55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 【2017】#世上只有妈妈好#2017年冬天的第一次滑雪 丰满的一下午仅花300元~

【2017】#世上只有妈妈好#2017年冬天的第一次滑雪 丰满的一下午仅花300元~

水野雪 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

高中三年级

【2017】#世上只有妈妈好#2017年冬天的第一次滑雪 丰满的一下午仅花300元~

注册时间   2016-8-30

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

2016年首页大图勋章12级

水野雪 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

楼主

1楼

滑雪季又到了,小爷从立冬开始就嚷嚷着要滑雪,上周终于成行~
今年很是纠结了一下要去哪个雪场
是去顺义鲜花港?259的套票包含门票、N多雪上项目、雪圈不限时
是去陶然亭?很近还有企鹅看
是去南宫?开车40分钟就到,项目也很齐全
最后听朋友说陶然亭还没开,顺义开车少说1个半小时大爷懒得开,所以还是去连续去了2年的南宫雪场了~
南宫,我们又来了~~

帖子操作记录
版主评分
hardy_zhao 威望  +5 感谢与大家分享^_^ 2017-12-19 10:07

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

楼主

2楼

南宫雪场门票20元一张,不过我搞到了免费门票,刚好上周日是最后一天,还附送“一次”雪滑梯~真的是只有一次,而已~
停车场蛮大的,我和老公看路边绵延100来米的道边都停满了车,还担心停车场满了呢,结果明明很空嘛,而且同样是免费的,从路边走到大门也不比停车场里面近啊,不晓得是肿么回事,难道上午人比较多吗?如果是这样的话,建议大家像我们一样12点半到~
领票进去之后小爷就嚷嚷着要打雪仗,我们早有准备,俩雪球夹呢~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

楼主

3楼

但是定睛一看,有项目圈起来的地方还算有雪,没项目的地方,完全都是冰啊,雪球夹是搞不定了,得要凿冰器~~

我们走到雪场的最里面才算找到一块有雪的地方,好多孩子在那打雪仗搭雪人~
不过雪还是挺硬的,不好挖下来,而且挺松散的,不容易抱团儿,小爷挖不动雪,大爷掌握不了做雪球的要领,说我和小爷一头大爷自己一头打雪仗是做不到了,最后演变成了我做雪球,小爷大爷打的局面~
不过才玩了不到20分钟,管理人员就过来了,说不让大家挖了,怕路不平有人崴到脚,只好收摊儿了~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

楼主

4楼

本来说要去玩雪圈,结果小爷看见边上的坦克就走不动路了,一问价格,50元三圈,我还在内心吐槽怎么这么贵的时候,大爷这个茅坑拉屎脸朝外的汉子直接说了,太贵了,便宜点吧
老板娘一副“我就等着你问”的表情说,反正也没几个孩子,多让你玩会儿吧
然后我们玩了半个小时,玩到最后我和大爷都不好意思了,从动力十足给人玩到快没电了
开始还需要爸爸帮忙盯一下方向,要不容易撞东西

很快操作就熟练起来了,在高高低低的雪地上驰骋,或者来个原地旋转3600度(对,就是10圈~~),还是蛮爽的~

来,摆个pose~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

楼主

5楼

玩完了坦克,又看上了边上的大黄蜂,据说是南宫定制的,别的地方没有,不知道真的假的~
唯一的问题是稍微有点高,小爷自己开着费劲,大爷顺便跟着去过把瘾吧~
同样的套路,人多的话50元3圈,人少,50元玩到够,于是又是半小时过去了~

旋转跳跃我闭着眼~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

楼主

6楼

从大黄蜂下来,小爷又看上了雪地cs,正好有其他几家人想玩,凑个热闹吧~
50块钱一个人,人多的话是10条命,人少,随便玩~
这个感觉还蛮高科技的,头上有个帽子有几个点,瞄准了点打才算数,也不是中几枪就一条命没了,打中别人或者被打中有提示
大爷和小爷是最先out的,复活之后换了战略,猫起来瞄准了打,虽然没有其他人东奔西跑的那样看起来惊险纷呈,但效率还是极高的,一个多钟头的功夫大爷击毙57人,小爷击毙8人,好家伙这都是狙击手的料来的~

教官看了战绩之后评论到“手真黑啊!”
要不是最后把我冻的不行了,估计能再玩俩钟头吧~

讲解战术~

上阵父子兵~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

楼主

7楼

玩够了cs,边上是可以体验“一次”的雪滑梯,其实就是个小雪坡,坐小雪橇下去,小孩子还是很喜欢的,对于小爷来讲明显不够刺激,于是往雪圈的方向移动~
今年南宫雪场多了单板双板的大坡,除了高一点外没什么难度,很适合初学者和小孩
不过小爷观望了一下还是不太敢玩,可能是去年去渔阳滑雪场玩单板的惨痛经历还历历在目吧~~那还是雪圈走起吧~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

楼主

8楼

雪圈是100块1小时,押金200,去年还不能用支付宝只能现金呢,今年也跟上时代了~无现金化万岁~
南宫最大的好处就是有电梯,上坡比较轻松,玩一圈也就是花5分钟吧,玩上20圈也够过瘾了~~

不过今年这电梯够坑人的,快到电梯的位置有一大块冰,正拉着小爷往前走呢突然变滑了,噗通一个大屁蹲儿,当时觉得脚有点疼,不过还能忍,后来回家疼的愈发厉害脚都不太敢沾地了,脱鞋一看才发现脚都肿了,直到一周后的今天还没好利落
就这样竟然还坚持玩了一小时呐……大爷说我玩心重,身残志坚,我觉得主要是雪场那比较冷起到了冰敷止疼的作用……

大爷带着玩一圈~

小爷自己玩一圈~

滑着滑着就脸儿朝后了,次次都是这样,什么原理哩~~~

注册时间   2017-7-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望0

宝哥我男神 Rank: 4

注册时间   2017-7-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望0

小学三年级

9楼

阅后即醉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

楼主

10楼

玩儿完了雪圈,四点半多了,太阳西斜,气温骤降,我们要回家了~
小爷嚷嚷着,没玩够,还要玩,一点都不累,然后上车就呼呼的睡了
路上有点堵车,开了一小时才到家,但直到这会儿也没完全醒过来,说去吃火锅才把眼睛睁开了,然而还是很无精打采~

闷闷不乐的吃了一顿最爱的火锅,不过吃的还是很不少的,光羊肉就干掉了一整盘~

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖245
  • 精华帖0
  • 积分37761
  • 威望2058

2016年优秀版主月度勋章1月

55神兔圣诞勋章

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

2015年优秀版主季度勋章Q2

2015年优秀版主季度勋章Q1

2015年首页大图勋章3级

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

加为好友 私信

• 主题帖245
  • 精华帖0
  • 积分37761
  • 威望2058

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

11楼

小帅哥玩的好开心啊

显示全部签名

像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分37761
  • 威望2058

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分37761
  • 威望2058

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

12楼

坦克是小男生的最爱啊

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分37761
  • 威望2058

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分37761
  • 威望2058

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

13楼

雪地cs没玩过,会不会很滑,躲藏的地方多不多

显示全部签名

注册时间   2004-12-6

加为好友 私信

• 主题帖20
  • 精华帖0
  • 积分688
  • 威望21

2016年首页大图勋章1级

kuguoguo Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2004-12-6

加为好友 私信

• 主题帖20
  • 精华帖0
  • 积分688
  • 威望21

2016年首页大图勋章1级

初中二年级

14楼

真棒!!好想去!陶然亭的快点开吧!:)

注册时间   2009-11-15

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分27072
  • 威望57

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

宝贝酒窝 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2009-11-15

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分27072
  • 威望57

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

☆◇※↙∞♀

15楼

滑雪的好时候。。。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

楼主

16楼

@hardy_zhao:躲藏的地方多不多主要看工作人员勤快不勤快,哈哈哈哈,我们刚去的时候只有3个掩体,因为有5组家庭玩所以最后搭了7个掩体~也很简单啦,就是一个东西支起来了而已~地上还是有点滑的,不过好在是雪不是冰,所以摔一下也没什么,项目里面的雪都保持的挺好的~路上的就没人管了

注册时间   2017-7-27

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分946
  • 威望0

55认证宏宸

注册时间   2017-7-27

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分946
  • 威望0

55BBS认证合作伙伴

17楼

楼主家小爷玩的挺开心的

显示全部签名

55认证施工单位宏宸工长俱乐部,安徽籍工长,南方工艺,联系方式:400-6900-358

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

楼主

18楼

@55认证宏宸:嗯呢,小爷最喜欢滑雪了~