55BBS-我爱购物网 » 【房子.家】 » 说说购买塞纳橱柜的经历,希望能给没买橱柜的小伙伴们些帮助

说说购买塞纳橱柜的经历,希望能给没买橱柜的小伙伴们些帮助

fiftyeight Rank: 5Rank: 5

小学四年级

说说购买塞纳橱柜的经历,希望能给没买橱柜的小伙伴们些帮助

注册时间   2007-3-3

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分74
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分74
  • 威望0

小学四年级

楼主

1楼

装房子很累,身心俱疲,趁着这两天瓦工结束,地面找平还没干,油工无法进场的当空,说说我买橱柜的经历,希望能帮到也将要买橱柜的小伙伴们。
橱柜是在双十一的55团购会上定的,楼主之前装过两套房子,买过两次小品牌的橱柜,对于板材啥的有个大体认识,这次也没在市场上逛,参加55的团购会,只有两个品牌做橱柜,同样配置楼主选了便宜些的这家。楼主在55泡过十几年了,对于55选的供应商还是很相信的,现在市场假的板材满天飞,塞纳是进口的板材,很环保,虽然贵些,但报价在进口板材的橱柜里应该算低的了。再加上可以使用55的满3000减300的券,以及团购会上商家承诺的定金100抵300。看起来一切都很美好,拍板定下了塞纳橱柜。可是......

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分74
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分74
  • 威望0

小学四年级

楼主

2楼

继续发,想象总是很美好,现实却往往不完美。楼主兴冲冲的约了设计师初测,想着大概1W出头就能拥有进口板材的优质橱柜。等初测完,去店面签合同,才知道橱柜的帐一定要算仔细,而且付款前一定要自己再核实清楚。
楼主家厨房面积只有4平,选了上图7388的套餐,因为一直心怡高光白无把手亚克力面板的橱柜,爱格板不能做亚克力板面,克诺斯邦是最佳选择!初测时地柜一共3.3米,吊柜2.3米。另外还要做一个包冰箱和管道的高柜。
团购会上问,高光白的亚克力材质的,就是选克诺斯邦套餐吗?销售回答,是的,7388包括3米地柜3米台面,1米吊柜。签合同时,被告知高光白需要补颜色差价,1米200元。楼主自己去的,当时有点懵,问销售,啊?那么多?为什么之前不说啊?销售答,抱歉啊,当时我也不知道,就您选的这个颜色要补颜色差价,那我帮您申请,少补点,一米100元吧。楼主只好同意了,谁让喜欢呢。设计师说,您选择的是隐形拉手,也要收费的,一米200元。楼主又晕了,啊?楼主的橱柜有三个阻尼抽,四个上翻门,那要加多少钱啊!销售过来了,说,这样吧,您给150元一米吧,定制衣柜您付15000的预付款,如果确定在我家做,我再把隐形拉手钱减到100元1米。楼主确实也有心做他家的定制衣柜,因为是进口板材,很环保,但是价格太高了,还要回去跟老公商量商量,可是销售说有一个优惠活动,当天是最后一天享受了,向楼主承诺先交15000把优惠定下来,如果决定不做了,他们无条件退款。于是可怜的楼主自己,没有定力,又累又饿又晕的就交了这个到现在也没要回来的预付款,唉?!总之签合同时,楼主才知道还有顶封板也是单收费,如果你想做台下盆,也要加300的工艺费。封冰箱的柜子,顶上的超过350mm深度,按地柜算钱,包管子的柜子算高柜,按3倍地柜算钱,再加上颜色差价,隐形拉手,楼主彻底算晕了,老老实实按设计师说的16200交款吧,除去55赠的300的券,商家承诺的100抵300,连衣柜一共交了3.06W…

注册时间   2015-10-22

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分15
  • 威望0

赛纳橱柜衣柜

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分15
  • 威望0

55BBS认证合作伙伴

3楼

您好,我是赛纳五五团负责人高凡,看您发的照片是双十一那期,那天上台报价也是我本人,附加收费项目是属于可选可不选项的,每个橱柜的定制厂家都是有标准配置与附加项,这个问题您可以直接咨询的到,有疑问的,您可以直接联系我。我电话17301063202:)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分15
  • 威望0

赛纳橱柜衣柜

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分15
  • 威望0

55BBS认证合作伙伴

4楼

注册时间   2017-7-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

julx1028 Rank: 2

注册时间   2017-7-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

小学一年级

5楼

已阅!握手!

注册时间   2017-12-12

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分41
  • 威望0

倾慕雪 Rank: 4

注册时间   2017-12-12

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分41
  • 威望0

小学三年级

6楼

哈,醉了和两化融合要的钱一样多

注册时间   2005-11-12

加为好友 私信

• 主题帖402
  • 精华帖14
  • 积分70041
  • 威望4969

2016年优秀版主月度勋章6月

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章1月

月影星稀

注册时间   2005-11-12

加为好友 私信

• 主题帖402
  • 精华帖14
  • 积分70041
  • 威望4969

2016年优秀版主月度勋章6月

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章1月

版主

7楼

帮楼主顶

显示全部签名

注册时间   2017-8-22

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分15
  • 威望0

小丸子酱酱 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-8-22

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分15
  • 威望0

小学二年级

8楼

羊毛出在羊身上 这便宜那捞钱啊

注册时间   2017-12-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分34
  • 威望0

心心向睿

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分34
  • 威望0

Inactive Member

9楼

最后解决了吗?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分34
  • 威望0

心心向睿

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分34
  • 威望0

Inactive Member

10楼

关注事情发展,最终怎么解决的呀?

注册时间   2006-2-16

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分3580
  • 威望5

慢慢悠

臭臭129 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2006-2-16

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分3580
  • 威望5

慢慢悠

大学四年级

11楼

后续加的东西太多了。我家的也是套餐,其他品牌的,价格比你的套餐贵了两千,后来第一次测量后,如果包洗衣机什么的,确实要多不少钱,最后除了保管都放弃了,只选择套餐包含内容的零件。

你可能感兴趣