55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 又一波推荐SKII小灯泡、紫苏水、CPB水墨精华、冰冰霜、灵芝精华超好用自用推荐

又一波推荐SKII小灯泡、紫苏水、CPB水墨精华、冰冰霜、灵芝精华超好用自用推荐

又一波推荐SKII小灯泡、紫苏水、CPB水墨精华、冰冰霜、灵芝精华超好用自用推荐

注册时间   2011-5-24

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

2016年首页大图勋章1级

2015年首页大图勋章1级

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

1楼

啦啦啦啦、大奶兔又来了,双十一双十二你们疯狂了没有?反正我距离上次之后又购物一波,已经有接近空瓶的了,来推荐,来拔草、来分享、来唠嗑、来吐槽!!!       先吐一口老血,有的拍大全家福时忘记入境了,等单个介绍的时候再一一祥解哈!

1skii小灯泡

这个是被同事念叨了很久才买的,买的时候肉疼了一把,真的贵,50ML1千几忘记了,在专柜购买的,真的没有一丁点折扣和优惠,一把老肉疼。

首先,味道好闻,我喜欢这个味道,按压出来是奶白色的,质地看着偏油,但是上脸好吸收,而且不油腻,精华类的使用舒服程度,小灯泡还是很不错的,擦上之后脸能瞬间白皙,可能跟这个奶白色颜色有关系,是一年四季都使用的质地,干皮用可能会有点拔干,我是油皮,用起来不油。

一瓶已经使用过了三分之二了,说实话,效果并不明显。宣传说的用完像灯泡那样白亮。。。。。这个省略了,没有那么强的效果和感觉,难道是我太白么?毕竟这么多年我用的都是跟美白相关的产品,一般我看效果,空瓶基本能看出来了,这个已经快见底了,因为按压的时候明显已经费劲了,快用完了,效果不理想哇。。。应该不会回购了,毕竟这么贵的精华,效果并没有让我满意。不过有个女同事一直是SKII的忠粉,所以一直用,这款是她推荐的,现在拔草后决定不回购了。推荐数:(推荐在了使用感觉上,还不错,效果扣2分吧)

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

2楼

2.传明酸精华价格:120

还是一款美白的精华,奶兔对美白类产品情有独钟的,所以大多数东西买的都是跟美白亮肤有关系的。

这个精华是无意间买的,当时不知道什么心理就买了,好像是哪个朋友告诉我传明酸有助于祛斑,所以买的吧。因为颧骨的地方有一点淡淡的斑,本来想去做皮秒,但是好贵,有点下不了手,所以决定先从护肤的东西入手看看有没有对妊娠斑有作用的东西,如果有效果了,省了些钱么不是。

这款精华质地是透明状的,没有什么味道,刚擦上的时候好水,很舒服,但是吸收后好干啊。可能是美白类护肤品的通病,拔干拔干的,如果不马上擦面霜会紧绷绷的非常不舒服。目前来说,好像有那么点作用,效果是否明显还需要用完,目前觉得有点作用的是在感觉皮肤有了些提亮的作用,快用完一瓶了。

因为精华很多,所以基本都是分开使用,要不然看不出哪个有效果,所以效果的表达是阶段性的,就是说我在说这款精华或者面霜面膜的时候,针对那段使用时间里皮肤出现的效果来表述。

推荐数:(推荐给了暂时产生的效果、使用感受来说扣两朵花)

3、灵芝高醇精华价格168

这个是个小众护肤,她家东西也用过很多很久了,当时皮肤超级干,刚入冬的时候,天天做面膜也得不到缓解,皮肤都有起皮的现象了,所以当时停了小灯泡精华,重新买了她家两款保湿类精华,当然也带美白功效,说说感受吧。

首先:保湿相当不错,有点像油类精华,用前要摇一摇,里面好像有什么中药灵芝的粉膜,需要摇匀使用。没有什么特别的味道,这点还是很喜欢的,以前用他家茶花精华觉得超级好用,但是用了很多年了,有点用烦了,所以有很久都不用了。以为找不到保湿好的精华,但是这款真的不错,保湿给赞的。美白方面,已经快用完,只剩些底了,因为茶花精华还剩一点,所以按照上面推荐的用法是灵芝和茶花精华晚上一起使用,美白方面的效果很不错,也很明显,搭配用的这款时间,皮肤很透亮很白皙,嫩嫩的,淡淡的擦了隔离肤色看起来都很健康。我是油皮,这个用起来也不油,虽然手感摸起来有点油腻,上脸缺很好吸收,皮肤立刻亮,属于便宜好用的精华类,性价比很高的。而且超级温和,当时有一阵子过敏,皮肤干到爆皮,用这个过敏一点不影响,还缓解爆皮,相当不错。推荐数:(满分5朵花,扣掉一朵是因为用得比较快哈哈)

4、烟酰胺24H精华露 108同一家产品

跟灵芝精华一起买的,用在了白天。烟酰胺好像跟小灯泡是相同成分,最近这个满火,OLAY小白瓶好像也有类似成分,小白瓶我以前买过,用着干就弃了。但是听说烟酰胺有耐受度,有的人用着可能不适,但是我用着却非常好。这个24H精华露特别水,特别水,特别水,说三遍。跟以往用烟酰胺类似的精华使用感受不同,挤出来有点拉丝的,擦上去特别水嫩,滋润度爆好,一点不油,白天用真的很舒服很干爽啊。

因为主打美白,但是补水我觉得最强大。当时跟灵芝、茶花一起用的,也不知道哪个起效,反正这段时间皮肤空前好,可能这么多美白的在一起强度够的吧,关键不干。美白的一般都超级干,但是这个却非常保湿水,很好用,而且真的好省啊。。。。灵芝的都要见底了,这个还有半瓶,简直不能再爱,必定回购,太划算了。好用就要推荐,跟灵芝茶花一起真心不错,难怪当时页面上推荐组合用效果更突出,确实如此。

推荐数:(满分是因为从补水保湿和美白方面都有了不错的效果,还精用)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

3楼

3、灵芝高醇精华 价格168

这个是个小众护肤,她家东西也用过很多很久了,当时皮肤超级干,刚入冬的时候,天天做面膜也得不到缓解,皮肤都有起皮的现象了,所以当时停了小灯泡精华,重新买了她家两款保湿类精华,当然也带美白功效,说说感受吧。

首先:保湿相当不错,有点像油类精华,用前要摇一摇,里面好像有什么中药灵芝的粉膜,需要摇匀使用。没有什么特别的味道,这点还是很喜欢的,以前用他家茶花精华觉得超级好用,但是用了很多年了,有点用烦了,所以有很久都不用了。以为找不到保湿好的精华,但是这款真的不错,保湿给赞的。美白方面,已经快用完,只剩些底了,因为茶花精华还剩一点,所以按照上面推荐的用法是灵芝和茶花精华晚上一起使用,美白方面的效果很不错,也很明显,搭配用的这款时间,皮肤很透亮很白皙,嫩嫩的,淡淡的擦了隔离肤色看起来都很健康。我是油皮,这个用起来也不油,虽然手感摸起来有点油腻,上脸缺很好吸收,皮肤立刻亮,属于便宜好用的精华类,性价比很高的。而且超级温和,当时有一阵子过敏,皮肤干到爆皮,用这个过敏一点不影响,还缓解爆皮,相当不错。推荐数:(满分5朵花,扣掉一朵是因为用得比较快哈哈)

注册时间   2014-9-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分8
  • 威望0

banzhuanQQ Rank: 2

注册时间   2014-9-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分8
  • 威望0

小学一年级

4楼

这个是什么品牌?从哪里购得的呀?求推荐 谢谢

注册时间   2013-9-3

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分119
  • 威望0

霜风离乱 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2013-9-3

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分119
  • 威望0

小学五年级

5楼

32个赞

注册时间   2008-10-11

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分700
  • 威望3

射鸟儿 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2008-10-11

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分700
  • 威望3

初中三年级

6楼

求灵芝地址

注册时间   2006-3-31

加为好友 私信

• 主题帖18
  • 精华帖0
  • 积分1107
  • 威望0

五月花儿 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

注册时间   2006-3-31

加为好友 私信

• 主题帖18
  • 精华帖0
  • 积分1107
  • 威望0

高中一年级

7楼

同求灵芝地址

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

9楼

因为55改了发帖规则,还没有很好的适应,发得比较慢,谢姐妹们支持,我继续哦。
5、CPB水墨精华 日本购哈,换成人民币大概500元左右。
     其实这个虽然说是精华,但是用着像水,使用前先摇匀了,擦到脸上滋润度还是不错的。有酒精味,不油腻,冬天用可能有点干,还不错。买的时候冲着能缩毛孔的功效去的,十一至今一直用到是没有发现有改变哦。。。。呜呜呜!不过这个特别的扛用,从国庆用到现在,只用掉了一些,同期买的紫苏水都快用完了。这个真的满省水的,效果还没有出来。如果不喜欢酒精味的不推荐用,我对酒精过敏的,但是用这个没有过敏现象,非常的温和。而且颜值很高啊,擦完脸比较滑,其他的功效有待考察哦。推荐:(扣一朵花是效果的)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

10楼

6、黛珂紫苏水 购于日本,合算成人民币200块。

很好用哦,不油腻很清爽,保湿度也不错。当时看朋友买的,说特别火,具体功效我都不知道就买了。回来后发现是痘痘肌用的,好像是可以抑制痘痘产生有消炎的作用。我没有痘痘,但是经期长痘来着,用这个没有发现抑制痘痘的作用,反正该长还是长了。但是作为一瓶水来说,我觉得很不错了。味道也是超级喜欢,有点像药味,反正不难闻。用起来跟菌菇水的感觉差不多,质地也同样是透明无色的。会回购的,瓶子很漂亮,颜值在线,不奢望一瓶水改变什么,用起来舒服就可以了。推荐数(

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

11楼

引用:
原帖由 霜风离乱 于 2017-12-29 16:32 发表
http://oss-attachments.55-img.com/newbbs/images/fast_img1.png32个赞
@霜风离乱:短你了哦

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

12楼

引用:
原帖由 射鸟儿 于 2018-1-1 11:53 发表
求灵芝地址
@射鸟儿:短你了哦

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

13楼

引用:
原帖由 五月花儿 于 2018-1-2 17:06 发表
同求灵芝地址
@五月花儿:短你了哦

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

14楼

引用:
原帖由 mona_毛毛 于 2018-1-2 22:58 发表
@大奶糖白兔:收藏了
@mona_毛毛:谢谢亲了哦

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

15楼

6、这个我忘记名字了,什么水杨酸的水吧。买来泡纸膜的,每次刮完黑头白头都会那这个泡一泡,说是有收敛毛孔的作用。
      当时买的时候冲着说可以去闭口去的。下巴处有一些闭口,一直都发不出来,也不感去挑出来,这个敷脸有阵子了,貌似效果

不大。不过有一个小东西还是有点效果,下面楼会说。

所以现在这个水都是弄黑头白头的时候泡一泡,感觉毛孔会安心一点。价格也很便宜,50多块钱还好大一瓶。水杨酸的浓度应该不高

但是也不敢作为日常护肤水,毕竟保湿滋润还是不够的,有点干,偶尔用用水膜还是不错。推荐数:(

注册时间   2017-7-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

云飘飘风潇潇 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

小学二年级

16楼

阅后即醉

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分3048
  • 威望71

2016年首页大图勋章4级

我叫柴小寅812

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分3048
  • 威望71

2016年首页大图勋章4级

大学三年级

17楼

我觉得sk2挺好用的呢,护肤真是因人而异

显示全部签名

微博:我叫柴小寅。微信:anandesimida。坐标西班牙马德里,欢迎大家来玩儿~分享美好

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

18楼

7、缅甸抹茶黑头粉 280元     这个去黑头特别牛,黑头白头被拔得干干净净的,而且不会让毛孔变得粗大。但是这个调膜是个关键,弄不好就白做了。
    特别的麻烦,我已经浪费了很多次了也掌握不好。必须是热水调,水多了还洗,水少了干还溶解不了,一坨坨的在脸上
    老是干不透,所以特别麻烦。虽然效果真心可以,但是很费,所以性价比并不高吧。不过很温和,用起来也不疼,比泰国
    那个什么去黑头的温和许多,想挑战下自我调膜的可以尝试一下。推荐数(扣一朵花,因为调膜太麻烦了)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

19楼

7、澳洲冰冰霜

是叫这个名吧?听说是特别的滋润,用这个连水、精华都不用使~觉得没那么夸张,质地比较厚,味道非常的淡,滋润度还不错的。我发现用这个冰冰霜的特点,如果精华用得多,或者精华比较油的,用冰冰霜就很滋润。如果前面精华比较清爽,不是很油的,用冰冰霜下来脸就有点紧,发干。不知道大家有没有这种感觉?所以我现在用这款霜之前会用油腻一点的精华,这样脸上保湿度要够些。如果是干皮的JMS可以试试我说的这个方法。推荐数:(

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分608
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

20楼

8、爱敬气垫BB     叫什么20岁的气垫BB,挺好用哦,很水润,我买的好像是13号,最白的那个色号,皮肤擦上后很透亮,但是遮瑕力一般的,气垫BB都比较轻薄。但数,毛孔粗大的妞不要用,会悲剧的。特别是到中午的时候,那明晃晃的大毛孔会无所遁形。要随时补,然后要上闪粉,不然。。。你懂的。
     但是有一点好,就是氧化得不快,早上白白的,中午也还挺白皙,没有暗沉回去,肤质本身就好的人,用这个肯定特别好。推荐数:(