55BBS-我爱购物网 » 【杂谈生活】 » 相亲奇葩男,奇葩起来也真的是无敌了

相亲奇葩男,奇葩起来也真的是无敌了

小青年pipi Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

高中一年级

相亲奇葩男,奇葩起来也真的是无敌了

注册时间   2017-1-4

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

小青年pipi Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

高中一年级

楼主

1楼

很少在杂谈发帖的,不过今天确实是想吐槽了,虽然到了该结婚的年龄了,周围的朋友、家人也都会帮忙介绍对象之类的也就是我们经常说的相亲,但是不晓得现在的奇葩男怎么那么多。相亲遇到奇葩男也是够够的,简直了。

先说一下个人,我是属于比较慢热型的,相亲对象对我而言,第一次见到也算是陌生人,所以也不好意思去问一些人家的工作、薪资、或者是家庭条件等的,就想着以后熟悉了,如果真合适的话,再了解也不迟,但是不晓得男方是怎么想的,先是问各种家庭问题,然后就开始问工作,详细到有点接受不了。

第一次是朋友给的微信,线上了解一下,打完招呼之后,就问工作的情况,因为我是小北漂,大部分开销都是在房租上了,但是我自己养活我自己没花谁的钱,也没碍着谁生活,为啥一上来就要说,一月才那么点工资啊,我又没指望你养我,这样说有意思吗,然后就是各种问我平时做家务的情况,真想给他回一句,你找的估计不是对象,是宝妈吧,竟然还问我,那么点薪资,在北京是怎么扛过去的,我就回了一句,意念,人家倒好,直接说,哎呀,意志还能当饭吃啊,还给我发呵呵,这不是幽默好啊,也不是冷笑话!

还有一次,是朋友同事,也是经过朋友认识去的,面基的,出去吃饭的时候,闺蜜说有事情,先走了,我和这个男生去吃的饭,本身想的是,吃饭的话就AA,不然有种占别人便宜的感觉,吃饭的时候还不算是中午饭点,也不算太饿;他问我饿不饿,我说还好,不是太饿,然后他说他饿了,然后我们就去了一家小餐厅,消费也不高的那种~重点来了,人家就要了一碗面,也没问我要要吃之类的,或者是给拿瓶水,然后我也没跟服务员说要吃什么,就先这样,待会我想吃了,在说,然后一碗面上来,人家什么都没说,从头到尾吃的可香,我就想说这又是个什么意思!

虽然是东扯一句西扯一句的,不过说完心里痛快了,感觉还是相亲靠谱,都什么人啊!!!

注册时间   2008-8-28

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分5022
  • 威望35

2016年首页大图勋章6级

xth121 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2008-8-28

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分5022
  • 威望35

2016年首页大图勋章6级

研究生一年级

2楼

就要了一碗面...........

显示全部签名

育儿|阅读|陪玩|牢骚 欢迎围观→微信公众号:悦木吧 微信个人号: 94334366(备注55) 悦目好物看这里

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

高中一年级

楼主

3楼

@xth121:对,小餐馆,主要是以面食为主的,自己就要了一碗面,全程我看着!一瓶水都没给买,他吃完饭,我就直接走了,简直太奇葩了,不知道是对我有意见,还是怎么滴!

注册时间   2016-9-29

加为好友 私信

• 主题帖37
  • 精华帖0
  • 积分553
  • 威望69

2016年首页大图勋章5级

胡杨菇凉 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2016-9-29

加为好友 私信

• 主题帖37
  • 精华帖0
  • 积分553
  • 威望69

2016年首页大图勋章5级

初中二年级

4楼

@小青年pipi:还有那种家里亲戚给介绍的,说工作怎么怎么好  学历怎么怎么高巴拉巴拉   然后从描述中你觉着这人海信   结果加上微信了解一下   呵呵哒   天天用老年表情包轰炸你   早中晚一次都不拉的那种哈哈哈哈   亲咱两根本不在一个次元好吗   所以直接拉黑!!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

高中一年级

楼主

5楼

@胡杨菇凉:对对,尤其是那种一大朵牡丹上面写着早上好的,还有那种blingblingde字——“为我们的友谊干杯”(实力白眼)要无力吐槽了都

注册时间   2007-1-24

加为好友 私信

• 主题帖19
  • 精华帖0
  • 积分1022
  • 威望4

瘦瘦哒

萌萌哒

米呶呶 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

注册时间   2007-1-24

加为好友 私信

• 主题帖19
  • 精华帖0
  • 积分1022
  • 威望4

瘦瘦哒

萌萌哒

高中一年级

6楼

@小青年pipi:还等他吃完, 你应该说我不饿, 还有事儿, 直接走人。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

高中一年级

楼主

7楼

@米呶呶:之前没想到会是这样,因为是好朋友介绍的,考虑到会到时候说她,所以就这样了

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1319
  • 精华帖0
  • 积分238761
  • 威望2587

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1319
  • 精华帖0
  • 积分238761
  • 威望2587

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

版主

8楼

哈哈,我就是老年人。

不过一般跟美女出去。。怎么也要给美女买个盒饭吃啊。

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

注册时间   2017-10-20

加为好友 私信

• 主题帖21
  • 精华帖0
  • 积分1134
  • 威望3

巴一鸣 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

注册时间   2017-10-20

加为好友 私信

• 主题帖21
  • 精华帖0
  • 积分1134
  • 威望3

高中一年级

9楼

这男的估计也是6块钱的麻辣烫看过了~

显示全部签名

健康减肥,科学瘦身!微信:760352856

注册时间   2011-10-12

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分449
  • 威望2

5淘勋章

大猫猫爱吃鱼 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2011-10-12

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分449
  • 威望2

5淘勋章

初中一年级

10楼

这种相亲模式,中间人或者叫介绍人其实最关键了,因为两天得基本情况都是通过他来描述得,这介绍人平时要都不靠谱,说话跑火车得。。。哪干脆就别见了。据我观察,相亲最后能成功得,基本上当初和介绍人说得出入都不大,基本相符!所以啊。。。介绍人才是关键!找个靠谱得介绍人

显示全部签名

不忘初衷,做最好的自己!

注册时间   2017-11-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

潇洒的空间 Rank: 2

注册时间   2017-11-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6
  • 威望0

小学一年级

11楼

@小青年pipi: 同感,相亲如果不是迫不得已,根本不要去。

显示全部签名

from california czkydmb.jimdo.com nice gqqlnzr.jimdo.com sojgvxy.jimdo.com country repdknu.jimdo.com student 021cpu.tumblr.com is itmusic12.bandcamp.com iq yhmusic.bandcamp.com julia.

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

高中一年级

楼主

12楼

@大猫猫爱吃鱼:这个是好盆友介绍的,后来才知道,是闺蜜姐姐的同事,说的时候也是夸的跟花似的,谁知道最后就这样了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1131
  • 威望113

高中一年级

楼主

13楼

@潇洒的空间:如果不是好朋友或者是家人介绍的一般都不会去

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分1563
  • 威望5

吓死帅哥的恐龙 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分1563
  • 威望5

高中三年级

14楼

恩,就像做销售,目标客户很重要。

loc

注册时间   2008-12-17

加为好友 私信

• 主题帖32
  • 精华帖0
  • 积分54210
  • 威望10

loc Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

loc

注册时间   2008-12-17

加为好友 私信

• 主题帖32
  • 精华帖0
  • 积分54210
  • 威望10

☆◇※↙∞♀

15楼

看标题本来是准备进来看热闹的,但是全篇看完都是相亲的常规案例,没有太多槽点啊妹妹

我对相亲这个事是这么理解的,如果介绍人对这个对象不了解,比如谁谁同事家孩子这类,那最好去都别去,如果觉得介绍人总是给你介绍一些奇葩,请跟介绍人探讨一下她眼中的你的档次。

注册时间   2009-12-8

加为好友 私信

• 主题帖10
  • 精华帖0
  • 积分649
  • 威望16

sunnyzz423 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2009-12-8

加为好友 私信

• 主题帖10
  • 精华帖0
  • 积分649
  • 威望16

初中二年级

16楼

相亲不就是这样吗,介绍人在介绍男的的时候一般都只会说固定资产情况、工作单位情况、父母情况,性格和脾气撑死了说一句“挺开朗阳光”或者“老实本分”。就好像我们单位一单身男同事,特别让人讨厌。可是要是介绍对象的时候,照样说的跟朵花一样:城区有100多平的学区房和凌志车,本人有北京市户口,在单位是青年骨干,父母是外地某企业领导。姑娘们听这条件都会见一见吧?可是这人的性格就像癞蛤蟆一样,看着特老实憨厚,其实特别爱占小不说还特矫幸,属于特别不招人待见的那种男的。

显示全部签名

这是个相互拍呼的年代~

注册时间   2006-8-24

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分4025
  • 威望1

happy_307 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2006-8-24

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分4025
  • 威望1

大学四年级

17楼

后面这男的有点奇葩,多不合适啊。不过也好,这种人找不到女朋友

注册时间   2009-10-30

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分701
  • 威望8

溜溜山

jiahui0915 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2009-10-30

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分701
  • 威望8

溜溜山

初中三年级

18楼

你是河南的吗?感觉有点像