然只有20分钟,但孩子好喜欢好喜欢。

坐地铁绿线,一处地铁口,跟着带着孩子的老外一起走,就能到这里了。

买完票一进去就能看到大地球,震撼!

关于骨头

这个是孩子连线,明白黄金分割。孩子们都是排队玩的。

4D电影 托马斯和他的朋友们 简直就是太好看了,20分钟太短,看完孩子希望再看一遍。

就算是全英文,孩子们也听得懂!

各种各样的体验和操作

这个是孩子自己拿材料来做抓娃娃机器的那个爪子

抓起来的那一刻兴奋地不行了!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

15楼

自己拿过去实验

这里还有编程,控制机器人,不过我家太小,哈哈

这个地方真的可以带着孩子呆一天!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

16楼

2.12 自由之路+议会大厦 +昆西市场+美术馆等

冬天有时候会下雨,所以走自由之路的时候天气不是很好。从波士顿公园开始,一路上很多的景点,最后走到了昆西市场孩子是在的走不动了,因为带着小家伙啊,沿路走沿路玩,也许这样可以跟更认真的感受一下波士顿吧。下午就去了美术馆。美术馆非常不适合孩子,但是确实非常棒,至少让我看完之后有一种想学画画的冲动。

自由之路

沿着红砖的路走

波士顿公园

我们酒店就在这个old city hall 对面

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

17楼

沿着地上的表示走,就能到达议会大厦,在城市的中心,四周都是高楼大厦,形成了非常鲜明的对比。听议会大厦里面博物馆的老外讲解,才知道原来大厦这么多年一直在边,曾经还是商人的聚集地,小小的大厅居然能够聚集50家商铺,不可思议。

如果还是10岁,家长带去波士顿,之前熟读一下历史,是真的很好的!

纪念品商店里面的绘本  在淘宝上一搜 便宜!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

18楼

一些解释建筑构造的积木

以前很老的砖

拼图 我先拿着 一堆懒得拼 没想到孩子一拿就拼好了

在高楼林立的城市中间

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

19楼

昆西市场

走着走着就走到了昆西市场,进去市场就能看到优衣库,市场里面基本上都是卖的小吃。我就在里面勇敢尝试了龙虾,我是最讨厌吃海鲜的,哈哈。味道。。。就不要提了,导致我现在看到那种食物就瞬时没有食欲了。贵倒是习惯了,除了价格还要给18-20%的小费。

因为太冷,我也没怎么逛了,就决定去美术馆,暖和一点的室内逛一下。

优衣库这个一上一下的装置,让小孩看了很久。

看看小费和价格吧哈哈

自由之路的路线

好喜欢有历史的城市!!!!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1165
  • 威望39

5淘勋章

高中一年级

楼主

20楼

美国挺适合老人旅游的,因为到处都是板凳,可以坐下来休息。因为孩子才5岁,体力有限,所以基本上我们走几个小时,就要在吃饭的地方待上2小时,休息好了再走。如果是夏天就更好了吧,路边的凳子随时都可以做一下,玩一下,拍拍照再走的。

美术馆

门票虽然是贵,但是可以连续有效两次,所以还可以在过去一次,很大,展品很多,就是不适合小不点,我也只能走马观花的看一下了。

孩子中午没吃饭,饿了。吃了一个pizza,反正真是为填饱肚子吧,这个是kids menu 不贵!

显示全部签名

你可能感兴趣