55BBS-我爱购物网 » 【杂谈生活】 » 我的婆婆王三岁☺

我的婆婆王三岁☺

springji Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

大学四年级

我的婆婆王三岁☺

注册时间   2010-10-26

加为好友 私信

• 主题帖22
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

2016年首页大图勋章3级

首页大图勋章(4级)

springji Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖22
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

大学四年级

楼主

1楼

婆婆属马,今年64岁了,可是说话做事越来越像三岁的小孩子,每每把我搞得哭笑不得,对儿子从来都是说要注意身体,对我就是各种数落,在她那真的是干的多,不是多。趁着有时间记录一下,等王三岁七老八十了读给她听,让她看看自己年轻时候的样子

帖子操作记录

显示全部签名

读万卷书,行万里路~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

大学四年级

楼主

2楼

有一次先和朋友去的沃尔玛,然后去看她,朋友推荐沃尔玛的黄油蛋糕,想着她牙不好,喝奶正好吃点蛋糕,就给她拿上去了。老太太美滋滋的吃了一块蛋糕,一边舔着蛋糕包装纸,一边开始数落我,我告诉你说啊,别总买这么甜的东西,知道吗,吃甜的最不好了,尤其你俩那么胖。我……
       我向毛主席保证,这蛋糕真的不咋甜,挺适合老人孩子的,我说以后再不给你买了

显示全部签名

读万卷书,行万里路~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

大学四年级

楼主

3楼

婆婆住在固安,假牙坏了,来北京镶牙,那天正好下午有事情,带她咬完模就没时间一起吃饭了,所以买了味多美的点心给她车上吃,怕她嚼不动,买的蛋糕和蛋挞,没想到又捅了马蜂窝,因为这个事情,电话也数落,见面也数落,说蛋挞的鸡蛋没熟,她吃了直恶心。我……
       我说以后再不给你买了

显示全部签名

读万卷书,行万里路~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

大学四年级

楼主

4楼

有一天去看婆婆,跟我们说厨房的锁坏了,从里面开不开了,差点把她急出心脏病来,然后跟我们炫耀她是怎么出来的。首先想到的是砸玻璃,我俩一听赶紧去看玻璃,这门花了两千多呢,就那几块玻璃,这要是砸了真是疯了。一看没事,她说先用擀面杖,后用菜刀,怎么也砸不开,我俩此时真是感谢她的”手无掰鱼“之力(这个故事下面再说)。我们说为什么不打电话叫物业,她说忘带电话了,电话对老年人很重要,最好时刻带在身边。然后她摇着头卖关子让我们猜她怎么出来的,我说叫的人么,她一听兴奋了,说,可不是么,描述了一遍怎么踩着凳子爬上了橱柜,喊了下面几个人,最后物业的人来了才放她出来的。真是挺佩服她的嗓子,我家住17层,也真佩服下面人的眼力。

显示全部签名

读万卷书,行万里路~

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分3048
  • 威望71

2016年首页大图勋章4级

我叫柴小寅812

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分3048
  • 威望71

2016年首页大图勋章4级

大学三年级

5楼

哈哈哈,婆婆真逗,跟小孩儿一样,楼主也是好媳妇儿

显示全部签名

微博:我叫柴小寅。微信:anandesimida。坐标西班牙马德里,欢迎大家来玩儿~分享美好

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

大学四年级

楼主

6楼

@我叫柴小寅812: 把她当小孩儿看,心理上轻松不少

显示全部签名

读万卷书,行万里路~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

大学四年级

楼主

7楼

王三岁迷上体彩很多年了,初中毕业的她非常认真的研究彩票,每天大部分时间都花在这上面,嘴里念念有词的在本子上计算。开始我们也没在意,只当她是交游戏费了,结果前几年有段时间比较疯狂,经常偷偷的一次买两三百块的,说她有灵感会中奖。没中又心情好差,本来有十几年抑郁病史,一直靠吃药维持的王三岁差点犯病,我们突然意识到问题的严重性了,这是继买保健品之后,我们第二次决定变更她的生活费支付方式,生活费改成按周发放。虽然经过了几年的挫败,但王三岁的彩票瘾一点没减,每周三次,风雨无阻,骑着三轮车去买彩票。我们经常逗她说你最近又买了几百的,她一脸真诚的说,我傻呀,买那么多,就买一注,我也知道肯定中不了,你们信么,可是呢我还要买,要是中了呢。我们说你要钱干吗,王三岁马上一脸憧憬的说,我要是中了500万,就去北城买个房子,那空气好。这话一晃都说了很多年了,几年前还真能在北城买个房子,现在连首付都不够了,算了不打击她了,反正也中不了

显示全部签名

读万卷书,行万里路~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4029
  • 威望101

首页大图勋章(4级)

大学四年级

楼主

8楼

上周末我们去看王三岁,因为她要买彩票,所以每次去看她,她都绕来绕去的说想去彩票站附近的餐厅吃饭。那天老公要写个材料,比较着急,就打算去家附近的肯德基解决。想着王三岁还没吃过肯德基呢,却批判了人家很多年,我们说你要去吃一次才有发言权,结果王三岁跳着脚说,你们这么长时间来一次就带去吃垃圾食品么,那个鸡是吃激素长大的,他们的鸡肉都不熟,炸鸡的油都不是好油,巴拉巴拉。我们没吭声,直接把车开到了幸福港湾,王三岁开始紧锣密鼓的寻找肯德基的替代品,路过火锅店,说火锅最不能吃了,会拉肚子;路过烤肉店,说不能吃,也会拉肚子;路过新疆菜馆说,说肉都是筋头巴脑的,不是好羊肉……就这样一路批判的来到了肯德基。
       王三岁抗争无果,去餐台点餐,问收银的姑娘说,你们的鸡肉做熟了么,没等姑娘回答,她又瞄到了蛋挞,说蛋挞不能吃,鸡蛋都没熟然后高潮来了,说要吃比利时巧克力,我说那是冰淇淋,大冬天的你别吃了吧,王三岁眨巴眨巴眼睛问我,冰淇淋凉么?每次被她这么问,我都担心这是不是老年痴呆的前兆,又不是没吃过的东西,凉不凉自己心里没数么

显示全部签名

读万卷书,行万里路~

注册时间   2005-11-15

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分936
  • 威望2

冰雪慧儿 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2005-11-15

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分936
  • 威望2

初中三年级

9楼

好欢乐的贴子,我先占个地儿

注册时间   2014-7-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分25
  • 威望0

没有挫别字哦 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2014-7-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分25
  • 威望0

小学二年级

10楼

哈哈哈哈,老太太真逗

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1271
  • 精华帖0
  • 积分235826
  • 威望2567

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1271
  • 精华帖0
  • 积分235826
  • 威望2567

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

版主

11楼

能吃是福气

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

注册时间   2009-12-18

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分105
  • 威望0

jtschool Rank: 6Rank: 6

注册时间   2009-12-18

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分105
  • 威望0

小学五年级

12楼

同有三岁婆婆,哎!

注册时间   2011-5-30

加为好友 私信

• 主题帖34
  • 精华帖0
  • 积分684
  • 威望8

立邦大水杯 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2011-5-30

加为好友 私信

• 主题帖34
  • 精华帖0
  • 积分684
  • 威望8

初中二年级

13楼

感谢楼主辛苦 码字带来的真实故事

嘻嘻,坐等

显示全部签名

http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=5595133&extra=page%3D1&frombbs=1

注册时间   2017-7-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

jgjgen Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23