55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 我用了三年的八款眼霜 回购最多的竟然是它

我用了三年的八款眼霜 回购最多的竟然是它

茂茂猫 Rank: 8Rank: 8

初中一年级

我用了三年的八款眼霜 回购最多的竟然是它

注册时间   2011-1-20

加为好友 私信

• 主题帖43
  • 精华帖0
  • 积分407
  • 威望21

2016年首页大图勋章3级

茂茂猫 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2011-1-20

加为好友 私信

• 主题帖43
  • 精华帖0
  • 积分407
  • 威望21

2016年首页大图勋章3级

初中一年级

楼主

1楼

我从22岁开始用眼霜到现在有三年多了,这八款眼部产品都是我近三年内用过的,其中有的正在使用中,有的已空瓶,还有的用了几次用不下去了,下面说说详细使用感受~先交代一下自身情况:本人25岁,肤质混油皮,夏天出油严重,偶尔会敏感。之前眼睛是内双,贴了半年左右的双眼皮贴变成大双眼皮了,但是双眼皮贴毕竟会拉扯眼部皮肤,现在笑起来会有一点眼纹,所以很注意眼部护理。

资生堂百优丰盈提拉紧致眼霜
这款就是资生堂百优眼霜的新版啦,主打提拉紧致,也就是改善细纹。我是用过之后才知道这款是干皮亲妈啊,滋润度没得说,但是涂上后按摩很久还是会有一点油油的感觉,如果护肤完马上化妆,眼部会容易脱妆。我现在是每天白天用这款,晚上用怡丽丝尔,感觉眼周干纹是有一定改善的,适合干皮想改善细纹的姑娘们。

怡丽丝尔新版精华抗皱眼霜
资生堂17年6月刚刚发售的黑马眼霜,日本官方认证达到4级抗皱的效果,一款专注去皱的产品。之前去日本本来想买悦薇小熨斗眼霜,但是到处都断货,后来就买了这款,用过之后很是惊喜,刚刚挤出时感觉有点油,不是很厚重的质感,但是特别好吸收,一点都不油腻。唯一要注意的就是眼霜添加了视黄醇成分,白天用一定要做好防晒,我现在只有每天晚上用,白天配合上面的百优眼霜,眼周干纹是有一定改善的。

Algenist 奥杰尼新生保湿眼霜
Algenist是美国旧金山的一个医学护肤品牌,这款眼霜主打保湿、改善眼周浮肿、淡化黑眼圈。最早是在美国念书的小伙伴推荐给我并帮忙带了一瓶回来,后来发现国内丝芙兰也有,趁八折活动又囤了两瓶,已经全部空瓶,相比其他眼霜不是什么热门产品,但却是我回购次数最多的一款。膏体有些厚重感,用量很省,涂一点就能滋润整个眼周,涂多了按摩一会也能全部吸收,一点都不油腻,吸收后会有平滑感,保湿效果非常不错。小伙伴是干皮,使用感受也很好,所以各种肤质想要保湿和改善眼周皮肤问题的姑娘们都可以试一试哦~

Filorga 菲洛嘉焕龄时光眼霜
Filorga是法国药妆品牌,焕龄时光眼霜主打抗眼袋细纹、紧致抗皱,还能增长睫毛。我之前种草了这款眼霜,就在官方旗舰店买来试试,用完了4ml的赠品小样,正装目前还没开。使用感和上面的Algenist有点像,也是质地厚重,但有一点点油腻,吸收快,很滋润,适合秋冬使用。用这款的时候感觉黑眼圈好像减淡了一点点,不知道是眼霜功效还是睡眠功效,增长睫毛这一点倒是没有感觉到,等以后用完正装再看看吧~

雅诗兰黛小棕瓶眼霜
终于说到大名鼎鼎的小棕瓶啦,官方主打一瓶修护5大眼部问题,分别是熊猫眼、细纹、干燥、黯沉和松弛。这款是我去年在日上免税店看到只要350就买了一瓶,早晚连续使用了大概三个月吧,目前已空瓶。偏啫喱质地,很轻薄,我刚好是夏天用的,清爽感很好,有一点滑滑的。整体功效怎么说呢,就是用起来挺舒服的,保湿也还行,但是没感觉到有什么特别的修复效果,没有大家说的那么神奇。而且因为太轻薄了,不知不觉就多用了一些,空瓶很快。适合年龄小一点没有什么眼周问题,只想保湿和预防的姑娘吧。清爽感满分,也适合油皮夏天使用哦~

悦薇除皱精华眼膜 日本版
号称“眼纹小熨斗”的资生堂悦薇眼膜,主打就是除皱、除皱、除皱~购于日本药妆店,买的两盒套装,现在用的就剩下两包了。药妆店店员跟我说这个应该是一周两片,但是我太懒了经常会忘,每次都是感觉眼周状况不太好时才想起来用,每次都感觉效果立竿见影,薄薄的两片,没有什么多余的精华,贴上瞬间就能感觉到很滋润,也不会油腻。用完不用洗掉,直接涂眼霜按摩,然后再配合蒸汽眼部按摩仪,第二天起床眼周还是润润的感觉,小干纹也消失了,总之肯定还会回购的~最近还有一款韩国的香蒲丽眼膜也很火,刚好明天就要去韩国,准备买来试试对比一下~

Olay素颜眼霜 多效优越眼部精华霜
特意打开官方旗舰店看了一下,这款的官方宣传和小棕瓶几乎一模一样,一瓶修护5大眼周问题,就换了一个字,5大问题也都差不多,基本就是把小棕瓶的保湿改成了均匀肤色。这款也是我在小红书上种草的,刚好当时正准备换个眼霜用,就买了这款试试。膏体是粉底液的颜色,滋润度一般,而且作为一款眼霜,它居然辣眼睛,就是黏糊糊的糊在眼睛上,还有一点刺痛感…我还以为是自己操作失误,第二天又用了一次,还是这样,然后就被我转手给我妈了,因为妈妈是干皮,毕竟肤质不同也许我用不行妈妈用就可以,结果我妈没觉得辣眼睛但也说一点都不好用,从此拉黑。现在这瓶眼霜早就不知道去哪了,找的官网图,个人不推荐这款。

雅漾舒护眼霜
雅漾整个品牌主打就是活泉水抗敏舒缓,官方主打淡化细纹、补水保湿、舒缓眼周和改善黑眼圈。看到这里有没有发现这些眼霜官方宣传都差不太多,其实呢,这款的主要功能也就是舒缓保湿啦。雅漾的其他产品我之前皮肤敏感的时候用过不少,如果有人感兴趣以后可以单独写一篇。这款眼霜是之前买雅漾某套装时的赠品,赠品就赠10ml的正装,我也不知道雅漾为什么这么大方~乳液状的质地很清爽,保湿还可以,相比上面的其他眼霜,用量要多一些才够滋润。小小的一管很方便携带,我是放在化妆包里,出去旅行什么的偶尔用一下,后来用着用着就不见了,也就没有拍图。适合年龄小一点没有什么眼周问题只想保湿舒缓的姑娘,价钱合适,算是一款入门级眼霜吧。

帖子操作记录

注册时间   2017-4-12

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分54
  • 威望0

洛克比那 Rank: 4

注册时间   2017-4-12

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分54
  • 威望0

小学三年级

2楼

Algenist 奥杰尼新生保湿眼霜没用过呢

注册时间   2006-5-17

加为好友 私信

• 主题帖252
  • 精华帖0
  • 积分2240
  • 威望15

秋天的叶 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2006-5-17

加为好友 私信

• 主题帖252
  • 精华帖0
  • 积分2240
  • 威望15

大学一年级

3楼

奥杰尼多少钱没听过呢

注册时间   2017-7-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分15
  • 威望0

大白_too Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分15
  • 威望0

小学二年级

5楼

阅后即醉

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分3047
  • 威望71

2016年首页大图勋章4级

我叫柴小寅812

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分3047
  • 威望71

2016年首页大图勋章4级

大学三年级

6楼

32个赞

显示全部签名

微博:我叫柴小寅。微信:anandesimida。坐标西班牙马德里,欢迎大家来玩儿~分享美好

注册时间   2018-1-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

暗朵 Rank: 2

注册时间   2018-1-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

小学一年级

7楼

32个赞

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1547
  • 威望0

忘a忧草 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1547
  • 威望0

高中三年级

8楼

好棒的眼霜

显示全部签名

幸福不在得的多,而在计较的少

你可能感兴趣