55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【新西兰】newlife感受新西兰的点点滴滴~

【新西兰】newlife感受新西兰的点点滴滴~

大力Elise Rank: 4

小学三年级

【新西兰】newlife感受新西兰的点点滴滴~

注册时间   2017-12-14

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

小学三年级

楼主

1楼

这次是第二次踏入新西兰,离开时间不详  。                                第一次是17.9月,就在几个月前,匆匆的请了9天的年假,飞了17个小时兴奋的下了飞机,一个人,17年感受了一个人出差一个人飞机一个人住酒店一个人坐火车跨城市一个人被困到酒店里躲台风,一个人看电影哈哈哈哈,17年是不一样的一年,旧的结束新的开始~!

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

小学三年级

楼主

2楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

小学三年级

楼主

3楼

碎碎念,没有来之前很担心海关问题,主要是英语不好什么的巴拉巴拉的,第一次什么多一点东西都没有敢带,第二次大胆多了还带了个2个二锅头,其实不用担心,直邮申报就好了,觉得有问题的都申报,不让带的扔掉就是了,不要存在侥幸心理,罚款是小,信誉是大,我们好歹我们的孩子们考虑一下素质问题,再过检疫的时候特别大的中国字,中国字,这是你最后的机会,怎么写的忘了,!!!!大叹号!!!请申报,这是你最后的机会!!!其实我是想写海关问题,结果跑题了,我经常性跑题~!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

小学三年级

楼主

4楼

还是先说海关吧,我是从广州转机,广州可能是国际大城市吧,好多外国人好多黑人呀,还脱鞋了哈哈哈,匆匆忙忙中间就2个小时转机时间很紧张,反正也顺利通过了,在飞机上一切也都顺利,上了飞机空姐就发了新西兰入境申请表,还会给一份中文翻译,网上也有好多模板,只要记住自己的酒店名字或者朋友家地址,留国内电话什么的都行,业务费就是那些停留几天,都一样,再往后就是申报的东西,真的不要有侥幸心理,带鸡爪子里啃完吧,包裹飞机上的食物入境都需要写一下,不写如果被查出来400纽币哦。   这一次特别逗,因为我着急出关,我也什么都没带,表早早的填完了,快下飞机突然想起来 我赛 我好想带了一个丝瓜瓤的搓澡巾,是给朋友的哈哈哈哈,申报还是不申报呢,主要我懒得再写一次,最后我问了旁边有新西兰护照的中国阿姨,他跟隔壁由新西兰护照的中国大爷讨论了一下,还是申报吧!
  这样,我下了飞机又重新写了一次....到了海关,真幸运,有一个中国的海关,我暗喜,中国阿姨们都在拍这个队,也很快,马上到我了 我还是挺紧张的不知道在心虚什么,我前面的大哥,也是一个人来的,啥都没有,攻略没有,酒店没定,车没租,问了好久也过去了,我一看这个情况,我准备出来呀,我把我的攻略拿出来,海关姐姐问,你一个人来吗?我说是的,我来找朋友玩,有朋友就说有别撒谎,姐姐问订酒店了吗?我说没有,我住朋友家,我把攻略拿出来 说中间玩的地方订酒店了,是朋友定的,车开朋友车,反正说实话就行了。
  然后问我有需要申报的东西吗?我说,我带了一个丝瓜瓤的搓澡巾,哈哈哈哈哈哈哈,姐姐给我比划,是这个样子的吗(丝瓜那么长那个形状的)我说不是的,是搓澡巾样子的,面是丝瓜瓤~~~~~~~~~~~~~~~,我自己都笑场了,她说,我给你标注一下,因为一会的纯洋人了,真难为这姐姐知道什么是丝瓜瓤~~~
  取行李
  到检疫处就是那些提醒的话语,洋人大爷说,你好(中文),我说你好也是中文,他说你会说英语吗?我说 nonono~他说 yyy,我说真的nonono,他给我比划吃饭 food?!我说 no, drink?我no 哈哈哈哈 我有笑场了,然后他说你走吧,给我指直接安检的地方了
  安检也没事,安检完还有一个查毒的,就是有一个缉毒犬,哎呀!好小好可爱的比格啊,摇着尾巴吧嗒吧嗒就过来了,奴婢好惶恐呀~!
版主评分
mona_毛毛 威望  +2 感谢与大家分享^_^ 2018-2-6 08:35

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

小学三年级

楼主

5楼

9月这次,我奥克兰--惠林顿--北帕--旺格努伊--陶波湖--毛利村--奥克兰 我能记住的就这几个名字,从惠林顿租车开回来,一路从南到北,被乌云追着走,我很喜欢那种感觉,天五颜六色的 有乌云还特别亮还有粉色的花 一树粉色的花,可惜上次的照片都在家,电脑里没有什么。特别美,从那以后我就喜欢上了这里,而且是冬天~~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

小学三年级

楼主

6楼

惠林顿的小车,还去了博物馆,火车站什么的

真不愧是风城,吹得我都找不到北了,匆匆路过,有机会再仔细玩吧~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

小学三年级

楼主

7楼

最爱,陶波湖!!他就是一个湖,那么大那么壮观,下车前还是蓝天白云,下车喂了一下鸭子后面的乌云救过来了,带着暴雨,我喜欢这样的天气,风云变幻的赶脚~!跑上车到对面的kfc吃鸡翅,还没买完大太阳又出来了....9月的我还不理解上身羽绒服下身小短裤的装备,12月的我就懂了,因为我也这么分裂啦~!哈哈哈,前天风暴,夏天我穿羽绒服出门了,哈哈哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

小学三年级

楼主

8楼

最爱,陶波湖!!他就是一个湖,那么大那么壮观,下车前还是蓝天白云,下车喂了一下鸭子后面的乌云救过来了,带着暴雨,我喜欢这样的天气,风云变幻的赶脚~!跑上车到对面的kfc吃鸡翅,还没买完大太阳又出来了....9月的我还不理解上身羽绒服下身小短裤的装备,12月的我就懂了,因为我也这么分裂啦~!哈哈哈,前天风暴,夏天我穿羽绒服出门了,哈哈哈

注册时间   2010-9-8

加为好友 私信

• 主题帖159
  • 精华帖8
  • 积分19891
  • 威望1309

2016年首页大图勋章12级

2016年首页大图勋章6级

最会玩

环球食趣

吃喝玩乐

探店先锋

mona_毛毛

注册时间   2010-9-8

加为好友 私信

• 主题帖159
  • 精华帖8
  • 积分19891
  • 威望1309

2016年首页大图勋章6级

最会玩

环球食趣

吃喝玩乐

探店先锋

☆◇※↙∞♀

9楼

简直被大家惊呆了!!

55旅游帖子已经涉及到了全球50余个国家,

近至街边小巷,远至大洋彼岸;

上到探访珠峰,下到深潜蓝洞。

所涵盖的内容又新鲜又精彩。

新的一年为了能让更多的朋友从帖子中得到想要的答案,本期论坛活动我们主打细节牌!!分享一篇旅行游记,将行程花费心得详细的描述给大家,要图文并茂才精彩哦!!!

(题材不限:蜜月游、亲子游、海岛游、购物游、

自由行、跟团、奢华游亦或穷游,通通可以跳到碗里来)

发布以【旅行记录家】冠名的主题贴分享你的游记或攻略,活动结束后,55BBS将评选出优秀作品,赠送精美礼物鼓励哦!
发帖要求:1.本次活动值班版主:大家有任何关于本次活动的问题都可以站短“mona_毛毛
本次活动最终解释权归55BBS官方所有
2.本次活动奖品:精彩奖品准备中~(礼物颜色以收到实物为准)

3.本次活动时间:2018年1月2日——1月31日

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3163
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

treasureyu Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3163
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

大学三年级

12楼

好美啊                    。。。

显示全部签名

愿上帝赐予我宁静,去接受我无法改变的事物;赐予我勇气,去改变我能改变的事情;赐予我智慧,去让我分辨这两者的不同。阿门

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖235
  • 精华帖0
  • 积分31404
  • 威望1988

2016年优秀版主月度勋章1月

55神兔圣诞勋章

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

2015年优秀版主季度勋章Q2

2015年优秀版主季度勋章Q1

2015年首页大图勋章3级

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

加为好友 私信

• 主题帖235
  • 精华帖0
  • 积分31404
  • 威望1988

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

13楼

楼主美女一枚

显示全部签名

像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分31404
  • 威望1988

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分31404
  • 威望1988

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

14楼

相片拍的好棒

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分31404
  • 威望1988

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分31404
  • 威望1988

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

15楼

游记写的好有意思

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分31404
  • 威望1988

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分31404
  • 威望1988

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

16楼

一个人出行要很大的勇气,加油!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

小学三年级

楼主

17楼

哇,有人看了好开心~,我继续写
今天去参加入学分班考试,发挥了正常的水平,初中毕业不了的英语水平.....明天开始上课,上语言,我慢慢更新~!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

小学三年级

楼主

18楼

隔了一天,都不知道该写什么了,第一次来这里的就简单介绍一下,我比较喜欢陶波湖和毛利村冬天泡露天真温泉特别爽,好像是29纽币,还偶尔会有5元优惠券,然后还有家庭套餐,我觉得的很便宜,跟国内一比。  回到了奥克兰,一树山之类的都很漂亮。
  总之 我很喜欢,所以决定回国辞职,然后来好好感受一下这的春夏秋冬,顺便学个英格累屎。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望3

小学三年级

楼主

19楼

Rotorua 毛利村,我特别喜欢这里,黑天鹅粉色的花等等都是这里看到的,尤其是大温泉。rotorua是毛利语,读法就跟汉语拼音一样,据说只有毛利人和中国人能读,洋人不行

版主评分
mona_毛毛 威望  +1 2018-2-6 08:36

注册时间   2007-12-8

加为好友 私信

• 主题帖19
  • 精华帖0
  • 积分5787
  • 威望13

溜溜山

小哼唧 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2007-12-8

加为好友 私信

• 主题帖19
  • 精华帖0
  • 积分5787
  • 威望13

溜溜山

研究生一年级

20楼

哇 上次去澳大利亚  新西兰的朋友也让我飞过去  但时间来不及了  有机会  真的要在串起来玩儿一遍  要不我也辞职吧。。。

你可能感兴趣