55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【小狮子】英伦自驾之旅,伦敦、爱丁堡、曼城、巴黎、布鲁塞尔,纯自由行

【小狮子】英伦自驾之旅,伦敦、爱丁堡、曼城、巴黎、布鲁塞尔,纯自由行

youyouhuaxiang Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

大学四年级

【小狮子】英伦自驾之旅,伦敦、爱丁堡、曼城、巴黎、布鲁塞尔,纯自由行

注册时间   2007-2-7

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

youyouhuaxiang Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

21楼

【第三天】924
一早起来先去租车,人那个多啊,因为是周日,只有这一家租车公司开门。
浪费了时间
但是手续还是挺简单的

虽然是朋友在网上预约的,但是手续很简单。
租车准备的资料:
1、中国驾照
2、驾照翻译件(我的是租租车上办的)
3、visa信用卡!!!重点重点!!!visa信用卡很重要。押金都从里面扣。
然后填表,确认车辆,检查车,就OK了!
我们租了一辆奔驰c200,租车3天118英镑,没记错的话.

由于租车耽误了时间,我们折腾完租车就已经将近中午,由于晚上住宿是剑桥边儿上一个小的庄园酒店,所以一大早必须取车啊。
但是今天白天的行程,我们还要去市里面走走必看的景点。
比如贝克街221号,福尔摩斯的家,哈哈!
还有复古集市感受一下。
我们还是坐火车倒地铁来到贝克街~~~
福尔摩斯家要进入排队太长啦,懒得排队,就在门口感受下就好了,里面也没啥~~~
看了看大部分排队的都是中国人哟。
看来福尔摩斯在中国比较火~~~

显示全部签名

我就是我,颜色不一样的烟火~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

22楼

贝克街221B马路对面,有个小馆子卖炒面。还挺入味好吃的,简餐,不便宜。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

23楼

costa是英国的?随处可见。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

24楼

伦敦的市集,朋克文化。

Notting Hill and Portobello Road Market
【百度】小清晰小文艺的天堂,是茱莉亚·罗伯茨主演的电影《诺丁山》的取景地。Portobello Market是世界上最有名也是最大的古董露天市场之一。该区域属于伦敦的高档住宅区,在露天集市或是慈善店,经常能淘到二手奢侈品,如包包、衣服、古玩等。地址:Portobello Road, 72 Tavistock Road, London, W11 1AN
地铁站:Notting Hill Gate

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

25楼

远处的碎片大厦

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

26楼

伦敦市中心有一处世界文化遗产,它既是宫殿,又是城堡,军械库、国库、铸币厂、天文台、避难所,还是监狱和刑场,在这里被处死的皇后以及皇家贵族多达七人。这个承载着英国历史的地方,是英国旅游必去之地,它是伦敦的地标,英国的“故宫”——伦敦塔。

伦敦塔(Tower of London),位于伦敦市金融区东部,这座宫殿和城堡群,于1078年建造,最早是罗马帝国皇帝克劳狄乌斯修建的古罗马城堡,因为城堡中有二十二个防卫性的塔楼,所以这座宫殿被成为伦敦塔,全称是“女王陛下的宫殿与城堡,伦敦塔”。去伦敦塔,最方便的交通方式就是直接坐伦敦地铁,到Tower Hill站下,地铁出口不远处便是伦敦塔,也可以坐15、42、78、100号等巴士过去。如果在现场买门票是22英磅,在它的官网上预定是20.9英磅,我们是网上订好,直接去售票窗口取票,即可节约20多块人民币,学生票等也会便宜四十块钱。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

27楼

一路从伦敦塔走到泰晤士河边儿上的塔桥,风景美丽极了,喜欢这样的悠闲~~~,拿着咖啡,瞎溜达。
【百度】伦敦塔桥(Tower Bridge),是一座上开悬索桥,位于英国伦敦,横跨泰晤士河,因在伦敦塔(Tower of London)附近而得名,是从泰晤士河口算起的第一座桥(泰晤士河上共建桥15座),也是伦敦的象征。该桥始建于1886年,1894年6月30日对公众开放,将伦敦南北区连接成整体。
在19世纪下半叶,随着伦敦东区商业的上升发展,带动了对伦敦桥下游一座穿过泰晤士河的新桥梁的需求。但这座桥不能建成是传统的固定桥,因为将会切断当时位于伦敦桥和伦敦塔之间的港口设施,假如新桥太低的话船就无法开到码头了。1870年泰晤士河下的一条人行地道开通了,但它依然无法取代一座新的桥梁的需要。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

28楼

威斯敏斯特,名声在外,王室专属教堂
说是历来国王/女王的加冕仪式都在这举行,历史及其的悠久
最近而言,威廉王子和凯特王妃的婚礼就在此举行

我们是从塔桥坐船过来到大本钟,然后走到大教堂的,临时买票的。也没多贵。十几英镑。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

29楼

两天伦敦逛吃就结束了,晚上赶到哈罗德去开退税单,又逛了逛,居然没逛Burberry旗舰店。。。很遗憾,看来还是对买买买感兴趣。
今天晚上呢,我们要赶往剑桥旁边的庄园酒店,明天自驾出发去剑桥牛津。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

30楼

美好的一天从English breakfast开始
传统的英式早餐,加上庄园的气氛,恩,很好。
这个庄园酒店也是盆友给订的,根本不知道价格,因为最后的价格是打包给的朋友
但是这种酒店只适合自驾的朋友们,因为离景点比较远,没车不方便。
这个酒店很好,房间很干净,也不是很小,住着很舒服。
周围环境超级赞,可以举办婚礼,有自己的花园。

【第四天】925
今天呢,梦游剑桥,国王学院
由于剑桥玩儿美了,牛津匆匆一瞥,因为赶去了比斯特购物村,先探探,明天一天留给比斯特。
对啦,推荐一下剑桥里的天天美食,中餐厅,超级好吃。选择他,没错的,川菜!

显示全部签名

注册时间   2005-11-12

加为好友 私信

• 主题帖412
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

2016年优秀版主月度勋章6月

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章1月

月影星稀

加为好友 私信

• 主题帖412
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

版主

31楼

玩的太high了

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

月影星稀

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

版主

32楼

风景太美啦

显示全部签名

注册时间   2007-3-7

加为好友 私信

• 主题帖158
  • 精华帖9
  • 积分32260
  • 威望1367

2015年首页大图勋章终级

2015年首页大图勋章15级

美食圣诞勋章

吃喝玩乐

探店先锋

2011我在55 荣耀分享达人勋章

兔兔的羊羊

注册时间   2007-3-7

加为好友 私信

• 主题帖158
  • 精华帖9
  • 积分32260
  • 威望1367

2015年首页大图勋章终级

2015年首页大图勋章15级

美食圣诞勋章

吃喝玩乐

探店先锋

2011我在55 荣耀分享达人勋章

☆◇※↙∞♀

33楼

拍的棒棒哒

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

34楼

剑桥街景,我觉得在剑桥的街道骑车超级有感觉。
哈哈,介绍一下剑桥吧。
【百度】
      剑桥是音译与意译合成的地名。英文Cambridge,就是剑河之桥的意思。这里确有一条剑河,在市内兜了一个弧形大圈向东北流去。河上修建了许多桥梁,所以把这个城市命名为剑桥。剑桥,也称康桥(Cambridge音译名)是世界上最古老的桥。剑桥,与牛津一样,是座令人神往的传统大学城。
        剑桥同牛津一样,也有大学(剑桥大学,University of Cambridge)。剑桥是英国剑桥郡首府,剑桥大学所在地,早在两千年前,罗马人就曾在这个距伦敦约90公里的地方安营扎寨,屯兵驻军。虽然如此,在漫长的岁月里,剑桥只是个乡间集镇而已。直到剑桥大学成立后,这个城镇的名字才渐为人所知,今天它是座9.2万人口的城市。
        剑桥,虽与牛津齐名,都是世界著名学府, 但这里的气氛却与牛津不同。牛津被称作“大学中有城市”,剑桥则是“城市中有大学”。 尽管这里保存了许多中世纪的建筑,但就整个剑桥的外观而言仍是明快而且现代化的。还有与城市规模不相称的众多剧场,美术馆等设施,更使得这座大学城散发出一股浓浓的文艺气息。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

35楼

我觉得自己写游记的速度太慢了,文笔也一般,只能看图说话。

这个是发现的一个图书馆,就在河边儿上,很有感觉。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

36楼

带我们游河的船,还有狗狗。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

37楼

Cambridge包
就是剑桥包,这个才是正宗的,有个Z打头的那个牌子,基本都是在英国网络销售。
这个才是正宗的剑桥包
帮妹妹带了一个,换成磁扣,加提手,差不多人民币1400多。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

38楼

剑桥的建筑,剑桥的街道
这次老公最喜欢的两个地儿,就是剑桥和爱丁堡。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

39楼

康桥与徐志摩
去之前憧憬,去了才发现,好像康桥就是为中国人设立的一个景点。
别了康桥,因为剑桥的其它景色更美。
轻轻地我走了,正如我轻轻地来。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4239
  • 威望70

5淘勋章

大学四年级

楼主

40楼

不知道从什么时候起,爱上咖啡。
喜欢各种有感觉的咖啡馆,当然剑桥的也不能错过。
咖啡很好喝。
剑桥的一切,都很有感觉。
自行车,我觉得也是标致~~~

显示全部签名