55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【边玩边拍】(小狮子)英伦自驾之旅,伦敦、爱丁堡、曼城、巴黎、布鲁塞尔,纯自由行

【边玩边拍】(小狮子)英伦自驾之旅,伦敦、爱丁堡、曼城、巴黎、布鲁塞尔,纯自由行

youyouhuaxiang Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

大学四年级

【边玩边拍】(小狮子)英伦自驾之旅,伦敦、爱丁堡、曼城、巴黎、布鲁塞尔,纯自由行

注册时间   2007-2-7

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

youyouhuaxiang Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

1楼

【开篇】
英伦印象
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ,心心念念的大英博物馆,不去后悔去了更后悔的巨石阵,巴斯古城的温泉,人文气息浓重的爱丁堡,傲慢与偏见我的达西庄园,约克100多年历史的下午茶,有脏乱差印象的曼彻斯特,红魔曼联。

巴黎印象
巴黎算是本次行程的中转站,只待了2天,确切说是一天半,但是除了对难民政策的担忧,很喜欢优雅的巴黎、街角的咖啡馆、穿着体面优雅的巴黎女人。另外,巴黎,购物的天堂。

布鲁塞尔
欧洲行的最后一站,欧洲的心脏,欧盟政治中心,大广场,印象最深的是巧克力。

自驾游确实很舒服,很自由~下次还是要自驾!
英国右舵驾驶也还能习惯~~~

帖子操作记录

显示全部签名

我就是我,颜色不一样的烟火~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

2楼

按常理应该先说说怎么办签证,可是懒得整理,先说说行程吧。
去程:北京—伦敦
回程:布鲁塞尔—北京
经验之谈,往返机票比这样单程的会便宜许多。

【大概行程】
第一天922:坐飞机、睡觉
第二天923:伦敦,购物
第三天924:伦敦,景点
第四天925:剑桥,牛津一瞥
第五天926:比斯特、巴斯一日游
第六天927:飞机爱丁堡
第七天928:爱丁堡、晚约克
第八天929:达西庄园
第九天930:曼彻斯特,球赛
第十天101:曼彻斯特-巴黎
第十一天102:巴黎
第十二天103:巴黎,晚布鲁塞尔
第十三天104:布鲁塞尔
第十四天105:布鲁塞尔-北京

闲置帖子http://bbs.55bbs.com/thread-10288593-1-20.html

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

3楼

【第一天】
国航的航班直飞伦敦,将近11个小时,到伦敦已经是晚上10点左右。
出关发现是英语不好比较郁闷,海关嘚嘚半天,也没听太明白,但是还是顺利的出来了。。。
英国全程自助游,朋友全程跟着玩儿。。。踏实。
由于比较晚了,我们直接住在了机场附近,酒店楼下就是火车站,到中心区半个小时左右,很方便。
伦敦的三晚都是住在这里。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

4楼

我们这次订的酒店基本是不含早餐,都是自己买,借个酒店的自助早餐还不错。
有人私信我说这个酒店叫什么,抱歉,没记住!!!
艾玛!
这次全程的酒店都是盆友给提前订的,所以价格神马的都没有记住。
sorry!

显示全部签名

注册时间   2010-9-8

加为好友 私信

• 主题帖140
  • 精华帖8
  • 积分16796
  • 威望1196

2016年优秀版主季度勋章Q1(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年首页大图勋章12级

最会玩

环球食趣

首页大图勋章(8级)

吃喝玩乐

探店先锋

首页大图勋章(1级)

mona_毛毛

注册时间   2010-9-8

加为好友 私信

• 主题帖140
  • 精华帖8
  • 积分16796
  • 威望1196

2016年优秀版主季度勋章Q1(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年首页大图勋章12级

最会玩

环球食趣

首页大图勋章(8级)

吃喝玩乐

探店先锋

首页大图勋章(1级)

版主

5楼

秋天非常适合出去玩,不管是去爬山看红叶、公园野餐,还是去海边吃海鲜、湖上泛舟等等一系列的户外活动都非常有意思,总之就不要宅在家里浪费这美好的时光啦~

分享你的出行游记还有精美奖品等你拿噢!

活动时间:2017年10月23日—11月19日

活动内容:
发布以【边玩边拍】冠名的主题贴分享你的游记,活动结束后,55BBS还将评选出优秀作品,赠送精美礼物鼓励!

发帖要求:
1.此次活动面向55BBS所有ID,所发内容是与旅游相关的原创作品。
2.参加活动的帖子统一在标题前面冠以【边玩边拍】字样。
3.参加【边玩边拍】活动,文字不少于300字,图片不少于10张。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

7楼

【第二天】
一早起来吃过早餐,我们从酒店下面的火车站,半个小时就到了伦敦帕丁顿火车站。
据说帕丁顿火车站是伦敦比较老的火车站之一~~~
(百度)
帕丁顿车站也在1863年开始伦敦地铁的服务,也是大都会铁路(为世界上最早的一条地铁)西边的终点站。尽管拥有悠久的历史,帕丁顿车站也越来越现代化,后来增加了一条路线,专供通往伦敦希斯路机场的希斯路机场快线来行驶。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

8楼

从火车站出来的街景,随便照照。
街道确实干净整洁。。。但是曼彻斯特不是这样,哈哈哈!后面,曼彻斯特的照片少之又少,因为真心不喜欢这个城市。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

9楼

我的小橙找到老家了,哈哈哈。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

10楼

下一个景点是白金汉宫,今天不能进入参观,只能门口游客照一下。
伦敦必游景点之一~~~
【百度】白金汉宫始建于1703年,1837年白金汉宫正式成为王宫,此后一直是英国王室的府邸。虽然白金汉宫自1993年8月向公众开放部分区域参观,但显然并非所有人都有机会受到女王邀请,成为座上贵宾。英国女王伊丽莎白二世自1952年即位以来,几乎每年都会邀请来访的国家元首到白金汉宫或温莎城堡做客。而白金汉宫的待客之道,堪称英伦典范的最高标准。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

11楼

白金汉宫边儿上的大公园,不是海德公园,是另外一个,忘记名字,就在白金汉国的对面。
另外,来白金汉宫的路上特意体验了一下双层巴士,路过了海德公园,里面人蛮多的,由于比较早,晨练的比较多。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

12楼

去大英博物馆的路上,见缝插针的购物。哈哈!
最后再说说退税吧,这次退税太糟心了。。。。。。目前为止退卡的退支付宝的,都木有收到钱。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

13楼

【大英博物馆】
心心念念的大英博物馆,我就是想来看看中国的宝藏。
心愿达成,这次赶上中国馆里的都是瓷器展,那叫一个美,美艳极了。
【百度】大英博物馆(British Museum),又名不列颠博物馆,位于英国伦敦新牛津大街北面的罗素广场,成立于1753年,1759年1月15日起正式对公众开放,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的世界四大博物馆之一。博物馆收藏了世界各地的许多文物和珍品,及很多伟大科学家的手稿,藏品之丰富、种类之繁多,为全世界博物馆所罕见。英国国家博物馆拥有藏品800多万件。由于空间的限制,还有大批藏品未能公开展出。
英国国家博物馆是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,位于英国伦敦。
它收藏了世界各地的许多文物和图书珍品,藏品之丰富、种类之繁多为全世界博物馆所罕见。藏品主要是英国于18世纪至19世纪发起的战争中掠夺得来。主要受害国家包括希腊、埃及及中国等。英国国家博物馆位于伦敦中心,是一座规模庞大的古罗马柱式建筑,十分壮观。这里珍藏的文物和图书资料在世界上久负盛名。英国国家博物馆建于1753年,6年后正式开放,博物馆收藏了世界各地的许多文物和珍品,藏品之丰富、种类之繁多,为全世界博物馆所罕见。英国国家博物馆拥有藏品600多万件。由于开放,原来主要收藏图书,后来兼收历史文物和各国古代艺术品,其中不少是仅存的珍本。18世纪至19世纪中叶,英帝国向世界扩张,对各国进行文化掠夺,大量珍贵文物运抵伦敦,数量之多,英国国家博物馆盛不下,只得分藏于各个博物馆。埃及文物馆是其中最大的陈列馆,有7万多件古埃及各种文物,代表着古埃及的高度文明。希腊和罗马文物馆、东方文物馆的大量文物反映了古希腊罗马、古代中国的灿烂文化。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

14楼

大英博物馆各藏馆
下图为:希腊、埃及、非洲
你说,这么大这么多是怎么运回来的
关键是,木乃伊,神庙等等这些都运回来了,他们没有忌讳吗?
最后一张玛雅人的水晶头骨,实则还是未解之谜,可能是赝品。水晶头骨的信息多来源于传说,死亡的人头骨和美丽的水晶的组合为其添加了许多神秘感。
【百度】水晶头骨目前只有石英石打造完成的模型。这些模型曾被某些博物馆宣称是古代美洲阿兹特克或玛雅人所制作的真品。但证据显示,其实这些只是模型。墨西哥的原居民阿兹特克人有用石头、骨头、木头等材料雕刻人头骨的习俗,称为“死亡头”。其中有一些是用水晶雕刻的,形状夸张、抽象,风格较为一致,而且一般都很小。比如大英博物馆藏有两个被鉴定为属于“古代墨西哥”的小头骨,小的一个是用滑石雕刻的,大的一个是用水晶雕刻的,高度也不过1.25英寸。两个都有穿孔,估计是当念珠或护身符用的。巴黎的一家博物馆也藏有一个水晶头骨,大约为真人头骨的一半大小,法国专家认为是阿兹特克人在14或15世纪时制作的。但是这并不是神秘现象或“新时代宗教”鼓吹者所说的水晶头骨。他们心目中的水晶头骨,与真人头骨差不多大小,风格写实,惟妙惟肖,据称是玛雅人的圣物,拥有神秘的力量。大英博物馆藏有两个和巴黎的一家博物馆收藏的水晶头骨据科学家检测,水晶中的物质并非是阿兹特克人用当时的水晶原料手工打造的,而且打造的工具留下的痕迹也证实是在17-18世纪的砂轮打造的。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

15楼

下面中国馆的东西来啦
这次大部分都是瓷器,看的我眼花缭乱,颜色居多
记得有时候看古装戏,有人还批判说那会儿就是黑白灰,没有那么好看的,这那。现在觉得,有些颜色比现在的还好看。真的~~~
看图吧!无法用言语来表达
这些只是小小一部分
哎,都被列强抢走了~~~

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

16楼

下面的才是最耀眼的

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

17楼

大英博物馆出来就去了中国城,但是是为了找龙虾汉堡
超级大的龙虾和汉堡
5个人,人民币1000块。
另外一些街景
还路过一个哈利波特拍摄地,再修!哈哈!我这次看的人文景色,大部分都在修。哇哈哈哈!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

18楼

坐伦敦地铁遇见一对儿上岁数的情侣,哎妈呀,情侣装,好酷。
做人无论多大岁数,都应该活的精致,尤其女人。不能委屈自己。
喜欢拍拍街景,喜欢街边咖啡馆。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

19楼

接下来就是购物之旅了
牛津街,邦德街走的累惨了
几个大件买完,卡也刷爆了,后面都不敢买了。
原谅我的渣图

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4203
  • 威望66

5淘勋章

大学四年级

楼主

20楼

买买买完了,沿着泰晤士河溜达了溜达,景色很美。
可惜的是,大本钟正在维修!!!
我也是醉了,去哪哪修,后续巴黎的凯旋门,布鲁塞尔的法院都在维修!!!
最后去了哈罗德逛逛,太大,像迷宫。

显示全部签名

你可能感兴趣