55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【心机底妆】2017年度爱用眼影(包括口碑产品吐槽)

【心机底妆】2017年度爱用眼影(包括口碑产品吐槽)

茂茂猫 Rank: 8Rank: 8

初中一年级

【心机底妆】2017年度爱用眼影(包括口碑产品吐槽)

注册时间   2011-1-20

加为好友 私信

• 主题帖43
  • 精华帖0
  • 积分407
  • 威望21

2016年首页大图勋章3级

茂茂猫 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2011-1-20

加为好友 私信

• 主题帖43
  • 精华帖0
  • 积分407
  • 威望21

2016年首页大图勋章3级

初中一年级

楼主

1楼

前五盘是今年最喜欢的

SUQQU2017春季04绚抚子。一听名字就觉得美,一见钟情的一盘。四个色都是细密的闪,基调粉紫,上眼比较妖娆,因为右上偏橄榄绿,反而整体显得眼神发狠不偏柔,超适合职业装。风衣跟它绝配。但也正因为有了橄榄绿使得这一盘很难画,真的是不好化的一盘,眼线紫也很难拿捏,新手还是尽量避开。

SUQQU2017秋季限定113光珊瑚。第一眼被红色吸引,鲜艳却不妖媚的红。这次限定的白色盘子太美太美了,我前一阵发过图。左下的哑光红棕是我最喜欢的,有点复古的颜色,真的上眼太好看了,显得整个人很有味道。右上偏西瓜红,点缀一下又显得活泼不至于沉闷。上眼很吸睛的一盘。

SUQQU2016春季限定花瑞树。名字也是美的很。这盘之前在旅行带的化妆品里说过,好不容易买到这一盘。一点都不火几乎被忽略了的一盘,但我很喜欢。很日常的粉棕,最常用的一盘,三色是最好画的,中间是很美的蜜桃粉,眼线色偏绿但上眼不绿,怎么化都不会出错的一盘,需要淡妆的场合就选它。

Lunasol2018春季01黑醋栗。主打色,喜欢这个名字,价格也好,前几天试色发过了,目前就这一盘哑光(右上打底色带闪但我不爱用)。上学那会儿喜欢烟熏妆,哑光画出来才有质感就只喜欢哑光暗黑系眼影,后来觉得高级的闪粉真是显得人活泼美丽,抛弃哑光开始喜欢带细密闪光的。但这盘黑醋栗重新让我爱上哑光,现在晋升为我最喜欢化的眼影了,好顺滑,这盘配色也好适合冬季啊,最喜欢右下的颜色,在温柔可爱的基础上多了股说不出的女人味,既少女又女人的一盘,男女通杀的一盘。这一系列是我唯一想All的,都好看都想要。

RMK2016春季三色眼影02。这是我唯一喜欢了两年直到现在也找不到替代品的一盘。我认为最适合黄皮的橘棕,粉质超级细腻,上眼是细细密密的闪,很美丽超美丽,比SUQQU闪得还美丽,这个橘色真是美极了,春夏季的最爱,就是它让我放弃了哑光眼影爱上细闪,从上学到毕业到现在,没有任何一盘眼影能替代它在我心里的位置。现在开始吐槽,以下都是很火却名不副实的眼影。

Addiction单色眼影92 93。选了俩最火的也是最扎眼的。上眼更扎眼。92虽然是大亮片但闪的很高级,但还是没有勇气涂出门,93就是妖艳贱货,哑光质感特别好也很高级,但出门像要去唱戏。

TF眼影膏蜜桃色。四年前火遍整个网红圈炒到天价的Golden Peach,三年多刚复刻的时候买的,当时觉得这个价格真是赚死了,但今年朋友去韩国免税店买的竟然只有260,好了说回眼影本身。首先壳子是塑料的,第一眼觉得并不值钱,上面的金字也很快会脱落。眼影膏蜜桃色上眼挺好看,单色挺好画,但是呢也就这样,并不会上眼就卧槽?怎么这么美那种好看,但还有点要夸的是虽然只有一个色但一上眼立刻变深邃,我高度近视死鱼眼挺凸的,它这一点就很好。虽然膏状刷子还要每次都洗,不过眼影膏是好评的,对我来说最大的问题是量太大,膏状保质期开封只有一年,这张照片是我用一年半后照的,虽然不是每天都画,但没100次也有七八十次了,并不见少,感觉能用一辈子,太浪费了!用时间长了也不敢再用了怕有细菌啥的,你说这可咋治吧。要是真想要我就建议这一年只用它,狠用,这样过期闲置了也不会心疼。最想吐槽的是第一层的亮片色,是真难看啊,大亮片很粗糙,化一次,能掉一脸那种,而且这个颜色很显俗,化了一次就没有第二次了。总之这个眼影可以买但按只能用膏体且只能用一年来说并不值得高价买。

SUQQU蜜茶。名字又美了,冲名字舍不得吐槽。这应该是这几年SUQQU眼影里好评最多的一盘。价格现在炒很高买不到了也确实。但怎么我就是不喜欢呢,我想大概是我的问题吧,确实粉质配色都没得说,大地色也最日常。可是就是不适合我,黄皮真的不适合大地色,很显黄,不提气色,而且这盘是很软儒的粉质,大家都说以前的盘软儒质感好今年大不如从前,我恰巧就不喜欢这种软儒的感觉,功力不行,觉得不好化,容易显脏,反正就是怎么都磨合不好。可是它好看好高级,我没办法说不喜欢。

Elegance眼影03。16年火得不行的宝石盘橘棕。号称最适合亚洲人的橘色。17年初好不容易买到这一盘。包装就不吐了,Elegance的包装都很廉价。第一眼就是太美了,比图片还美。好香啊真好闻。但是,一上眼就完了,粉粗的呦,没眼看,跟它家蜜粉质量差太远了,这个橘也并不好看,化一次就再见了。

Nars吉隆坡。16年仿佛每个人都在推这一盘,17年初想买的时候淘宝价格都炒到六七百了,没天理,直接找人带的,合算!但是这也是我最想下狠手吐槽的一盘。不是我跟Nars过不去啊,它家粉质的东西是真差,口红也差,但它家唇膏笔是我的真爱,几乎每个颜色都有一支,好用!
好了,开始吐槽。
手一摸就明显粗糙,这粉质,说实话,随便一个开架都比它强。我认为粉质都不好别的就没啥好说的了,色彩再好看也显不出好。左边的色看着是蜜桃粉上眼却发黄,再加上粉质很粗糙刷不匀,显得很土,这个紫跟绚抚子那个紫简直没法比,紫色弄不好就会显得特别俗气,这个紫就成功得做到了很俗气,我不知道大家为什么都在夸Nars的双色,对我来说眼影的粉质是第一位的,色彩第二位,包装第三位,上眼效果第四位。吉隆坡,一样不占。壳子一如既往的指纹收集器加丑。不说了,千万别买就是了。

帖子操作记录

注册时间   2016-9-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分8
  • 威望0

安静的傅海燕 Rank: 2

注册时间   2016-9-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0