55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【小狮子】英伦自驾之旅,伦敦、爱丁堡、曼城、巴黎、布鲁塞尔,纯自由行

【小狮子】英伦自驾之旅,伦敦、爱丁堡、曼城、巴黎、布鲁塞尔,纯自由行

youyouhuaxiang Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

大学四年级

【小狮子】英伦自驾之旅,伦敦、爱丁堡、曼城、巴黎、布鲁塞尔,纯自由行

注册时间   2007-2-7

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

youyouhuaxiang Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

41楼

剑桥大学国王学院

国王学院(King‘s College)是剑桥大学内最有名的学院之一,成立于1441年,由当时的英国国王亨利六世设立创建,因而得名“国王”学院。

最初创立时只有1名院长和70名学生,全部来自伊顿公学。当时国王学院是专门为亨利六世所创的伊顿公学的毕业生而建立的,不收其他学生。

为了显示国王的雄厚财力,学院建立之初就追求宏伟壮观的建筑,而其建筑群中最著名的当属国王学院礼拜堂,它耸入云霄的尖塔和恢弘的哥特式建筑风格已经成为整个剑桥市的标志和荣耀。

显示全部签名

我就是我,颜色不一样的烟火~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

42楼

牛津一瞥
想赶在7点之前到比斯特转一圈,又听闻剑桥牛津好好逛一个就好了,所以自驾牛津转了转吃了个晚餐,就去了比斯特。
这家成都印象真的不好吃!!!不推荐!!!
神马圆顶图书馆、圣玛利亚学院教堂,都看了看记在眼睛里。也加上购物心切,就直奔比斯特了。
其实明天大半天也在比斯特!!!哎!购物之旅啊!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

43楼

【第四天】926
比斯特和巴斯
前一天晚上我们住的是一个高尔夫庄园,蛮舒服,又没有照片!
不知道是不是因为懒,很不喜欢照相。
而且感觉游记就像是流水账。
前往比斯特之前顺路去了丘吉尔庄园,秋天的庄园很冷很美,冻得我瑟瑟发抖。可能是早晨的缘故。但是我们要去谢菲的达西庄园,所以,并没有进入。草草看了下,就出发购物了。不过丘吉尔庄园真的很大,很美艳。不过我更喜欢达西庄园的味道,也许是因为傲慢与偏见!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

44楼

说说比斯特吧
比斯特银联卡可以领一张就这劵,但是并不是所有品牌都能用哟,我买的麦昆丝巾就不能用。
说白了,就是爆款不打折,一般般的可以。
比斯特购物村不大,品牌还算齐全,没有运动。比北京的奥莱小很多。不过和国内差价很大哟!
巴宝莉当然是最值的,本土品牌嘛,也是最大的店。
另外退税,现金退税真的很麻烦,人巨多还得信用卡担保。
最后我选择的是机场退税!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

45楼

远眺巨石阵
都是巨石阵是不去后悔,去了更后悔,哈哈!
都是虽然不感兴趣,但是毕竟是著名景点儿,而且远近闻名,还是看看去吧!反正去巴斯也要路过巨石阵。
在我印象里,巨石阵就是外星人,很神秘。在英国人心中是个神圣之地。但是当地人缺很少来,都是游客~~~

【巨石阵】

英国巨石阵由巨大的石头组成,每块约重50吨,约建于公元前4000~2000年,是欧洲著名的史前时代文化神庙遗址,位于英格兰威尔特郡索尔兹伯里平原。

巨石阵不仅在建筑学史上具有的重要地位,在天文学上也同样有着重大的意义:它的主轴线、通往石柱的古道和夏至日早晨初升的太阳,在同一条线上;另外,其中还有两块石头的连线指向冬至日落的方向。因此,人们猜测,这很可能是远古人类为观测天象而建造的,可以算是天文台最早的雏形了。

我们没有走进巨石阵,只是远观了一下。看见了就好,没必要浪费时间哟~~~这就是开车的好处!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

46楼

巨石阵就在去巴斯的路上,下一站我们就到巴斯了。
进了巴斯城,已经差不多傍晚了。
我们没有选择巴斯住,巴斯不大,转完了我们回到伦敦住在机场边儿,第二天飞爱丁堡。
巴斯是个小城,9万人口,建筑古朴,因罗马浴场而出名,但是我们这次木有泡温泉。
漫步在巴斯街头,感觉穿越了一样。
欣赏一下图片吧。词穷!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

47楼

在巴斯吃的晚餐,Nando's,建议代驾别吃太辣的,真的超级辣!
但还是很好吃的这一顿下来55磅。4个人。怎么也得吃一餐尝尝!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

48楼

温布利球场位于英国伦敦的一座足球场,是英格兰代表队的主场,同时也承办英格兰国内各项比赛的决赛。最早建于1923年,于2007年重建,被公认为是全世界上最伟大的球场之一。1966年世界杯见证了英格兰队夺冠的辉煌时刻。

显示全部签名

注册时间   2017-12-12

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分41
  • 威望0

倾慕雪 Rank: 4

注册时间   2017-12-12

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分41
  • 威望0

小学三年级

49楼

好漂亮膜拜ing

显示全部签名

http://www.szzcgb.com/

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

50楼

【第六天】927
今天就是机场半日游and爱丁堡傍晚游~~~哇咔咔咔!
希斯罗机场确实是购物天堂,但是我们是国内飞,很多免税买不了,因为看机票!!!不爽哟!
在机场租车,然后又开始了我们的自驾游!
安利一个饮料,这个超级好喝哟。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

51楼

就这样我们到了爱丁堡,我们住的民宿,跃层的那种,四个人住在一起,两个房间,也很舒服。就在市中心。

稍事休整,我们就前往卡尔顿山了。

沿着王子街向东走到尽头,就来到郁郁葱葱的卡尔顿山。站在山顶西望,爱丁堡城堡巍然矗立,守护着宁静的小城,景色非常美丽。而向东眺望,则可以看到蔚蓝的大西洋和福思湾上的点点白帆。风和日丽的时候,总能看到当地人成群结队地来到卡尔顿山,在草坪上野餐、晒太阳。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

52楼

还挺喜欢爱丁堡这座城的,人少,安静,也相对繁华。

显示全部签名