55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【心机底妆】年终底妆测评 这一年的好看都归功于它们!

【心机底妆】年终底妆测评 这一年的好看都归功于它们!

稀饭红色 Rank: 8Rank: 8

初中一年级

【心机底妆】年终底妆测评 这一年的好看都归功于它们!

注册时间   2013-1-23

加为好友 私信

• 主题帖46
  • 精华帖0
  • 积分395
  • 威望12

2016年首页大图勋章5级

稀饭红色 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2013-1-23

加为好友 私信

• 主题帖46
  • 精华帖0
  • 积分395
  • 威望12

2016年首页大图勋章5级

初中一年级

楼主

1楼

化妆这件事是自己摸索着来的,兢兢业业到现在也算入门三年半了吧。年轻时靠胶原蛋白如果还能说混的过去,那现在作为中年少女已经彻底服老了。我对我的皮肤有信心,但对我化过妆的皮肤更有信心。

lamer保湿修护粉底液
这瓶是韩国dg的好朋友带回来的,02自然白,色号在我脸上非常match。因为拿到手已经9月份了,所以给它的持装度打了四星毕竟今年夏天它不在呀~滋润度对于非常干燥的北方来说秋冬没压力,lamer主打就是保湿修护,所以滋润效果不能说惊喜,只能说做到了品牌定位。上脸是绒毛妆效,白净好看那种,但是遮瑕就别想了,粉底液的遮瑕不存在的!去朋友婚礼de时候带了这瓶想给她用,被新娘拒绝,理由是“是不是没什么存在感啊,在你脸上啥也看不出来”~好吧好吧,我的雀斑怪我自己~

资生堂时光琉璃粉霜
这瓶我是打了高分了吧!但要知道刚刚拿回家的第一周也是有非常强烈的想要把它送人的冲动的 大概是九月底或者10月初买回来,当时真的是抱着试试看的心理,用了两次,每次都觉得别扭,说不上哪儿别扭,就是别扭。可能因为我日常都用阿玛尼黑曜石,粉调突然换成中黄调有些不适应。但磨合了两周,已经爱不释手了,完全把最爱的cpb扔到一边。妆效也是非非常白净的绒毛妆效,出油后会有奶油肌的美好,一举两得的一款粉霜,置地非常好推,色号我买了二白,我平时很怕妆感重,所以挑了自然白,但上脸非常合适,可以说是今年秋冬最爱了。但同系列还尝试了眼霜和洁面,真的算了吧算了吧,可伤透心了。

阿玛尼黑曜石有色面霜
阿玛尼这款黑曜石有色面霜也是刮起过一阵风的,叫法很多,最后确定了用有色面霜这个称呼,为啥?还不是因为遮瑕弱?哈哈哈。但我在遮瑕度上给了它两星,比lamer高,因为它的粉调掩盖了它遮瑕上得一些弱点,让皮肤更柔和噪点更低了。滋润度没话说,我平时都是手指上脸,随便抹抹就OK。质地是奶油质地,颜色是非常淡的玫瑰味道,OK没有遮瑕我也爱它。要说缺点,就是瓶子太大,我每次都是分装出来用的,不然很容易污染变干。毕竟也是真金白银啊,心疼呢

雅诗兰黛白金粉底液
这个粉底以前就讲过,整个夏天出门只要是被人夸皮肤好都是用的它。奶油肌光泽感不是梦,就看你用没用了。但唯一的缺点就是味道不香,有股淡淡的水泥味哈哈哈,不过还好,可以忍受。毕竟cpb的粉底液硬伤更多呢!

cpb钻光粉底液
仔细看看我最后那两张试色就能看出来,cpb粉底液绝对是这六款里面最最最稀薄的,水一样的质地,不夸张的说吧,我的乳液都比它厚实。我买的是oc00最白色,啊这个色号让我心忧,上脸时而发黄,时而发灰。而且丝毫没有遮瑕度,如果是年轻时候我可能会给它好评了,但步入中年的我不能这么得过且过了,毕竟我脸上的瑕已经到了遮都遮不住的地步 但为什么还没扔???因为可以跟其他粉底液兑在一起用呀!比如前面的雅诗兰黛白金,夏天如的,色号冬天用会深,没关系,有了cpb这个问题就迎刃而解 还算你有点儿用吧!

cpb亮润粉霜
最后压轴出场的是这几年我最爱的cpb亮润,虽然它已经经历了改版、改名……但依然无法取代。这个粉霜就是能锦上添花也能雪中送炭的类型,不管今天的皮肤状态好不好,只要你想让自己好看,它一定能做到。奶油肌,正经的越夜越美丽,我是服的。我用的oc00一白色,但这个色号在我那个白的像陶瓷的好朋友脸上也match(这六个都一样情况),可能这是老天给我的安慰吧

帖子操作记录

注册时间   2008-11-29

加为好友 私信

• 主题帖279
  • 精华帖0
  • 积分23392
  • 威望2484

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

黑头发黑眼睛

注册时间   2008-11-29

加为好友 私信

• 主题帖279
  • 精华帖0
  • 积分23392
  • 威望2484

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

☆◇※↙∞♀

2楼

好详细的分享,非常感谢!