55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【边玩边拍】三个女人一台戏之普吉岛之旅(更新完结)

【边玩边拍】三个女人一台戏之普吉岛之旅(更新完结)

【边玩边拍】三个女人一台戏之普吉岛之旅(更新完结)

注册时间   2014-12-30

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

2016年首页大图勋章4级

malimaomao_2008 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

小学六年级

楼主

21楼

从沙发里回来,我就赶紧联系了旅拍的客服人员,我怕下午在下雨,我们就把时间提前了,本想让小朋友睡会儿的,谁知道她根本不睡,嗨皮的要命,我也就只能陪她继续疯了
   旅拍我是在tb订的一美一拍2小时,我觉得他家真的很不错,以后之旅我就订她家了来几张我们的大片吧终于能有一家人出境的美照了

我最喜欢就是下面这张
妞~你在想什么呢(下图)

镜头感好强

真的是好美~可惜只能发十张要不要在来几组今天就先更新到这吧明天再继续更新几张美照,第三天的行程也就结束了

注册时间   2017-10-30

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分731
  • 威望5

W11麻 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2017-10-30

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分731
  • 威望5

初中三年级

22楼

32个赞

显示全部签名

闲置宝贝,半卖半送,数量有限哈~http://bbs.55bbs.com/thread-10289310-1-1.html

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

malimaomao_2008 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

小学六年级

楼主

23楼

@月影星稀:可以同时在孕宝板块分享吗?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

小学六年级

楼主

24楼

吼吼~我又来了DAY 4
   今天我们是包车一日游,同时也是换酒店的一天,虽然只有短短的6个小时的时光但依然很开心,以至于最后一天我又订一次因为导游真的很nice,如果你们也想来普吉岛订包车的话可以找他跟他商量了一下今天的行程,由于我也不知道都去哪,就跟着他一起走吧,总之我告诉他我想去拉威海鲜吃饭,最后我们行程就这样定好了
   退了房就见到了导游兼司机的周易可以说是帅哥一枚照片后续附上小妞和美妈还有姥姥就这样踏上了环岛一日游之旅首先第一站就是普吉的观景台

从观景台离开之后我们就来到了第二站普吉镇

从这里离开我们前往第三个地点就是查龙寺,其实查龙寺我们就在外面走马观花拍拍照就走了

当当当~我们的帅哥导游出现啦真的是又看娃,又帮我们背包,跟保姆是的

之后的行程在下一个回复中

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

小学六年级

楼主

25楼

从查龙寺出来就已经中午了,我们直接奔拉威海鲜市场吃海鲜啦我个人认为不要去班赞,据说特别黑,专门坑中国人看大龙虾~就是忘记多少钱了不过还挺便宜的在拉威海鲜市场可以货比三家,每一家的价格都不一样,看哪家便宜就去哪家吃,支持支付宝

吃完海鲜门口有卖小菠萝的,真的特别甜,而且也不贵,大家可以来买
神仙半岛真的很美很美~可能因为刚下完雨阴天看不出效果吧,但是真的美~小妞都不舍得走

额(⊙o⊙)…就是我这身红配绿。。。。。。
看~寄居蟹

六个小时的观光之旅就这样的结束了,真的过得好快~把我们送到酒店后,还帮我们办理入住,最后我就跟他又订了一个最后一天送机的6小时时间就是这样,转眼间就要快回家了,在酒店稍作调整后我们就到周边逛逛,虽说离海滩很近,但是我们还是没有迈开我们的腿去,直接奔了西冷商场,在里面我们也没怎么逛,买了汉堡王就回酒店了因为此时的小妞已经困的不行不行了,晚上7点就呼呼大睡了就这样我们的环岛游就结束啦~

注册时间   2017-10-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分116
  • 威望0

肉霸霸哇哈哈 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2017-10-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分116
  • 威望0

小学五年级

26楼

小美女很可爱!

显示全部签名

网购大神老白的导购站http://www.baicaio.com/

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

小学六年级

楼主

27楼

旅行的时光就这么快,我们在普吉岛的生活快要结束啦~DAY 5
这一天我们在TB订的“冰激凌号出海”半日游,这个行程老少皆宜,哈哈~原本普吉岛的旅行是报团的,可以考虑有50多岁的姥姥,又有两岁的baby,我就果断放弃了,自己订,发现这次出海的选择真的是棒极了前几天几乎都是阴雨天,可到了这天,天空就放晴了早早的我们就起床了,在酒店大堂等待包车来接我们到码头,在码头拍拍照吧难得好天气

下图就是我们的冰激凌号,在这里我要和大家说一下,上船的时候要把鞋脱掉,他们会有帮忙保管,不让穿鞋上岛,可能怕破坏岛上的环境吧
这里有三个导游,分别是“熊大”“熊二”还有一位“光头强”他们仨真的很好,都会说中文,中途有40分钟的潜水,由于我不会游泳,导致我不敢下去所以请大家谅解大黄鸭和粉天鹅是供给小朋友玩的,所以我也没和他们拍照

海上依然很美~

没过一会儿我们就到鸡蛋岛了~鸡蛋岛并没有传说中的那么好,沙子真的很扎脚,建议大家穿沙滩袜

岛上人真的超级无比多在这里拍了拍照我就找地休息了,因为太晒啦~

岸边能清澈的看到小鱼~

冰激凌号管午饭
第五天的行程就到这里啦,我主要给大家分享照片,哈哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

小学六年级

楼主

28楼

争取今天把行程更新完毕~
从冰激凌号回到酒店,原本想让小朋友回酒店睡会儿的,可是她的精神头实在是太旺盛了,非要吵吵嚷嚷的去游泳,我只好答应他了,再一次穿上泳衣,带上泳圈陪她去了
DAY 6
这也是我们在普吉岛的最后一天了,让我们在一次享受一下睡到自然醒吧~这一天我们和周易约好1点半,带我们去免税店逛,然后送我们去机场,这样的选择真的是很完美,中午退房后,我们在大堂等待他来接,商量了一下,就按照他规划的路线走了,这样我就能省好多事,哈哈~首先他带我们去的一个免税店,我只能说我完全不记得了叫什么了,这个地方买欧莱雅要比王权免税店便宜,后来我就后悔了,真应该在这里买。
王权免税店~人超级无比多~

逛完了已经5点多了,他就带我们去了一家餐厅吃饭,当时到了这地时候我跟我妈还怀疑这地哪有吃饭的,感觉被骗了,后来才发现,餐厅里面的环境真的好美,热带雨林哈哈
晚霞也超级美~我来上图啦~

你们说美不美

吃完饭离我们的航班还有些早,周易就和我们商量要不要看场人妖表演,当时我就说,带着小朋友能看吗。他说可以,老妈说来泰国不看人妖岂不是不算来泰国,我想也是,为了完成老妈的心愿就去看吧,看完表演时间刚刚好,由于表演不让拍照,所以就请大家亲自去看吧,O(∩_∩)O哈哈~看完表演出来可以和人妖拍照,有几个还是挺漂亮的

最边上的这个还是挺好看的

就这样我们和普吉岛说再见了~再一次谢谢导游周易,下一次再来普吉我还会找你的

踏上飞机回家喽~小朋友迫不及待的想见到爸爸和她的最爱猫猫~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望23

小学六年级

楼主

29楼

不是吧,我写的又没啦

注册时间   2007-1-11