55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【2017】☆selena☆这一年主打保湿及修复肌肤,走在抗衰老的路上lp,cpb,chanel

【2017】☆selena☆这一年主打保湿及修复肌肤,走在抗衰老的路上lp,cpb,chanel

【2017】☆selena☆这一年主打保湿及修复肌肤,走在抗衰老的路上lp,cpb,chanel

注册时间   2011-12-3

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

1楼

想不到2017年就要过了,计划了好多的事情都没有实现。

只能说,幸好在护肤这条路上,一直坚持着。

今年开始加上抗衰老的产品,上个月买了很多la prairie的产品,

但是个人感觉还没有什么效果,还得再继续使用看看。

所以这篇分享,可能不会提到lp的产品,打算把SA送我的几个小样,

也买正装回来继续使用,到时候再分享给亲们。

但是以下分享,都是我今年用着很不错的单品,

在这里与你们分享。

感谢你们看我的帖子,

谢谢遇见。

S的微博名:THEONE四叶草

S的公众号:sz_selena920

帖子操作记录

显示全部签名

个人微信:sz_siyecao 微信公众号:sz_selena920

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

2楼

香奈儿奢华精粹活肤轻盈乳霜

产品描述

富含五月香草荚果瞬时活性成分:在荚果成熟前的生长期中,

所产生的一种转瞬即逝的活性分子,

具有珍贵而强大的赋活力。

凭借先进萃取科技转化为配方中的持久性成分,

将赋活功效源源不断地传递给肌肤,

令肌肤重获活力、强韧和光泽。

护肤功效

12种赋活功效,令肌肤重获活力、强韧和光泽。

-活力:肌肤得到充分滋润保湿与周全防护,焕发健康光采。

-强韧:肌肤更加饱满、紧致,皱纹得到平复,脸部轮廓更显年轻。

-光泽:色斑淡化,肤色更加均匀,肌肤质感更加细腻,富有弹性。

我与它的故事

8月底的时候,皮肤又突然过敏,lamer又派不上用场了。

用了水光面膜和水光针,皮肤还没有彻底修复好,

还是脱皮和红血丝很严重,

估计已经靠这两样法宝修复肌肤已经两年多了,

皮肤也有疲劳感了……

所以那天去香港,看到奕方的推荐,

她常年po出来的面霜中,几乎都能看到小香这瓶面霜,

夏天用的是轻盈版的,冬天就会改用滋润版;

心中对这个面霜也充满了好感。

当时SA帮我试的时候,我的脸色涂了气垫,

但是整个妆容都是斑斑驳驳的,非常的不服帖。

SA在我的脸上试用了这款面霜的轻盈版,并且加了一滴精华油进去,

说是可以帮助皮肤更好的吸收,而且也修复的更好。

本来我是打算直接买最滋润的那款,

但是SA说,深圳这种天气,用滋润型的,怕是不适合,

因为天气太热了,即使我皮肤很干,但是用滋润型的,一样太过油腻,

所以选择轻盈版的最适合,加上精华油,足够应付我这样的干性肌肤了。

显示全部签名

个人微信:sz_siyecao 微信公众号:sz_selena920

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

3楼

用了2个月不到,并且几乎都是晚上用的比较多,一罐面霜立马就没有了,.

这个是我用过的贵妇面霜中,最不经用的面霜之一,

所以,真的是除了贵,没有其他的缺点……

这个面霜的修复能力,真的大大超出了我的预期,

我本身觉得,LA MER的修复效果,人尽皆知,几乎在所有敏感肌的圈子里,广为人知了。

但是这两年,我也觉得在我皮肤过敏的时候,

用LA MER来修复的效果已经没有20来岁的时候好,所以一直在寻找能够超越它的面霜。

刚用的第一天晚上,感觉整个肌肤被注入了“氧气”,瞬间”活“了过来;

这就好比一株快要死去的鲜花,你给它淋了一点水之后,

它缓解了干涸,之后继续地摇曳着身姿,亭亭而立。

第二天早上醒来的时候,皮肤摸起来异常的柔软并且有弹性,

整个人的气色也非常的好;使用了几天以后,皮肤就好了很多,敏感、脱皮的地方完全被修复好了;

而且那之后,整个脸部的轮廓都很紧致。

这也恰恰印证了这款面霜,具有抗衰老的功效;

并且长久使用,能够让肌肤柔滑、紧致、均匀、润泽、明亮。

轻盈版的质地,就好像奶油般的感觉。涂抹到脸上,

是一种money的”奢华“,润物细无声,大概就是这样吧。

排除价格方面的考虑,这款面霜真心值得大干皮入手,对修复,

抗衰老,也有同样需求的美妞们,也可以剁手。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

4楼

香奈儿奢华精粹精华油

产品描述

香奈儿奢华精萃精华油实现肌肤修护,释放赋活功效。

每一滴奢华精萃精华油都蕴含浓缩的五月香草荚果精华,

这一珍贵成分被誉为”绿色钻石“。

精油质地实现修护,连续使用,肌肤宛如焕然一新。

产品配方

每一滴奢华精萃精华油蕴含:

• 五月香草荚果精华PFA*,修护老化痕迹,释放赋活功效。

• 落地生根叶精华,提高肌肤自然修护能力

• 两种珍稀的精萃成分相辅相成,珍贵精油配方,在肌肤表面形成防护盾,抵御各类污染的侵袭。

* PFA:多重精密分馏科技的缩写。由香奈儿研发,用于提炼五月香草荚果精华,一种高纯度美容活性成分。

我与它的故事

话说,这个精华油我本身是不打算买的,价格贵,而且各种好评的精华素里面,

是很少见到这款精油的身影,单单从精油的容量来说,才15ml的价格就3000多人民币,

觉得很不划算,但是SA跟我说,每次只需要加入一到两滴精油到面霜里面就可以了,

不需要多,一瓶虽然才15ml,但是可以用8个月左右,

并且面霜加上这个精华油的效果会更好,所以考虑了一下,就入手了。

这款精华跟我们平时用的精华素有点不同,

质地有点像LA MER的修复精华素,凝胶状,浓缩型的,

每次用只需要1-2滴即可,延展性非常好,

而且是一款你肉眼立马就能够看到皮肤改善的精油。

我搭配这款精华油和面霜使用了几天后,

脸上本身因为过敏而起的红色疙瘩,还有整个脸红血丝严重的状况,

都能够看到皮肤修复后而变得柔软,细腻,光滑。

我每次都是使用2滴左右的,但是用量真的很省,

现在面霜使用了一瓶,可是这个精华还剩下大半瓶,

虽然1ml要278元,所以,这个应该叫做“黄金油”,一点也不为过,

而且挤出来的精华,也真的像黄金一样。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

5楼

奢华精粹系列总结

这个系列的产品,正装我只买了精华和面霜,

但是SA帮我配了一整套的小样给我试用,

除了粉底液和面膜,这个系列的其他护肤品,我都试用过了。

整个系列来说,不亏是CHANEL的顶级之作。

洗面奶几乎没有泡沫的,而我比较喜欢有泡沫的洗面奶,

所以对于洗面奶,我应该是不会入手正装的,

但是喜欢低泡沫的话,可以入手,很温和。

爽肤水也是我喜欢的,特别滋润,香味是比较高级香,

最主要是滋润皮肤的同时,并且不油腻,很快被皮肤吸收。

精华系列,除了有我买的精华油,还有精华素,那款也非常好用,

很快被皮肤吸收,而且保湿效果非常好,

但是价格也是3000多,不考虑价格,

可以入手,但是这个精华素也有其他的替代品。

所以总的一句来说,真的除了贵,没有其他的缺点!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

6楼

对于经常熬夜的我来说,甚至常常失眠,每天睡不到5个小时的情况下;

对于眼部护肤品的需求,我一定要有消肿兼具去黑眼圈,

还有保湿效果不错的功效的眼部产品。

所以以下几款眼部产品,是我近期用的非常不错的单品,推荐给你们。

VIICODE夜间氧眼贴膜

拆开盒子后,我当时还不太理解为什么要这样包装,

后来了解到,是因为Vii做了很好的防挤压设计,

运用纸盒的叠加原理能更好地避免产品在运输过程中受到挤压。

这样细致的细节,足见品牌的用心与贴心。

包装拆开后,是有6片眼膜装在盒子里的,单独包装。

取出眼膜后,发现原来是我很喜欢的质地。

这种凝胶状的眼膜,不容易脱落,材质也是市面上比较贵的那种。

撕掉一层薄膜后,就是这层凝胶状的这面要贴在眼部肌肤,

用手轻轻一碰,都是紧紧粘在手上,但是却不会黏,很容易就可以撕下来,像果冻似的。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

7楼

月牙型的裁剪设计,能够非常贴合眼部的肌肤,

这款眼膜主打的是睡觉时用的,能够在夜间8小时不间断的提供营养给到眼部肌肤,

增加眼部吸氧能力,促进新陈代谢,

有效改善眼部皱纹、松弛、改善黑眼圈,浮肿和眼袋等眼部问题。

第一次使用这款眼膜的时候,我忘了拍使用前后的对比图,

但是却记得在睡得迷迷糊糊的时候爬起来,来一张真人照片,一脸睡意的表情……

第二次使用的时候,很认真的拍了使用前和使用后的对比图。

我眼睛没有细纹,但是经常睡不好,

现在渐渐有点黑眼圈和眼袋了,从左图可以看到,眼睛比较无神,

眼部周围的肌肤有点疲惫感,并且有点眼袋。

右图为使用后,第二天起床拍的,感觉整体的眼部肌肤有神很多,

特别是眼袋的部分,有点改善,为了做最真实的测试,

所以我没有涂眼霜就直接敷了眼膜,图片也专门没有用美颜或者滤镜。

所以对于这样的效果,我是非常满意的,能够让眼部消肿,

并且还能够敷着睡觉,第二天起床,眼部肌肤非常饱满,别提有多高兴了。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

8楼

La prairie 晶莹亮肤修复眼霜

产品介绍

营养丰富的亮白眼霜,充分呵护和提亮您的双眸。

晶莹亮肤修护眼霜可焕活、

滋润和平滑眼周娇嫩肌肤,提亮精华可漫射光线,打造出闪亮光芒。

维他命和矿物质可滋润肌肤,细纹和逐步淡褪。

压力和疲劳痕迹快速被闪耀光芒所替代。

话说,我本来是奔着LP的鱼子酱眼霜和眼部精华去的,但是跟SA聊了以后,

她说,我的眼部肌肤没有细纹和皱纹的问题,所以不推荐我用鱼子酱,

反而推荐我用这款眼霜;这个系列我倒是很少看到评价,包括我买了以后,

查了很多的功课,都很难找到有用的评测。

因为这个价格,在鱼子酱之上,在铂金系列之下,

很多美妞不是选择了鼎鼎大名的鱼子酱眼霜,就是直接一步到位,跳到了铂金系列。

所以,我在用的时候,真的很忐忑。真的觉得没什么特别的感觉。

眼睛也不见得有什么特别的改善。而且,感觉睡不好的时候,

第二天眼睛还是好肿,心里还犯嘀咕,早知道我就买鱼子酱眼霜了,

干嘛听SA的推荐。甚至,有一天火大,还是继续用回我的心头好,219元的眼霜消肿。

那个眼霜对于去肿的效果,胜过1000元的大部分眼霜。

直到有一天,我感觉我的眼部肌肤,有了一丝我察觉不到的变化。

如果你的眼睛没有细纹也没有皱纹的时候,你用一款抗衰老的眼霜,是很难察觉到很明显的变化;

而我喜欢在晚上睡前喝水,或者因为长期失眠的原因,第二天起床,眼睛很容易有水肿的情况。

但在我改用了LP眼霜后,使用了半个月后的某一天,感觉到眼部肌肤有提拉的效果。

我本来眼睛纹了内眼线,但是我的眼睛是内双,内眼线是看不到的,等于白做了。

可是用了这个眼霜以后,我突然发现有一天,我的内眼线清晰可见。

宝宝们,你们能够感受到这种感觉吗?

就是在不知不觉间,原来这个眼霜,真的有抗衰老与提拉眼部皮肤的效果。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

9楼

这款眼霜的质地,比较厚重,但是比起鱼子酱,还算轻盈些,

所以整体来说,还算比较容易推开,但是比Lamer的那款厚重许多;

我涂抹的时候,还搭配了SA送的眼部精华,

然后再使用这个眼霜,感觉比较容易被皮肤吸收。

这款眼霜兼具淡化黑眼圈和皱纹的功效。

目前来看,效果还算满意。后期看看使用效果,

不行的话,我也得直接奔到铂金系列了。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

10楼

小棕瓶密集修护眼精华

产品介绍

360°大眼科技+浓缩小棕瓶精华+精华玻尿酸,

配合“360°点睛按摩头”,

让你轻松应对每天眨眼造成的眼部肌肤问题,

支撑和深度修护眼部,

打造紧亮弹润的年轻美丽大眼。

大幂幂的同款眼霜,也是雅诗兰黛的小棕瓶眼霜的升级版,

可以单独使用,也可以作为眼部精华打底。

经典款的小棕瓶眼霜,是很多美妞们作为眼霜入门级别的选择,

从功效上来说,是基础系的选择,能够改善黑眼圈,细纹,舒缓眼周干燥的肌肤;

而升级版在此基础上,主要是改善松弛,增加了紧致的效果,

让眼部的轮廓更立体,同时添加了双倍的玻尿酸成分,能够让眼部肌肤更加保持水润。

从眼霜的质地来看,升级版的小棕瓶比较浓稠,看看我手上的眼霜质地,

抹开后,依稀可以看到眼霜是霜状的;但是经典版的质地,是鸡蛋清般的啫喱状,比较好推开。

未涂抹眼霜前的肌肤,看起来干燥无光泽。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

11楼

涂抹眼霜后,肌肤周围的纹理都比较滋润,并且肤色整体都亮了许多。

但是这个眼霜唯一让我不太喜欢的两点是:

①眼霜的质地比较浓稠,涂抹到了眼部后,即使轻轻按摩过后,

还是觉得有点厚重,不易被皮肤吸收。加上我眼部容易长脂肪粒,所以就不太喜欢这点。

相比LP的眼霜,LP虽然质地也浓稠,但是在眼部涂抹开后,是比较容易被皮肤吸收的。

②感觉这款眼霜,跟小棕瓶精华素有一个共同点,就是有假滑的现象。

如果从老款的眼霜和新版的眼霜两者选一款的话,

我会毫不犹豫选择老版的小棕瓶眼霜。感觉更加适合我。

所以,在使用了2个礼拜后,感觉眼部没有太多的改善,

而且我眼部容易水肿的问题因为换了这款眼霜而更明显,

所以我还是改用回原来的眼霜。

我这3年的最爱。能够满足我对眼部的需求。

显示全部签名

注册时间   2017-10-30

加为好友 私信

• 主题帖17
  • 精华帖0
  • 积分893
  • 威望7

W11麻

加为好友 私信

• 主题帖17
  • 精华帖0
  • 积分893
  • 威望7

禁止发言

12楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分893
  • 威望7

W11麻

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分893
  • 威望7

禁止发言

13楼

注册时间   2017-7-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分59
  • 威望0

弘懿hang Rank: 4

注册时间   2017-7-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分59
  • 威望0

小学三年级

14楼

阅后即醉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

深圳的四叶草

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2946
  • 威望87

仙女万人迷勋章1级

首页大图勋章(3级)

大学二年级

楼主

15楼

详情

时尚COSMO2016美容大奖 ELLE2016 Beauty Star China Awards 蕴含独特ULTIMUNE肌因赋活成分™,

在肌肤内部形成朗格汉斯防护网,焕活肌肤抵御力,令肌肤更坚韧,

抵御干燥等外在环境变化侵害。光滑、弹润、亮泽,肌肤由内而外焕现青春傲娇力。

功效

改善反复出现的肌肤烦恼、强健肌肤抵御力,

使肌肤在面对粉尘等外界伤害时具备更好的防御能力,

肌肤更为不容易产生皱纹、松弛等问题。

心得

感觉这款精华素吹的那股风,有点大啊……用了一段时间,感觉没有红人说的那么神乎其神,对于我来说,就是一款比较普通的精华素而已,保湿力度不大,后续还需要增加一个精华,要不我这个大干皮扛不过这个冬天,假如是在夏天单独使用的话,保湿力度就刚刚好。

这款精华的质地很轻薄,延展性非常好,香味也不会特别浓,涂抹到脸上,很快就被皮肤吸收了,每次使用的话,需要2汞左右,在爽肤水使用后再用,后续涂抹乳液或者面霜,但是如果像我皮肤那么干的话,使用护肤程序可以这样调整:爽肤水—红腰子精华—CPB精华油/chanel 奢华精粹精华油—面霜。

对于说修复皮肤,提升肌肤免疫力这功效,我感觉不到;正好碰上我皮肤过敏,抱着再次印证是否能够修复肌肤,在皮肤不稳定的时候用,效果是否比平时更好,but并没有。

我还拿给我弟妹试试看,因为她皮肤到这年纪了,还长痘痘,很多时候皮肤都处于不稳定时期,所以我让她试了2个礼拜左右,问了试用效果,她说马马虎虎,并没有觉得皮肤长痘的时候能够稳定肌肤,也就是保湿不错吧。

so,这款精华,我也许会回购,也许不会回购。看心情。跟EL的小棕瓶感觉差不多,可替代的精华太多了。

显示全部签名

注册时间   2017-12-11

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

zhaoya2017 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-12-11

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

小学二年级

16楼

膜拜ing喜欢这个呢

显示全部签名

我要回农村 我要回农村

注册时间   2010-8-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3
  • 威望0

vivian0915 Rank: 2

注册时间   2010-8-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3
  • 威望0

小学一年级

17楼

已阅!握手!

注册时间   2017-12-12

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分41
  • 威望0

倾慕雪 Rank: 4

注册时间   2017-12-12

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分41
  • 威望0

小学三年级

18楼

好长的篇幅,你和两化融合http://www.szzcgb.com/一样牛