55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 那些年胖达妈咪用过的辅食机 beaba2台 飞利浦2台

那些年胖达妈咪用过的辅食机 beaba2台 飞利浦2台

那些年胖达妈咪用过的辅食机 beaba2台 飞利浦2台

注册时间   2016-6-28

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

2016年首页大图勋章2级

胖达妈咪at北欧 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

小学六年级

楼主

1楼

目前为止,虽只养过一个娃儿),却使用过四款当红辅食机:飞利浦两款、beaba两款。怎么会用过那么多辅食机呢?哈哈三个都是借来的,最后自己买了没有用过的一款。现在把使用体验分享给大家。

帖子操作记录

显示全部签名

每个小朋友都是天使,每对父母都有自己独特的育儿体验,欢迎关注vx:minibuy15,与大家分享育儿的点滴。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

胖达妈咪at北欧 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

小学六年级

楼主

2楼

飞利浦2合1

颜值:**

体积:*****

性能:***

刀片:*****

性价比:*****

非常工业感的设计,就是一款有蒸煮功能的食物粉碎机,很飞利浦,颜值没有什么可圈可点之处。个头也是这四款辅食机里面最小的,节约空间,值得表扬~

性能方面,个人觉得能够满足大部分需求,是一款称职的辅食机。飞利浦两款辅食机的料理杯设计都是按照一端蒸煮,另一端搅打的设计,食物整好之后,把料理杯倒过来安在主机上,按动搅打按钮就可以了,非常方便。

2合1款,在蒸的过程中,会留下大量的蒸馏水,需要打开盖子倒掉,略有点麻烦。料理杯容量是800ml固体400ml液体,其实已经够用了,我习惯做很少,吃个新鲜。切刀设计也很合理,只做很少的量也能搅打得很细。功能按钮,比较简单,左扭蒸制,右扭搅打,非常容易操作。

个人喜欢飞利浦多过beaba的设计,是飞利浦的料理杯搅打端的设计不易渗漏,底部的孔设计成一个高高的烟囱,这样液体都流不出去啦。水箱200ml容量,大概可以蒸20分钟左右,缺点是水箱不可视,没有任何刻度指示。刀片,作为飞利浦出品的搅拌机来说,刀片的锋利程度很给力。

显示全部签名

每个小朋友都是天使,每对父母都有自己独特的育儿体验,欢迎关注vx:minibuy15,与大家分享育儿的点滴。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

小学六年级

楼主

3楼

飞利浦二合一长这个样子

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

小学六年级

楼主

4楼

飞利浦4合1

颜值:***

体积:****

性能:****

刀片:*****

性价比:****

颜值比2合1有进步,白色主体配灰色,很温馨,有质感。

体积也不是很大,节约空间,值得表扬~

性能方面,料理杯容量升级,1升固体,720毫升液体。功能升级,多了解冻和再加热功能,不过我从来没用过。按钮多了时间选择,相应的,水箱的透明设计,多了水量刻度和蒸制时间指示,nice!配置上会送一个辅食盒,嗯,依然没有用过。出气孔设计更合理,倒置后,剩在料理杯的水用来搅打刚刚好。嗯,是的,我一般就不掉了。

显示全部签名

注册时间   2017-7-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

今生最爱ruijie Rank: 5Rank: 5

注册时间   2017-7-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

5楼

已阅!握手!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

小学六年级

楼主

6楼

带娃发帖,更新缓慢,请大家见谅

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

小学六年级

楼主

7楼

beaba第二代

颜值:*****

体积:***

性能:****

刀片:****

性价比:****

beaba除了被称为专业的辅食机以外,颜值也同样专业。作为一个母婴产品,颜值很重要好不好~尤其是女宝妈妈,是不是早就打算入那款粉色的beaba了?!哼,作为一个男宝妈妈,我表示,我也很想来一台粉色的想疯了好嘛~

可是呢,如果它做的在节省空间一点我会更喜欢,我是不是有点吹毛求疵?!哈哈

说完这些重要的,再说点不重要的吧。性能嘛,料理杯容积大,跟飞利浦4合1不相上下。刀片,就我用过的那台来说,不太满意,需要打很久。如果食物的量比较小,打的就不会很细腻。而且而且,我最不满意的就是,料理杯底部的设计,有一个大洞!为了刀片和马达轴承的链接,beaba的料理杯底部是有空的,虽然有密封胶条的加固,但还是容易有渗漏的可能存在的。比如家电小白不知道怎么安装刀片,这就很麻烦嘛。beaba貌似还没有中国版本,安装都要上网找视频,在没找到视频之前自己一通乱按就会漏汤汤水水,比如我。水箱,不可视,跟飞利浦2合一样。beaba设计更为安全的一点是,电源线是可拆的,方便了水箱倒水。而且整体没有安装好的话,机器是不会工作的。比飞利浦系列多的功能是蒸饭篮,可能专门用来给小朋友蒸米饭,如果你很看重这点的话,这也算是功能吧。与飞利浦最大的不同,beaba是用内置蒸篮蒸熟食物,然后打开料理杯,把蒸篮取出,把料理杯拆下倒掉多余的水,再把蒸篮里的食物倒进料理杯进行搅打。omg,打了好多字。相比之下,我更喜欢飞利浦的设计。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

小学六年级

楼主

8楼

显示全部签名

注册时间   2016-8-30

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

2016年首页大图勋章12级

水野雪 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2016-8-30

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

2016年首页大图勋章12级

高中三年级

9楼

现在这东西越做越地道了呢~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分175
  • 威望4

小学六年级

楼主

10楼

beaba 第一代

颜值:****

体积:***

性能:***

刀片:****

性价比:***

有了beaba第二代,我就不想对第一代说些什么了。

颜值体积跟第二代差别不大。料理杯容积小一些,最大的不便利是料理杯盖,必须要把料理杯拿下来,才能把盖子取下来。所以二代的一键式开盖的确方便了很多。

如果有妈妈在考虑这款的话,建议直接购入飞利浦2合1就好了。

关于四款辅食机的使用心得的介绍到这里了,看完文章宝妈们作出自己的决定了吗?你猜我买了哪款呢?:)

显示全部签名

注册时间   2016-7-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

Year顶级掠食者 Rank: 1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

11楼

容易消化一点的就行,刚开始添加的时候,宝宝的肠胃功能还不太强,可以试试我的天使奶米粉,有三种不同味道的,可以根据孩子的口味来选

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

Year顶级掠食者 Rank: 1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

12楼

我的宝宝吃的就是我的天使系列的奶米粉,这个有三种口味的,我给他轮换着吃,也不会吃腻呢。

注册时间   2016-11-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

Xiaokaijun Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

小学一年级

13楼

要让宝宝习惯吃辅食,有一个适应的过程,你可以给他吃我的天使奶米粉,它是优质植物蛋白跟乳蛋白的组合。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

Xiaokaijun Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

小学一年级

14楼

可以给孩子吃奶米粉,我孩子现在吃的是我的天使奶米粉,这个有三种不同的味道,楼主可以去了解一下。

你可能感兴趣