55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 讲讲面霜,我爱的#不爱的,一次来个痛快

讲讲面霜,我爱的#不爱的,一次来个痛快

茶杯微淡 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小学六年级

讲讲面霜,我爱的#不爱的,一次来个痛快

注册时间   2012-9-27

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分184
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分184
  • 威望0

小学六年级

楼主

1楼

上次哪个小同志让我讲讲面霜哒,一直忙忙忙差没把这事给忘了(上年纪了容易阙事,海涵海涵)今天专门抽个时间讲几款吧,别倒后面又忘了呵呵哒

去年开始疯狂迷恋、囤积各种修护急救面霜,本来就敏感底子,上年纪了皮肤屏障脆弱了,保水能力也下降,大写的”所以一边护肤一边修复,下面会大篇幅出现修复类面霜,泥萌视各自情况种草除草。

写在产品前:没什么皮肤一夜即白宛若初生的神话,这种一听就不是什么正经的面霜少用为妙,咱讲补水保湿讲修复屏障,不是直播换皮、医美,明白我的意思??那么

交代身份:南方姑娘;夏混油,冬混干(敏感底子);20++岁.

→右依次

DreamtimesM2时光面霜

最近看到很多人在推,我15.16年这样子就在用了,算比较早的那批。如果是混油、油皮不建议在夏季使用

水乳都没了的时候单用这个霜效果简直可喜,非但不闷痘,皮肤还稳定了不少,肤质摸上去很细腻。之前刷酸留下的后遗症爆皮什么的完全搞定。吸收很好,味道个人也比较喜欢,上脸并没有油腻的感觉。

有个朋友用这一套的水+洗面奶+面霜,据说是改善了外油内干的肤质,羡慕不来的RP~

伊丽莎白雅顿21天霜显效复合保湿面霜

气味没有网友说的那么恐怖,只是有点浓而已,还在个人接受范围之内。

质地厚且微硬,上脸有点涂不开,先在手里乳化一下捂热再抹就非常好吸收了。成分不错不刺激皮肤,不搓泥不假滑也不油。

配合他家雅顿黄金导航面胶绝配。

美国CeraVe全天候保湿滋润修护润肤面霜

买来打算当身体乳用,很大一桶,初用稍有刺痛,但是保湿很棒

质地有点厚,但不粘,很好吸收我觉得蛮好用的,性价比高!  

用隔离的时候搓泥只能用拍的。。

ISDIN 怡思丁婴儿湿疹面霜

朋友买来给宝宝擦屁屁湿疹,宝宝用了十来天湿疹明显好转。也拖朋友买了一管(从高中开始大腿根部年年夏天湿疹光顾)

虽然叫面霜超清爽,油皮不用担心黏糊或泛油光,很容易吸收。

擦着擦着就上了脸,发觉保湿效果也挺好,修复敏感皮肤不在话下,就是味道有点难闻,不过大人一般能克服了。快空瓶了。。

Eucerin优色林抗红血丝修复舒缓面霜

朋友说德国药店才有,屏障受损、泛红血丝的妹子可以试试。

温和无刺激,做面霜用的时候皮肤变得很光滑。修复效果明显。

如果像我朋友对其中某一成分过敏,要么放弃,要么慢慢建立耐受。虽然是抗敏的,但人算不如天算,剁手需谨慎。

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分184
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分184
  • 威望0

小学六年级

楼主

2楼

SXC逆龄紧肤面霜滋润保湿抗皱紧致  

最近开始用的这罐罐,全拼Singuladerm Xpert Collageneur。原产西班牙。

用了2个星期还不错,延展度佳易推开,没有味道,吸收很快,秋冬用刚刚好,混油皮的我丝毫不觉得有粘腻感。

还可以在手上抹匀轻轻按压脸颊,早上起来洗完脸手感还是很嫩。

使用时长有限,紧致效果言之过早。

ENDOCARE/安多可活肌紧致霜

认准右边这款维稳修复晚霜,比浅色的日霜更加保湿,质地也更为粘稠。

质地不算厚重,吸收很不错,保湿力度也还行,上脸哑光效果,作为混油来说冬天足够了。

更是作为换季时分修复脆弱的皮肤屏障,至于紧致的效果需要坚持长期使用。

味道很难形容,请自行感受。

面霜的分享结束了咯

顺手拔几颗草,科科

# 澳洲Blackmores天然维生素E面霜 #

范美人带起的风,专为敏感肌研制,成分各种植物油脂,还有维生素E成分,但是防腐剂的添加也是很多的!不油腻不刺激,保湿效果还不错,但个人感觉不是很好推开

据从澳洲回来的朋友讲,本土的维E面霜并不是没有味道,而是淡淡的牛油果味道。和某宝实物有出入,谨慎购买。

还有就是有视黄醇孕妇最好别用。

# 赛贝格活颜修护Vc #

刚开始用的时候感觉效果很明显,长期下来效果就微乎其微了,最主要还是价格,官网宣称1.95g可以用24次,但是事实是就算局部点涂要想出效果最多也就用一周多,全脸用3天不能更多。飞出来的粉都是白花花的票票啊~

# 映芙丰润面霜 #

美修团购入手。非常、真的难用,和别人一样最大的问题是搓泥,相当严重。虽然可以用按压的手法改善,但是!味道也很难闻。。救什么救啊,别救了!

临阵磨枪不快也光,如果你现在的面霜不够滋滋滋~润,不妨试试我上面讲的。。就酱~鄙人退下了,开启工作相爱相杀模式。。。。。

下次要不要讲讲护手霜emmmm毕竟手都成第二张脸了

注册时间   2014-9-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分148
  • 威望0

寿光大火时光 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2014-9-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分148
  • 威望0

小学五年级

3楼

露珠露珠方便告知你这些面霜都在哪买的吗?某宝?好多我第一次见,我皮肤有红血丝想试试你讲的这些面霜,怎样能买到啊?某宝我实在不放心

注册时间   2013-9-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分159
  • 威望0

浮花浪蕊 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2013-9-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分159
  • 威望0

小学六年级

4楼

楼主用奥尔滨么。用了两年奥尔滨感觉不错,做不到质变,但能辅助皮肤稳定,

注册时间   2012-8-28

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分127
  • 威望0

温柔的流星 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2012-8-28

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分127
  • 威望0

小学五年级

5楼

第1个dreamtimes绝壁是我真爱啊!一冬用掉4罐了,我就是用的量特别大,一点都不要省。结果会让你惊喜

注册时间   2008-11-29

加为好友 私信

• 主题帖275
  • 精华帖0
  • 积分23201
  • 威望2462

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

黑头发黑眼睛

注册时间   2008-11-29

加为好友 私信

• 主题帖275
  • 精华帖0
  • 积分23201
  • 威望2462

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

版主

6楼

干货分享帖~感谢分享~

显示全部签名

注册时间   2012-8-29

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分185
  • 威望0

望不渡 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2012-8-29

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分185
  • 威望0

小学六年级

7楼

好多没见过的牌子。。。。

注册时间   2012-8-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分205
  • 威望0

秋之残菊 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2012-8-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分205
  • 威望0

小学六年级

8楼

年底穷到家 没钱买啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册时间   2016-2-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分95
  • 威望0

辛德瑞拉灰灰 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2016-2-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分95
  • 威望0

小学四年级

9楼

雅顿那款我觉得很厚艾,不好推,擦脸上感觉很厚重,已经出掉

注册时间   2015-10-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分69
  • 威望0

起床早不早 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2015-10-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分69
  • 威望0

小学四年级

10楼

楼主据说那个dreamtimes肌底液更好用,你有用过吗?

注册时间   2013-9-6

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分140
  • 威望0

空有回忆 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2013-9-6

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分140
  • 威望0

小学五年级

11楼

脑子一抽在日上入了100ml雅顿面霜,个人感觉吸收没那么好,用到地老天荒

注册时间   2013-9-3

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分153
  • 威望0

让孤单透气 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2013-9-3

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分153
  • 威望0

小学六年级

12楼

可以用first aid beauty啊大名鼎鼎急救面霜。混合敏感痘痘肌、干皮都能用!

注册时间   2014-9-15

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分112
  • 威望0

电放保函 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2014-9-15

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分112
  • 威望0

小学五年级

13楼

CeraVe超大一罐我能说吓到我了吗( ̄□ ̄;)

注册时间   2014-5-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1523
  • 威望0

絕蝂噯伱 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2014-5-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1523
  • 威望0

高中三年级

14楼

干货!杠杠的

显示全部签名

幸福不在得的多,而在计较的少

注册时间   2014-8-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分130
  • 威望0

疯狂的石头子儿 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2014-8-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分130
  • 威望0

小学五年级

15楼

Dreamtimes我现在太喜欢了,面霜冰淇淋一样质地,不会很厚重,足够保湿,120多元一瓶哪~性价比很高,和至本一样的良心国货,我用不搓泥

注册时间   2015-3-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分98
  • 威望0

喂饭风电机0n Rank: 5Rank: 5

注册时间   2015-3-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分98
  • 威望0

小学四年级

16楼

红石榴长草太久,借地问下大干皮可以吗

注册时间   2015-7-20

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分52
  • 威望0

淡淡花果香气 Rank: 4

注册时间   2015-7-20

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分52
  • 威望0

小学三年级

17楼

原来我换了那么多产品都没好下场是因为皮肤屏障受损吗??真是醉了,还怀疑我是不是有毛病别人说好用的我用了都没感觉,现在明白了,屏障受损原来就是这么回事感谢po煮,看样子我要好好重视皮肤屏障受损了

注册时间   2015-8-12

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分37
  • 威望0

杨梅的夏季 Rank: 4

注册时间   2015-8-12

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分37
  • 威望0

小学三年级

18楼

哈哈学习了厚

注册时间   2016-5-5

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分46
  • 威望0

结婚的高跟鞋 Rank: 4

注册时间   2016-5-5

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分46
  • 威望0

小学三年级

19楼

红石榴长草太久,借地问下大干皮可以吗

注册时间   2016-9-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

安静的傅海燕 Rank: 2

注册时间   2016-9-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

小学一年级

20楼

你们不要谈腐色变好不好。不加防腐剂的很少很少,大牌也是一堆防腐剂

你可能感兴趣