55BBS-我爱购物网 » 【杂谈生活】 » 小马老师讲面相-离婚相

小马老师讲面相-离婚相

JENNY小马 Rank: 3Rank: 3

小学二年级

小马老师讲面相-离婚相

注册时间   2017-12-14

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

楼主

1楼

面相,不仅仅是天生生就的相貌,更是内心与在脸上的投影,这就是古人说的相由心生,面相更暗藏了人生的吉凶祸福,你的脸,也无时无刻的在传递着你当下的财运,婚姻,事业桃花各种运气。看脸,不仅能看出来美丽与否,更能看出来这个人不为人知的过去,现在,与未来。

相学,是我接触周易的第一个学科。学了这么多年以后,接触了周易的很多预测学科以后,面相也依然是我现在最钟爱的,它慢慢融入到我的生活里,不需要真正的去研究谁,看他的相,就知道这个人究竟是什么样的性格,什么样的心理,什么样的处事方式,和什么样的人品。看相不仅看别人,也时常看看自己自省,我有这样的毛病或者那样的问题,应该去如何改正。

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

楼主

2楼

学习看相,似乎离很多人的生活很遥远,但是又每天都会从嘴里蹦出来说这个人方方正正的,一看就是个老实人。那个人尖头尖脑的长着一副算计相。其实看相没有那么难。不仅不难还很简单,还很有意思。你就把脸当成一张白纸,这张纸从中间对折一下,去对比左右的不同,五官的比例,各个位置的特点,大到长得形状小到哪个位置有纹,有痣,分别代表什么意思。

我刚开始学习看相不久,就有一个事情非常触动,我这个事情到现在每次想起,都像是心头的一根刺,刺拔掉了,疤痕还在,挥之不去。我们这行学习的过程像司机开车一样,开的时间越长,速度越慢,看见大车躲得越远,刚开始是无知者无畏,恨不得随时随地炫技。刚开始学习学会的知识抓着谁都想看看,这个故事是自我学习开始,第一个震撼内心的故事,直到现在回想起来,依然自己会皱眉,我不知道如果我不说,会不会有另一个结局。原来上班的时候,隔壁部门的姐姐神神秘秘的拉着我说,你给我看看吧,我完全没往心里去,张嘴就说,姐姐你感情不好,很有可能会离婚哦,你的面相,就算有二婚相。她的脸上的确有两个明显的特征,会在感情方面出问题,我一直认为她和老公关系可以,老公经常下班接送,殊不知没多久以后,她就真的离婚了,在那个时候我才知道,当时她有一个暧昧的对象,我跟他说得话,有可能就是从给她内心增加了要离婚的信念,我也许就是他们离婚的一个催化剂,到现在为止,我们依然经常联系,她也依然和暧昧对象在一起,没有再婚,孩子也没办法和爸爸生活在一起,三十多岁离婚了以后,却没和想走到一起的人在一起,过几年,青春不再了,年华逝去。也许现在不觉得有什么,怎么高兴怎么来,那几十年以后,她会不会后悔。人生就是这样,背后背着一把利剑想着能够起到保护作用,却没想一个不小心就伤害自己,知道她离婚以后我时常想,我还不如不知道这些,可是真的如果我不说,我不知道,就能改变她生活的轨迹吗,从那以后时常警示自己,谨言慎行吧,学会止口。面相上,哪个特征能看出来人容易二婚呢?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

楼主

3楼

看相,从来都是综合再看,单独的特征成立,但是也会容易有其他的特点将它打破,比如鼻子矮的男人通常缺乏自信,事业运势不会很好,但是这个特点也要看身高,身高矮,肩膀厚,俗称的龟背身材,是不忌讳鼻子低的,所以低鼻子高个子的男人缺乏自信,事业运不好,但是矮个子肩膀宽厚的男人不受影响。

从哪里看出来人容易二婚呢?看婚姻,脸上有几个地方,需要关注,第一夫妻宫(夫妻宫是面相十二宫中看夫妻感情的位置,看婚恋的容易或者复杂程度,婚后男女方是否容易出轨,配偶的健康状况)第二鼻子,鼻子看男人的事业,女人的鼻子也叫夫星,也看夫妻感情。第三还是鼻子的两侧,叫做夫妻座,也看夫妻感情。一个人一旦三个位置同时出现问题,就是不好的征兆和体现。什么叫做同时出现问题?矮,不饱满,纹冲痣破。比如上面说得这个姐姐,在眼尾,夫妻宫的位置,出现很多细小的纹路,在35岁之前这个区域大面积的出现纹,这个就是面相的纹冲痣破,冲破夫妻宫,是婚姻易出问题的代表。同时女性鼻子过于矮小,也是婚姻容易出问题的表现,鼻子矮小分不同的形状,有的矮小不露鼻孔,有的鼻子短,塌鼻梁,有的鼻子短,左右窄,她的属于鼻子矮小,上露鼻孔,这样的女性容易情绪控制力差,既没有办法控制自己的情绪,容易发脾气发火,也没有办法控制感情,这种鼻子,如果不嫁给年龄比自己大的人,本身就容易婚姻出问题,当这两个特点同时出现,就是婚姻不安定的表现。可无论怎样,话说出去没有任何办法收回来,给别人造成的影响,也无法弥补,永远都不要让舌头比脑子快。

注册时间   2017-9-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分268
  • 威望0

712sunbet Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2017-9-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分268
  • 威望0

小学六年级

4楼

已阅!握手!
基本不信这些

显示全部签名

www.ivog.org www.tleol.org www.zoed.org www.jk931.com www.269sb.com www.263sb.com www.ks6697.com www.33kvd.com www.189xx.net www.189x.net www.2222ip.com www.2222lk.com www.1111pg.com www.1111mn.com www.1111ol.com www.1111io.com www.wwwrg6899-com.com www.www889-7777.com www.889-7777.com www.889-7777com.com www.8897777-com.com

注册时间   2017-7-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

LureO6 Rank: 2

注册时间   2017-7-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

小学一年级

5楼

已阅!握手!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

楼主

6楼

天庭饱满,地阁方圆,这位后生,您一看就是不凡之人啊!

天庭不饱满,看法制频道假冒富二代骗婚大龄女青年有感,本章解谜真假富二代。

今天法制频道播出了一个假冒富二代,骗婚大龄女青年的案子,除了骗子高超的演技之外,有什么方法能够一眼识破骗局吗?

相由心生,人的脸,除了直观的传递美丑相貌之外,更在告诉你他是忠厚老实,还是狡猾奸诈,是平步青云,还是命运多舛,真假富二代,有什么明显的标记能让人识破吗?

我们看古装剧的经常听到这一句,天庭饱满,地阁方圆,天庭地阁究竟在哪里?天庭泛指人额头的部分,把人的脸横分成三份,最上面的是额头,额头代表人的早年运势,在十几二十岁的时候,人的运势有很大一部分是取决于原生家庭来来的运势。好的额头又宽又高又饱满又明亮,还没有什么明显的纹、痣、疤痕、凹陷,这样的额头说明在这个阶段先天的运势比较好,并在三十岁之前得长辈相助。额头中间的位置司空中正,称为官禄宫,如果官禄宫有凹陷、横纹都说明官禄不佳,更别提在这个年龄有大发展。这个骗子长了个又低又窄的小额头,额头中间还两条大大的抬头纹,是个早年运势不佳的明显征兆。对应身边的原生家庭比较好的人,通常额头高圆明亮,很难碰到又窄又低额头的人,长着这样额头的骗子,说自己三十岁以后白手起家还情有可原,说是富二代,分分钟被揭破。

注册时间   2009-10-12

加为好友 私信

• 主题帖33
  • 精华帖0
  • 积分609
  • 威望0

麻袋迷 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2009-10-12

加为好友 私信

• 主题帖33
  • 精华帖0
  • 积分609
  • 威望0

初中二年级

7楼

说的有点道理哈,看来这门科学还得深入学习。

注册时间   2017-11-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

潇洒的空间 Rank: 2

注册时间   2017-11-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

小学一年级

8楼

我还是相信人不可貌相已阅!握手!

显示全部签名

from california czkydmb.jimdo.com nice gqqlnzr.jimdo.com sojgvxy.jimdo.com country repdknu.jimdo.com student 021cpu.tumblr.com is itmusic12.bandcamp.com iq yhmusic.bandcamp.com julia.

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

楼主

9楼

3、小马老师讲面相-心术不正,翻面无情

小时候总听老人们会说,一看谁就尖嘴猴腮心术不正,一看谁就心慈面善。尖嘴猴腮心术不正在五官什么地方体现?这个就是关于一个心术不正害人终究害己真是的故事。

朋友的母亲和妹妹,两个老太太因为拆迁的问题大打出手,年过六十的人打到了拘留所了。这两个老太太是一对亲姐妹,姐姐三十多年前从外地来北京,没有工作从打零工洗车开始,过了几年觉得各方面都不错很顺利,想着在老家妹妹一家过的那么辛苦不如意,不如一起来北京还可以搭把手拉一把。姐姐从洗车小门脸开到汽车修理一路风生水起,妹妹一家来了以后,姐姐把院子里的房子腾出来供着妹妹一家住。

看着开店赚钱,妹妹一家跟着干了几年以后摸清楚其中的套路也另起炉灶自己开了一个店,没多久因为这一家人不善经营,店不赚钱做不下去,然后又回了姐姐家的店里,这么多年过去了,姐姐帮着妹妹的儿子娶妻生子。过退休的安稳的日子。没多久因为拆迁全然打破生活的轨迹。妹妹说房子是我的,我住了这么多年。姐姐说如果你经济紧张,我可以帮你,这些年过去我帮你一直认为是一家人从没在意,你现在说房子是你的,真让我太失望太生气。老太太虽然心地善良,但做生意一辈子也性格强势,中间协商多次未果两个老太太情绪激动动手打进派出所。朋友出了事情以后絮絮叨叨的和我说了好久。一边聊一边拿着手机给我看照片,说人总是这样贪得无厌之后跟着越来越多的欲壑难填。早知道这亲姨这样无情,当初我妈就不该让她来,面相什么位置能让你早知道她情感淡漠翻脸无情呢?

看鼻子有句口诀,叫做鼻似鹰嘴,啄人心髓,说得就是鹰钩鼻。这样鼻子的人亲情意识淡漠,并且具有很强的嫉妒心和报复心,对金钱的重视程度远超对情感的重视程度。三角眼,喜欢占便宜,也善于口是心非,这两个组合在一起,是一个非常标准的顾忌自己不顾忌他人的面相组合。无理也力争,争不来,争来也中终会失去。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

楼主

10楼

相由心生,相也是由运而生,最近被关注江歌事件,又一次成为舆论的焦点,面临中年丧子,晚景无依的母亲不仅在心中呈现,在面相上也清晰的呈现出来。

人的面相在什么位置会呈现出来晚景无依?

脸上向下的五官代表消极负面,眉毛,眼睛,嘴巴,这三个五官同时下垂,在面部呈现出来眉尾向下,眼尾向下,嘴角向下,在面相上称这样的女性为晚景无依相。眼角向下的人通常思想消极,情绪负面,比较执拗,容易钻牛角尖。嘴角向下又称为覆舟嘴,古书上又叫鲤鱼嘴,古书云鲤鱼口里两井水,意思通常这个嘴型的女性婚姻不好,也容易二嫁。由于脾脏开窍于唇,所以唇角下垂的人通常在健康方面容易所脾胃虚弱,脾胃健康也容易出问题。

面相,是命运在脸上的呈现,大多数人也会发现,相貌几年就会变化,命不会变,你还是你,因为运变了,相也变了。心态是运,风水是运,努力程度是运,你的选择也是运。老师说人的命像车,你是汽车,还是自行车是无法改变的,你没有办法从自行车变成汽车,但你可以选择你走的路,一条更适合,更顺畅的路。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

楼主

11楼

有人看么,都木有人给我回复么

注册时间   2007-9-20

加为好友 私信

• 主题帖17
  • 精华帖0
  • 积分7958
  • 威望29

taotaogou Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2007-9-20

加为好友 私信

• 主题帖17
  • 精华帖0
  • 积分7958
  • 威望29

研究生二年级

12楼

很好呀,喜欢看,继续多写点吧

显示全部签名

攒钱买个提款机!!!

注册时间   2004-8-8

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分1273
  • 威望0

花开荼蘼 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2004-8-8

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分1273
  • 威望0

高中二年级

13楼

看得正起劲呢,快继续啊

注册时间   2007-6-6

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分578
  • 威望0

枫丹白露fdbl Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2007-6-6

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分578
  • 威望0

初中二年级

14楼

有在看呀,继续。。讲的不错

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

楼主

15楼

很多人认为是迷信,其实这不仅不是迷信,还会有很多道理,这些道理是能够通过学习掌握的,知道为什么会这样,当知道为什么以后,就不会说凭什么,这样人就清明很多。有些小的道理,知道了以后不仅清明,还会觉得很有意思,我学习的过程也是这样,刚开始学习还在一边上班,我身边很多人尤其以我直接领导为主,对我实在是感觉特别困惑,说你读了这么多年书,怎么陷入封建迷信的思维里了,你应该好好提升你的业务水平,别一天琢磨有的没得,我知道他为我好,但我不认可他说得我学习的东西是有的没得,他不信,刚开始我追在他屁股后面和他解释,什么这些都很有道理,是老祖宗传下来的宝贝了,什么都是非常精密的演算过程,都有根源,奈何理科男根本不认可,不认可我说多少都是白费,说了不听,那我就不说了。原来上班做业务,需要去打业务麻将,所有玩儿牌的人都说打麻将是靠运气,但是这个运气也是有规律有体现的,每次我们去,这些人坐在这儿,我就会和他讲,你看吧,今天谁谁的运气一定很好,可以赢钱,谁不成,你得给他放水,刚开始的时候领导觉得怎么可能,但慢慢次数多了以后,觉得哎你这还可以呀,从哪儿看的,准不准呢,心里承认嘴上不服软,但是没关系我告诉你。其实很多事情,只是不知道道理而已,最基础的东西也是最简单的东西。一点黄光一点财,一点青光一点灾,前半句可能很多人没听过,但是后半句我们看电视经常有人说,施主你最近印堂发青,看来要大难临头了,其实大难临头不至于,眼下大难临头不临头也不能仅仅看看印堂就能看出来,但是看眼下运气好坏倒是很直观,人的鼻梁,就是最直观当下运势的显兆,运气好的时候,鼻梁中间发白发亮,运气不好的时候,鼻子中间发青发黑,这个就是最基础也是最简单实用的小办法了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

楼主

16楼

我原来的领导,这位同志标准的理科男的思维,他是坚信自己坚信科学的人,因为做业务时间自由,他可以允许我上班时间把活儿干完溜出去上课学习,在当下也能认可我的一些小伎俩,但是绝对不信我能通过这种方式帮助她,我前面也说做项目打业务麻将的事情让他慢慢的开始有所相信,但是也难以从内心认可。不过也架不住我每天都在说,我的同事也都在和他说,你部门的小谁好厉害,看的好准之类,渐渐他也会问问我一些不熟悉的人的情况,比如说你看谁谁怎么样,怎么和他谈比较好。人的性格,都可以很直观的从脸上看的出来,这个特征也是非常明显的,比如一个重视利益的人,你一直跟他说以后会怎么样,有多大的发展,项目前景如何,说多少都不如塞一个红包管用。有一次,去外地谈一个项目,两口子开的公司,项目不小,领导很重视,准备了很多资料,去了以后,我一看,男的虽然长得人高马大,穿戴也很正式,但是一看就是怕老婆的相,想着这两口子,管事儿拿主意的一定是女的,就想着把这话跟领导说了,碍于没有机会,谈了半天也没个所以然,双方都很着急,找了个机会,跟领导说了情况,让他试试跟女的谈,等转换了对象以后,因为资料全,准备充分,女的当场就拍板儿了,领导非常高兴,也是从这件事情以后,对我的认可又提升了一大步,给了我更多上班开溜的机会,甚至到现在这么多年过去了,他也时不常的联系我,问我一些这方面的事情。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

楼主

17楼

接触了面相以后,听的最多的一句话,就是相由心生,为什么能从脸上看出来一个人的命运,在某种程度上来说,人的命就是自己的心造的,你的心怎么想,脸就造出了怎么样的相,我们也总会听到比如说谁谁长的真是尖酸刻薄,谁一看就是个好人,这个就是的心在相上的现,很多人也会说人的命,天注定,人的命运,的确是天注定,要不也不能从八字看出来一个人一生的命运了,但殊不知命是既定的,运却是可以改的,那么这个运是谁改呢,是由自己改的,那会儿办活动总有一个姐姐过来,比我大十岁左右,从外表是看不出来的,保养的非常好,但是脸色却很差,蜡黄,整体状态特别不好,后来我们聊天,她跟我说,那段时间,几乎是她最艰难伤心的时间,她和自己的先生离婚了,后来又谈了自己觉得关系非常好的男朋友,交了几年以后男的突然失踪了,我觉得这就是电视剧里的情节,她肯定是特别伤心难过,也不上班了,后来熟了以后她拿自己前夫的照片和男朋友的照片给我看,无疑是三个感情都不顺利的人,她的感情不顺,找到了同样不顺利的前夫,离婚了,又找到了同样不顺利的男朋友,她是一个非常重视感情的人,以前说过,人来这个世界上,就是来过关,就跟游戏一样你过关了,升级了,过不了,不断的在这个关死了在复活,在过,什么时候过了什么时候就升级了,当你升级以后,也不存在上一关那个问题了,这个姐姐她就是很明显的在感情上有执念

你可能感兴趣