55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 双十一哪家护肤最省钱?

双十一哪家护肤最省钱?

爱信诺 Rank: 3Rank: 3

小学二年级

双十一哪家护肤最省钱?

注册时间   2017-9-22

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分12
  • 威望0

爱信诺 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-9-22

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分12
  • 威望0

小学二年级

楼主

1楼

眼看着双十一就快来了,小伙伴们是不是莫名的鸡冻?钱袋子里的钱恨不得赶紧花花花!打算趁着双十一买护肤品的小仙女们有福啦,今天小姐姐就为大家准备了双十一最强剁手攻略,整理出目前各大护肤品牌在双十一期间的打折活动,看谁家折扣力度最大,给你们的荷包省省省!!!

Top1:佰草集天猫旗舰店

折扣力度:五颗星

国货品牌佰草集,平时活动也很多,但今年的双十一真的真的非常给力,全场3.1折起,满199减100,明星款还买一送一,是不是有点傻眼了?感觉跟不要钱一样,顿时觉得自个儿赚了好多!要知道佰草集作为国货品牌,专柜价格丝毫不便宜啊,拿佰草集新七百面膜来说吧,去过专柜的都知道,专柜大概280,这次双十一佰草集天猫旗舰店到手价格只有196,另参加满减加赠送!之前在专柜买过这款面膜的小仙女是不是有种冲动想打人?

Top2:Dream times官网

折扣力度:四颗星

专注年轻人肌肤的Dream times可以说是家喻户晓了,这次双十一也算打破底价。我是真的很担心Dream times会不会因为双十一力度太大而亏钱!全场买一送一可不是谁都有胆量敢这么任性的!不要以为送的是小样哈,送的是跟你买的产品一模一样的正装!!买一套我最爱的m2三部曲,再送一套m2三部曲,想想都鸡冻!依照去年双十一Dream times官网的火爆场面,今年会不会卖断货啊,可要知道,Dream times官网一年中除了双十一,真的很少很少有活动呢!所以请小仙女们把握住这一年才有一次的机会,错过一天真的就要再等一年啦!oh,对了,据说双十一购买额度满888的还送洁面仪,啥也不说了,凑单凑起来吧~

Top3:Olay天猫旗舰店

折扣力度:三颗星

作为OLAY小白瓶的死忠粉,我可是头一时间就去看了Olay家的活动力度有多大,不得不说大集团就是大手笔,简直亮瞎眼!Pro-x小白瓶不用过多介绍吧,美白抗氧抗老,烟酰胺的顶级之作,猜猜多少钱?双十一活动价329元买40ml送40ml !是不是超给力的?你要知道,即使你找代购在国外买,价格也在200元/40ml的样子啊!还有Olay经典的大红瓶面霜,209元买50ml送50ml,代购180元50ml,就算送的是小样累加起来的,但仍诚意满满了!不说了,赶紧加购物车!

Top4:资生堂天猫旗舰店

折扣力度:三颗星

说到资生堂肯定首先想到的是它家大名鼎鼎的红腰子,别的可以不买,红腰子精华非败不可!双十一资生堂旗舰店目前活动是590元30ml的红腰子+30ml红腰子的小样赠送!这也算大手笔啦,想当年我买红腰子的时候按原价不说,小样也都是不值钱的小东西,平时买能送30ml精华小样?做梦好吗!最最周到的是资生堂居然给小仙女们提供了免息分期付款的通道,艾玛,要不要这么贴心?荷包紧张的小仙女也可以任性买买买啦!温馨提醒,想获得同容量的小样赠送,记得提前交付定金哦,双十一期间付完尾款就可以啦。

Top5:丝芙兰官网

折扣力度:两颗星

在我印象中丝芙兰一年里基本都不存在打折的情况,除了是它家会员,还得要黑卡金卡会员才能勉强给你打个九折,嗯哼,丝芙兰真的很拽!没办法,人家有底气啊!但这次双十一破天荒的给了个8折的优惠,前提得要黑卡金卡会员才能享受哦。科普下,丝芙兰会员分白卡、黑卡和金卡会员,白卡网上激活后累计消费4次就能升级黑卡会员了,除了黑卡金卡会员8折优惠外,全场包邮,但这个活动不是双十一期间的,是10.31——11.3号期间,10.31号开始付定金,11.3号付尾款,从4号开始才会陆续发货哦,虽然跟前面几个比,丝芙兰的折扣力度真的有点弱,但相信它也尽力了~

帖子操作记录

注册时间   2012-8-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分199
  • 威望0

秋之残菊 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2012-8-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分199
  • 威望0

小学六年级

2楼

DT家不止买一送一,还有充值送的活动呢,这次力度真的超大,我的购物车已经加满了~~

你可能感兴趣