55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » [抢手好物]+混油皮请打call!!总会get到你!!!

[抢手好物]+混油皮请打call!!总会get到你!!!

[抢手好物]+混油皮请打call!!总会get到你!!!

注册时间   2012-12-5

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

2016年首页大图勋章1级

指尖上的独舞 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

1楼

护肤小白白一只。混油皮略敏感。

每每换季时候来临,都是露珠最最头疼的时候,可以说是心力交瘁咩~

烧钱!!!买买买!!!!买护肤品!!!!

夏天皮肤好油腻撒~护肤品都是偏清爽型的

秋天来了  皮肤也开始变得干燥起来  护肤品又都转为保湿补水型的

因为本来是混合皮嘛  毕竟还是出油的  又不敢用太过滋润的  怕堵塞毛孔长痘痘

保湿补水的应该算是不二选择了

要命的是  换季初期  楼楼皮肤还有些敏感  经常发红  

所以换季初期护肤品的选择更是小心谨慎

那就从换季初期说起吧~

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

指尖上的独舞 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

2楼

基本每年雷打不动的初期都会选择娇韵诗

孕妇可以用的东东  自然放心不过

娇韵诗恒润奇肌保湿凝露  啫喱质地的  乍一看有点霜的感觉  其实很清透的

涂到脸上水水润润的

娇韵诗恒润奇肌保湿精华液  水油双重质地的  用之前一定要摇一摇

淡蓝色的液体  只要一小丢丢就够了  

这两款配合一起用的

吸收超快的  关键是不油腻啊  很清爽  就算是油皮也完全零负担

味道小清新啊  很温和也不刺激

保湿效果也不错的  皮肤敏感选择这个系列真的是不二选择了

如果是干皮  就不要用凝露了  换成保湿乳霜就可以了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

3楼

过了这个过渡期  露珠又可以任性起来了

先说洁面吧  首推雪花秀的顺行洁面泡沫  感觉有点姜的味道

被各种种草啊  好多妹纸吐血推荐的  所以我就忍不住了

真心好用啊  只要按压一点点量就能揉出丰富泡沫  

清洁效果也不错的  洗完不立即拍化妆水脸部也不觉得干

推荐度超五星!!!哈哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

4楼

芙丽芳丝净润洗面霜  这款又是被种草的  号称爱美的小仙女不得不试的一款

氨基酸洁面的  真正的弱酸性的  关键还起泡的一款洁面

不过泡沫肯定不是辣么得丰富了  配合起泡网会是不错的选择

洗完很舒服很温和也不紧绷  就是辣个味道不那么的讨喜

有人肯定说了  氨基酸的味道哎没有添加香精啦

纵然如此  露珠还是喜欢香香的  哈哈

对于敏感皮来说推荐度真的超五星了   混合皮的话四星好了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

5楼

雅诗兰黛告别油光海藻洁面泡沫  这货是款新品的说

露珠真是敢于吃螃蟹的人啊啊啊啊  坑啊!!!!

我必须要吐槽一下啊  是真的真的是不好用啊  

泡沫好少不说还好难洗干净  洗完脸就是假滑的赶脚

号称可以控油的好么  可是露珠真的没觉得啊

而且还特别不耐用  因为不怎么起泡!!!!

真的不能轻易尝试

说零推荐会不会被他家的铁杆粉儿喷啊  哈哈

仅代表个人观点啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

6楼

城野医生毛孔细致化妆水  这货绝对是真爱啊!!!

拍到脸上凉凉的  好像有薄荷的感觉  味道有淡淡的橙子味道

很清凉  清爽度也很好  不油不闷

早上的时候直接拍  晚上的时候我一般会泡个压缩面膜敷脸

配合去黑头的面膜一起那简直无敌了

混油皮必备啊!!!!敏感皮还是绕道的好

宝拉珍选平衡化妆水  号称油皮的亲妈

好吧~        我又跟风了!~

水水的质地略有些黏稠  味道很淡  话说这货刚用的时候感觉有点灼热感啊

用了一段时间就不觉得了

用起来感觉和城野医生差别不大  其实二选一随便哪个都可以的

但是相比较下来  我更喜欢城野

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

7楼

欧缇丽大葡萄  鼎鼎有名的皇后水  用前摇一摇

这货的好处就是不仅可以做爽肤水还可以做定妆喷雾  一瓶多用

真真儿的风油精味儿好嘛  不单单是清爽辣么简单  太提神了!!!

必须要说一下的是控油效果真的好

优于前两种  妆前打底妆后定妆提亮  

有化妆需求的妹纸们选这款也不错的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

8楼

麻豆儿去黑头套装  依然是种草入的

和平时用的去黑头套装一样的  导出吸附收缩三件套

但是效果真的是好到哭啊

必须要说的是导出水绝对是我用过最好用的导出水了

黑头严重的时候  敷完导出水真的有雨后春笋的感觉啊  都冒出来了  哈哈

这么说会不会很形象  脑补一下。。。

吸附膜更是粘力强劲  深一些的大颗的也能粘出来

我更喜欢在洗完澡之后来去黑头  毛孔都打开的状态

效果更是杠杠的  

这个差不多一周一次也足够了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

9楼

Fresh黄糖面膜   也是被小仙女们种草的

这个去角质真真儿是极好的  有黄糖颗粒再里边

洗脸的时候  挖上一小坨坨   在脸上搓啊搓啊  揉啊揉的  

直到黄糖颗粒基本融化为止   再用清水洗掉

脸部的皮肤摸起来真的好软好嫩  欢喜极了   哈哈

不过毕竟是这种颗粒状的  薄皮敏感皮还是要慎用了

油皮混合皮一周一次也足够了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

10楼

雅顿时空焕活胶囊

这个真的是心头爱啊  也是一直回购的一款精华

虽然质地是油状的  但是好容易推开  

涂到脸上按摩一会  也就五分钟的样子  很快就吸收了

而且完全不会有油腻或者闷闷的感觉  

皮肤摸起来还软软滑滑的  还很滋润

一次应该是一粒的用量   不过露珠觉得略多了些  基本一粒用两次没压力

用了一段了  真的感觉皮肤的状态有变好  也有光泽了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

11楼

格莱魅双重换肤泥浆发光面膜  简称小白罐吧

这款面膜第一感受就是实在实在是太迷你了好嘛

说实话  和其他面膜比起来用着真的会感觉肉疼  贵!不划算!!

但是没想到效果确实是惊艳了  必须为这款打call

深灰色的膏体  有点像芝麻糊的颜色  很容易推开

涂到脸上清清凉凉的  过一会有紧绷感  不过不严重

我差不多十五分钟左右就洗掉了  洗完感觉皮肤软软的滑滑的

不过至于说去黑头去粉刺倒没觉得  可能还是要长期用才可以吧

但是敷完脸确实觉得舒服

我其实一直不理解这个发光是怎么个概念  是说皮肤有光泽咩?

这一罐我还是比较建议局部使用吧  比如有痘痘黑头的部位  

如果真的全脸  感觉用不起啊  全脸也就十几次的样子最多了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

12楼

雪肌精化妆水  鼎鼎大名啦~

日常护理或者平时敷面膜都是不错的选择

不过这款有含酒精   酒精过敏者慎用啊

质地很清爽也很容易吸收  至于美白效果没觉得啊

对于我来说用完不油不干就很好啦~

雪肌精的乳液我也入了  

不油腻但也不会过于清透  保湿效果还是不错的

至于美白就无感了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

13楼

悦诗风吟洁面仪  感觉就是物美价廉

一直想入露娜或者科莱丽的  就是小贵啊  买了他俩就得吃土了  哈哈

先买来这个试试

毛刷软软的  高低两档  洗完脸滑滑的  心里感觉洗的很干净啊  哈哈

长期用应该还不错哎~~

毕竟也没用过露娜或者科莱丽   至少现在对这货是满意的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

14楼

AHC玻尿酸补水睡眠面膜

味道很好闻啊  果冻状态的  涂到脸上就变成小水珠了  很水润的赶脚  

但是这一切都是假象啊   真的油油的  闷闷的不舒服

油皮混合皮不推荐  

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

15楼

暂时就这样子了~~

有木有哪一款get到你嘞?~~

大家一起来讨论吧~~~

注册时间   2017-10-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

hnjames2017 Rank: 2

注册时间   2017-10-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

小学一年级

18楼

32个赞

显示全部签名

优葩 www.iuplus.com

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖25
  • 精华帖0
  • 积分2584
  • 威望59

2016年首页大图勋章4级

我叫柴小寅812

注册时间   2012-10-11

加为好友 私信

• 主题帖25
  • 精华帖0
  • 积分2584
  • 威望59

2016年首页大图勋章4级

大学二年级

19楼

偏油皮都不适合用睡眠面膜,还是会闷痘

显示全部签名

微博:我叫柴小寅。微信:anandesimida。坐标西班牙马德里,欢迎大家来玩儿~分享美好

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6408
  • 威望3

研究生一年级

楼主

20楼

引用:
原帖由 mona_毛毛 于 2017-10-24 11:10 发表
好贴~~~~~~~~~~~~~
@mona_毛毛:谢谢支持哦

你可能感兴趣