55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 55携手六朵花店邀你过一个指尖上的圣诞节! 55首届圣诞主题插花活动招募开始啦!

55携手六朵花店邀你过一个指尖上的圣诞节! 55首届圣诞主题插花活动招募开始啦!

55活动

55bbs Team(2)

55携手六朵花店邀你过一个指尖上的圣诞节! 55首届圣诞主题插花活动招募开始啦!

注册时间   2004-10-13

加为好友 私信

• 主题帖57
  • 精华帖0
  • 积分3679
  • 威望60

2016年首页大图勋章4级

首页大图勋章(3级)

首页大图勋章(2级)

首页大图勋章(1级)

55活动

加为好友 私信

• 主题帖57
  • 精华帖0
  • 积分3679
  • 威望60

首页大图勋章(3级)

首页大图勋章(2级)

首页大图勋章(1级)

楼主

1楼

往往每年的“圣诞月”还没开始

大街小巷就洋溢着欢乐的节日气氛了

沿街商场的树枝上缠起了久违的各类装饰品

松果、彩条、雪球、圣诞袜……

怎么洋(huan)气(le)怎么造

看过商场门外梦幻彩灯、橱窗上的精美装饰

吃瓜群众们表示也想卯足劲儿来装扮一下自己的家

可真正实施起来却发现根本无从下手

从网上采购都需要买什么?

材质安全健康吗?对孩子有伤害吗?

最近物流这么慢?圣诞节之前能顺利到吗?

……

这么多问题还真蛮“心累”的

难道就没有一种圣诞装饰既能烘托节日气氛

又能安全健康不用担心宝贝被划伤的装饰物吗?

当!然!!有!!!

自己动手到花店亲手做一颗圣诞树不就好了

还能一次性解决所有尴尬与难题

亲手为TA做圣诞礼物,小情侣情感升温技术活有木有啊~

培养小宝贝的动手能力,欢乐亲子时光最温馨是不是啊~~

闺蜜组团手工DIY,我们可不只是会逛(bai)街(jia)哟~~~

想象一下

那鲜艳欲滴的郁金香搭配葱绿的花旗松

热情如火的红玫瑰和洁白无瑕的白玫瑰配以新鲜的绿叶

加之以松果、浆果等

有这样的绿植来给圣诞room做点缀简直不要太有情调

就问你这样的“圣诞礼”想不想要?

想!!

想就来参加55圣诞主题插花活动呗~

12月“圣诞月”55携手六朵花店“送”你圣诞礼

☟ ☟

活动时间:12月23日(10点签到,10点半正式开始)

活动地址:银河SOHO C座1层30111室

每场招募名额:10位

注:此次活动享55优惠特权

原价366的圣诞树现在报名只需198即可得到

团购还能享折上折优惠哟~

两人及两人以上每人只需付158元

价值366元的DIY圣诞树(高约30cm)就能带回家外

后台报名成功且到店完成圣诞树制作的宝宝

还能得到价值160的欧珀莱正品口红一支

报名方式:

扫描二维码付款报名即可

有任何疑问请添加55微信管理员“willow-26”咨询哦

必备:

建议当天来的小仙女佩戴“圣诞饰品”

麋鹿发卡、铃铛胸针、圣诞帽……

所有圣诞元素都可以哈~

讲真!旁友们

这次的圣诞主题活动来就是赚到啊~

原价366的圣诞树带回家的同时还能免费得一大牌正装口红

这买卖怎么想都很划算有木有?

现场还会有花艺老师现场教学

还能提升自己的花艺水平也是蛮期待的

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3679
  • 威望60

首页大图勋章(3级)

首页大图勋章(2级)

首页大图勋章(1级)

55活动

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3679
  • 威望60

首页大图勋章(3级)

首页大图勋章(2级)

首页大图勋章(1级)

楼主

2楼

特别感谢

六朵花店

六朵花艺设计有限公司成立于2015年,是国内第一家,也是唯一一家以花艺设计为主营项目的注册公司。旗下六朵花店,是国内顶尖的高端直营连锁花店。专业的设计制作团队有超过十年的行业经验,策划并执行了超过百场的大型活动,是央视二套大型节目《完美婚礼》指定花艺合作伙伴。

店内环境清幽典雅,装饰古朴静谧,目光所及之处花团锦簇,花香、自然、风情,给每个匆匆走过的人一份来自视觉和嗅觉的享受。

六朵花艺设计有限公司设计团队成员均接受过系统化的空间设计教育,有最长超过十年的设计经验,团队拥有多项国际花艺认证,在行业中处于领先地位。

公司主要经营范围是高端花礼定制、空间美陈设计和花艺美学课堂。

在社会压力如此大的今天,生活中真的需要一些仪式感来度过那些遇到的不顺心。
一束花就能让某一天与其他日子不同,让你这一刻与其他时刻不同!
小小一束花提升大大幸福感!
55圣诞主题插花活动给你想要的幸福感!!

欧珀莱

欧珀莱(AUPRES)是资生堂丽源化妆品有限公司以资生堂140年的历史文化底蕴为基础。以“美,从素颜开始。”为品牌理念。作为国内化妆品市场的主流品牌,欧珀莱以其卓越的品质、高雅的形象、高质量的服务成为国产化妆品翘楚。而且连年在全国同类产品中的销售额保持稳步增长的状态,在各项评测中也得到了专业人士及众多女性的支持与认可。

由娘娘“孙俪”倾情代言,诠释欧珀莱“美,从素颜开始”的品牌理念。欧珀莱相信,女性的美丽,源自健康的肌肤。由内而外焕发光彩的素颜美肌,令您无论略施粉黛抑或是精心装扮,都能更加自信、充满活力。

这次赞助的“臻彩丝绒唇膏”是彩妆中最经典的一款口红,精选可用于食品的彩色成分,赋予双唇盈亮色彩的同时更添健康活力。并蕴含滋润成分,养护唇部肌肤,使双唇柔润舒适不干涩。质地半哑光抹上之后显得整个妆容十分精致,瞬间提升气质。

快来为这波圣诞福利疯狂打call吧!手慢无哦~

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1089
  • 精华帖0
  • 积分230350
  • 威望2502

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1089
  • 精华帖0
  • 积分230350
  • 威望2502

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

版主

3楼

高大上啊

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

注册时间   2017-7-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

Aimee君君耶 Rank: 2

注册时间   2017-7-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小学一年级

4楼

已阅!握手!

注册时间   2006-3-8

加为好友 私信

• 主题帖318
  • 精华帖0
  • 积分35600
  • 威望1035

2016年首页大图勋章6级

55神兔圣诞勋章

2015年首页大图勋章2级

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

注册时间   2006-3-8

加为好友 私信

• 主题帖318
  • 精华帖0
  • 积分35600
  • 威望1035

2016年首页大图勋章6级

55神兔圣诞勋章

2015年首页大图勋章2级

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

5楼

哇塞 哇塞 支持一下!

显示全部签名

假如有一天你想哭,告诉我!我不能保证能使你笑,但是我能陪着你一起哭.假如有一天你想逃跑,别怕告诉我!我不能叫你停留在这 但我能陪你一起跑.假如有一天你不想再听到任何人说的话,告诉我!我保证会在你身边,并且保持沉默!因为我心疼每一个不快乐却依然在笑的孩子~~最后谢谢55和XDJMS,这11年多带给我的欢乐~ 彩虹之国,南非之旅,10日7晚跟团游,2500+照片带你吃喝玩乐买买买

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖217
  • 精华帖0
  • 积分28136
  • 威望1890

2016年首页大图勋章12级

55神兔圣诞勋章

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章2月

2015年优秀版主季度勋章Q2

2015年优秀版主季度勋章Q1

2015年首页大图勋章3级

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖217
  • 精华帖0
  • 积分28136
  • 威望1890

2016年首页大图勋章12级

55神兔圣诞勋章

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章2月

2015年优秀版主季度勋章Q2

2015年优秀版主季度勋章Q1

2015年首页大图勋章3级

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

6楼

好漂亮啊!

显示全部签名

像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活。

注册时间   2014-3-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5356
  • 威望13

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

梁柳文 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2014-3-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5356
  • 威望13

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

研究生一年级

7楼

真是            漂亮啊!

显示全部签名

做个美丽的女生

注册时间   2017-8-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24
  • 威望0

rau844OHR Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-8-23

加为好友 私信

• 主题帖0