55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【心机底妆】十款平价面膜的个人看法

【心机底妆】十款平价面膜的个人看法

【心机底妆】十款平价面膜的个人看法

注册时间   2005-5-17

加为好友 私信

• 主题帖51
  • 精华帖0
  • 积分515
  • 威望40

2016年首页大图勋章2级

长犄角的恶魔 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2005-5-17

加为好友 私信

• 主题帖51
  • 精华帖0
  • 积分515
  • 威望40

2016年首页大图勋章2级

初中二年级

楼主

1楼

膜是我最喜欢用的护肤品之一啦.. 洗完脸正是毛孔打开的时候, 这时候敷个面膜什么的最舒服啦!好, 废话不多说, 我说一下这一年用过的面膜的感受, 最真实的评价!不能欺骗大家呢!首先,本人是混油肌肤, 所以我的感受可能会偏向比较适合混油皮或者偏油的人的使用感。此外,我敷面膜的时间一般是20分钟,20分钟之后看效果。

春雨蜂蜜黄面膜
这款是我接触的第一个网红面膜。而且还会继续使用的一款面膜!
面膜纸:很薄,很贴合皮肤
味道:很好闻,满满的蜂蜜味
敷了大概15分钟左右 面膜就开始干了,就可以差不多摘掉了. 不然会反吸就不好咯!补水的话还算是可以的, 但是用完会很黏, 一定要洗完脸进行下一步骤的护肤.这款面膜的话, 一般我找不到一些新款面膜通常我都会用它来当过渡呢. 毕竟不会特别的贵 而且一盒10片.

AHC B5玻尿酸面膜
这款包装挺好看的哈哈哈
面膜纸:蛮薄
味道:可以说很好闻了!很香很香! 敷完之后脸都是香喷喷的.
敷了20分钟 面膜纸还不会干!! 补水效果可以说很不错了! 摘了面膜之后,脸很黏很黏很黏很黏!!还是一样洗脸(接下来我就跳过这个步骤啦!不想重复打!嘻嘻)然后我就会用面膜来敷一下脖子, 手再丢掉。至于会不会回购的话, emmmm暂时不会

蒂佳婷蓝色药丸补水面膜
我最最最最喜欢的面膜了!
面膜纸:薄
味道:就是药味, 闻起来我觉得很舒服, 很放心, 但是我妈说很难闻. emm个人看法嘛
这款面膜称之为急救面膜, 就证明它的补水能力很强大, 敷25分钟左右都是没有问题的! 摘下来的话, 我觉得不黏!!可以不用清洗(关于敷完面膜是否要清洗的问题 我一般是对于黏的面膜, 我就会洗, 不会黏的我就不会洗了)这款一定会回购的, 但是对于爱敷面膜的我, 很快一盒五片一下就不够用了, 要囤很多。哈哈哈

水光三部曲面膜
这款面膜是水光三部曲面膜里面最基础的一款了,就是纯补水的。而且它简直就是旅行必备的面膜之一了吧, 毕竟洗面奶,精华,面膜都具备了呢
面膜纸:黑色的,比较厚了
味道:没有特别的味道
敷完20分钟,基本面膜纸也快干了。补水效果没有那么好哦 对于我来说的话。黏度的话一般般 可洗可不洗。回购的话,不会打算呢!

可莱丝动物面膜
可莱丝也是一款基础的补水面膜呢! 其实动物面膜跟普通的可莱丝面膜没有区别哦.. 只是面膜纸有个动物而已??
味道:没有什么特别的味道
敷完20分钟 面膜纸还是有水分的 不会特别的黏 也是一般般。不会怎么回购呢嘻嘻

蒂佳婷绿色镇静药丸面膜
还是那句话 蒂佳婷面膜是我的最爱了哈哈哈哈 绿色的这款 敏感肌可以适用呢! 主打不是补水效果 而是镇静肌肤的效果
味道:药丸的味道 每个药丸的味道肯定不一样 但是都会让人很安心呢
虽然不是主打补水 但是敷完20分钟还是面膜纸有水分的 而且脸会很舒服很舒服 我一般都会在皮肤不太好的情况下敷 黏度跟蓝色药丸一样的感觉。一定会回购的呢!

佑天兰黄金果冻面膜
这款面膜我也很喜欢!! 不是白叫果冻面膜的 哈哈哈哈
面膜纸:厚
味道: 有股人参的味道 很好闻哈哈哈哈
精华:非常非常非常多!!把面膜从袋子里扯出来 袋子里面还有一堆!!我一般这一堆我选择用来敷脖子,敷手。还有敷在面膜纸上。而且摘下面膜,脸上还有一堆精华! 简直是精华大王
敷个30分钟都是没有问题的 不怕面膜纸干!!毕竟精华液太多了 随时随地补上去! 敷完皮肤很不错 很滑!! 用完一定要洗脸啊 太黏了!这款我也是会回购的!想自己的脸被精华锁住的话 可以尝试一下这款哦 很不错!

森田玻尿酸复合原液面膜
这款是森田里面最基础的一款了吧 而且也是蛮便宜的 基本上去到台湾都会买一大堆
味道:一般般没有什么特别的味道
一般我感觉有什么玻尿酸在里面的通常都很补水 敷完二十分钟基本上不干 也是蛮不错的 但我的话这款面膜就是拿来过渡一下 在没有发现好的面膜的情况下哈哈哈

Ray银色面膜
当初这款面膜是朋友推荐的, 后面自己又回购了一盒, 所以我是蛮喜欢这款的呢.
面膜纸:很薄!超级贴合皮肤!但是它的面膜纸被两层其他的纸保护着, 要注意不要敷错了
味道:很香!我觉得挺好闻的
这款面膜我看有很多人说用着会过敏 但是我没有出现任何的问题 而且敷完之后皮肤很好 滑滑的 我还是会回购的

曼丹婴儿面膜
这款面膜也超级好用啊 日本面膜我感觉都很不错的!
味道:香香的
精华液:中上等级
这个敷完20分钟之后 还是会很多精华 而且补水效果很不错 挺滋润的 但是还有两种颜色没试过 下次买来试试 嘻嘻

大米面膜
这是最近火起来的面膜 有时老是断货买不到 后来买到了就迫不及待的试一下了 结果发现还是挺不错的!!
味道:有酒精的味道 比较重
它是一款收缩毛孔的面膜 敷完之后 我仔细观察了一下 发现会比敷之前毛孔要小一点 但不是长久的 有时我会用它来代替城野医生

帖子操作记录

注册时间   2016-6-24

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分21
  • 威望0

穿山甲冻体 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2016-6-24

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分21
  • 威望0

小学二年级

2楼

图片没插好看的有点难受

注册时间   2017-7-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18
  • 威望0

依依小姑娘zx Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18
  • 威望0

小学二年级

3楼

已阅!握手!

注册时间   2016-9-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18
  • 威望0

看似简单hi Rank: 3Rank: 3

注册时间   2016-9-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18
  • 威望0

小学二年级

4楼

曼丹婴儿面膜怎么有点酒精味道

注册时间   2016-12-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

乐凯撒绿宝 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2016-12-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

小学二年级

5楼

这些面膜我都喜欢

注册时间   2018-1-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分48
  • 威望0

沙巴小虾米 Rank: 4

注册时间   2018-1-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分48
  • 威望0

小学三年级

6楼

买面膜一般都买日本的,平常买护肤品也用的日本的,感觉日本的护肤品一类东西确实是好用

显示全部签名

皮皮虾我们走~

注册时间   2008-11-29

加为好友 私信

• 主题帖279
  • 精华帖0
  • 积分23392
  • 威望2484

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

黑头发黑眼睛

注册时间   2008-11-29

加为好友 私信

• 主题帖279
  • 精华帖0
  • 积分23392
  • 威望2484

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

☆◇※↙∞♀

7楼

干货分享帖~感谢分享~

显示全部签名

注册时间   2012-8-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分204
  • 威望0

秋之残菊 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2012-8-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分204
  • 威望0

小学六年级

8楼

@沙巴小虾米:是的而且包装也好看

注册时间   2014-5-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1521
  • 威望0

絕蝂噯伱 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2014-5-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1521
  • 威望0

高中三年级

9楼

32个赞

显示全部签名

幸福不在得的多,而在计较的少

注册时间   2015-6-30