55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 【吐槽老公】不怕神对手就怕猪队友!感觉老公就是上天派来的逗比(捂脸)

【吐槽老公】不怕神对手就怕猪队友!感觉老公就是上天派来的逗比(捂脸)

宝妈蝴蝶 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

初中二年级

【吐槽老公】不怕神对手就怕猪队友!感觉老公就是上天派来的逗比(捂脸)

注册时间   2006-11-3

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分563
  • 威望0

宝妈蝴蝶 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2006-11-3

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分563
  • 威望0

初中二年级

楼主

1楼

说起我那个逗比(犯二)的老公真是三天三夜都说不完,全世界都是别人家的老公和别人家孩子的爸爸,我们自己家的这位真是呵呵哒。。。

周末说带孩子去室内游乐场玩儿,我准备孩子一系列的吃穿用的东西,老公说你忙着收拾,我来给孩子换衣服,我说那你要睡衣睡裤都脱了换呀,人家老先生还嫌我话多,说换个衣服有什么难的,我一想也是给你个表现的机会。

然后我们家就欢天喜地的去玩儿,到了游乐园,娃各种疯玩儿,一身汗后我说给孩子脱了薄毛衣,然后尴尬的一幕出现了,脱掉毛衣后发现孩子变“藏族人民”了,大家能想象到么,左手没有从秋衣袖口伸出来而是直接从领口伸出来然后直接套上的毛衣,那只袖口就这耷拉着,我顿时石化掉了,娃还玩儿的各种嗨......

喊来躲在一边玩手机的老公,他竟然一脸无辜表示并不知情,真是气得我牙根痒痒!

想想自己真是养了两个孩子,老公就是其中一个!!!

姐妹们,你们老公都这样逗比么?

有别人家的老公和老爸么?快来说说,让我羡慕羡慕!

帖子操作记录

注册时间   2017-11-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分12
  • 威望0

avip0000 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-11-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分12
  • 威望0

小学二年级

2楼

32个赞

。。。。。。。。。

显示全部签名

微信公众号:---专业只为‘性生活’---关注有好礼哦!!!

注册时间   2012-5-7

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分1523
  • 威望17

2016年首页大图勋章3级

柠檬的小马甲 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2012-5-7

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分1523
  • 威望17

高中三年级

3楼

我家老公绝对是坑娃的爹,和孩子玩儿踢球,自己玩儿的可嗨了,还带球过我家孩子,问题是我家孩子才13个月,真怕她爸一屁股坐着她,然后各种拿球耍孩子.....好吧,我家那枚女汉子居然玩儿的开心到飞起,也真是够了!

注册时间   2005-1-29

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分300
  • 威望0

春风最相惜 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2005-1-29

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分300
  • 威望0

初中一年级

4楼

呵呵哒,看到这个我必须吐槽,我老公每次都打着哄孩子睡觉的名义自己先睡着,有次我洗完澡回来发现小屋特别安静,我心想太棒了孩子被哄着了,我蹑手蹑脚的推门进去,结果我家孩子坐在墙角自己玩儿着被子角,她爹在旁边睡得呼呼的,倍儿香,真是够够的了!

注册时间   2017-2-8

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分236
  • 威望2

蛇矛 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分236
  • 威望2

小学六年级

5楼

我老公,我觉得还算是模范老公+老爸的,他下班比我早点,一般我回家的时候他都已经开始喂孩子吃饭了,等我收拾完东西准备吃饭,他都会让我先吃,这个时候带孩子看看书呀,听听儿歌呀,总之孩子和他玩的不亦乐乎,晚上我们一起给孩子洗澡,然后我们轮流哄睡(看孩子想和谁睡),然后我睡前都会给我热好一杯牛奶.....不说了,不拉仇恨了

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分279
  • 威望10

缅儿君 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分279
  • 威望10

小学六年级

6楼

父爱如山,这是我给我家那位定义的,就是字面上的意思,坐在那里一动不动,和孩子互动也就是和孩子看看电视,玩玩手机,带着孩子一起打王者荣耀,ps:孩子才2岁

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分294
  • 威望7

qiyii Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分294
  • 威望7

小学六年级

7楼

二宝妈的路过,我总感觉我家老公就是一个长不大的孩子,有时候能幼稚的和孩子抢玩具,抢电视看,真是被弄得很无语,我能吐槽他很爱看动画片么?比我家大宝都爱看,经常就是孩子都不想看了,他还看的津津有味的,我现在带着2宝真是没空管大宝,现在好了,大孩子+小孩子彻底放羊了。

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分226
  • 威望6

叫我排长 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分226
  • 威望6

小学六年级

8楼

因为某些原因,我们家是我上班,老公当全职爸爸,老公在家带孩子真的是无微不至呀,从吃的到用的,从喝的到穿的,真是比我这个妈妈都细心,他从不觉得在家带孩子是件简单的事儿,总是和我说,能体会那些全职妈妈的辛苦,也能体会到我之前的生活,想想真是嫁了个好老公啊,我也觉得爸爸在家带孩子很自豪,没什么丢脸的,工作上班挣钱,谁去都一样,全职爸爸妈妈也是一份工作,是一份不求回报没有工资的工作。

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分201
  • 威望0

想要做胖达君 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分201
  • 威望0

小学六年级

9楼

真是老公都是别人家的好呀,我家那位到还算及格吧,因为他工作忙老出差,和孩子在一起的时间并不多,也有可能是工作原因吧,他总是爱教育孩子,比如孩子想干别的他不让,然后马上说出一堆做这件事的危害,我知道是对孩子好,但这样的话真怕我的儿子以后有点畏手畏脚的。哎

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分191
  • 威望0

帅妈无奇 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分191
  • 威望0

小学六年级

10楼

同一个世界同一个老公,看到你们老公都这样,那我就不和我家那位离婚了,洗衣服永远不知深浅衣服分开洗,内衣袜子+外衣一起洗,有次我竟然在他洗好的衣服堆里找到了我闺女的一条裙子,问他,竟然说这叫女儿想爸爸的一种表达方式,什么鬼话!!总爱拿胡子扎我闺女,并表示他享受这种亲子时光,我闺女一脸生无可恋的表情啊各位!!我是不是可以打死我老公了!

注册时间   2017-11-15

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分65
  • 威望0

ag112200 Rank: 5Rank: 5

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分65
  • 威望0

小学四年级

11楼

娃各种疯玩儿,一身汗后我说给孩子脱了薄毛衣

显示全部签名

www.22mee.com www.00mee.com www.77mee.com www.53mscc.com www.www00msc.com www.12mscc.com www.26mscc.com www.mscc99.com www.77mscc.net www.www60msc.com www.66-88mscc.com www.13mscc.com www.14mscc.com www.00mcs.com,www.88mss.net,www.www20mscc.com

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分65
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分65
  • 威望0

小学四年级

12楼

人人人人人人人人人人人人人人人人人人

显示全部签名

www.22mee.com www.00mee.com www.77mee.com www.53mscc.com www.www00msc.com www.12mscc.com www.26mscc.com www.mscc99.com www.77mscc.net www.www60msc.com www.66-88mscc.com www.13mscc.com www.14mscc.com www.00mcs.com,www.88mss.net,www.www20mscc.com

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分229
  • 威望4

疯一样的女汗子 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分229
  • 威望4

小学六年级

13楼

想想我老公真的是有很多要被吐槽的地方,不知道大家看过一个动图没有,就是一位爸爸给刚出生的婴儿拍照,结果手机砸孩子脸上了那个,我们家就是原版形象,不夸张,讲真我家孩子塌鼻梁是不是他爸砸的!

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分199
  • 威望0

月斜楼上 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分199
  • 威望0

小学六年级

14楼

我老公属于那种你不说绝对不会主动干活的那种人,我本身也是对孩子比较在意的,一般孩子的事儿都不用他怎么操心,有次我身体不舒服,让他给孩子换个拉拉裤,穿是穿上了,结果前后穿反了。。。

注册时间   2017-10-20

加为好友 私信

• 主题帖14
  • 精华帖0
  • 积分315
  • 威望2

巴一鸣 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2017-10-20

加为好友 私信

• 主题帖14
  • 精华帖0
  • 积分315
  • 威望2

初中一年级

15楼

我一男的,来学习经验来了,以免以后结婚了犯类似的错误

显示全部签名

每个人都有幸福的权利,但少数人才有幸福的能力!

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1068
  • 精华帖0
  • 积分229784
  • 威望2502

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1068
  • 精华帖0
  • 积分229784
  • 威望2502

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

版主

16楼

哈哈。偷懒

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分65
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分65
  • 威望0

小学四年级

17楼

顶顶顶顶顶顶顶顶

显示全部签名

注册时间   2008-8-28

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分4819
  • 威望11

xth121 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2008-8-28

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分4819
  • 威望11

大学四年级

18楼

父爱如山........体滑坡   哈哈哈哈

显示全部签名

育儿|阅读|陪玩|牢骚 欢迎围观→微信公众号:悦木吧 微信个人号: 94334366(备注55)

注册时间   2017-11-17

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分88
  • 威望0

数亿娱乐

注册时间   2017-11-17

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分88