55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【心机底妆】战胜草莓鼻 如何控油 去皱和拥有粉嫩R头

【心机底妆】战胜草莓鼻 如何控油 去皱和拥有粉嫩R头

尤妮库 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

初中三年级

【心机底妆】战胜草莓鼻 如何控油 去皱和拥有粉嫩R头

注册时间   2007-5-31

加为好友 私信

• 主题帖32
  • 精华帖0
  • 积分859
  • 威望23

2016年首页大图勋章1级

尤妮库 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2007-5-31

加为好友 私信

• 主题帖32
  • 精华帖0
  • 积分859
  • 威望23

2016年首页大图勋章1级

初中三年级

楼主

1楼

Hello小仙女们,想分享一些自己一直回购的产品。下面想和大家分享一下如何战胜草莓鼻,拥有粉嫩乳头,和对抗颈纹的经历。草莓鼻一直是我最大的困扰,从初中开始我长了满脸的痘痘,自然黑头少不了。但是我有个坏习惯,用粉刺针挤黑头。当时不知道要打开毛孔缩毛孔之类的,导致现在有了草莓鼻。划个重点:不要随便挤黑头,撕拉也不要随便用,只会让毛孔越来越大而已。后来,我的黑头已经顽固到用各种撕拉面膜根本出不来。开始接触欣兰冻膜以后(敷一个小时,再用粉刺针刮一下,黑头全跑出来了),但发现这也不是长远之计,鼻头毛孔是清理的很干净但是过一个礼拜全部都冒出来,后来可怕到我出去旅游没带这套装备出来,洗完脸用指甲刮一下鼻头,全是白色的东西冒出来。摸鼻头可以摸到很多小突起很可怕。

这里我要隆重推荐一下takami,是我朋友推荐给我的,角质软化美容水。
用法:用在洁面后第一步,像水一样,抹在脸上吸收超快无负担。
控油很厉害,自从用了这个以后,我已经一个用没用欣兰冻膜了,摸鼻头完全没有黑头突起。

法尔曼注氧面霜
看了很多博主推荐买的,控油很厉害的产品。说实话我是会继续回购的,但是我用takami即使不涂这个我的黑头也不会浮起来。
包装里有配一个小刷子,表面质地很像泡沫,涂在脸上很清爽,有一股草药味,但是脸会粘粘的白白的所以不太推荐早上用。我都是晚上涂了睡觉的,只不过不能随意的翻身了,只能朝天睡,有得必有失吧。
这个产品挺贵的,性价比不太高毕竟量少,用了大半个月已经用了一半了。目前为止我还是会回购的,毕竟法尔曼的产品用在脸上真的很清爽明显有不一样的感觉,可能是软妹币的感觉吧 hahahahhaha 每次用完心情都特别好,觉得自己又要变美了。

法尔曼幸福面膜
好朋友强烈推荐的,她们找了别的代购买但是你知道的一般代购小样都会自己留着。我就在加拿大帮她们买了,价格和亚洲差不多,欧洲会更便宜一点。帮她们拿的各种小样就价值好几千rmb,而且法尔曼小样都特别经用。
第一次用完幸福面膜的时候真的觉得自己特别幸福,和这个产品的名字一样。像我上面说到的,觉得自己又要变美了。皮肤变得很滑很滑,气色也提升了。因为我不厚涂,所以幸福面膜我可以用特别久。好朋友们都是厚涂的,所以觉得用的快。对我来说厚涂薄涂差别不大。
用法:可以当睡眠面膜使用,也可以出门前敷在脸上20分钟左右擦掉。emmm我不会去洗掉,毕竟洗掉了rmb我不舍得。不洗掉我这个大油皮也不会觉得脸很油,这是法尔曼所有产品最大的特色,法尔曼二十四小时面霜我也当妆前乳涂,脸也不会油,这一篇没有介绍,下次详细的再写一个帖子介绍法尔曼别的产品。保湿功能好了,脸自然不会觉得油。

luna洁面仪
以前是看到有博主说搭配欣兰冻膜一起用战胜了草莓鼻,我想说一句:根本没有。但是会让脸洗的更干净一点是真的,控油都做不到如何战胜草莓鼻。皮肤薄的亲就不要入了吧我觉得。因为我是大油皮,脸皮怎么都不会敏感。
这款产品还是有用的,毛孔可以清理的更干净一点,不过也只是表面而已。还是推荐入的,清理皮肤这一块,控油还是takami和法尔曼的注氧面霜。

ginza洗面奶
我用过最好用的洗面奶,pola BA黑洗面奶我觉得太干但是泡沫好多可以用很久,据说cpb的更湿润不过我还没试过所以不太做评价。
每次我都只用一丢丢,也有很多泡沫,好香香~

极美乳
会一直回购的产品,用了一整子r头是变淡了,以前好棕这个是淡化色素的,手肘,腋窝黑黑的也可以用。谁不想粉粉嫩嫩的~

pola抗皱精华
颈纹是我一辈子的痛,虽然我25都不到不过颈纹巨深,依稀记得我十五六岁就有了,可能是遗传吧或者站姿坐姿不端正,更或者是皮多。我对所有小姑娘说的话都是,不要低头,会长颈纹。保养脖子我觉得真的越小开始越好,真的,到我这个年纪真的后悔死。
这个pola去皱我才用了几天颈纹就变淡了,我有对比照,小红书图片上限了发不了。大家可以加我微信我给你们发。

法尔曼眼唇护理
这个是祛眼睛嘴唇周围黑色素的,我每天晚上都会用,效果真的一流!眼睛下面黑黑的涂了还几天就淡了好多!

帖子操作记录

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分3047
  • 威望71

2016年首页大图勋章4级

我叫柴小寅812

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分3047
  • 威望71

2016年首页大图勋章4级

大学三年级

4楼

XHEKPON颈霜也挺好用的,便宜用着不心疼,用量也是关键,颈纹会变谈

显示全部签名

微博:我叫柴小寅。微信:anandesimida。坐标西班牙马德里,欢迎大家来玩儿~分享美好

注册时间   2017-6-14

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分18
  • 威望0

艾薇儿001 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-6-14

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分18