55BBS-我爱购物网 » 【Shopping香港】 » 世界那么大,和阳哥一起去港澳旅行

世界那么大,和阳哥一起去港澳旅行

世界那么大,和阳哥一起去港澳旅行

注册时间   2018-1-31

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

阳哥哥爱熊熊 Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

1楼

崭新的一年来到啦,在打开新的篇章之前,忙碌了一年的你一定要趁此机会在年底好好玩一玩,放松一下自己疲惫的心情啦。世界那么大一定要去看看呢,中国港澳许多人都熟悉不过的旅行目的地,有的人为了港澳美食慕名而来,有的人为了那些好玩有趣的景点而来。

阳哥贴心的为各位小仙女儿们准备了一份超级无敌全面的攻略,快和阳哥一起来一场说走就走的旅行吧~

在港澳可是有许多好玩的景点呢,如果你来港澳错过它们那可是一笔损失了一个亿的大生意喔,阳哥罗列了几个好评率非常高、必打卡的地方,每一个都非常值得去玩玩看看呢,比如,香港机场有许多优惠活动等着你~签账满港币$5,000或以上,换取港币$250机场现金券。签账满港币$20,000或以上,港币$1300机场现金券;满港币$50,000或以上,换取港币$5,200机场现金券;满港币$150,000或以上,换取港币$15600机场现金券~

【游玩篇】

你想站在100层的高楼俯瞰整个香港岛吗?sky100是香港最高的室内观景台,位于全港最高的建筑物环球贸易广场的100楼,游客可以将香港的奇异风光收于眼底。即日起至2018年2月28,凡使用银联卡(卡号以62开头)购买正价成人标准门票两张,可免费获赠优惠入场门票(儿童)一张,很适合亲子一起来旅游啦,省钱又好玩~

昂坪360在香港的离岛大屿山,如果不恐高的话,一定要体验一下昂坪360缆车,即日起到2018年2月,使用银联卡(卡号以62开头)购买正价成人360娱乐套票88 购买两张正价成人360娱乐套票都可免费获赠小童360娱乐套票一张喔,带上小朋友一起来体验古香古色的昂坪360吧

港式美食想必大家都不陌生,现在在北京、上海等城市都不乏港式酒楼、港式茶餐厅,在香港的餐饮圈品尝到不少地道的港式好味,回味悠长的丝袜奶茶、味美咸鲜的鱼蛋粉、香气满溢的各类烧味、酥脆润滑的港式蛋挞、美味浓郁的海鲜大餐,只恨自己生的一张口一个胃。阳哥总结了一些吃海鲜的好去处,快拿小本本记下来喔~

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

2楼

香港吃点心和海鲜是必不可少的,而对于我来说,提起海鲜首先想到的就是西贡。西贡的全记海鲜酒家,很新鲜,本地的香港人都会来吃。若你看惯了高楼大厦,厌倦了买买买,一顿丰盛的海鲜大餐会是难忘的记忆。即日起至2018年2月28日用银联卡(卡号以62开头)消费满HK$1,000都可以减HK$100,优惠力度很大~

到南丫岛来的游客大多数是为了品尝海鲜和徒步旅行,天虹海鲜酒家以海鲜为主,以海鲜闻名。天虹海鲜酒家为确保海鲜品质,在南丫岛设有养殖基地确保天虹货源齐备、优质新鲜。即日起至2018年2月28日用银联卡(卡号以62开头)消费满HK$1,000都可以减HK$100,优惠力度非常大,快来吃最新鲜的海鲜吧。

鲜甜肥美可口的蟹膏搭配美酒立即将海鲜的口感提高到更高的层次,在鲤鱼门你可以吃到最鲜嫩可口的海鲜。即日起至2018年2月28日使用银联卡(卡号以62开头)在

鲤鱼门快乐渔港酒家及海天宴会厅

消费满HK$1,500的消费者,即可享受鲜西瓜汁一瓶,消费满$3,500即可享椒盐鲜鱿。一起来鲤鱼门享受海鲜大餐吧~

来到澳门,阳哥要为大家推荐两家日料~江户日本料理和千喜膳日本料理~它们是非常有名的日式料理店,受到吃货的追捧。千喜膳日本料理的霜降和牛肉薄烧相当肥美,而且有炸蒜头做香料,带出香味,底部垫有面包做衬底江户日本料理牛油果卷口感微脆,饭团很结实,不会松散。每一道料理都灌注了厨师的小心思。这两家即日起至2018年2月28日,使用卡号以62开头的银联卡消费满MOP1000都可享受8折优惠。

~

【下面阳哥要安利的这几家餐厅优惠力度非常的大~这算是给吃货们的一个小小的福利啦~赶快拿小本本记起来哟~只要即日起至2018年2月28日,使用卡号以62开头的银联卡消费满MOP500都可享受8折优惠。可以用最实惠的价格吃到最美味的食物啦~】

四五六上海酒菜馆最著名的菜品就是片皮鸭啦,它的皮很香很香,加一点她们自制的甜酱,再加一点大葱,不太肥又爽口,带给舌尖极致的美食体验。爱吃片皮鸭的小伙伴儿们快行动起来吧~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

3楼

富临轩鱼翅海鲜酒家是一家纯正的粤菜食府,质量稳定,菜肴口味一贯的好。富临轩酒家的精致、货真价实的虾饺皇、绵软溜滑的肠粉、热乎乎甜蜜蜜的叉烧酥都不会让人失望,在食客中颇有口碑。

.法式越南菜的越式海鲜酸辣汤檬有着独特的酱汁及烹调手法,当中最为特别的是蕃茄加上多款越南地道香料配搭上酸辣汤可谓滋味无穷。和阳哥一起体验越南菜的独特风情吧~

一年四季,春夏秋冬气温不同,人体机能也会随季节相应发生变化。为了使火锅这一功能性能够真正起到保健作用,四季火锅选用的原料能够适应人体生理变化的需求。 千万不要错过啦。

来澳门怎可不试葡国料理?澳门以小岛葡国餐厅闻名,葡国菜内加入澳门元素,变得更为被亚洲人所接受,此点由品尝小岛餐厅招牌菜色便可知一二。咖哩炒蟹酱汁较多,以洋葱、椰油等料理,入口香而微辣,咖哩味不会盖过蟹肉鲜甜,十分下饭。

坐落在威尼斯人大运河购物中心的苇嘉劳意大利餐厅。店门口有一排桌椅,更能感受威尼斯人的气氛。用料特别的鲜!服务也超级好!

太平洋咖啡店面没有多余的周边推销,服务生更加注重客户的口味。可以感觉到店家对咖啡品质的用心和专业。喜欢喝咖啡的朋友有福利啦,澳门太平洋咖啡(镜湖医院及科大分店除外)推出了优惠活动,即日起到2018年2月28日,凡是通过银联闪付消费满MOP30即减MOP6。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

4楼

许多人来香港肯定都免不了囤货血拼啦,到年底各大购物胜地的优惠力度非常大,简直就是吐血跳楼价啦。作为一个又想美又想省钱的小仙女儿们,在年底去港澳囤货简直超级划算有木有?阳哥搜集了好多优惠力度非常大的商城,让我们一起买买买

【购物种草篇】

几乎每个去香港旅游的女孩子都不会错过血拼的好时机。香港几乎已经成了内地赴港扫货血拼的必去地。喜欢囤货的妹子们一定要来买买买喔~

新鸿基地产商场是中西融汇的购物天堂,即日起至2018年2月,使用银联卡(卡号以62开头)消费满HK$1500即送HK$50新地商场赠券,消费满HK$5500送HK$200新地商场赠券单一消费满HK$100送HK$20一田现金券,。快来购物与美食的天堂尽情享受吧

新地元朗旗舰购物商场YOHO MALL形点

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

5楼

到香港就一定要去购物胜地逛逛啦,每个月都会有很大的优惠力度,阳哥为了让小仙女儿们省钱真是操碎了心呀~阳哥特意总结了一下各种优惠,让我们一起买买买起来吧~

只要刷卡号62开头的银联卡就有以下超多优惠哦

-  香港游玩  -

Sky 100

即日起20182

购买正价成人标准门票两张,可免费获赠优惠入场门票(小童)一张

昂坪360

即日起20182        

1)购买正价成人360娱乐套票两张,可免费获赠小童360娱乐套票一张 ;

2成人360娱乐套票88折

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

6楼

-   香港购物  

香港机场

2018214日至2018225

1) 签账满港币$5,000或以上,换取港币$250机场现金券

2) 签账满港币$20,000或以上,换取港币$1,300机场现金券

3) 签账满港币$50,000或以上,换取港币$5,200机场现金券

4) 签账满港币$150,000或以上,换取港币$15,600机场现金券

一田超市

日至201832(逢周五)

1) 以银联卡单一消费满HK$500,可获赠$50 一田现金券

2) 凭合资格银联卡通过指定手机付款满HK$300 可获赠$50 一田现金券"

VanGO便利店

即日2018228日,周一至周五

凭合资格银联卡通过指定手机付款满$30 $15

U Select超市

即日2018228日,周六及周日

凭合资格银联卡通过指定手机付款满$500 $100

Voi_la!酒窖

即日2018228日,周五及周六

凭合资格银联卡通过指定手机付款满$5,000 $500

新鸿基地产商场

201712月至20182

1) 消费满$1,500 $50,消费满$5,500 $200

2) 手机闪付买$100 $20现金券

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

7楼

逸苗医疗会所

即日起20182

1) 消费满HKD5,000即可免费享用Deage的激光去斑疗程一次(价值HKD1,500)$50 购物礼券

2) 消费满HKD40,000,即可获赠Faber食物环境过敏原测试(价值HKD9,000)$100 购物礼券

优品360

即日起2018228

POS消费满$350 $30礼券

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

8楼

香港餐饮

记海鲜酒家 (西贡)

即日起至2018228

消费满HK$1,000 即减HK$100

南丫天虹-原名天虹海鲜酒家 (南丫岛)

即日起至2018331

消费满HK$1,000 即减HK$100

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

9楼

快乐渔港及海天宴会厅 (鲤鱼门)

2017年12月1日至2018年2月28日

1) 消费满HK$1,500,即享鲜西瓜汁1瓶

2) 消费满HK$3,500,即享椒盐鲜鱿1份

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

10楼

港澳是许多女孩子心目中度假旅游最好的去处,因为这里不仅有让人垂涎欲滴的美食、新颖有趣的景点,这儿还是女孩子们血拼、囤货的胜地啦。阳哥为大家总结的这样一份多方位玩转港澳的旅行攻略,各位小仙女儿们一定要用起来喔!带上攻略去旅行和阳哥一起玩转港澳~

注册时间   2012-12-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11
  • 威望0

寂静之歌 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2012-12-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11
  • 威望0

小学二年级

11楼

要不要这么超值?我正打算休年假去玩耍呢!

注册时间   2015-1-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

7_caitiff Rank: 2

注册时间   2015-1-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

12楼

港澳游这么赞!我完全没想过诶!

注册时间   2014-2-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3
  • 威望0

supperfuck Rank: 2

注册时间   2014-2-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3
  • 威望0

小学一年级

13楼

楼主坐游轮了么?感觉你这次旅行太高大上了!

注册时间   2016-8-22

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分25
  • 威望0

veronica_922 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2016-8-22

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分25
  • 威望0

小学二年级

14楼

银联活动真是太超值了,买买买吃吃吃,来香港你就为的这些么。

注册时间   2011-12-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

limng129 Rank: 2

注册时间   2011-12-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

15楼

看到标题丝毫没有犹豫就点进来了!

注册时间   2014-2-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

认真玉健盲 Rank: 2

注册时间   2014-2-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小学一年级

16楼

我去,我刚从香港回来,感觉自己没刷银联卡亏了。

注册时间   2010-12-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

宏德商贸 Rank: 1

注册时间   2010-12-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

17楼

香港适合带着小宝宝去么?

注册时间   2011-5-20

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1063
  • 威望0

品牌挑战 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

注册时间   2011-5-20

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1063
  • 威望0

高中一年级

18楼

楼主这一趟花了多少钱啊?感觉很超值的样子。

注册时间   2011-5-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分8
  • 威望0

小小@花 Rank: 2

注册时间   2011-5-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分8
  • 威望0

小学一年级

19楼

香港有一堆吃不完的美食,买不完的奢侈品,逛不完的街,表示最爱香港!

注册时间   2014-3-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

凌云乖乖儿2009 Rank: 2

注册时间   2014-3-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小学一年级

20楼

港澳游这么赞?我怎么老错过好活动?

你可能感兴趣