55BBS-我爱购物网 » 【房子.家】 » 找个懂主材施工专业的工长省心 打算要宝宝了装修环保第一 环保购主材知识 材料清单

找个懂主材施工专业的工长省心 打算要宝宝了装修环保第一 环保购主材知识 材料清单

找个懂主材施工专业的工长省心 打算要宝宝了装修环保第一 环保购主材知识 材料清单

注册时间   2018-1-22

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

宝妈装修日记 Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

1楼

第一次写日记  有不溜的地方  多多包涵   欢迎论坛里的姐妹  参与讨论   让准备装修的姐妹们 装修不留遗憾,快乐装修  

首先说下 :这次装修的中的   经验之谈   :

老房 装修中需要注意的 几个地方
一项:注意的是  
拆除的时候  需要注意  厨卫的下水 主管道   要嘱咐工人 千万别用电锤打到了  厨卫拆除完之后  要看下生锈的 祝下水管  如有渗水的地方  要第一时间 联系物业  

二项:注意的是  
水电工程   千万别再水电 上省钱  尤其是水管一定要用伟星的  工长还会联系伟星的 检验人员进行 专业的 检测  很有保障

三项:注意的是   防水工程   

为了将来的宝宝,这次装修环保是最重要的 ,我写这篇日记就是想把 我学到的环保选择主材的知识和装修经验都统统分享出来,为了回馈论坛我把我这次装修的经验
看完我写的这篇日记的,姐妹们一定让您家装修既省钱又环保   
又要装修,又要环保,是每个业主的理想,装修简单说是一个施工,可装修中用环保的材料是很重要的,怎么才能做到及能在你的预算范围又能达到环保标准,为大家总结了两点:
一方面:找到个及专业又懂主材的好工长,他为处处为咱们业主考虑,就像我家工长,在我家这次装修中真没少帮了我们好多忙,就连我们 买 瓷砖  地板  墙漆  门  这些工长都提前为我们讲解买什么样的好 什么板材的环保 给了我们好多宝贵的建议 感谢工长为我们的付出

二方面  就要靠自己多学习学习装修 环保
相关知识,努力把这些污染都控制在最小的范围内就可以了

首先自我介绍下
我是个在北京打工的上班族
我是个族 ,大学一毕业就来北京打拼上班了,我和我老公结婚已经3年了  这几年通过我们的努力 也赞了点钱  去年5月份时候在北京买了套属于自己的房子,心里别提多高兴了
房子是年底才把一切手续都办妥的,
从房子交首付的那天起,我们就琢磨这装修的事,几乎天天晚上在逛装修论坛,看些装修的知识,我们也是一点一点让自己从一个装修小白  变成一个装修达人,这真是需要时间去学习的
对我们这次装修意义重大,因为装修好了我们就打算要宝宝了,所以对这次装修环保 是第一位

通过这次装修 深有体会 装修一次 真是不容易
我会把 装修中的 每个需要注意的细节和买什么样的主材 最环保 都拿出来分享 希望能够帮到第一次装修的朋友们 希 望大家多多参与讨论

没装修前的客厅背景墙

哈哈请忽略来照片上来我家参观的朋友

帖子操作记录

注册时间   2017-12-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分34
  • 威望0

心心向睿

注册时间   2017-12-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分34
  • 威望0

Inactive Member

2楼

你家工长的联系方式可否短一个?

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖102
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

加为好友 私信

• 主题帖102
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

版主

3楼

装修效果很棒,可以分享一些装修细节,选主材的过程

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

注册时间   2010-1-18

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分77
  • 威望2

zhangcm2003 Rank: 5Rank: 5

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分77
  • 威望2

小学四年级

4楼

@宝妈装修日记:好漂亮,继续啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分77
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分77
  • 威望2

小学四年级

5楼

@宝妈装修日记:短个工长联系方式?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

版主

6楼

加客服微信xiaoxue55bbs进群。

显示全部签名

注册时间   2017-7-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

Triste小情绪 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

7楼

阅后即醉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分77
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分77
  • 威望2

小学四年级

8楼

@宝妈装修日记:继续啊楼主,关注

注册时间   2017-12-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望0

robinyin Rank: 4

注册时间   2017-12-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望0

小学三年级

9楼

学习一下。有工长联系方式吗?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

版主

10楼

邀请亲们进55官方装修交流群,这周三有设计师分享装修软装搭配及拆改技巧。加客服:xiaoxue55bbs进群

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

11楼

装修中最重要的一步  就是  选工长  这次装修第一个环节  选工长   那真是下了不少功夫啊   选个好工长真能让装修中省心又省钱

开始是在装修平台注册的,有多个装修公司和装修队的工长发来的报价,我一一对比单项价格,再综合对比一下,先后约了4位工长来我家量房,有3个是在大公司派来的工长
1个是论坛的朋友们给我推荐的。
这几个师傅都经验丰富,量完房给我做出了详细的报价。在此先感谢一下~并对没有采用大公司派来的那3位工长表示歉意!

最后综合考虑,我选择了*论坛很有名气的C工长。为啥呢,价格不是唯一,主要是他这人比较好沟通,跟我们说话过程中,始终都是笑眯眯的,让人感觉很随和。还有就是,好多方面都看我们自己的意见,我们为了省钱不想做大改动的地方,他就想出其他办法来解决问题,而不是像其他工长说的“你这儿不行了,必须要改。那不行了,也必须要改……”*工长说“这儿改不改都随你,你这儿不想动的话,电路就这样这样走……”还有一些小的项目,比如拆室内门  厨房吊顶烟机灶具、厕所,*工长直接在报价单上给体现出来,就是免费帮您拆除,没单独报价,踢脚线的拆除也没单独报价,说这些小活儿我们就免费给你弄了。
不像来的三个大公司的工长报价什么都收费处理、每一项都报价。
在心理上让我觉得这论坛上的这位工长能让我省钱。感觉把自己家交给C工长能让我们放心

另外*论坛给推荐的这位工长   真的很好说话,本来有个固定的合同,每家装修都用这个,上面付费一栏写的是开工时交55%,中期交40%,验收完工交5%。C工长很为咱们着想说,为了保证您不让您担心活干不好啥的 ,咱们直接在合同上把交款的方式改为3 3 3 1,还说这样对您比较公平 当时我就楞了一下  这工长好样的 ,不愧是论坛姐妹推荐的名气工长,一开始就让我们 感觉很踏实  

嘿嘿  :工长确定开始我们愉快的装修历程了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

楼主

12楼

在拆除旧瓷砖重铺时,还要注意三点
  1、砸墙砖及地面砖时,避免碎片堵塞下水道;
  2、处理好防水,水路尽量少用弯头,避免流水不畅或堵塞。
  3、尽量少用木质板材,大多木制品含甲醛,影响健康

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

版主

13楼

已阅!握手!

显示全部签名

注册时间   2018-1-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

乐家乐洁 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2018-1-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

14楼

@宝妈装修日记:开春也要装修,学习

注册时间   2018-1-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

stone123456 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2018-1-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

15楼

@宝妈装修日记:亲,能短个工长的联系方式吗?谢谢!

注册时间   2018-2-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分16
  • 威望0

多总妈 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2018-2-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分16
  • 威望0

小学二年级

16楼

亲,短个工长联系方式哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

版主

17楼

@多总妈:邀请您进55官方装修交流群,有论坛认证工长,周二有水电专家分享装修干货。加客服:xiaoxue55bbs进群

显示全部签名

注册时间   2018-2-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

moml Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

小学一年级

18楼

美翻短个工长联系电话吖,谢谢lz

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

moml Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

小学一年级

19楼

@宝妈装修日记:美翻短个工长联系方式吧,谢谢

注册时间   2007-10-15

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分161
  • 威望3

ruby00132 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2007-10-15

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分161
  • 威望3

小学六年级

20楼

亲,短个工长的联系方式呗,开春也需要装修

你可能感兴趣